Diary…2
こっちなら大丈夫かな?
22/08/11 00:27 追記
只今…謹慎中🦋
22/08/29 17:54 追記
ミュルザンヌ🚘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 203
ない
なんか虫は知ってる
- << 206 それは、多分「風の谷のナウシカ」のオーム ,、 ,、 γ⌒/^^/^-_ ,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ / ̄\ _〈(_)| |~ |~ |~ |~ /^ \_ (丿 /~ /~ /~ /~ /~ /~ /~ /^\ ()/()/~ /~ |~ |~ |~ .|~ |~ |~ /⌒\ へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|_________ //////////////////////////////////////////////////////// /////////////////////////////////////////////////////// こんなやつ
>> 204
ない
なんか虫は知ってる
それは、多分「風の谷のナウシカ」のオーム
,、 ,、
γ⌒/^^/^-_
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ / ̄\
_〈(_)| |~ |~ |~ |~ /^ \_
(丿 /~ /~ /~ /~ /~ /~ /~ /^\
()/()/~ /~ |~ |~ |~ .|~ |~ |~ /⌒\
へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|_________
////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////
こんなやつ
- << 208 え?笑
>> 235
んで奥さんは4日ほど、子供と旦那が留守の間に
通りすがりのカメラマンのクリントさんとぬちょぬちょするわけですが
「いっしょに来て欲しい」「うん」「でも……」みたいな感じで
結局、現状維持で今の旦那と生活を続けます
そして、死後
遺書として、ぬちょぬちょしたカメラマンと同じ所に遺骨を撒いてくれっと子供たちに遺言を残します
うぜぇです
なら、ついてけやああああああ!!なら、つれてけやああああ!!です
それができねぇなら、墓場まで黙って1人でもってけやああああ!!です
真面目な旦那さんには何の悪い所もなく朴訥に働く普通の人です。暴力があったとか、ある中だったとかそんな事もなく、良い旦那さんです
それを死ぬまで騙し続けて、死んだらクリントさんと一緒にいたいですか
私が息子なら、肥溜めに遺骨を散骨してやりますよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧