ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 86
最近忙しいので今晩も仕事です
趣味はアウトドア関係、
とくに釣り🎣が好き
気の合う連れと時間が合えば一緒に行ったりします
でも基…
おはよう?こんにちは?
すみません、参加希望しておきながら
なかなか来れず😵
アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。
この前の冬に初めてキャンプ場に行きました
ソロキャンプもたのしそうで憧れます。
そういえばキャンプ場では性行為禁止とか?
騒音の部類になってしまうのかな(笑
いろいろ開放的になりそうなのは確かですね
- << 105 こんにちはー レスは気が向いたときにどうぞ😊 キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅 テントの中でエッチするのはいろんな意味で危ないです、無防備というか、、 でも 快晴の草原で真っ昼間にしてみたい願望はあります😳
>> 90
コーヒー飲み過ぎちゃいますよね。
私はブラックかミルク入れて飲みます。
元カレがソープに卒業祝いで先輩に連れて行ってもらった事がある…
2さん辺レスありがとうございます。
私は基本カフェラテです
夏になって何杯飲んだだろう
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しましたよ
、そういう人も多いのかな?
男性の主さんからの情報だと定期的に通ってるのは2割程度ですかね
わざわざ電車やバスに乗って風俗行く、となると
帰りの虚しさが増しそうです😓
一人で盛り上がったあともそんな感じ(笑)
エッチな話題すきだけど、あまり過激だと頭がショートします🌀😱
セックスもスローなのが好きです
皆さんはどうかな?
1さんこんにちはー
甘いの美味しいですよね☺️
でも歳を経る毎に飲み食べできなくなりました
スイーツ食べ放題とか昔はよく行ったのに😢
今日も暑いです
皆さんしっかり水分とって乗りきりましょう❗
>> 102
おはよう?こんにちは?
すみません、参加希望しておきながら
なかなか来れず😵
アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。
…
こんにちはー
レスは気が向いたときにどうぞ😊
キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅
テントの中でエッチするのはいろんな意味で危ないです、無防備というか、、
でも
快晴の草原で真っ昼間にしてみたい願望はあります😳
- << 109 主さんありがとうー 私が行ったのはと現地で全部レンタルできて BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄 お膳立てキャンプでした😅 テントの中で夢中になってると 管理者が夜回りしてきて注意されるらしいです😱 マナーの面からも駄目なんでしょうね 家族連れのキャンパーもいるだろし 野外でするとして、どんな体位でしたいですか⁉️
>> 103
私は基本カフェラテです
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しま…
なんだかんだ言っても女性もエッチな会話好きですよね('_'?)
このおとなチャンネルは穴場的存在でそういう話しもしやすいと思いません?
ゆったりとしてても盛り上がってくると激しくなってしまいがちです
純情そうですね😉
- << 110 そうです😚 中にはエロトークは好きな♀️もいます 純情かな(笑)経験は多分人並みかと ここは穴場なんですね 主さんは違う所でこういう雑談したこと ありますか⁉️ 私は地元のコミュニティサイト❓で みたことはあります でも過激すぎてとてもじゃないけど会話に入れなかったー 何時に○○駅のトイレでやれる人いますか⁉️ みたいな書き込みも多くて 知ってる場所だとドキドキしました😅
>> 103
私は基本カフェラテです
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しま…
78さんこんばんは。
元彼ですが童貞は卒業していたけど、大学卒業のお祝いでソープに連れて行ってもらったそうです。
私も激しいのよりスローのほうが好き。
ずっと何時間もしていたり、いろんな所でしちゃったり、フェラも好き。
- << 112 2さんありがとうー スロー好き一緒ですね☺️ AVみたいなことを求められて ♂は盛り上がってたけど 内心😒ハァーみたいなこともあったりしてね ゆっくりじっくりがいいですよね フェラ私も好きです でも上手いかはわからない💧 フェラが上手いとはどういうこと なんだろう⁉️
>> 105
こんにちはー
レスは気が向いたときにどうぞ😊
キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅
テントの中で…
主さんありがとうー
私が行ったのはと現地で全部レンタルできて
BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄
お膳立てキャンプでした😅
テントの中で夢中になってると
管理者が夜回りしてきて注意されるらしいです😱
マナーの面からも駄目なんでしょうね
家族連れのキャンパーもいるだろし
野外でするとして、どんな体位でしたいですか⁉️
- << 113 こんにちは 今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊 テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですもん 開放的な雰囲気でしたくなる気持ちは理解できますけどね 屋外、大自然の中ならやっぱりバックかな 女性上位もすてがたいし… でも一通りはしたいです😳
>> 106
なんだかんだ言っても女性もエッチな会話好きですよね('_'?)
このおとなチャンネルは穴場的存在でそういう話しもし…
そうです😚
中にはエロトークは好きな♀️もいます
純情かな(笑)経験は多分人並みかと
ここは穴場なんですね
主さんは違う所でこういう雑談したこと
ありますか⁉️
私は地元のコミュニティサイト❓で
みたことはあります
でも過激すぎてとてもじゃないけど会話に入れなかったー
何時に○○駅のトイレでやれる人いますか⁉️
みたいな書き込みも多くて
知ってる場所だとドキドキしました😅
- << 114 78さんはエロトークは好きなんですね😁 うーん、ここ(ミクルを含め)以外でのネットで見ず知らずの女の人とそういう話しはしたことないです ゆるいみたいですね あ、マッチングも利用したことないです 地元のそんな話す場があるってびっくりです💦
>> 109
主さんありがとうー
私が行ったのはと現地で全部レンタルできて
BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄
お膳立てキャンプでした😅
テン…
こんにちは
今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊
テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですもん
開放的な雰囲気でしたくなる気持ちは理解できますけどね
屋外、大自然の中ならやっぱりバックかな
女性上位もすてがたいし…
でも一通りはしたいです😳
- << 115 主さんは今夜も仕事でしょうか 行ってらっしゃい&お疲れ様です そうそうお洒落なテントやログハウスも ありましたよ⛺🎪 真っ最中に襲撃されたら なにもできなくて絶望しますね😅 せっかくの草原なら青空(星空) もみたいですもんね 外では全裸ではなく着たまま⁉️
>> 110
そうです😚
中にはエロトークは好きな♀️もいます
純情かな(笑)経験は多分人並みかと
ここは穴場なんですね
主さんは違う所でこう…
78さんはエロトークは好きなんですね😁
うーん、ここ(ミクルを含め)以外でのネットで見ず知らずの女の人とそういう話しはしたことないです
ゆるいみたいですね
あ、マッチングも利用したことないです
地元のそんな話す場があるってびっくりです💦
- << 116 ここを覗いてる女性は基本エロトーク好き だと思いますよ☺️ 程度はそれぞれですが 他にこういうところなかなかないですよね 私の観たのはわりと大きいサイトで その中で地域ごとに雑談部屋がありました 多分主さん地域のもあると思います ここでは言えませんが💧 同性愛の方のトークルームもありましたよ
>> 113
こんにちは
今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊
テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですも…
主さんは今夜も仕事でしょうか
行ってらっしゃい&お疲れ様です
そうそうお洒落なテントやログハウスも
ありましたよ⛺🎪
真っ最中に襲撃されたら
なにもできなくて絶望しますね😅
せっかくの草原なら青空(星空)
もみたいですもんね
外では全裸ではなく着たまま⁉️
- << 117 おはよう 基本、日曜が休みでたまに土曜だとか月曜休みで連休になったりします 夜8時には仕事開始です テントの中は一応密室になるので声とか物音をたてなければ可能かと 秘め事感満載ですよね😅 外で真っ裸でしたいです!! もちろん他には誰もいない環境で でも虫とかに噛まれたらって思うと現実は難しいですよね
皆さんこんばんは。
今日は暑くてお昼も夜も蕎麦を食べました。
私は基本いつも同じ物ばかり食べています。
人に作るのは好きだけど、自分1人だとそんなに食べたい物ってないんですよね。
フェラが上手って 気持ちいいって言ってもらえたらそれでヨシみたいな。
気持ちよくないに気を使って気持ちいいって嘘つく事あるのかな?
女性がいったふりや気持ちいいフリをするみたいに男性も逝ったふりとかありますか?
>> 132
こんにちは
見るのはログイン関係ないしふらっと来てレスするぐらいが一番いいでしょうね
料理って人に作るならやる気出るけど自分だけなら手抜きになりがち、でもバランスは考えなきゃね😅
飛距離と量は気持ち良さに比例すると自分では思ってます
チントレって寸止め状態で何度も耐えるんです
あと、亀さんのあたまがパンパンになるように力を加えたり
そしたら2㎝ほど大きくなって、あたまも大きくなり、仮性も改善しました😁
彼女がいなくなってから始めたけど使う機会がないのが悲しいです
遠距離はもやもやしますよね
ラブホで長時間してた元カノとは遠距離でした
女性でエッチがきらいな人ってそれなりにいますよ、単に受け入れられてないかも、ですが
彼女が出来てし始めたら性欲はどんどん上がります
今はしたい欲求があるから性欲ありですね😳
- << 135 主さんこんばんは。 寸止め状態で何度も止めるだけでサイズアップなんて凄い。 バストも大きくなればいいのにね。 セックスの時逝きそうになるの何度も我慢しているとおかしくなってしまう位気持ちいいです。
昨日の通勤途中の信号待ちで何気なしに後ろの車を見たら若い男女が人目を気にせずチュッチュしていた
愚痴ることなく素直に羨ましいと思ってしまった
で、今から仕事なのにモチベーションが下がったけど働かねば!と切り替えた次第
恋愛って結構自分のエネルギー源になるよなぁとしみじみ思った1日だった…
さみしくないやい😤
>> 138
こんばんは。
女性でも膣トレしたりしますからね。笑
私もセックスの時締めたり緩めたりしてます。緩めた時と締めた時の伝わる感覚が違うみたい。私自身も気持ちよさが違います。
彼女がいる時の方が気持ちに余裕があるように見えるのかもしれませんね。だからモテる。
もちろん好きな人とのセックスはそれだけでも満たされます。でも早漏だったら?中折れしちゃったら?やっぱり少し物足りないのかも。どちらかというと嫌いな人に気持ちよくされてしまった事あります。何でこんな人にと思いながら気持ちよくて腰が止まらない。
会えば必ずしてしまうなんて事もありました。
前戯はしなくてもゆっくり入れてくれればすぐに濡れます。ずっと入れていて欲しい。
ねっとりとしたやらしいセックスがしたい。
胸は小さい方なので一度くらいは胸大きいねって言われてみたい位の感じです。
実際胸が小さくて振られた事はないですからね。笑
でも胸が大きい女性がいると私はついチラ見しちゃいます。
?ばかりじゃないですよ。主さんも自分の事話してくれてます。お互いに話せる範囲で話せたらと思っています。
こんばんは。
一回してって。笑
私は眠れない時にするとぐっすり眠れる事があります。
お互いのためってどうして?
スナックのママは?
若い時は色々あったんですか?
今度は私が質問ばかりですね。
こちらこそゆっくりレス過ぎてすみません。
他のみんなは忙しいのかな。
>> 149
ちょっと遅い、おはよう😃
仕事でした…
夜はきっといい睡眠できる気温でしょ
昼間に寝るのにエアコンつけるか悩むー💧
浮気とかないけど若い頃に既婚の同期生と良からぬ関係ってありました
だからいい人ではないです😥
昨日ね、その同期生と現在の状況でシテる夢を見ました
なぜかな、でもたまってるのは事実
目がさめてパンツ触ってゴワゴワしてなくて安心してまた寝ました😅
ところで②さんって電話でエッチしたことあります?
中距離恋愛してたときにその相手にそれをしようって言えずじまいで、ふと、②さんはどうかなって野暮なこと考えてしまいました
- << 151 主さんこんばんは。 お仕事おつかれさまです。 あんまり暑い時や湿度が高い時は付けないと熱中症や脱水になっちゃいますよ。 気をつけてくださいね。 不倫ですか?私もあります。 いいとも悪いとも私は言えないですね。 今の状況って主さんも彼女も今の年齢って事。結構リアルな夢だったんでしたか? エッチしてる夢、私も見たことありますが気持ちいい感覚だけが残っていてどんな事していたかはあまり覚えていませんでした。私もその時は欲求不満だったかもしれない。 電話でエッチはないです。LINEや会話でエッチはしたくなったりしますが、電話だとそこまでそういう気分にならないです。あとやっぱり恥ずかしい。笑 オナニ–してるとこ見たいって言われた事もありますが恥ずかしくてできませんでした。 でも通話中にされた事はあります。声が変になってしまわないように我慢して、相手の話もよく聞けないし、エッチにも集中できないし、でもいつもと違う雰囲気に興奮しちゃうしで結局電話を早く切り上げて切ってしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧