処女だけどバイブ使ってみたい
バイブで処女を破るのってどう思いますか?
25歳喪女です。彼氏が出来たことがなく、現在もなお処女を守り抜いています。
しかしセックスに興味はあるため、先日生まれて初めてバイブを買いました。初心者にも易しいサイズ(といっても私には十分大きく見えます)のやつです。
けれどいざ使ってみようと言う時になって、セルフ処女喪失という行為がものすごく恥ずかしくて情けないような気分になってしまい、先っぽを当てただけでも痛いと感じたのもあって踏みとどまってしまいました。
私はこの先彼氏ができるとは思えないし、このままでは入れられる快感を知らないまま歳をとっていきそうで怖いです。
かといって誰でもいいからシたいというわけでもないし…理想の相手を探していたらこの先何年、下手すれば何十年も処女のままでいることになるかもしれない。
だからせめてバイブで疑似体験をしておきたかったのですが…
「バイブで処女喪失」って、よくあることなのでしょうか?やっぱりやめておいた方が良いことですか?
恐らく自らバイブで処女膜を傷つけてしまう女性は少なからずいると思いますので、気にされなくてもよいと思います。ただ、処女を捨てることと 膣内にものを挿入する事ばかりに拘りすぎているような気がします。普通にクリトリスオナニーでも気持ち良いと思いますし、それでももう少し違う快感を得たいのでしたら、まずは、ご自身の指を1本ずつ挿入することから初めてみてはどうでしょう? それで気持ち良くなったら、2本、3本と増やして、もっと大きなものという事になれば、購入されたバイブを取り出して、ぬるっと挿入してみては如何でしょう? あくまでもご自身の身体と気持ちに正直に慰めてみてはどうでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧