さらよんのナイトモノローグ6
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 219
変なところから、思い出させちゃってごめんなさい。
でっかい分度器は、昔、全国ネットの深夜番組かなんかで、ほんとに、公然と測ってましたよ。ハイレグ全盛期のテレビ番組で。
僕の発案ではありません。
今では、有り得るかなあ?と思います。
もっと酷いのもありました。また、今度、披露します。
- << 223 >もっと酷いのもありました。 急に勃起する不快感を女性に体験してもらうエロ企画でした。 女の人に薄いピンク色のジャージを履いてもらい、その中に、細い風船を忍ばせて、街を歩いてもらい、人目に付く電車の吊り革を持っているところや、スクランブル交差点の信号待ちで、不意に、電波のリモートからの処理で、細い風船を急に大きくさせるという手の込んだ企画でした。 人目につくところで、不意に風船を膨らまされ、おっきくされた女の人が、「もういや」、みたいな反応で言葉を発していました。 恥ずかしがる女性に、めちゃ、興奮。 若い男であった僕にとって、不意の勃起という当たり前のことが、女性に不快感という辱めを与えてるところで、男の苦しみをわかってみろということで、留飲を下げた記憶が。 その後、若い僕は超勃起していました。その後の、行動は言うまでも無し。 てな感じかな。国語力なくて、ちょっと言葉足らずで変な日本語でごめんなさい。
>> 220
変なところから、思い出させちゃってごめんなさい。
でっかい分度器は、昔、全国ネットの深夜番組かなんかで、ほんとに、公然と測ってましたよ…
>もっと酷いのもありました。
急に勃起する不快感を女性に体験してもらうエロ企画でした。
女の人に薄いピンク色のジャージを履いてもらい、その中に、細い風船を忍ばせて、街を歩いてもらい、人目に付く電車の吊り革を持っているところや、スクランブル交差点の信号待ちで、不意に、電波のリモートからの処理で、細い風船を急に大きくさせるという手の込んだ企画でした。
人目につくところで、不意に風船を膨らまされ、おっきくされた女の人が、「もういや」、みたいな反応で言葉を発していました。
恥ずかしがる女性に、めちゃ、興奮。
若い男であった僕にとって、不意の勃起という当たり前のことが、女性に不快感という辱めを与えてるところで、男の苦しみをわかってみろということで、留飲を下げた記憶が。
その後、若い僕は超勃起していました。その後の、行動は言うまでも無し。
てな感じかな。国語力なくて、ちょっと言葉足らずで変な日本語でごめんなさい。
>> 223
それは、全国放送でした。深夜の時間帯。
今、そんな番組、企画しないでしょうね。
放送倫理コードに引っかかるのでは。
恥ずかしくて、なかなか見られなかった11PM。破廉恥な男を扱ったウィークエンダー。
加藤さんと桂ざこばさん。
あと、ふしぎなメルモ、という番組でエロい気持ちを植え付けられた気が。
ハレンチ学園という破廉恥なものや、トイレット博士というものも、ありましたね。
おニャン子クラブとか。
平成では、平成女学園なんてなものも。大した事ではなかったけれど。
MOMOCO CLUBもエロかった。コンビニで買おうとしたとき、恥ずかしかったこと。
就職してから、職場の同僚から、エロ本の買い方を指南されました。
特定の雑誌を買わず、何種類か買うと、エロ目的でなく研究してるみたいで買い易いと。
同じ職場だった別の人のナンパブログからは、外見を少しでも良く見せるようにすると印象が良くなり、ナンパし易いという話が載ってましたね。
エロエロ、エロ四。
若い頃、世田谷区の7階建てのちょっとしたマンションから降りてきたとき、20代風のお姉さんがいて、じとーっと見たら、いいでしょ、みたいに片腕を上げてポージングされた時に、興奮が一気に萎えましたね。
現実に引き戻されたからかな。嫌がられた方が、興奮できるという厄介な欲。
手の届かない人の方がなぜか興奮。非日常のアバンチュールを求めてるのかな。
このおとチャンのカキコミのことでいえば。。。
去っていった若い、一文の人に、めちゃ興奮。あとは、他スレの腐女子さま、とか。
そういう高嶺の花を汚すことで、性的留飲を下げるみたいな倒錯した性衝動。Sなのかな。
顔射する人もそうなのかな。それに関しては、僕はいやだけど。何か失礼だし。絶対いや派。
話戻って、世田谷のまあまあのマンションでは、毎日、デリヘルの名刺大広告が結構入っていましたね。
そういや、僕、結構、ずーっと純潔守ってましたね。(笑)
昔から、セルフのひとりエッチばかりでした。ww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧