Diary…2
こっちなら大丈夫かな?
22/08/11 00:27 追記
只今…謹慎中🦋
22/08/29 17:54 追記
ミュルザンヌ🚘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 470
『だけど』になってんじゃん…笑
人間は、文字を勝手に捻じ曲げて理解する能力があります
うざったい言い方をするとタイポグリセミアと言います
例えば「こんちには」っと見ても、脳が自然と「こんにちは」に変換します
コレは、学術的にも立証されている事実です
長文の具体例を出すと多分、なんか物凄い気持ち悪い感じ?がするので止めますけど
大まかに言えば「頭とお尻があってれば読める」です
誤字なんて気にしなーい、気にしなーいw
- << 476 馬鹿にしてね?笑 最後のw←気になるわぁー。笑 タイポグリセミア? グリセリンって読んじゃう。 なんで?笑 あの人達…日本人には無い色気はある。 梅磨呂でも見とけ。笑
あぁいし続けるからぁあ!!(じゃこ
さけぇびぃ続けるからぁ!!(ずしゃ
かぁぜに乗せて君に、歌い続けるぅぅ!!(がしがし
歌いながら中華鍋を振るう男、富美男
春巻きの具を炒めているだけですけどね
がっしょがっしょ
私、具材がシャキシャキしてる方が好きなんです
たまにこう、ファミレスとかである半ばソース?みたいな感じじゃなくて「具」って感じのが
具だけ作っておけば食べたいだけ巻いて揚げるだけなら数分で出来ますしねぇ
地味に冷凍も出来ますが、包んでから冷凍すると皮がへちょってしまうので、包むのは揚げる前がオススメです
食品メーカーみたいな急速冷凍できれば違うのでしょうけど……
>> 478
あってるですよ
富美男はTEEを「勇者ヨシヒコ」で知りました
山田孝之さんが主演の深夜にやっていた複数シーズンがある連続ドラマです
エンディングソングが「愛し続けるから」だったんです
簡単に言えば、安っぽく作った学生レベルのドラゴンクエストごっこ劇風のコントを大人が本気でやってみたっとドラマでした
面白かったです
なんか覚えているのが山田孝之さんが映画「闇金ウシジマくん」との撮影と被り、髭の有無が曖昧だったので、時系列おかしねぇ?と思った事です
なんか、唐突に髭があったり無かったりしました
あっち劇場版、こっち深夜のローカルドラマで、山田……髭が……と思ったものです
wは私も誤字るので、自分も笑ってみただけです
通じればいいじゃんです
- << 481 あれ面白い? 荒川アンダーthe?ブリッチ?のほうが面白い気がする。 確か…山田孝之⭐じゃん?笑 わかってます。大丈夫です。笑 2回言うってことは相当好きなんでしょうね。笑 あちらの方々は感情表現?愛情表現?ストレートそう。 まぁ…そのほうが分かりやすくていいかも~って思ったりもする。笑 Englishman in New York? 何ヵ月か前に知ったけど聞きすぎると中毒になりそう。笑
>> 479
あってるですよ
富美男はTEEを「勇者ヨシヒコ」で知りました
山田孝之さんが主演の深夜にやっていた複数シーズンがある連続ドラマです
エ…
あれ面白い?
荒川アンダーthe?ブリッチ?のほうが面白い気がする。
確か…山田孝之⭐じゃん?笑
わかってます。大丈夫です。笑
2回言うってことは相当好きなんでしょうね。笑
あちらの方々は感情表現?愛情表現?ストレートそう。
まぁ…そのほうが分かりやすくていいかも~って思ったりもする。笑
Englishman in New York?
何ヵ月か前に知ったけど聞きすぎると中毒になりそう。笑
- << 483 そしてぇぇ輝くぅ~ スリングショット!!!(えっちな水着 よし、ちょっと元気出たのでスーパー行ってきます 買い忘れてたのです、チューブのワサビ あ、B’zを馬鹿にする意図はありません なんとなく元気出したかっただけです
>> 481
荒川は漫画版しかしらないです
漫画は面白かったです
スティングなんて聞くんだ
もうオールディーズって言われる年代の曲だけど、誰かカバーしたのを聞いたのですか?
割と感情表現バッサリですね
だから嫌いは嫌いで、バッサリ終わります
どっちにしろ何か早いです
もちろん、日本人的な踏み出せない人も大勢いますけど、自分に自信がある人は結構がっつんがっつん行きますね
- << 485 懐かし洋楽MV特集?っていうので見たのがキッカケ。 カバーじゃなくて本人? アニメって実写化すると残念になることが多い気がします。 私だけかな? アニメは漫画が1番。笑 元気なかったの? ちと元気になったならよかった😃 🍅けーちゃん、どうなった? 梅干し、どーした? あれから漬けたのか知らないんだけども。笑
>> 482
荒川は漫画版しかしらないです
漫画は面白かったです
スティングなんて聞くんだ
もうオールディーズって言われる年代の曲だけど、誰かカ…
懐かし洋楽MV特集?っていうので見たのがキッカケ。
カバーじゃなくて本人?
アニメって実写化すると残念になることが多い気がします。
私だけかな?
アニメは漫画が1番。笑
元気なかったの?
ちと元気になったならよかった😃
🍅けーちゃん、どうなった?
梅干し、どーした?
あれから漬けたのか知らないんだけども。笑
- << 489 漫画のアニメ化はともかく、実写化は…… いや、笑うためにはありだと思いますが、基本的にNGですね あの系統を好んでげらげら笑いながら見ていた時代もありましたけれど、好きな原作でやられると笑えない気持ちになるので…… 世間的に評価が高いのは「るろうに剣心」でしょうか、あれの映画化は評判がいいです 少女漫画はちょこちょこ実写化しますけれど、何と言うかあれは別物?扱いですしね けーちゃん普通に、食べられました あーちゃんと、みーちゃんより少し遅かったですけど、普通に実をつけてくれました 越冬させてみようかな?とやり方を調べてたりします 梅干しは、もう漬けて、晴れ間に干して保存状態です 食べられます 市販の物と比べると、がっつりしょっぱいですが、それが良いのです。それが欲しかったのです 「はちみつ漬け」?甘ったれんな!です
>> 484
レッドブル買ってきました!!
これは中々……いや、でかくないか?これ
というか太くないか?
えー、これ?マジで?
いやいやち…
なんかないかなぁ~
ちょうどいい例え…
直径○㎝とかで言ったほうがいい?
言わなくても分かるか。笑
- << 490 翼を授けてもらおうかな?って思って? エナジードリンクって最近買ってないなって思って、まぁ冷蔵庫に保管してすぐには飲みませんけど たくましいな、レッドブル…… そう思って見ていると「レッドブル」って響きさえもたくましいです レェェェェッドォォォォ!!ブルゥゥゥアァアアア!!(必殺技っぽい 今度軽口叩く時は「私の股間のマグナム」をやめて「私の股間のレッドブル」って言おうかと思う富美男です 安いなwこのスレ210円ちょっとくらいですかね?
>> 485
懐かし洋楽MV特集?っていうので見たのがキッカケ。
カバーじゃなくて本人?
アニメって実写化すると残念になることが多い気がします。
…
漫画のアニメ化はともかく、実写化は……
いや、笑うためにはありだと思いますが、基本的にNGですね
あの系統を好んでげらげら笑いながら見ていた時代もありましたけれど、好きな原作でやられると笑えない気持ちになるので……
世間的に評価が高いのは「るろうに剣心」でしょうか、あれの映画化は評判がいいです
少女漫画はちょこちょこ実写化しますけれど、何と言うかあれは別物?扱いですしね
けーちゃん普通に、食べられました
あーちゃんと、みーちゃんより少し遅かったですけど、普通に実をつけてくれました
越冬させてみようかな?とやり方を調べてたりします
梅干しは、もう漬けて、晴れ間に干して保存状態です
食べられます
市販の物と比べると、がっつりしょっぱいですが、それが良いのです。それが欲しかったのです
「はちみつ漬け」?甘ったれんな!です
- << 491 だよね。 あんま漫画読まないけどデトロイトメタルシティはガッカリした。 漫画笑ったなぁ… 声出さないように我慢したけど肩が揺れた。笑 視線が痛かった覚えあります…えぇ。 けーちゃん越冬? なんか楽しみですなぁ。 はちみつ漬けもいいじゃんか。笑 私は好きだ。 はちみつ漬けも。
>> 487
なんかないかなぁ~
ちょうどいい例え…
直径○㎝とかで言ったほうがいい?
言わなくても分かるか。笑
翼を授けてもらおうかな?って思って?
エナジードリンクって最近買ってないなって思って、まぁ冷蔵庫に保管してすぐには飲みませんけど
たくましいな、レッドブル……
そう思って見ていると「レッドブル」って響きさえもたくましいです
レェェェェッドォォォォ!!ブルゥゥゥアァアアア!!(必殺技っぽい
今度軽口叩く時は「私の股間のマグナム」をやめて「私の股間のレッドブル」って言おうかと思う富美男です
安いなwこのスレ210円ちょっとくらいですかね?
- << 493 レッドブルに謝れ。笑 ね、安いよね。笑 てかDiary…3に移らない? レス残しておかないと来たとき困るから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧