早漏ってこんなもん?
セ〇クス中に触られると、稀にパンツ脱ぐ前に出る。
数分のフェラでも出る事がある。
挿入は5秒~2分位。
射精は一回で終わり。
早漏ってこんなもんで普通ですか?重度の早漏ですか?
彼女に今まででダントツに早いと言われたんでちょっと、気になりました。
タグ
No.3582643 2022/07/14 20:58(スレ作成日時)
厳しい事を書いて申し訳ないけど、これからも付き合ってゆく彼氏に早漏がこれからも続くと正直言って私が若かったらイヤですね。
ただ私は20歳も年下の学生を受け入れた時、入れて来てしっかり奥まで入ったのはいいのですが彼はすぐに射精してしまいましたが、何だか彼の元気さというか若さを感じて違う感覚で興奮しました。
男性はとにかく突きまくれば女は喜ぶと考えているようですが、女は「この人自分の中で気持ち良くなってくれている」といった何か優越感みたいなものを感じる部分もあるんです。
その子は2回目も根元までしっかり入っているのですが3回か4回動いただけで動かなくなり、「この子また出そうになってるな」と察しましたが、私の広い膣穴の中で、あまり大きくはなかったですがアレが破裂しそうな位固くなって一生懸命になってはてそうになっているのに違う感覚で興奮しました。
だから早漏かなかなか出ないかというのは相手とどういった関係かによると思います。
私も旦那や旦那と同年代の男性が早漏だったらイヤですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧