ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 59
削除されたレス
モチベーションが上がらないときってあるよね
ムリして何かをしなくてものんびりしたらいいんじゃなーい?
ロウソクね、溶ける温度の低いのがあるんよ
上級者は高い温度のを使うのかなぁ
自分はソフトな感じでするから痛くないはず
普段はごく普通なエッチでがつがつしないし優しく徐々に…😁
正確にはバイではなく女性としかしたことない
若い頃、レズなバイのコと仲良くしてたことはある
なんだか不思議な感覚になったなぁ
恋愛にもいろんなカタチがあるってその頃から感じた
飲み屋で♂️から好かれて誘われること度々、なんでかなって
そんなこんなで環境はあったわけで
- << 64 主さんこんばんは。 ロウソクは専用のものがあるんなんて知りませんでした。でもロウソク使っても私は感じないかな。たまにお尻とか叩いてくる男性もいましたがあれはなぜ? 私もスローセックスで何時間もしている方が好きです。 レズなバイの子とはしちゃったんですか? 男性に好かれるってどんな男性にせまられる事が多かったですか。今なら男性に迫られてもありですか? レス削除してしまいすみません。
>> 64
こんばんは♪
ロウソクにしてもお尻叩くにしても緊張と弛むギャップみたいな感覚がいいんじゃないかと
ゾクッとする刺激みたいな
その刺激から女性のアソコがキュッと締まるから男はパチンとするのかなぁ
エッチをせかせかしたらもったいないと思うから基本、前戯から後戯まで時間をかけます
しちゃいました
でもそのコには本命がいたから一度きりです
♂️に好かれるって中身が女性ではないような違和感がある人が複数でした
自分の主観だから拒否して失礼だったかもだけど、でもこっちにも好みとか気が合うかとかあるのでやんわり断りました
たぶん体型(ガテン系?)が向こうにしたらストライクなのかも
今は夜の仕事なので夜の街に出る機会もないからそういう出合いもないしどうするだろうか
レス削除、いいですよ😌
- << 68 私はお尻を叩かれると一気に下がります。 でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。 主さんガテン系なんですね。 男ばかりの職場でそっち系の人もっといたりして。
>> 65
こんばんは♪
ロウソクにしてもお尻叩くにしても緊張と弛むギャップみたいな感覚がいいんじゃないかと
ゾクッとする刺激みたいな
その刺…
私はお尻を叩かれると一気に下がります。
でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。
主さんガテン系なんですね。
男ばかりの職場でそっち系の人もっといたりして。
- << 70 人(女性)により、だね 最初からしたら嫌われること、自分の性癖も含めて気をつけないといけないなって思った 逆にしてほしいことも徐々に伝えあうのも大事だなって 職場ではある程度連絡先の交換はしてるけどプライベートで遊んだりはないです 派遣で女の子が来たりするけどなかなか仲良くなるなんて出来ないし そういえば一度顔馴染みになった女の子に連れて帰ってほしいと言われて、その日は用事があったのでやんわり断ったら来なくなりました 彼女なりに決断したお誘いだったのかと後悔しました😥
>> 68
私はお尻を叩かれると一気に下がります。
でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。
主さんガテン系なんですね。
男ばかり…
人(女性)により、だね
最初からしたら嫌われること、自分の性癖も含めて気をつけないといけないなって思った
逆にしてほしいことも徐々に伝えあうのも大事だなって
職場ではある程度連絡先の交換はしてるけどプライベートで遊んだりはないです
派遣で女の子が来たりするけどなかなか仲良くなるなんて出来ないし
そういえば一度顔馴染みになった女の子に連れて帰ってほしいと言われて、その日は用事があったのでやんわり断ったら来なくなりました
彼女なりに決断したお誘いだったのかと後悔しました😥
- << 75 LINE聞いておけば良かったのに。笑 後でもフォローできたはず。 これからいいなと思った子とは連絡先交換することをおすすめします。
おはようございます。
わたしは付き合った男性は、調教されていたので、わたしが奴隷のように扱われてました。ビアンの彼女とは、お互い甘えているのが多いですが、時に激しく責めてくれます。もちろんビンタも
1さん2さん、ありがとうございます
2さん、私もコーヒーも好きです☕️
最近のみ過ぎかも💧
風俗行く男性の割合はどのくらいなんでしょうね
私もいいトシなのでどんな話題もOKです(笑)
>> 82
返信ありがとうございます
趣味はなんだろう?
以前話題に出てたら🙏💦
主さんは夜のお仕事さんでしたね
今夜もお勤めでしょうか…
最近忙しいので今晩も仕事です
趣味はアウトドア関係、
とくに釣り🎣が好き
気の合う連れと時間が合えば一緒に行ったりします
でも基本は一人で自然の中へぶらっと
- << 102 おはよう?こんにちは? すみません、参加希望しておきながら なかなか来れず😵 アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。 この前の冬に初めてキャンプ場に行きました ソロキャンプもたのしそうで憧れます。 そういえばキャンプ場では性行為禁止とか? 騒音の部類になってしまうのかな(笑 いろいろ開放的になりそうなのは確かですね
>> 83
1さん2さん、ありがとうございます
2さん、私もコーヒーも好きです☕️
最近のみ過ぎかも💧
風俗行く男性の割合はどのくらいなん…
コーヒー飲み過ぎちゃいますよね。
私はブラックかミルク入れて飲みます。
元カレがソープに卒業祝いで先輩に連れて行ってもらった事があるって聞いて、その時ソープが本番ありだって初めて知りました。
ゆっくりまったりよろしくお願いします。
エッチな話題期待してますね。
- << 103 2さん辺レスありがとうございます。 私は基本カフェラテです 夏になって何杯飲んだだろう 私のパートナーも卒業は風俗だと白状しましたよ 、そういう人も多いのかな? 男性の主さんからの情報だと定期的に通ってるのは2割程度ですかね わざわざ電車やバスに乗って風俗行く、となると 帰りの虚しさが増しそうです😓 一人で盛り上がったあともそんな感じ(笑) エッチな話題すきだけど、あまり過激だと頭がショートします🌀😱 セックスもスローなのが好きです 皆さんはどうかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧