COCO夏 日記
また呟いてみる
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 150
今日は賢者更四さんのまま、そーっとしておく事にします
賢者更四…
勇者salayonn⚔
隠者🐒四…ウキ
疲れてくると隠者に憧れたりしませんか?
たまに図書館に行くとかどうですか?結構落ち着きますよ
>COCOさまのような方と結婚してたら、人生が変わってた?
2人でヨガをヨガってたと思います
どうしてこれができないの?もぅって言いながら
(◍´꒳`)笑
どの夫婦も割れ鍋に綴じ蓋みたいなものだと思いますよ…
- << 153 >賢者更四… 賢者タイムは誰でもですよね。 >勇者salayonn⚔ 勇者salayonn⚔:かこいいわん 正義感に燃えた時かにゃ。 >隠者🐒四…ウキ ①エロもーどのとき、、、っすか?? (笑) ②伊賀の忍者もーどのとき でしょうか? ③世を隠遁したいもーどのとき かなぁ? >疲れてくると隠者に憧れたりしませんか? ①、③はあるある。です。 >たまに図書館に行くとかどうですか?結構落ち着きますよ じつは、きのう、久方ぶりに、行ってましたよ。 ひさかたの 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ → ひさかたの 小雨もようの あきの日に しづ心なく 手稲濡れなむ(上を転じた) 糖尿病、高脂血症の本を借りました。CoCoさまとヨガ 一緒にして、健康になりたいワン。 せいかつしゅうかん病。
>> 151
今日は賢者更四さんのまま、そーっとしておく事にします
賢者更四…
勇者salayonn⚔
隠者🐒四…ウキ
疲れてくると隠者に…
>賢者更四…
賢者タイムは誰でもですよね。
>勇者salayonn⚔
勇者salayonn⚔:かこいいわん
正義感に燃えた時かにゃ。
>隠者🐒四…ウキ
①エロもーどのとき、、、っすか?? (笑)
②伊賀の忍者もーどのとき でしょうか?
③世を隠遁したいもーどのとき かなぁ?
>疲れてくると隠者に憧れたりしませんか?
①、③はあるある。です。
>たまに図書館に行くとかどうですか?結構落ち着きますよ
じつは、きのう、久方ぶりに、行ってましたよ。
ひさかたの 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ →
ひさかたの 小雨もようの あきの日に しづ心なく 手稲濡れなむ(上を転じた)
糖尿病、高脂血症の本を借りました。CoCoさまとヨガ 一緒にして、健康になりたいワン。
せいかつしゅうかん病。
>> 154
おはようございます
CoCoさま❣❣
>隠者、私のイメージはポツンと一軒家での静かな暮らしかな
いいですねー--。世俗を離れて、山の中のポツンと一軒家。静かそう。
心煩わせることもなく、のんびり。
>隠者の夕暮れぴったりです
そうですですねー--。ペスタロッチさんの本の題名です。
>>ヨガで、出来なさ過ぎて、逆上、劣情、情欲
>逆上はやめて ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑
ちょっと、強い言葉でしたね。 悔しさで、少し取り乱す。
ゆりかごのポーズができなくて。。。
あるいは、チェアチャレンジができなくて。。。
>おやすみですか?
今日はそうですよん。ゆっくりしたら、ちょっと身体を動かそうかな。と、思ってます。あるいは、仕事に行くかも。。。
>私は仕事に行ってきまーす
休日出勤、たいへんですね。ご無理をなさらないでくださいね。💦
白いお肌のココさま❤ 白ムチ系ぺったんこ大好き❣❣ リアルで結ばれたかったナ。ふーっ。嘆息。
短足系おとなチャンネラー 🐒四。
>> 155
こんばんは
更四さん
お疲れ様です🍵
今日は運動にいかれましたか?
それともお仕事ですか?
>ひさかたの 小雨もようの あきの日に しづ心なく 手稲濡れなむ
転じたとは言え本格派
心ザワザワしてるのかな
悲しいのかしら💦
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
糖尿と高血圧は、食事や運動ももちろん大切だけど、病院のお薬もかなり効果的みたい
いろいろ事情があるのかも知れませんが、おかしいと思ったら、受診してくださいね
>隠者の夕暮れ
本のタイトルだったんですね
さすが物知り更四さん
山の上のポツンと一軒家で夕陽が沈むのをみたいですね
>白いお肌のココさま❤ 白ムチ系ぺったんこ大好き❣❣ リアルで結ばれたかったナ。ふーっ。嘆息
前にあの世で結ばれる約束をしたような記憶が…(◍´꒳`)笑
あの世って何を着てるんでしょうね
白ムチぺったんこを露わに出来るのかな?
くいって食い込ませたりしてたら、不謹慎!とか言われてあの世から追放されないかしら…
- << 158 >心ザワザワしてるのかな 悲しいのかしら💦 ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 甘えちゃおっかな。にゃおん。嬉フィス。 >糖尿と高血圧は、食事や運動ももちろん大切だけど、病院のお薬もかなり効果的みたい >いろいろ事情があるのかも知れませんが、おかしいと思ったら、受診してくださいね ありがとうございます。そうしますね。 >山の上のポツンと一軒家で夕陽が沈むのをみたいですね あの世で、一緒に見ましょう。そのときは、夫婦ですから。ふふ。 >>白いお肌のココさま❤ 白ムチ系ぺったんこ大好き❣❣ リアルで結ばれたかったナ。ふーっ。嘆息 >前にあの世で結ばれる約束をしたような記憶が…(◍´꒳`)笑 しましたよねー。指切りげんまんね。他の人に取られたくないワン。ぐるる。 >あの世って何を着てるんでしょうね 白装束の神っぽい感じかな?20歳とかになれるらしい。自分の好きな齢。 20歳になって、CoCoさまに、堅いのぐいぐい何度も挿し入れるの。 >白ムチぺったんこを露わに出来るのかな? OKであってほしい。日がな一日、えっち三昧だあ。がおおお。 みんな、そんな調子だから、あの世の人口定員を超えたりして。(笑) あの世は、人口問題と、不倫問題で大変だわん。 >くいって食い込ませたりしてたら、不謹慎!とか言われてあの世から追放されないかしら… みんな大興奮。おおお、と取り合いになって、殺し合いになって、殺された人が、現世に復帰とか。(笑) ちゃんちゃん。
>> 156
こんばんは
更四さん
お疲れ様です🍵
今日は運動にいかれましたか?
それともお仕事ですか?
>ひさかたの 小雨もようの…
>心ザワザワしてるのかな 悲しいのかしら💦 ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
甘えちゃおっかな。にゃおん。嬉フィス。
>糖尿と高血圧は、食事や運動ももちろん大切だけど、病院のお薬もかなり効果的みたい
>いろいろ事情があるのかも知れませんが、おかしいと思ったら、受診してくださいね
ありがとうございます。そうしますね。
>山の上のポツンと一軒家で夕陽が沈むのをみたいですね
あの世で、一緒に見ましょう。そのときは、夫婦ですから。ふふ。
>>白いお肌のココさま❤ 白ムチ系ぺったんこ大好き❣❣ リアルで結ばれたかったナ。ふーっ。嘆息
>前にあの世で結ばれる約束をしたような記憶が…(◍´꒳`)笑
しましたよねー。指切りげんまんね。他の人に取られたくないワン。ぐるる。
>あの世って何を着てるんでしょうね
白装束の神っぽい感じかな?20歳とかになれるらしい。自分の好きな齢。
20歳になって、CoCoさまに、堅いのぐいぐい何度も挿し入れるの。
>白ムチぺったんこを露わに出来るのかな?
OKであってほしい。日がな一日、えっち三昧だあ。がおおお。
みんな、そんな調子だから、あの世の人口定員を超えたりして。(笑)
あの世は、人口問題と、不倫問題で大変だわん。
>くいって食い込ませたりしてたら、不謹慎!とか言われてあの世から追放されないかしら…
みんな大興奮。おおお、と取り合いになって、殺し合いになって、殺された人が、現世に復帰とか。(笑)
ちゃんちゃん。
>> 158
こんにちは
更四さんの想像力楽しいです笑
秋の花粉なのか寒暖差なのか、それとも何かの菌なのか
朝から鼻水がとまりません
薬も全然効かないです
こうなると思考が止まってしまいます
(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
それなのに、仕事も私生活もバタバタしてます
隠者になりたい
更四さんも体調気をつけてくださいね
少しの間、落ち着くまで、
サイトから離れます
あきさん、栞里さんも、訪問ありがとうございました
秋日記か、冬日記か…
戻ってきたら、またよろしくお願いします
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
- << 161 COCOさん、お身体お大事にどうぞ💨 日記再開されるのを心待ちにしていますね~🎵 一旦お疲れ様でした🍵 また宜しくお願いします(о´∀`о) あき
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧