ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
今日ね、仕事が早く終わったからまるごとバナナ買おうと思ってコンビニ寄ったら売ってなかって、仕方なく大きなツインシューを買って帰ってさっき食べたんだけど一口かじって「うんまっ!」
まるごとバナナは2さんと一緒に食べるまで控えときます🍌
>> 367
こんばんは。
初日の出綺麗でしたよ。
釣りに行っていたんですね。
釣れました?
あと私に遠慮しないでくださいね。
- << 370 あらためて、こんばんはー😃 釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました 寒くて釣れないのは承知の上😅 2さんに遠慮とかしませんよー あつかましいと思われるだろうけど こんな性格だけど、こんな性格だから、二股はできません 現実にひとり者で彼女いないのも事実です ネットでね、ネットだからってウソついても楽しくないもん 身バレするほど全部は話せないけど正直者でいたいから 2さんにあきれられて離れられても仕方ないと思ってる こんなのでもいいって思うならレスしにきてくださいねm(_ _)m💦
>> 368
こんばんは。
初日の出綺麗でしたよ。
釣りに行っていたんですね。
釣れました?
あと私に遠慮しないでくださいね。
あらためて、こんばんはー😃
釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました
寒くて釣れないのは承知の上😅
2さんに遠慮とかしませんよー
あつかましいと思われるだろうけど
こんな性格だけど、こんな性格だから、二股はできません
現実にひとり者で彼女いないのも事実です
ネットでね、ネットだからってウソついても楽しくないもん
身バレするほど全部は話せないけど正直者でいたいから
2さんにあきれられて離れられても仕方ないと思ってる
こんなのでもいいって思うならレスしにきてくださいねm(_ _)m💦
- << 372 こんばんは。 寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。 ルアーは自分でも作りますか。知り合いの男性がルアーも竿も作る事があるって言ってた事があります。って私は詳しくないですけど。 二股ないんですか。 私は浮気はあります。二股になるのかな。 浮気相手の事は好きではなかったけど。 私も嘘はつきたくないです。
>> 370
あらためて、こんばんはー😃
釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました
寒くて釣れないのは承知の上😅…
こんばんは。
寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。
ルアーは自分でも作りますか。知り合いの男性がルアーも竿も作る事があるって言ってた事があります。って私は詳しくないですけど。
二股ないんですか。
私は浮気はあります。二股になるのかな。
浮気相手の事は好きではなかったけど。
私も嘘はつきたくないです。
- << 374 こんばんはー😃 川の魚は冬、淵とか流れの弛いところであまり動かないみたい 年末は湖(ダム)でのバス釣りです 障害物のそばでじっとしてるみたいでなかなか食ってこないです ルアーは一時期よく作ってました 自作で釣れるとよけいうれしいです 2さん、見てて察したですよね 正直に話します 自分、バツイチです 別れる前、破綻していて家庭内別居状態で その時、女性と関係は実際にありました 自分の中では二股ではないけど世間からしたら間違いなく浮気(不倫)ですよね 自分ではウソではなくても人からすればウソですよね、、 実際、十数年、関係はなかったです いざ別れてみて、彼女ができない、いないのも事実です 世の中、そうそううまくいかないなと感じます
>> 372
こんばんは。
寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。
ルアーは自分でも作…
こんばんはー😃
川の魚は冬、淵とか流れの弛いところであまり動かないみたい
年末は湖(ダム)でのバス釣りです
障害物のそばでじっとしてるみたいでなかなか食ってこないです
ルアーは一時期よく作ってました
自作で釣れるとよけいうれしいです
2さん、見てて察したですよね
正直に話します
自分、バツイチです
別れる前、破綻していて家庭内別居状態で
その時、女性と関係は実際にありました
自分の中では二股ではないけど世間からしたら間違いなく浮気(不倫)ですよね
自分ではウソではなくても人からすればウソですよね、、
実際、十数年、関係はなかったです
いざ別れてみて、彼女ができない、いないのも事実です
世の中、そうそううまくいかないなと感じます
- << 376 おはようございます。 主さんもルアー自作するんですね。 ハマると自作したくなる気持ちは解ります。 バツイチとか未婚とかはどうでもいいです。 ここは2人でだけではなく会話が丸見えで、誰かが見てるし、話したくない事、話せない事あると思うので嘘とは違うと思う。 私も色々あります。多分主さんに軽蔑されちゃう。 会話が丸見えだからこそ気になることもあります。浮気していた相手とは離婚したのに続かなかったの?
>> 378
おはようございます。
ルアーのなんかわかります。笑
レスだと気持ちも離れちゃう?
気持ちが離れてるからレスになる?
いろ…
おはよー😃
あえてエサで釣らない面白さがあるんですよね
自分で作ったルアーで釣れる面白さも😊
うーん、共感できない、分かち合えない、寄り添えない、等々、からかな
うん、結果、気持ちがお互い離れてレスになったのは確か
いろいろ…
家庭内外、ネットでも…
興味持ってくれてます😅?
- << 382 興味持ってますよ。 本当にずっとエッチしてないのかなあとか。 ゴミ溜まってたんだなあとか。 犬はバーニーズだったんだなぁとか。笑 色々興味あるけど仕事行かなきゃ。 また後でゆっくり。
>> 385
こんばんは。
ゴミ屋敷だとは思ってませんよ。笑
そこはちゃんとわかってます。
お二人の気持ちは解らないから私の思った事だけレスしますね。
うーん複雑。解っていても続けているって事は私に察しろって事なのかな?私からやめます待ちなのかな?とか。
ここより楽しそうだなとか、私レス少ないからつまんなかったよねとか。
だから当たり前だとも思ったし、ここにレスしていいのかなとは思いました。どうしたらいいかのか解らない状況みたいな。
だからレスやめた方がいいのかとはちゃんと考えていました。
いつか話そうは嘘ですよね。
- << 388 なにか話しが食い違ってるとおもったら レス⬅️家庭内別居でのセックスレスのことやら、もとより、去年に離婚したこと、それらを話そうと思ってたってこと 新年にあたり、自分のなかである程度整頓できてきたからそろそろいいかな、って お二人にそのうち知られるだろうと思ってたし、隠してどちらとも話そうなんて思ってなかったので白状?しました このスレとあのスレの立てた意味合いは違うんです このスレでは女性の柔らかさ?みたいので癒されたいと思ってた 2さんが相手してくれて穏やかに年越せた、そんな思いで感謝してます もひとつのスレはそのへんは考えてなくって、どう言ったらいいか、ファンの一人であって性別関係ない応援みたいな、ね だから2さん、いろいろ考えないで! これからもいろんな話ししていきたいです 迷惑かけてすみません
>> 386
こんばんは。
ゴミ屋敷だとは思ってませんよ。笑
そこはちゃんとわかってます。
お二人の気持ちは解らないから私の思った事だけレス…
なにか話しが食い違ってるとおもったら
レス⬅️家庭内別居でのセックスレスのことやら、もとより、去年に離婚したこと、それらを話そうと思ってたってこと
新年にあたり、自分のなかである程度整頓できてきたからそろそろいいかな、って
お二人にそのうち知られるだろうと思ってたし、隠してどちらとも話そうなんて思ってなかったので白状?しました
このスレとあのスレの立てた意味合いは違うんです
このスレでは女性の柔らかさ?みたいので癒されたいと思ってた
2さんが相手してくれて穏やかに年越せた、そんな思いで感謝してます
もひとつのスレはそのへんは考えてなくって、どう言ったらいいか、ファンの一人であって性別関係ない応援みたいな、ね
だから2さん、いろいろ考えないで!
これからもいろんな話ししていきたいです
迷惑かけてすみません
>> 393
おはよー😃
モテてた⬅️過去形ね、ここ重要!(笑)
少し??
2さんを結構押してるんだけどなぁ😰
押し倒さないとダメかなぁ
否定することはウソつくわけだからそんなことしない
ウソを通せばウソの上塗りでどんどん膨らんで、そんなのしたくないからね
このスレ、話したかったのはずーっと話しできる気の合うひとりの女性なんだよね
自然消滅はあるあるかなと思いながら
でも2さんとこうして話せてることがうれしくって
誰とでもなんてこんなふうに話さないから
ばちあたります
ありがとう
えっ!
彼氏じゃなかったっけ!?
- << 396 まだお仕事中かな。 こちらこそ、ありがとうございます。何日か空いてしまっても返事が返ってくるって嬉しかったです。
>> 394
こんばんは。
そこ、重要なんですね。メモします。笑
押し倒してなんて強引にされたい。
無理矢理されても気持ちよくなっちゃうんだろうな。
そっか。そうですね。
でもまさかバレちゃうとは思わなかったでしょう。笑
彼氏って言ったかな?私からは言ってないような。相手って言った気がする。
そして主さんは彼氏と言ってだけど。スレ読み返せば解っちゃいますね。
- << 397 こんばんはー😃 テストはないですよ(笑) 最初は優しく、ノーマルで、、 気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニュー😋 バレたくないって思う気持ちはなかったです 知られたらちゃんと話そうって思ってました どちらにもね😌 考えていたより早かってびっくりしました😅 彼氏だと思ってました 遠距離の そうなんだ… そしたらもう少し派手めに書き込もうかな😀
>> 395
こんばんは。
そこ、重要なんですね。メモします。笑
押し倒してなんて強引にされたい。
無理矢理されても気持ちよくなっちゃうんだ…
こんばんはー😃
テストはないですよ(笑)
最初は優しく、ノーマルで、、
気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニュー😋
バレたくないって思う気持ちはなかったです
知られたらちゃんと話そうって思ってました
どちらにもね😌
考えていたより早かってびっくりしました😅
彼氏だと思ってました
遠距離の
そうなんだ…
そしたらもう少し派手めに書き込もうかな😀
- << 399 おはようございます。 あっなんかいい。 最初から色々試さないでお互いの気持ちいいところ知ってから日替わりって。 一度気持ちよくさせられちゃうと次に会う時は感じやすくなってしまうんですよね。 レスは色々考えて書いてる時間がきて後回しになってしまう事があったり、うちも病気の子がいるからその時はできなかったり。 適当な関係ではないけどセフレです。
>> 397
こんばんはー😃
テストはないですよ(笑)
最初は優しく、ノーマルで、、
気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニ…
おはようございます。
あっなんかいい。
最初から色々試さないでお互いの気持ちいいところ知ってから日替わりって。
一度気持ちよくさせられちゃうと次に会う時は感じやすくなってしまうんですよね。
レスは色々考えて書いてる時間がきて後回しになってしまう事があったり、うちも病気の子がいるからその時はできなかったり。
適当な関係ではないけどセフレです。
- << 401 おはよー😃 やっぱり最初は初めてだから優しくしたいもん、がつがつしたくないっていうか ゆっくり、だんだんとね(*ゝω・*) レス、ゆっくりでいいからね おすわりして待ってます🐶 彼氏はつくる気ないの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧