COCO夏 日記
また呟いてみる
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 100
四更時に更四登場
なんて事があるんですね
なんか面白い(◍´꒳`)笑
ボケた林檎🍎そうなんです
甘くて柔らかいから好きなんです
レンジでチンして、さらに柔らかくしてヨーグルトに入れたりします
人気とかそんな事はないですが💦
絵文字を使うのは、文章力が無いのをカバーする為です( ˊᵕˋ ;)
生意気にならないように…みたいな笑
更四さんのスレは、更四さんの1人語りが面白かったりもするので、安定した読者がいらっしゃると思います
私は時々難しくてわからない時があるけど(˙˘˙*)?でもファンの1人です
だいぶ更四さんと絡む勘?コツ?が戻ってきたので笑
またお邪魔する時が来たらよろしくお願いします
>亜紀さんは、時折、様子見で、ボクのスレを訪問介護してくださってますが。。。
更四さんのこういうところ本当に良いです
訪問介護(*ˊᗜˋ*)w𐤔
私もあきさんのスレにお邪魔してご挨拶しようかなって思った事があるんですが、私が拝見しているスレは参加者締め切りになっていました
その時私も、あきさんの自由な呟きを止めてはいけないような気もしたので、更四さんの畏れ多いと思う気持ち、わかります
>> 135
横レス、すみませぬ。
フェチ、良く憶えてくださってありがとうございます。ニコニコニコン❣️
揺籠、たまりませんわ。たっちゃう、な…
海老反り型ゆりかご
男の更爺には痛くて出来ないでしょ?
私はすっきりぺったんこのお股だから出来るの
( *¯ ꒳¯*)フフン
更良さん劣情できたかしら
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
- << 143 >海老反り型ゆりかご >男の更爺には痛くて出来ないでしょ? 出来ないヨオ。(笑) >私はすっきりぺったんこのお股だから出来るの ( *¯ ꒳¯*)フフン う、うらやましすぎ❣❣ でも、なぜか、なんか負けたい気分。 >更良さん劣情できたかしら (*ˊᗜˋ*)w𐤔 劣情しまくりですよ。 射精が負けのしるし🦆。ww >更四さんのお下がりブラブラ 遠慮します (*ˊᗜˋ*)w𐤔 >そのブラブラはずっと更四さんのお股にぶら下げておいてください 負け感半端ないヨオ。 >股下計測ハンデ笑 それだけでなく、レギンスやタイツ履いた時も、見た目でも短足になります。泣 >私はスッキリお股 ( *¯ ꒳¯*)フフン た・たまんないよお。 その美しい、優れたお股に、この情けない粗品を入れさせておくれよお、ってな感じで、ボク、発情します。 >くいって引っ張ったらきゅっと一筋 ( *¯ ꒳¯*)フフンフフン 最高過ぎますねー--。女性って。 >(*ˊᵕˋo👙🩴oドォゾ >これを着たすっきりぺったんこお股のあきさんが、ぺったんこビーサンを履いても長い脚で更四さんの前に立てば >更四さん卒倒です(*ˊᗜˋ*)w𐤔 そう、そうですよお。お願い、見させて、入れさせてぇ、と懇願から、哀願に変わりそう。。。 劣っているボク。 あきさーん、おねがー-い。入れさせてー。って感じに興奮間違いなし。 魅せる女性には敵わないなー--。絶対。🐒に変えられちゃうよォ。。。 読んでて、めちゃおっきくなってます。恥ぃぃぃ。💦
>> 140
海老反り型ゆりかご
男の更爺には痛くて出来ないでしょ?
私はすっきりぺったんこのお股だから出来るの
( *¯ ꒳¯*)フフン
…
>海老反り型ゆりかご
>男の更爺には痛くて出来ないでしょ?
出来ないヨオ。(笑)
>私はすっきりぺったんこのお股だから出来るの ( *¯ ꒳¯*)フフン
う、うらやましすぎ❣❣
でも、なぜか、なんか負けたい気分。
>更良さん劣情できたかしら (*ˊᗜˋ*)w𐤔
劣情しまくりですよ。
射精が負けのしるし🦆。ww
>更四さんのお下がりブラブラ 遠慮します (*ˊᗜˋ*)w𐤔
>そのブラブラはずっと更四さんのお股にぶら下げておいてください
負け感半端ないヨオ。
>股下計測ハンデ笑
それだけでなく、レギンスやタイツ履いた時も、見た目でも短足になります。泣
>私はスッキリお股 ( *¯ ꒳¯*)フフン
た・たまんないよお。
その美しい、優れたお股に、この情けない粗品を入れさせておくれよお、ってな感じで、ボク、発情します。
>くいって引っ張ったらきゅっと一筋 ( *¯ ꒳¯*)フフンフフン
最高過ぎますねー--。女性って。
>(*ˊᵕˋo👙🩴oドォゾ
>これを着たすっきりぺったんこお股のあきさんが、ぺったんこビーサンを履いても長い脚で更四さんの前に立てば
>更四さん卒倒です(*ˊᗜˋ*)w𐤔
そう、そうですよお。お願い、見させて、入れさせてぇ、と懇願から、哀願に変わりそう。。。
劣っているボク。
あきさーん、おねがー-い。入れさせてー。って感じに興奮間違いなし。
魅せる女性には敵わないなー--。絶対。🐒に変えられちゃうよォ。。。
読んでて、めちゃおっきくなってます。恥ぃぃぃ。💦
- << 145 お疲れ様です 更四じぃじ 更四さんの方も涼しくなってきましたか? >射精が負けのしるし🦆。ww あ!そんなところから何出してるの⁉️ もぅ! とか言われたら嬉しいのかしら (˙˘˙*)? >魅せる女性には敵わないなー--。絶対。🐒に変えられちゃうよォ。。。 久しぶりの🐒四さん面白い (*ˊᗜˋ*)w𐤔 更四さんのスレに『ネカマの方はご遠慮ください』的な事が書いてあったと思うのですが、 本をたくさん読んでいそうな更四さんなら、この方ネカマだなって文章表現でピンときますか?
>> 143
>海老反り型ゆりかご
>男の更爺には痛くて出来ないでしょ?
出来ないヨオ。(笑)
>私はすっきりぺっ…
お疲れ様です
更四じぃじ
更四さんの方も涼しくなってきましたか?
>射精が負けのしるし🦆。ww
あ!そんなところから何出してるの⁉️
もぅ!
とか言われたら嬉しいのかしら
(˙˘˙*)?
>魅せる女性には敵わないなー--。絶対。🐒に変えられちゃうよォ。。。
久しぶりの🐒四さん面白い
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
更四さんのスレに『ネカマの方はご遠慮ください』的な事が書いてあったと思うのですが、
本をたくさん読んでいそうな更四さんなら、この方ネカマだなって文章表現でピンときますか?
>> 149
ありがとうございます😭。
温かい労いのお言葉、痛み入ります。
今は、賢者タイムでしょうかね?^_^
COCOさまのさじ加減次第で、すぐに🐒にでも、変えられちゃうんですがねー。
ここ10年以上は、読書らしいことや、テレビもロクに見て無いですねー。^_^
ネットは見てますよー。エロ系ばかり?かなあ。
COCOさまのような方と結婚してたら、人生が変わってた?
いや、きっと呆れられてるでしょうね。
人生、良く出来たものかも。割れ鍋に綴じ蓋。
- << 151 今日は賢者更四さんのまま、そーっとしておく事にします 賢者更四… 勇者salayonn⚔ 隠者🐒四…ウキ 疲れてくると隠者に憧れたりしませんか? たまに図書館に行くとかどうですか?結構落ち着きますよ >COCOさまのような方と結婚してたら、人生が変わってた? 2人でヨガをヨガってたと思います どうしてこれができないの?もぅって言いながら (◍´꒳`)笑 どの夫婦も割れ鍋に綴じ蓋みたいなものだと思いますよ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧