包茎ちんちん
友達の前ではズル剥けのデカいちんちんが良いよねー短所包茎、早漏なんて最悪!こんなダメチンが彼氏だったら別れる!って言ってるけど…
ホントは包茎ちんちんが大好きです!
あのプリッと剥いて出てくるちんちんが大好き❤先走り汁でテカテカの先っちょなんてヤツが出て来たら即しゃぶり付き!
男性の方包茎好きの女子も居ますよ!
相手されないなら私がアドバイスあげます!
ズル剥けに負けるな!包茎最高!
友達の前で言えなかったからココでストレス発散しました!すいませんでした。
>> 16
包茎男子にも市民権が欲しい。
わざわざ皮を伸ばして包茎化している人も少なくないのですから。
実際、皮はなかなか伸びないのですけどね。…
そ、そうなんですか?ぐいぐい引っ張ると伸びてる気がしてました…
市民権って笑笑
大丈夫ですよ!私は包茎命!包茎ちんちんしか抱かれません!
飲み会でコイツ包茎なんだよ!ってバカにされてる子にアプローチしてますし!これ彼氏に内緒です!
- << 23 一時期太っても、痩せたからと言って体の皮が余りまくる訳じゃないのと同じですね。 なので、1日も休む事無く、毎日時間を掛けて引っ張り続ける必要があります。 ネットで皮オナすると皮が伸びて包茎になる、なんて情報を見かけますが、あれは単なるイメージに過ぎず、何年間も毎日何時間も皮を引っ張りながら皮オナをし続けないとムリでしょう。 包茎を目指している人達の間では、皮オナで皮が伸びる説は完全否定されていますよ。 自分も何十年も一切皮を剥かず(ほぼ真性なんですけどね)、ひたすら毎日引っ張って伸ばしてきましたが、もうこれ以上は伸びないと諦めも入っています。 それでも、習慣的に朝夕に引っ張り続けていますが。 強制皮伸ばし器具も販売されており、それを真似て自作器具も使いましたが、限界のようです。 周りから見たら、じゅうぶん過ぎるほど皮が長いかも知れませんが、まだ物足りなく、もっともっと伸ばしたい気持ちが強いです。 皮を引っ張っていると、射精しちゃうのが困りものなんですよね。 シゴくより皮を引っ張る方が気持ち良いのは、性感帯が変化したのかも。
>> 18
そ、そうなんですか?ぐいぐい引っ張ると伸びてる気がしてました…
市民権って笑笑
大丈夫ですよ!私は包茎命!包茎ちんちんしか抱かれません!…
一時期太っても、痩せたからと言って体の皮が余りまくる訳じゃないのと同じですね。
なので、1日も休む事無く、毎日時間を掛けて引っ張り続ける必要があります。
ネットで皮オナすると皮が伸びて包茎になる、なんて情報を見かけますが、あれは単なるイメージに過ぎず、何年間も毎日何時間も皮を引っ張りながら皮オナをし続けないとムリでしょう。
包茎を目指している人達の間では、皮オナで皮が伸びる説は完全否定されていますよ。
自分も何十年も一切皮を剥かず(ほぼ真性なんですけどね)、ひたすら毎日引っ張って伸ばしてきましたが、もうこれ以上は伸びないと諦めも入っています。
それでも、習慣的に朝夕に引っ張り続けていますが。
強制皮伸ばし器具も販売されており、それを真似て自作器具も使いましたが、限界のようです。
周りから見たら、じゅうぶん過ぎるほど皮が長いかも知れませんが、まだ物足りなく、もっともっと伸ばしたい気持ちが強いです。
皮を引っ張っていると、射精しちゃうのが困りものなんですよね。
シゴくより皮を引っ張る方が気持ち良いのは、性感帯が変化したのかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧