COCO夏 日記
また呟いてみる
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 63
稲盛さまが分からないけど💦
日本を支えて来られた方々なのかな
最近は
訃報ばかりで寂しいですね
『爺』禁止
更四さ…
サランディです。とか、言うんですか?恥ず。
サラじぃじ、が、ピッタリ感あったのに。
サランディだと、24時間テレビに出てた舘ひろしさんみたい。70代にしとくのもったい無い。
王林良かった。興奮。ww
ココさまは、誰に興奮しますか。
- << 68 こんにちは サランディww そうですよ! 舘ひろしさん 永吉矢沢さん 素敵な先輩方がたくさんおられるじゃないですか ( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚ まだまだ若いサランディ 王林ちゃんて青森の? 可愛いですよね 背が高いの最近知りました 見たんですね👀 王林ちゃんのぺったんこ 私は最近、人に興奮した事ないかも 人のダンスには興奮しました キンプリの『ichiban』 振り付けがカッコ良くてジャニーズのレベルって上がったなって思いましたよ
COCOさん
こんにちは。
わたしは阿部寛さん大好きなんです。
初めて芸能人の男の人好きになったのが
阿部寛さんでした。
小学生の時に見たドラマ
トリックでした。
仲間由紀恵さんの方がもっと好きでしたが・・・
それから沢村一樹さんも大好きです。
最近はスカパラの谷中敦さんも好きです
皆さん素敵なオジサマですね。
- << 69 こんばんは 栞里さん 私が阿部寛さんのファンになったのは『結婚できない男』です ちょっと変な人が凄い似合ってた笑 小学生の時に、最初に好きになった芸能人が阿部ちゃんとは渋い 仲間由紀恵さんは完璧なお顔立ちだと思ってます スカパラはわかるけど、個人名までは分からなくて、調べてみたらsalayonnさんと同世代╭( ・ㅂ・)و ̑̑笑 サランディ、今、男盛りの年齢ですよ! 実は私もおじさま好きです
>> 65
サランディです。とか、言うんですか?恥ず。
サラじぃじ、が、ピッタリ感あったのに。
サランディだと、24時間テレビに出てた舘ひろ…
こんにちは
サランディww
そうですよ!
舘ひろしさん
永吉矢沢さん
素敵な先輩方がたくさんおられるじゃないですか
( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
まだまだ若いサランディ
王林ちゃんて青森の?
可愛いですよね
背が高いの最近知りました
見たんですね👀
王林ちゃんのぺったんこ
私は最近、人に興奮した事ないかも
人のダンスには興奮しました
キンプリの『ichiban』
振り付けがカッコ良くてジャニーズのレベルって上がったなって思いましたよ
- << 71 ダンスに興奮なんですねー。 今からダンスは。。。キレっキレっ、だとカッコいいんでしょうねー。 サランディと言う名は、荷が重いですよー。せいぜいサラオジかな。 魅せてナンボの芸能人か、レベチかな。 少しだけ頑張ってみますよ。
>> 68
こんにちは
サランディww
そうですよ!
舘ひろしさん
永吉矢沢さん
素敵な先輩方がたくさんおられるじゃないですか
( *ˊ…
ダンスに興奮なんですねー。
今からダンスは。。。キレっキレっ、だとカッコいいんでしょうねー。
サランディと言う名は、荷が重いですよー。せいぜいサラオジかな。
魅せてナンボの芸能人か、レベチかな。
少しだけ頑張ってみますよ。
- << 73 更四さん こんにちは サランディは却下されたので更四さんに戻します笑 実は『更四』なかなか良い宛字だと思ってます 更四さんにダンスは期待してないですよー ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 頑張らなくて良いです 更四さんの魅力は飄々とした返しと雰囲気と、時々ちらっと見せたり、ドバッと見せたりする博識さです ダンスではないです笑 今日、ドクターコトーの吉岡さんがすっかり白髪になっているのをテレビで見ましたが、それはそれで良い感じと思いました
>> 75
余りお邪魔してはいけないかと思って💨
差し入れはさせて下さいね(笑)
昨日のナイスな助け舟
私もお礼を言いたいくらいでした
(*´ー`*人)
ちゃんと読んでましたよ更四さん笑
亜紀さんの気のむくままに( ˊᵕˋ*)
差し入れありがたくいただきます
- << 82 ちゃんと、読んでくださってるんですね。うれしいです。 さっき、買い物から戻って来ました。僕も、スイカ、この夏食べて無かったので、8月中に、食べたくて大きな駅の近くのスーパーまでわざわざ行って、買って来ました。 たまたま買ったのが東北は秋田産でした。分度器みたいなシールが貼ってあって、甘味の糖度が高いところにマークがありました。 何か、いろいろ思い出しちゃいました。ww
>> 82
更四さん
お疲れ様です
>サランディです。とか、言うんですか?恥ず
何回読んでも笑ってしまいますww
やっぱりサランディって呼んじゃおうかな
もうサランディったらダメねぇ
ちょっと股下測らせてご覧なさい
あ、これちょっと邪魔よ
みたいな( *¯ ꒳¯*)フフン
スイカ🍉美味しいですね
私はカットスイカだったけど、美味しかったです
メロン派だったのに、気が付いたらメロンよりスイカが好きになっていました
東北は山形がスイカの生産が多いみたいですが、秋田産も出回っているんですね
分度器のようなシール
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
多分何かのメッセージですね
- << 87 COCOさん、遅くにすみません。サランディです。(照) >>サランディです。とか、言うんですか?恥ず >何回読んでも笑ってしまいますww やっぱりサランディって呼んじゃおうかな そこまで言うなら、お任せしますよ。 >もうサランディったらダメねぇ ちょっと股下測らせてご覧なさい うぅ、ツボる。逆に測られるのに弱い。段々、サランディの可愛いいたぶり方がわかって来られたのですねー--。まさか、測られるとは。。。短いのバレちゃう。恥ずいーっ。。。💦 そう来たか。参ったです。何かが反応して疼きます。ううう。 >あ、これちょっと邪魔よ そう。邪魔なんでつよん。助けて。煩悩セット。あげたいワン。モッコリも恥ずゆし。言われてみたい。性差ふぇち。 >みたいな( *¯ ꒳¯*)フフン これ、最高の見下され方。ソフトMに刺さるぅ。。。たまらんわ。💦 >スイカ🍉美味しいですね そうですよ。めちゃ糖度が高くて、甘い。値段も高い!400円弱。カップは大きかったけど。 >私はカットスイカだったけど、美味しかったです 僕もですよ。美味しかった。東北の味覚の幸。最高❣❣おめでとう、育英❣❣関係無かった🦆。どさくさに紛れて、言ってみた。 >メロン派だったのに、気が付いたらメロンよりスイカが好きになっていました そうでしたか。僕は、両方好き❣ >東北は山形がスイカの生産が多いみたいですが、秋田産も出回っているんですね そうでしたよ。 >分度器のようなシール (*ˊᗜˋ*)w𐤔 そうでしたのよ。 >多分何かのメッセージですね カットスイカの角度を測れって??? 興奮しないなぁ。ww 立方体に近いから、90度かなぁ。 詰まらんです。(笑) もう、眠いので、今日はこの辺で。。。zzz
>> 83
更四さん
お疲れ様です
>サランディです。とか、言うんですか?恥ず
何回読んでも笑ってしまいますww
やっぱりサランディっ…
COCOさん、遅くにすみません。サランディです。(照)
>>サランディです。とか、言うんですか?恥ず
>何回読んでも笑ってしまいますww やっぱりサランディって呼んじゃおうかな
そこまで言うなら、お任せしますよ。
>もうサランディったらダメねぇ ちょっと股下測らせてご覧なさい
うぅ、ツボる。逆に測られるのに弱い。段々、サランディの可愛いいたぶり方がわかって来られたのですねー--。まさか、測られるとは。。。短いのバレちゃう。恥ずいーっ。。。💦
そう来たか。参ったです。何かが反応して疼きます。ううう。
>あ、これちょっと邪魔よ
そう。邪魔なんでつよん。助けて。煩悩セット。あげたいワン。モッコリも恥ずゆし。言われてみたい。性差ふぇち。
>みたいな( *¯ ꒳¯*)フフン
これ、最高の見下され方。ソフトMに刺さるぅ。。。たまらんわ。💦
>スイカ🍉美味しいですね
そうですよ。めちゃ糖度が高くて、甘い。値段も高い!400円弱。カップは大きかったけど。
>私はカットスイカだったけど、美味しかったです
僕もですよ。美味しかった。東北の味覚の幸。最高❣❣おめでとう、育英❣❣関係無かった🦆。どさくさに紛れて、言ってみた。
>メロン派だったのに、気が付いたらメロンよりスイカが好きになっていました
そうでしたか。僕は、両方好き❣
>東北は山形がスイカの生産が多いみたいですが、秋田産も出回っているんですね
そうでしたよ。
>分度器のようなシール (*ˊᗜˋ*)w𐤔
そうでしたのよ。
>多分何かのメッセージですね
カットスイカの角度を測れって???
興奮しないなぁ。ww 立方体に近いから、90度かなぁ。
詰まらんです。(笑)
もう、眠いので、今日はこの辺で。。。zzz
>> 87
お疲れ様です
夜更かし更四さん
夜更かしの更は
更四さんの更なんですね
( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
>そこまで言うなら、お任せしますよ
サランディは本当に恥ずかしいみたいなので、私が諦める事にします
(◍´꒳`)笑
測られるのに弱いんですね…
(≖ᴗ≖ )フフ
今度は私が分度器とメジャーで更四さんのあちこちを測ってしまおうかな…
大きな三角定規の先端で
『これ邪魔よ』とか言いながらツンツンしちゃおうかな…
あら?これは何?
里芋?洋梨?とか…
これは調子に乗りすぎかしら
(◍´꒳`)笑
美味しい梨が食べたくなりました
いま、すごく大きくて甘くて瑞々しい梨がありますよね
名前が思い出せない
2つで500円くらいの
梨は好きですか?
- << 91 夜更かし更四です。四更という時間帯もあります。 でも、最近は結構早めに寝てる🦆。 >夜更かしの更は 更四さんの更なんですね ( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚ そう、ナイスな気付きでつねー--♪ >>そこまで言うなら、お任せしますよ >サランディは本当に恥ずかしいみたいなので、私が諦める事にします (◍´꒳`)笑 じゃあ、サランラップにしますぅ? >測られるのに弱いんですね… (≖ᴗ≖ )フフ うう、目が輝いてるんやないですかー--っ。 >今度は私が分度器とメジャーで更四さんのあちこちを測ってしまおうかな… うう、そうか、そう来られたか。王手飛車取り。 うう恥ずかしい。穴があったら入りたい。 そのCOCOさまの。。。ぐふ。 >大きな三角定規の先端で 『これ邪魔よ』とか言いながらツンツンしちゃおうかな… 痛そう。コワい・。恐怖。きゃん、って感じ。 >あら?これは何? 里芋?洋梨?とか… そう、、、。里芋たべてぇ。丸かぶりもOK。 僕の洋梨も美味しいですよ。 秋の味覚、まったけも。 調子に乗っちゃいました。ww >これは調子に乗りすぎかしら (◍´꒳`)笑 そんなことは無いでつよーー。 >美味しい梨が食べたくなりました いま、すごく大きくて甘くて瑞々しい梨がありますよね 幸水、豊水?二十世紀梨? >名前が思い出せない 2つで500円くらいの うー-ん?? >梨は好きですか? 好きですよー--。ジューシーで美味しいですよね。瑞々しいのがいいですネ。
COCOさん
こんばんは。
大きな梨って新高かしら?
実はわたしが生まれたC県I市は、梨の
産地で、近くに梨園がいっぱいあり、小
学生の時に遠足で梨狩りに行きました。
隣のM市は、二十世紀梨発祥の地で町の
名前も二十世紀が丘っていう町がありま
す。今では鳥取県の方が有名になってし
まいましたがC県も有名なんですよ。
わたしは幸水よ豊水が好きです。
>> 88
お疲れ様です
夜更かし更四さん
夜更かしの更は
更四さんの更なんですね
( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
>そこまで言うなら、お…
夜更かし更四です。四更という時間帯もあります。
でも、最近は結構早めに寝てる🦆。
>夜更かしの更は 更四さんの更なんですね ( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
そう、ナイスな気付きでつねー--♪
>>そこまで言うなら、お任せしますよ
>サランディは本当に恥ずかしいみたいなので、私が諦める事にします (◍´꒳`)笑
じゃあ、サランラップにしますぅ?
>測られるのに弱いんですね… (≖ᴗ≖ )フフ
うう、目が輝いてるんやないですかー--っ。
>今度は私が分度器とメジャーで更四さんのあちこちを測ってしまおうかな…
うう、そうか、そう来られたか。王手飛車取り。
うう恥ずかしい。穴があったら入りたい。
そのCOCOさまの。。。ぐふ。
>大きな三角定規の先端で 『これ邪魔よ』とか言いながらツンツンしちゃおうかな…
痛そう。コワい・。恐怖。きゃん、って感じ。
>あら?これは何? 里芋?洋梨?とか…
そう、、、。里芋たべてぇ。丸かぶりもOK。
僕の洋梨も美味しいですよ。
秋の味覚、まったけも。
調子に乗っちゃいました。ww
>これは調子に乗りすぎかしら (◍´꒳`)笑
そんなことは無いでつよーー。
>美味しい梨が食べたくなりました いま、すごく大きくて甘くて瑞々しい梨がありますよね
幸水、豊水?二十世紀梨?
>名前が思い出せない 2つで500円くらいの
うー-ん??
>梨は好きですか?
好きですよー--。ジューシーで美味しいですよね。瑞々しいのがいいですネ。
- << 94 おはよございます サランラップの四更さん 『四更』って何か意味があるのかなって思って調べてみたら、あるんですね! 丑三つ時から二時間 またまた勉強になりました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 更四さんが物知りなのか、私が知らなすぎるのか笑 >好きですよー--。ジューシーで美味しいですよね。瑞々しいのがいいですネ。 梨は甘くて瑞々しいのが良いですよねー でも林檎🍎は少しボケてるのが好きです お休みですか? 良い週末を
>> 91
夜更かし更四です。四更という時間帯もあります。
でも、最近は結構早めに寝てる🦆。
>夜更かしの更は 更四さんの更なんですね…
おはよございます
サランラップの四更さん
『四更』って何か意味があるのかなって思って調べてみたら、あるんですね!
丑三つ時から二時間
またまた勉強になりました
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
更四さんが物知りなのか、私が知らなすぎるのか笑
>好きですよー--。ジューシーで美味しいですよね。瑞々しいのがいいですネ。
梨は甘くて瑞々しいのが良いですよねー
でも林檎🍎は少しボケてるのが好きです
お休みですか?
良い週末を
- << 100 >『四更』って何か意味があるのかなって思って調べてみたら、あるんですね! >丑三つ時から二時間 そう。ほんと、真夜中ですね。その時間、トイレに立って、そのついでに目覚めてる時ありますよ。そして、レスしたり。。。 >林檎🍎は少しボケてるのが好きです そうなんですね。柔らかいからですか? ところで、このスレが、だんだん人気のスレになってきてますね。素晴らしいと思います。 COCOさまの良さが、みんなのレスを産み出してますねー--。 🍎とか、イラストや絵文字が可愛いので、好きです。それも人気の秘訣なのかしらん? なんて、上から目線で、ちょっと偉そうに呟いてみました。 僕のスレ、最近、ちょっとレスが、下火な気がします。気が向いたら、どうぞお願いします。 亜紀さんは、時折、様子見で、ボクのスレを訪問介護してくださってますが。。。(笑) 逆に亜紀さんのスレは、畏れ多くて、書き込みにくいかな。今まで誰か書き込んでれば、書いてもOKなのかなって感じです。ついでに、書いちゃいました。
>> 94
おはよございます
サランラップの四更さん
『四更』って何か意味があるのかなって思って調べてみたら、あるんですね!
丑三つ時…
>『四更』って何か意味があるのかなって思って調べてみたら、あるんですね!
>丑三つ時から二時間
そう。ほんと、真夜中ですね。その時間、トイレに立って、そのついでに目覚めてる時ありますよ。そして、レスしたり。。。
>林檎🍎は少しボケてるのが好きです
そうなんですね。柔らかいからですか?
ところで、このスレが、だんだん人気のスレになってきてますね。素晴らしいと思います。
COCOさまの良さが、みんなのレスを産み出してますねー--。
🍎とか、イラストや絵文字が可愛いので、好きです。それも人気の秘訣なのかしらん?
なんて、上から目線で、ちょっと偉そうに呟いてみました。
僕のスレ、最近、ちょっとレスが、下火な気がします。気が向いたら、どうぞお願いします。
亜紀さんは、時折、様子見で、ボクのスレを訪問介護してくださってますが。。。(笑)
逆に亜紀さんのスレは、畏れ多くて、書き込みにくいかな。今まで誰か書き込んでれば、書いてもOKなのかなって感じです。ついでに、書いちゃいました。
- << 101 四更時に更四登場 なんて事があるんですね なんか面白い(◍´꒳`)笑 ボケた林檎🍎そうなんです 甘くて柔らかいから好きなんです レンジでチンして、さらに柔らかくしてヨーグルトに入れたりします 人気とかそんな事はないですが💦 絵文字を使うのは、文章力が無いのをカバーする為です( ˊᵕˋ ;) 生意気にならないように…みたいな笑 更四さんのスレは、更四さんの1人語りが面白かったりもするので、安定した読者がいらっしゃると思います 私は時々難しくてわからない時があるけど(˙˘˙*)?でもファンの1人です だいぶ更四さんと絡む勘?コツ?が戻ってきたので笑 またお邪魔する時が来たらよろしくお願いします >亜紀さんは、時折、様子見で、ボクのスレを訪問介護してくださってますが。。。 更四さんのこういうところ本当に良いです 訪問介護(*ˊᗜˋ*)w𐤔 私もあきさんのスレにお邪魔してご挨拶しようかなって思った事があるんですが、私が拝見しているスレは参加者締め切りになっていました その時私も、あきさんの自由な呟きを止めてはいけないような気もしたので、更四さんの畏れ多いと思う気持ち、わかります
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧