さらよんのナイトモノローグ6

レス457 HIT数 10471 あ+ あ-

2022/09/18 01:07(更新日時)

女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。

自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。

タグ

No.3598704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

さて、これで、何人かは呆れて去ってる🦆。

うーん。人は、理性と野生の両面があるということで、納得を。

きっと、道徳は後で付けた後天的なものだから。

休みの日のように、開放的な日は、滅茶苦茶な発想になるのかもしれない。。。

女性は、生理前にやや制御不能に陥りやすいのか。不明。

僕は、時たま、いや、いつでも、制御不能。隙さえあれば、エロいことに結び付けちゃうの。

No.352

やはり、隙を見せると、ハイエナ男の餌食に。。。

ぐわ。常に隙を伺っている。

12歳以降、生殖者になってしまった、身体と男脳。

No.353

不安定な揺らぎの、心の隙間に忍び込む、異性の魔力。

No.354

9月は性衝動の季節。

No.355

ま・まさか満月に翻弄されてないでしょうね。

No.356

いつの間にか、肉食系ブログになっていて、可笑しい。

No.357

正体がバレちゃった。(笑)

No.358

秘匿の読者は、次々とこのスレから去ってゆく。

そして、冥界からの使者が次々と訪れる。。。

No.359

>> 358 冥界からではないですが私はしつこく来ますよ~(笑)

(о´∀`о)ムヘヘ~🎵

No.360

>> 359 亜紀さん、是非是非ぃー-。(笑)

日本の未来のために精子を出すのに精を出している更四です。

亜紀さんでさえも、想像上で、ガオーしますよ。ww

COCOさま、心配です。盛り上げて、楽しませてくださってありがとうございます。

きっと、また、帰ってきてくださいね。それまで、英気を養って。

まきちゃんも、このスレに来てくださいね。イヤじゃなければ。

勿論、栞里さんも。

女性がいないと、盛り上がらないです。やはり。

Mayu姫さまも。

気が多い更四でした。

No.361

COCOさまがいなくなって、心にポッカリ、秋の隙間風。

でも、あきさんは、いつもいて下さるので、ほっと一息。

なんか、こう、失ってみて、初めて分かる、健康と、女性、お金。

きっと、親もかな。親は元気で良かった。愛しているよん。

あとは、子どもが必要だ。死ぬまで諦めない。

No.362

女性の方なら、どなたでもwelcomeです。

宜しければ、一緒に、空想Hを。

最近、猛烈肉食系になっている更四でした。

No.363

今朝、15歳の女子で抜いた更爺。

別に、血が繋がって無いし、まっいいか?

血が繋がってても、やりたい🦆

実子がいないので、世の中のライフステージから隠遁して、理解出来ない更四。

僕的には、寂しい事実なの。

No.364

さて、出かけよっか。買い物と、仕事、宅配便の受け取り。

No.365

流石、栞里さま、日、没することのない大英帝国国歌God save the Queenを載せてらっしゃった。

僕は、第2国歌とされる、エルガーの威風堂々第1番のうち第2楽章が好き。行進で使われる。

No.366

さて、今度こそ、出かけるよん。かすみ目。

No.367

予定を、予定通り、何とかこなしました。

糖尿病によると自分で思う目のかすみ、痛みは癒えず。

これから、医師に診ていただ曇り準備が必要です。

• << 369 いただ曇り→いただく なぜか、ケータイで変換したみたいです。

No.368

家で、ほっと一息。

No.369

>> 367 予定を、予定通り、何とかこなしました。 糖尿病によると自分で思う目のかすみ、痛みは癒えず。 これから、医師に診ていただ曇り準備が… いただ曇り→いただく

なぜか、ケータイで変換したみたいです。

No.370

GREETINGS

朝、BAD MORNINGは、何故無い?フシギ。

左様なら が、 さよなら なのは何故。

No.371

もしもし って、なぜ? 申し申し なのかな?

さらば って さ 有らば なのかな?

こんにちは って、こんにちわ ではないんですよね。

こんにちは、良い日和ですね、なのかな?

まほうのことばで、たのしい 仲間が ぽぽぽぽーん♪

No.372

せーよくが 起きない

打ち止めの 赤い玉。

No.373

CoCoさま、レス不要です。

お大事にどうぞ。

No.374

今日の夢は

大きな旅客船の船内の居室(なぜか前の職場の人と一緒の)に

なぜか、熱々の串焼きが出ていて、食べたら、その分、お金払うシステムだった。

STRANGE DREAM・・・

日本語の夢も、英語のDREAMも、何故か、2つの意味なのか。

①夜、見る、夢 と ② 将来の希望、の意味。

dream-dreamed(dreamt:英)-dreamed(dreamt:英)

now I’m dreamin’ ,fall in asleep.

・・・fall in love.

夢に落ち、恋に堕ちる

今朝のあの夢は、昨日、前の職場も人と会ったから、古い、宴会の記憶と結びついたのかも。。。

浦安のディズニーでの記憶。。。 なぜか、その後、宴会。

浦安市民は、成人式、ディズニーだ。

ディズニーは、従業員のための、ディズニーの日もある。

香港のディズニーは、エレクトリカルパレードの電飾が良かったなあ。

No.375

日本(にっぽん)体育大学 これは、「ぽん」読み。

源流一緒の

國學院大學(こくがくいんだいがく)と

日本(にほん)大学

そこから、分派した近畿大学

関西(かんさい)大学(ぽん、かん、きん) ぽん、じゃなくて、ほん、ですが。。。

関西(かんせい)学院大学

関西の雄 同志社大学

立命館大学

福澤諭吉の慶應義塾大学

大隈重信の早稲田大学

他にも、エピソード、聞きたいわん。

• << 381 ぽん かん きん → ぽん きん かん 訂正

No.376

「神様は結論を語らない」と思う。知ってるくせに。。。

分かっているのは、

「僕は人である」「人は皆いつか死ぬ」ゆえに、「僕はいつか死ぬ」という事実。

僕の生きている時間は、有限である。 →∞ にしたい。

いや、この世とあの世で、無限ループしてれば、無限?   夢幻なるこの想い・・・

• << 378 さらよんさん、おはようです(о´∀`о) 【もともと、キリスト教における時間とは神が支配するものなので】 *機械式時計がもたらしたもの | THE SEIKO MUSEUM GINZA セイコーミュージアム 銀座 https://museum.seiko.co.jp/knowledge/relation_03/

No.377

メーラーの調子が悪いので、メールサーバーから、メールをうまく引き出せない。

No.378

>> 376 「神様は結論を語らない」と思う。知ってるくせに。。。 分かっているのは、 「僕は人である」「人は皆いつか死ぬ」ゆえに、「僕はいつ… さらよんさん、おはようです(о´∀`о)

【もともと、キリスト教における時間とは神が支配するものなので】

*機械式時計がもたらしたもの | THE SEIKO MUSEUM GINZA セイコーミュージアム 銀座
https://museum.seiko.co.jp/knowledge/relation_03/

• << 380 https://twitter.com/ktowhata/status/1568733144358207489?t=FIRH3n8KBDBGonK5YvyvFA&s=09

No.379

>> 378 流石、亜紀さん。教授みたい。

亜紀教授。

あとで、しっかり見たいです。(笑)

No.380

>> 378 さらよんさん、おはようです(о´∀`о) 【もともと、キリスト教における時間とは神が支配するものなので】 *機械式時計がもたらし… https://twitter.com/ktowhata/status/1568733144358207489?t=FIRH3n8KBDBGonK5YvyvFA&s=09

• << 382 >ある人類学者が現地人に宗教についてインタビューをしていて、最後に「逆に何か聞きたいことあるか?」と聞くと、「その腕にはめている神みたいなものは何か?」と問われたエピソードが大変いい。人類学者が重要な決定を下す時に、必ず腕時計を見ていたから、という理由。今ならば、スマホが神だ。 >『我々が信仰する神は、【時間】であり、これはその神に我々が従うための神具である』と答えたら,説明は間違いなさそうですね。 なるほど。

No.381

>> 375 日本(にっぽん)体育大学 これは、「ぽん」読み。 源流一緒の 國學院大學(こくがくいんだいがく)と 日本(にほん)大学 … ぽん かん きん → ぽん きん かん 訂正

No.382

>> 380 https://twitter.com/ktowhata/status/1568733144358207489?t=FIRH3n8KBDBG… >ある人類学者が現地人に宗教についてインタビューをしていて、最後に「逆に何か聞きたいことあるか?」と聞くと、「その腕にはめている神みたいなものは何か?」と問われたエピソードが大変いい。人類学者が重要な決定を下す時に、必ず腕時計を見ていたから、という理由。今ならば、スマホが神だ。

>『我々が信仰する神は、【時間】であり、これはその神に我々が従うための神具である』と答えたら,説明は間違いなさそうですね。

なるほど。

• << 384 宗教と時間の繋がり、調べてみるとなかなか面白いですね🎵 有限で在る故に無限を求めるのは人の性なのかもしれませんね。

No.383

駆け落ち 夢落ち 沼落ち

No.384

>> 382 >ある人類学者が現地人に宗教についてインタビューをしていて、最後に「逆に何か聞きたいことあるか?」と聞くと、「その腕にはめている神みた… 宗教と時間の繋がり、調べてみるとなかなか面白いですね🎵

有限で在る故に無限を求めるのは人の性なのかもしれませんね。

No.385

>> 384 そうですね。無限なら、時間に囚われなくていいのですが。

• << 388 無限なら今度は有限を求めるのかもですね。 どちらにしても人は欲が深いのかなぁ。 私も欲まみれですよ(笑)

No.386

政治屋は、我が税金を 差配する

No.387

いや、推敲。 政治屋は 我等の税金 差配する

• << 394 それが政治家の仕事ですから上手くやって貰わないと困るし、誰に差配を任せるかを選ぶ投票による国民の意識も大事ですね。

No.388

>> 385 そうですね。無限なら、時間に囚われなくていいのですが。 無限なら今度は有限を求めるのかもですね。

どちらにしても人は欲が深いのかなぁ。

私も欲まみれですよ(笑)

• << 391 そうですねー。欲まみれは、良い事だと思いますよ。 欲は、行動の源泉だと思うので。。。

No.389

さて、今日も一日、みっちりと働くわ。

No.390

>> 389 さらよんさん、お仕事行ってらっしゃ~い👋

(о´∀`о)

• << 392 ありがとうございます。💦

No.391

>> 388 無限なら今度は有限を求めるのかもですね。 どちらにしても人は欲が深いのかなぁ。 私も欲まみれですよ(笑) そうですねー。欲まみれは、良い事だと思いますよ。

欲は、行動の源泉だと思うので。。。

No.392

>> 390 さらよんさん、お仕事行ってらっしゃ~い👋 (о´∀`о) ありがとうございます。💦

No.393

お邪魔ですがおまけとして貼らせて下さい。

*宗教がわかってない人はこの4原則を知らない | リーダーシップ・教養・資格・スキル | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/334588?page=2

• << 396 中村圭志さま、素晴らしい。 いろいろ、勉強になりました。 僕は、東洋的な、八百万の神を信じますね。^_^

No.394

>> 387 いや、推敲。 政治屋は 我等の税金 差配する それが政治家の仕事ですから上手くやって貰わないと困るし、誰に差配を任せるかを選ぶ投票による国民の意識も大事ですね。

• << 397 投票行動からしか、世の中を変えられないですからね。きっと。

No.395

さらよんさん、お疲れ様です🍵

まだお仕事頑張っちゃってますか?

• << 398 頑張ってます。このスレに常駐して下さり、感謝します。 ましたのさまのスレで、旦那様のお帰りを待たれてるのと、似てますね。 すみません。何か思い出しました。

No.396

>> 393 お邪魔ですがおまけとして貼らせて下さい。 *宗教がわかってない人はこの4原則を知らない | リーダーシップ・教養・資格・スキル | 東… 中村圭志さま、素晴らしい。

いろいろ、勉強になりました。

僕は、東洋的な、八百万の神を信じますね。^_^

No.397

>> 394 それが政治家の仕事ですから上手くやって貰わないと困るし、誰に差配を任せるかを選ぶ投票による国民の意識も大事ですね。 投票行動からしか、世の中を変えられないですからね。きっと。

No.398

>> 395 さらよんさん、お疲れ様です🍵 まだお仕事頑張っちゃってますか? 頑張ってます。このスレに常駐して下さり、感謝します。

ましたのさまのスレで、旦那様のお帰りを待たれてるのと、似てますね。

すみません。何か思い出しました。

No.399

>> 398 無理し過ぎずにどうぞ(о´∀`о)

No.400

>> 399 ありがとうございます。💦

今日も、フラフラでした。

• << 401 お疲れ様でした🍵 ゆっくり休んでください(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧