ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おはようございます。
今日も寒いです。
12月になって急に寒くなりましたよね。
寝ている時にいたずらされてもやっぱりわからないんですね。
やめると小さくなってしまうからまた触ってみたり。自分だけ起きていてつまらなかったんです。
入れながら乳首も舐めたら起きてくれるかな。
こんばんは。
具沢山の豚汁美味しそう。
メザシとししゃもは違いますよね?
ちゃんと体に気をつけて食事されてるんだなぁっていつも思います。一食でもいいからきちんとした食事をしてる男性は好感が持てます。
上でもいいけど、私が下だと入れられてる感じになるからそれが余計に興奮します。
いきそうなの我慢してるが可愛くて。
動くとやばいって言われると余計に動いていかせたくなってしまう
私もしてみたい。
>> 340
こんばんは。
白猫って気の強いのかも。友達の家にいた白猫のオスも体が大きくて目の前で蛾をパクッて食べてしまったり、外で喧嘩して怪我ばかりしてました。
ママは金目なのに子供はオッドやブルーアイなんですね。ブルーアイって吸い込まれそうに綺麗ですよね
でも光ると赤くて、神秘的。
うちの子達は外に出さないから甘えん坊です。いつも帰ると1匹はどこでもついて来ます。もう1匹は私をいつも呼びつけます。2匹ともお布団の中では寝てくれないけど私のベッドの上に置いてあるハウスで一緒に寝たり、こたつで寝たりしてます。
お布団の中がダメみたい。
お留守番していても寒くないように電気敷き毛布つけっぱなしです。
猫の毛もふわふわすべすべで気持ちいいけど、主さんの髭も気持ちいいんですね。
>> 349
おはよー😃
こっち、あと1時間ほどで雪が降るみたい
今晴れてるんだけどなー
夜は降ってほしくないなぁ、今夜も仕事だから😥
ウチのね、兄妹が可愛がってたから付いてきて居着いたよ
最近野良猫がいなくなったと思わない?
接する機会がなくてちょっとさみしいな
外に出さないのもあるのかな
今日はケーキ買う予定ないし食べられないなぁ
明日の朝にまるごとバナナでも買おうっと
2さんはデート?
- << 351 雪が降ってもお仕事は行かなきゃいけないもんね。では雪が降らないようようお祈りします。笑 野良猫も野良犬も以前よりは見かけませんね。去勢や避妊、室内飼育も関係あるかもしれません。でも殺処分はまだまだあります。共存できる事は理想だけど今は野良猫も暮らしにくい環境だから私は野良猫はいない方がいいな。 まるごとバナナ私も大好き。 それがあったか。 じゃあまるごとバナナとチキン買って主さんちに行こうかな。明日は帰ってくるでしょう?スープを一緒に作ってお昼食べよう。 もちろん主さんもいただきます。 デート?ないない
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧