さらよんのナイトモノローグ6
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
登山。
実は、登山はしんどいので、しません。
唯一の登山は、〇十年前、富士山に登ったことくらいです。
8月30日頃か。
無計画に、5合目の駐車場に停め、夕方5時から登り始め。
飲み物を持参した記憶もなし。走っていって、軽く6合目に。
その後、普通に、7合目に。山小屋は、夏の終わりのシーズンオフで閉鎖中。
高山植物が綺麗。雲の上に。登る僕に、行き交う人はなぜか、会釈してくれる。
今でもそうかは不明。
ここから、8合目に着くまで、息苦しさと吐き気に似た頭痛が。。。
苦しくて、登れなくなったのでした。今からすると、高山病。
仕方なく、空いていた山小屋に。
皆、毛布1枚の雑魚寝。缶ジュースが、、、300円???高い。5合目の3倍。
強力(ごーりき)という人が運んでたのか。高くて、買わなかった。
毛布は、湿ってた。トイレの水は、水道ではなく、柄杓で、かける方式だったか。そんな気が。とりま、貴重品。
ここで、ダウンして、翌朝早く、2時くらいか、なぜか、みんなバタバタ起きだして僕も連(つ)られて仕方なく起きた。
御来光をとか皆思ってたらしい。
その後、苦しい中、上を目指す。息も絶え絶え。頭痛。水も飲んでないかも。
上に着く前に、大きな鳥居。鈴の音。
着いて、気象台を探すもなく、一番上と思しきところを踏みしめる。
皆、岩の上に座り、御来光を待っていた。時間は覚えてない。ぎりぎり間に合った記憶が。
その後、急いで降りて、地上に。降りるのは楽だったかも。
無計画だったが、人が登る山だったので、初めての山にしては良かった。
登った理由は、父母が登っていた山だったから。金剛杖を突いて登ったらしい。
僕は、普通に登った。
今と違って、トイレは半日行かなくても平気だった。
その後、降りてから、車で随分進み、外食した。裾野市だったかな。店名は忘れた。
もう、登りたくない。それ以降、どこの山にも登らない。苦しさしか覚えてないから。
しかし、その後、プールで泳いだ時、滅茶苦茶息継ぎが楽だったことを思い出す。
朝の光で、プールの中も良く見えた。心肺機能が強化されたか。。。
国内を制覇し、その後、初の海外旅行へ。目的地は香港だった。そう、大英帝国の。。。
若くて賢い。知識豊富で、更に言語化できる人。あの慶應。。。小野さま。
https://p-dress.jp/articles/1558
様々な知識の有機的集合。。。
- << 408 横から失礼します。 記事内で紹介されている本、「おんなみち」以外は全部昔に読みました。 でも全部内容忘れてました(笑)
>> 412
僕もすぐ忘れます。
この記事、結構前にも見て、忘れてたのですが、何かの拍子にまた出てて、再度読んで、興奮したので、載せました。
抜きました。ww 絵もないのに。。。💦
あきさん、賢いので劣情を催します。
負けてる異性に興奮するフェチなもので。。。m(__)m
- << 415 さらよんさん、こんにちは(о´∀`о) お疲れ様です🍵 忘れないと壊れちゃうのが人間らしいですからね💦 >No.405 の小説、私も最近ツイッターかな?で見かけましたよ。 その時には読まなかったので、さらよんさんが貼ってくれたおかげで読めます。 ありがとうございます🎵 小説の方が画像あるより自分好みに想像しやすいから、自慰も余計に盛り上がるかもしれませんね(笑) 賢そうには見えるかもですけど、すぐに面が剥がれてあほ丸出しになりますよ(^_^;) 私も相当なLOSERですから……さらよんさん、欲情しないんじゃないかなぁ(笑)
>> 413
僕もすぐ忘れます。
この記事、結構前にも見て、忘れてたのですが、何かの拍子にまた出てて、再度読んで、興奮したので、載せました。
…
さらよんさん、こんにちは(о´∀`о)
お疲れ様です🍵
忘れないと壊れちゃうのが人間らしいですからね💦
>No.405
の小説、私も最近ツイッターかな?で見かけましたよ。
その時には読まなかったので、さらよんさんが貼ってくれたおかげで読めます。
ありがとうございます🎵
小説の方が画像あるより自分好みに想像しやすいから、自慰も余計に盛り上がるかもしれませんね(笑)
賢そうには見えるかもですけど、すぐに面が剥がれてあほ丸出しになりますよ(^_^;)
私も相当なLOSERですから……さらよんさん、欲情しないんじゃないかなぁ(笑)
- << 422 >忘れないと壊れちゃうのが人間らしいですからね💦 流石、あきさん。何でもご存じですねー--。情報通。 >>No.405 >の小説、私も最近ツイッターかな?で見かけましたよ。 >その時には読まなかったので、さらよんさんが貼ってくれたおかげで読めます。 >ありがとうございます🎵 良かったです。結構、何か、女性の感性が解れて嬉しい🦆。 >小説の方が画像あるより自分好みに想像しやすいから、自慰も余計に盛り上がるかもしれませんね(笑) そうですね。( ´∀` ) 想像で、爺?の自慰が盛り上がるワン。🐶 >賢そうには見えるかもですけど、すぐに面が剥がれてあほ丸出しになりますよ(^_^;) そうなんですね。完璧じゃなくて、可愛い面もあるんですね? >私も相当なLOSERですから……さらよんさん、欲情しないんじゃないかなぁ(笑 いや、きっと欲情する🦆。 長いおみ足とか。。。知性とか。。。若さとか。。。
>> 416
あきさん、素敵なレスありがとうございます😊。仕事で、目を酷使し、眼圧が高くて、目が痛みます。眼精疲労もあるようです。
何かいい方法があればいいのですがねー。泣
ご心配をおかけして悪いのですが、結構、悩んでます。
糖尿病のせい?緑内障にならなければいいのですが。。。
- << 419 とりあえず蒸しタオルとか作ってまぶたに当てて、目を温めたりして休ませて下さい。 蒸しタオル、簡単に出来ます。 タオルを濡らしてある程度絞って、ラップで巻いてレンジで温めればすぐ出来ます。 500Wで1分くらいかな。 お湯沸かさなくていいからオススメですよ(*^^*) まだお仕事かしら💨 おうち帰られたらゆっくりして下さいね。
>> 415
さらよんさん、こんにちは(о´∀`о)
お疲れ様です🍵
忘れないと壊れちゃうのが人間らしいですからね💦
>No.405
…
>忘れないと壊れちゃうのが人間らしいですからね💦
流石、あきさん。何でもご存じですねー--。情報通。
>>No.405
>の小説、私も最近ツイッターかな?で見かけましたよ。
>その時には読まなかったので、さらよんさんが貼ってくれたおかげで読めます。
>ありがとうございます🎵
良かったです。結構、何か、女性の感性が解れて嬉しい🦆。
>小説の方が画像あるより自分好みに想像しやすいから、自慰も余計に盛り上がるかもしれませんね(笑)
そうですね。( ´∀` ) 想像で、爺?の自慰が盛り上がるワン。🐶
>賢そうには見えるかもですけど、すぐに面が剥がれてあほ丸出しになりますよ(^_^;)
そうなんですね。完璧じゃなくて、可愛い面もあるんですね?
>私も相当なLOSERですから……さらよんさん、欲情しないんじゃないかなぁ(笑
いや、きっと欲情する🦆。 長いおみ足とか。。。知性とか。。。若さとか。。。
>> 425
さらよんさん、こんにちは。
お疲れ様です🍵
実は私、既に緑内障かかってるんです💨
怖がらせたいのではないんですが
「閉塞隅角緑内障」
かどうか眼科で検査後にお医者さんに聞いて下さい。
禁忌薬というのご存知かもですけど、お薬を合わせて使用出来なくなる場合があるので💦
お薬手帳お持ちでしたら眼科に掛かる時に忘れずに持って行って下さいね。
*緑内障で使えない薬 | たける眼科 | 福岡市早良区 高取商店街[西新駅/藤崎駅]
https://takeru-eye.com/blog/11252019-glaucoma-drug-contraindications/#index_id2
- << 428 驚きました。私も苦しいところですが、あきさんも病魔と闘っていらしたんですね。 禁忌薬があるんですね。 教えてくださってありがとうございます。 お互いに、病気とうまく付き合えるよう頑張りましょうね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧