さらよんのナイトモノローグ6
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
生活費に困って出てる悲壮感の無い、お育ちの良さそうな、健康的な、清純系グラドルが良い。賢そう。
167cm真田まこと 若くて優秀な現役医師の俊さんの動画に出てたが、若くてあどけない童顔の余裕目線に、激しく劣情する。
調べてみると、現役看護師(看護婦さんという昔の言い方の方が好きだが。。。)・英検準2級・漢検2級。努力家。
170cm清瀬汐希 清艶とか、アイドルとしての慎ましやかな教育を受けながら、エロくて良い。
163cm桜りんも、元新体操選手とか。
昔は、その逆だったのかな? 陰があり、不健康そうな、汚さそうな人がエロ稼業やってたのかなあ??? 何か陰を感じて気の毒で、安心して勃起しにくい。
例えていえば、ハラール・オーガニック・ビーフの愛ドル、好きやねん。
今日も、しこしこせっせと、日本の人口増産事業計画に従事しているのだ。
頑張れ、オナ日本。
おてんばジャパンとか、サムライジャパンとか、あるような無いような。
- << 283 本日のメインイベントは、おとな運動会。1対1の勝ち抜きトーナメントのデスマッチ。 ピストルで、よーい、ドン。 どっちが早くイケるか。男女で競い合い。1回戦、男勝った! 女、勝った! まあ、大差なし。 しかし、賢者タイムで2回戦、亀をもった恥ずの男が、兎化して、一休み。 女性が、1回戦、勝った恥ずの男を蹴散らし、女 VS 男は、女勝利。 ベスト4は、全部女性。 甲子園で、全国大会に。 観客がよだれを流して見守る中、勝ち抜いた女性の勝ち誇った顔。 勝利者インタビュー。 勝利の秘訣はなんですか? 日頃から、電マで鍛えてました! 鍛錬の成果・賜物です。 フィットネスが流行る昨今、こういうエロ系競技の全国大会を。 なんて、うそですよ。 ひめゴトは、秘めやかに。姫君は、十二単に隠しましょう。 恥じらうところも、えろっぽい?!
>> 281
今日も、しこしこせっせと、日本の人口増産事業計画に従事しているのだ。
頑張れ、オナ日本。
おてんばジャパンとか、サムライジャパン…
本日のメインイベントは、おとな運動会。1対1の勝ち抜きトーナメントのデスマッチ。
ピストルで、よーい、ドン。
どっちが早くイケるか。男女で競い合い。1回戦、男勝った! 女、勝った! まあ、大差なし。
しかし、賢者タイムで2回戦、亀をもった恥ずの男が、兎化して、一休み。
女性が、1回戦、勝った恥ずの男を蹴散らし、女 VS 男は、女勝利。
ベスト4は、全部女性。
甲子園で、全国大会に。
観客がよだれを流して見守る中、勝ち抜いた女性の勝ち誇った顔。
勝利者インタビュー。 勝利の秘訣はなんですか?
日頃から、電マで鍛えてました! 鍛錬の成果・賜物です。
フィットネスが流行る昨今、こういうエロ系競技の全国大会を。
なんて、うそですよ。 ひめゴトは、秘めやかに。姫君は、十二単に隠しましょう。
恥じらうところも、えろっぽい?!
>> 288
(*^^*)
早く隠居生活に入りたいとかですか?(笑)
老人扱いされて手厚くもてなされたいとかかな💨
オナに精出してる辺り、まだまだお若いですよ~。
生活も精活も頑張りましょうね(笑)
- << 291 >早く隠居生活に入りたいとかですか?(笑) そう、早く年金生活、ベーシックインカムでの暮らしに憧れます。 >老人扱いされて手厚くもてなされたいとかかな💨 そうですよね。それもありますね。うちの職場は、老人?年長者にも冷たいです。 >オナに精出してる辺り、まだまだお若いですよ~。 まあ、日本の未来のために、精出しは、ゴミ出し同様に大事ですよね。 >生活も精活も頑張りましょうね(笑) そうしたいものです。ww あきさんとも、空想えっちしたいものです。ww セックスレスっぽいですし。いい身体が、もったいない。 ぐいぐいいきたいワン。調子に乗って書いちゃいました。💦
>> 289
(*^^*)
早く隠居生活に入りたいとかですか?(笑)
老人扱いされて手厚くもてなされたいとかかな💨
オナに精出してる辺り、ま…
>早く隠居生活に入りたいとかですか?(笑)
そう、早く年金生活、ベーシックインカムでの暮らしに憧れます。
>老人扱いされて手厚くもてなされたいとかかな💨
そうですよね。それもありますね。うちの職場は、老人?年長者にも冷たいです。
>オナに精出してる辺り、まだまだお若いですよ~。
まあ、日本の未来のために、精出しは、ゴミ出し同様に大事ですよね。
>生活も精活も頑張りましょうね(笑)
そうしたいものです。ww
あきさんとも、空想えっちしたいものです。ww
セックスレスっぽいですし。いい身体が、もったいない。
ぐいぐいいきたいワン。調子に乗って書いちゃいました。💦
更四のインチキ国語の授業を始めます。
本日の単元は、エロエロ文章の読解に必要な単語です。
単語ドリルは、必携。
言葉の連想。
甚(いた)振る
嬲(なぶ)る いびる?も読める? 嫐(なぶ)る これは、男が被害者
媚(こ)びる
詰(なじ)る
悪戯(いたずら)・・・悪ふざけ
徒(いたづ)ら・・・無意味 徒然草や、はなのいろはうつりにけりないたづらに
筰(たけづな)・・・別にエロくないケド何となく
姦(かしま)しい
強姦(ごうかん) 和姦(わかん) 輪姦(りんかん) 姦淫(かんいん) 姦通(かんつう)
折檻(せっかん)・・・肉体を苦しめてこらす
切諫(せっかん)・・・強くいさめる
成敗(せいばい)する・・・罪人を処罰する
いとこい・・・姉妹(関西で)
AEをくっつけると、ラテン文字のアイとか。
例)AEON ラテン語・永遠をあらわすアイ
- << 301 例)AEON ラテン語・永遠をあらわすアイ→AEON ラテン語・永遠をあらわす に訂正 実在する団体とは、無関係なほざきです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧