ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
主さんこんばんは。
お仕事おつかれさまです。
あんまり暑い時や湿度が高い時は付けないと熱中症や脱水になっちゃいますよ。
気をつけてくださいね。
不倫ですか?私もあります。
いいとも悪いとも私は言えないですね。
今の状況って主さんも彼女も今の年齢って事。結構リアルな夢だったんでしたか?
エッチしてる夢、私も見たことありますが気持ちいい感覚だけが残っていてどんな事していたかはあまり覚えていませんでした。私もその時は欲求不満だったかもしれない。
電話でエッチはないです。LINEや会話でエッチはしたくなったりしますが、電話だとそこまでそういう気分にならないです。あとやっぱり恥ずかしい。笑
オナニ–してるとこ見たいって言われた事もありますが恥ずかしくてできませんでした。
でも通話中にされた事はあります。声が変になってしまわないように我慢して、相手の話もよく聞けないし、エッチにも集中できないし、でもいつもと違う雰囲気に興奮しちゃうしで結局電話を早く切り上げて切ってしまいました。
- << 154 こんにちは😃 寝苦しくって起きちゃいました 昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました 雨で湿気があるのでエアコンつけました ②さんもあるんですね あまり長い付き合いではなかったけど、きっかけはお互いが止まりませんでした なぜ夢でその人なのか、最近出会ったわけではないのにね 通話でしたことないんですね どんなふうにするのか興味あります エッチな感じなのにシャイというか照れ屋さんですね 言葉ぜめは弱いほうですか? 少しSっ気があるのでモヤモヤしてきました😳
>> 151
主さんこんばんは。
お仕事おつかれさまです。
あんまり暑い時や湿度が高い時は付けないと熱中症や脱水になっちゃいますよ。
気をつけて…
こんにちは😃
寝苦しくって起きちゃいました
昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました
雨で湿気があるのでエアコンつけました
②さんもあるんですね
あまり長い付き合いではなかったけど、きっかけはお互いが止まりませんでした
なぜ夢でその人なのか、最近出会ったわけではないのにね
通話でしたことないんですね
どんなふうにするのか興味あります
エッチな感じなのにシャイというか照れ屋さんですね
言葉ぜめは弱いほうですか?
少しSっ気があるのでモヤモヤしてきました😳
- << 156 こんばんは。 サービス業ですが日曜日が休みの日もたまにあります。 今朝はゆっくり休めず猫に起こされました。可愛いので許します。 不倫は2年位です。これが長いのか短いのか解りませんが。今頃でも夢に出てくる程相性が良かったとか? 相性がいいのか解りませんが気持ちいいと咥え込んで離さないような感覚になる男性は1人だけいました。 言葉責め弱いです。単純に濡れすぎだよって言われても気持ちいいとどんどん濡れてきます。ここでは私には、恥ずかしくて言えないような言葉で責められたりするのも興奮します。 出てないお腹いいですね。力入れたら腹筋出そう。腕も程よい筋肉なんでしょうね、 エロい身体してそうです。 職場恋愛はまずいんですか?食事くらいはいと思うけどな。また逃しちゃいますよ。
>> 154
こんにちは😃
寝苦しくって起きちゃいました
昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました
雨で湿気があるの…
こんばんは。
サービス業ですが日曜日が休みの日もたまにあります。
今朝はゆっくり休めず猫に起こされました。可愛いので許します。
不倫は2年位です。これが長いのか短いのか解りませんが。今頃でも夢に出てくる程相性が良かったとか?
相性がいいのか解りませんが気持ちいいと咥え込んで離さないような感覚になる男性は1人だけいました。
言葉責め弱いです。単純に濡れすぎだよって言われても気持ちいいとどんどん濡れてきます。ここでは私には、恥ずかしくて言えないような言葉で責められたりするのも興奮します。
出てないお腹いいですね。力入れたら腹筋出そう。腕も程よい筋肉なんでしょうね、
エロい身体してそうです。
職場恋愛はまずいんですか?食事くらいはいと思うけどな。また逃しちゃいますよ。
>> 173
よかったです。
しばらく空いてしまったからレスしづらくなってしまいました。
7連勤💦慣れてるっていっても大変ですね💦主さんは連休って取れるんですか?
なかなか休めないとは思いますが身体に気をつけてくださいね。
私は自分の事ではないですが、最近ちょっと落ち込んだりしてました。
あと眠くて眠くて早く寝てしまったり。
軽く夏バテなのかもしれません。
でも食欲はある。笑
- << 176 気兼ねしないでいつでも話しにきてね😌 来てくれるとうれしいから♪ 今、繁忙期って感じで詰めて仕事してます 秋になると暇になるかな 連休取ってなにしよう🤔 きっと優しくって感受性豊かなんだろうな 感化されやすいとか? 寝れて食欲あれば大丈夫😌 性欲はあとからついてくる(笑)
>> 179
おはよー😃
今朝、どしゃ降りになりました
今は風のみって感じです
さっき雨戸を閉めました
夜勤で体力があるんじゃなくて仕事柄体力が勝手に付いてます
毎年夏にプロテイン飲んでしのいでます
だからか夏バテ知らず
男はタフでないとね😊
遠出は日常から離れられるって意味もあって好きなんです、ノンストップの2~3時間の運転も平気でいきなりふらっと出かけたり
女性は遠出しない人、多いのかな
確かに頻繁にしてると敏感になります
反応も良くなるし連続で出来るし長持ちします
でもたまにって濃厚なエッチになりません?
エッチって満たされるしストレス発散になる、身体が軽くなる、前向きになれる、等々、いいこといっぱいですよね😄
主さんこんばんは。
ココア味1番美味しいですよね。
たまにプレーンヨーグルトに混ぜて食べるとココアチーズケーキみたいな味になって美味しい。
ドライブは正直苦手だけど、目的地があれば楽しいかも。主さんはスピード出す人ですか?
あんまり明るいのは恥ずかしいけど見えないのはつまらないです。
言葉責め弱いです。いやらしいねとか普通の言葉でも反応します。
でも男の人も反応しますよね。
たまにって何ヶ月もしてないの?
>> 189
こんにちはー😃
気持ちのいい青空です
帰ってすぐ寝てしまってさっき目がさめました
夜は寒いくらいで通勤時は長袖着てます
風邪ひかないようにしましょうね
運転は好きだけどもう古い車だし、懐かしい曲聴きながら、景色見ながらのんびり走ってます
今、彼岸花がきれいです
2さんとドライブ行きたくなりました
いろいろってどんなことだろう…
若い頃はがつがつしてたけど今では気持ちよくなってエロくなる姿を見るのが楽しみでもあります
一緒に気持ちよくなりたいですもん
溜まっても適度に出してますからとりあえず大丈夫
でもやっぱり二人でするのは別ものです
結婚して2年レスならあり得るとは思うけど付き合ってて2年レスは考えられないです
エッチが全てではないけど
人それぞれだとも思うけど
なんだかもったいないなーと思います
>> 190
こんばんは。
彼岸花、田畑や道端に咲いているのを見かけますね。子供の頃は毒があると聞いてからなぜか血を連想してしまいあの赤い色が怖かった。今は素直に綺麗だと思えます。白い彼岸花もあるの知ってますか?たまに見かけます。
ゆったりドライブいいですね。ドライブした後は主さんに釣り教えてもらいたい。一緒に出来たら楽しそう。帰ったら釣ってきた魚を主さんが捌いて、主様さんが料理します。私は食べるだけ。笑
色々は…もっと気持ちよくなってほしいから私から攻めたり動いたり。寸止めもいいですね。主さん乳首は感じますか。私舐めるのちょっと上手いですよ。フェラは、どうだろ?
2年でレスって嘘なのかな。私が彼女なら辛いかもしれない。
>> 191
こんばんはー😃
彼岸花って球根に毒があるとのこと
田畑の畦道に植えるとモグラだとかの厄介者が来なくなるから植えてるらしいです
先人の知恵ですねー
白い彼岸花(球根)は売ってるみたいです
たまに庭先で咲いてるのをみかけます
あれはあれできれいですよね
いいですよ、焼く煮る刺身、任せてくださいな
食べて満足してその後…なんてね(笑)
乳首だとか耳たぶとかアソコも舐める、甘噛みされるの好きです
される前にこちらから攻めますよー😜
どちらからのレスなのかな
その気持ちがあるほうが辛いですよね
結婚してるうえでレスってあり得るけど付き合いの段階でのレスはどうなんだろって考えてしまいました
>> 193
こんばんはー😃
子どもの頃に聞いて、なるほど!って思いました
彼岸に咲くからどうしても霊だとか結びついたりするんだろうね
食欲からの性欲、満たされたあと温もりを感じながら睡眠したいです
声、出てるかなぁ
出てるとしたら「んっ…」かな
あと、息づかい、鼻息(笑)
2さんはどんな声が出るの?
そのときにより、いろんなパターンがいいな
男って相手が変わればするってずるい生き物かも
- << 196 主さんこんばんは。 彼岸花もですが、子供の頃は何でもお化けに結びつけていろんなモノが怖かった。今は怖いモノないです。霊感も0。全くないです。 あんまりお腹いっぱいになってしまうと眠くなってしまってエッチできないですね。 主さん魚捌けるんですね。怖くはないけどあまり捌いた事がないです。笑 主さんの息づかい想像しちゃいました。 エロいですね。+そこ気持ちいいって言ってくれたら何度も攻めたいです。 ここでは恥ずかしくて書けないけど私は普通に、あまり声は大きくないです。 もっとしてっておねだりは出来ます。 恥ずかしい言葉を言わされるのも好きです。 この表現だと大人チャンネルなのにエッチな気分になれないですね。笑 誰も多少はずるい所ありますよね。でも好意を傷つけるようなずるい事はしたくないかな。 参加者締め切りにしてしまったら主さんつまらなくないですか?私は毎日レスしない日もあるので。他の誰かも参加してくれるかもしれませんよ。
>> 194
こんばんはー😃
子どもの頃に聞いて、なるほど!って思いました
彼岸に咲くからどうしても霊だとか結びついたりするんだろうね
食欲…
主さんこんばんは。
彼岸花もですが、子供の頃は何でもお化けに結びつけていろんなモノが怖かった。今は怖いモノないです。霊感も0。全くないです。
あんまりお腹いっぱいになってしまうと眠くなってしまってエッチできないですね。
主さん魚捌けるんですね。怖くはないけどあまり捌いた事がないです。笑
主さんの息づかい想像しちゃいました。
エロいですね。+そこ気持ちいいって言ってくれたら何度も攻めたいです。
ここでは恥ずかしくて書けないけど私は普通に、あまり声は大きくないです。
もっとしてっておねだりは出来ます。
恥ずかしい言葉を言わされるのも好きです。
この表現だと大人チャンネルなのにエッチな気分になれないですね。笑
誰も多少はずるい所ありますよね。でも好意を傷つけるようなずるい事はしたくないかな。
参加者締め切りにしてしまったら主さんつまらなくないですか?私は毎日レスしない日もあるので。他の誰かも参加してくれるかもしれませんよ。
>> 196
こんばんはー😃
怖いものなし、最強ですね(笑)
霊感、それなりにあります
でも怖いものは人間かもって思ったり…
眠くなったらもったいないですよねー
魚を捌くのは自己流ですよ、慣れですかねー
一時期調理師免許が欲しかったです
息づかいに鼻息も混ざるかも😅
あ、気持ちいいって自然に声にしてるかも
声が大きいのがエロいわけでもないです、もじもじする姿を見るのも興奮します
いや、その表現は妄想をかきたてます😳
お手合わせお願いしたいぐらい…
2さんは優しいですね
あまり器用ではないので複数の人とうまく会話できないところがあるので
毎日じゃなくて全然いいです
気が向いたときに書き込みしてくださいね
>> 198
こんにちはー😃
うんうん、優しい人は少ないけれど、だからこそ優しい人には優しくしたいです
にゃんこ、優しくすれば優しく返してくれる、調子悪かったら心配してくれるし、お帰りも言ってくれる
癒されますね😌
料理は一応出来ます、ブランクあるし味付けはちょっと濃いですが
一緒に料理、いいですねー♪
鼻息はクンカ クンカ
じゃなくて、やっぱりスポーツ並みに体力使いますもん
息、荒れますよ💦
うん、楽しくて気持ちよくて濃いエロいエッチしたいです
昨日2さんが夢に出てきました
顔も知らないのにね
夢でも2さんって呼んでました(笑)
内容は…(*´∀`*)ポッ
優しいというかおっとりタイプに感じます
そしたら参加者締め切りしますね
洗濯日和、ドライブ日和☀️
今晩も仕事なので、もったいないです
- << 204 こんにちは。 料理ができる男性っていいですね。私も作るのは好きだからたまに少し凝って作りたい。カレーをルウから作るとか、味噌汁も出汁から取って、煮魚に、栗ご飯でお昼。 その後はまったりした後は、 主さんと同じこと考えちゃいました。 私はエロかったですか。 主さんにまたがってキスしながら。主さんが下から突き上げるから私と主さんから声がもれて、私も気持ちよさに自分から動いていましたか。 主さんの中の私はおっとりなんですね。そういう事にしておきます。 私の主さんのイメージは穏やかだけど頼れる、エッチの時は少し強引です。笑 今日は少し動きと暑いくらい。 仕事したくない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧