これってエッチに誘ってないですか?
先日ひそかに憧れてるけど彼氏持ちの先輩と出張中、先輩の方からの提案でホテルで部屋飲みしました
つまみを半分ずつかじって食べたり1つのお酒を一緒に飲んだり胸元もすごい無防備になったりで…、爆発しそうで押し倒したら抵抗されたのでやめました
ただその後自然と抱き合った状態でいると、先輩の方から唇にキスしてきました
もうまた爆発しそうで、めちゃめちゃキスしまくって、胸や下半身を触ろうとするとそれにはまた強めに抵抗されました
そんな感じで一晩中寝ずにずっとキスしまくってました
自分はもう勃ちっぱなし、カウパーでぐしょぐしょ状態だったんですが…、女性のこの生殺しにするような行動ってなんなんでしょうか…?
>> 8
処女なんじゃない?
処女ではないです!笑
職場でも今まで何人かと付き合ってて、男性関係はわりと派手な方です
なので余計になんなんだろうというかんじで…
>> 23
削除されたレス
自分は全然、魅力ないですよ
先輩はもう結婚してしまいそうなんですが、一度でいいからどうしても抱きたい、裸が見たいってゲスいことばっかり考えてしまってますし…笑
多分自分の頭の中を話したら引かれるほど先輩に惚れてて、僕ヤバいやつですよ
似ているって人、どんな人か気になります…笑
- << 28 でも、やっぱりそこまで女性を好きになれることか 好きだから抱きたいけど、そういう状況でがまんすることができるとか 【きみは無理にはしないんだね」 もてそうな気がするけどねぇ、、、。(笑) 女の子とうまくいくタイプ?なのかなぁ? 男がエッチなことかんがえるのはごくふつうだよ。(笑) 女でもいろいろ考えるから その女性もあなたをおかずにいろいろ考えているかもしれないし( ^)o(^ ) 結婚しそうっていうけど、なんかエッチできそうな気がするけど、、、。 恋の思い出に一発やりたいね。(笑) あなたに似てる子って、なんかねぇ、すごく魅力的なこだよ。ペット系かな?
>> 26
自分は全然、魅力ないですよ
先輩はもう結婚してしまいそうなんですが、一度でいいからどうしても抱きたい、裸が見たいってゲスいことばっかり考え…
でも、やっぱりそこまで女性を好きになれることか
好きだから抱きたいけど、そういう状況でがまんすることができるとか
【きみは無理にはしないんだね」
もてそうな気がするけどねぇ、、、。(笑)
女の子とうまくいくタイプ?なのかなぁ?
男がエッチなことかんがえるのはごくふつうだよ。(笑)
女でもいろいろ考えるから
その女性もあなたをおかずにいろいろ考えているかもしれないし( ^)o(^ )
結婚しそうっていうけど、なんかエッチできそうな気がするけど、、、。
恋の思い出に一発やりたいね。(笑)
あなたに似てる子って、なんかねぇ、すごく魅力的なこだよ。ペット系かな?
- << 32 どうしても抱きたいって思ってるのがゲスいですよほんと笑
>> 35
削除されたレス
実際、先輩以外では好きなひととか身近な女性をおかずにするなんて罪悪感ありすぎてほとんどした記憶ないんです
先輩とは出会って一年ぐらいは姉みたいに僕から慕ってるような間柄で、結婚に焦ってるのをいじったりとかしてました
それが、あるときに僕が仕事で落ち込んでるのをすごく優しくフォローしてくれて、まだ自覚してなかったけどその頃から好きになってました
そしたらその少し後に、ある日に先輩が胸が強調されやすい服装で、その日一日一緒に外回りしてて、今までなんとも思わなかった先輩の身体のラインが頭から離れなくなってました
家に帰っても頭から離れないまま…、ずっと勃起してて、「なにやってんだろ」って思いながらもなんとなく、そのままオナニーしてしまいました
それがとてつもなく気持ち良くて…、その日から毎日先輩の身体のラインを目に焼きつけて、家に帰ったら抜きまくってになってて…
それ繰り返してて、これ惚れてしまってるなって気づきました笑
ずっとぶちまけたかったので、ここでどんどん発散しますね…笑
>> 39
はい。
いろいろ聞かせて下さい。
先輩も悪い気はしないんじゃない?
あなたみたいな男性に、おかずにされてるって、
でもあなた、女を見る目がないかも(笑)
ごめんね。
他にどんな妄想するのかな。楽しいので、いろいろ聞かせて下さい。
- << 43 もともと女性の脚フェチで、先輩のパンツスーツや休日のデニム姿を見ながら、ズボンを脱がせて健康的な太ももとふくらはぎで挟んでもらって…、という妄想も大好きなんですが 先輩に関しては他の女性と違ってとにかくおっぱいにもすごい興奮します 先輩スタイルが良くておっぱいがすごく大きいんですが、なんというかぱんぱんにはってるというかとにかく健康的なかんじです 一日一緒にいて、横から見える先輩のおっぱいの膨らみをながめてるだけで、我慢汁でべちゃべちゃになってて… こんこと思い出すだけで昨日夜3回抜いてしまってました笑 普通に可愛がってくれてる先輩で何考えてるんだと思いながら…、今日も先輩のことどれだけ見られるかがなにより楽しみです
>> 40
はい。
いろいろ聞かせて下さい。
先輩も悪い気はしないんじゃない?
あなたみたいな男性に、おかずにされてるって、
でもあなた…
もともと女性の脚フェチで、先輩のパンツスーツや休日のデニム姿を見ながら、ズボンを脱がせて健康的な太ももとふくらはぎで挟んでもらって…、という妄想も大好きなんですが
先輩に関しては他の女性と違ってとにかくおっぱいにもすごい興奮します
先輩スタイルが良くておっぱいがすごく大きいんですが、なんというかぱんぱんにはってるというかとにかく健康的なかんじです
一日一緒にいて、横から見える先輩のおっぱいの膨らみをながめてるだけで、我慢汁でべちゃべちゃになってて…
こんこと思い出すだけで昨日夜3回抜いてしまってました笑
普通に可愛がってくれてる先輩で何考えてるんだと思いながら…、今日も先輩のことどれだけ見られるかがなにより楽しみです
- << 45 魅力的な女性だね。 もし先輩がスタイル悪くてもよかった?それでも抜いてた? 「好きな人でぬく」って、ふつうなんだと思うけど 先輩ももしかしてきみをおかずにしていたりしてね。(笑) 先輩をおもいだけで3回抜くってすごいですね。 私は自慰は最近は1回で終わりです。
>> 42 素敵ですね。 他の女の子でぬくこと本当にないの? そういう子好きだな。 その先輩と本当にエッチできたらいいね 最高の思い出になる… 片想いでただ毎晩シコシコやってるのが正直辛いときもあって、自分の気を紛らわすためにわざと芸能人の画像とかで抜こうとすることもあるんです。ただ、いつも必ずやってる間に思い浮かべてるのが先輩に変わってしまってて、射精する瞬間は絶対先輩のこと思い浮かべてしまってます笑
- << 46 そんなに先輩「美人?」のこと好きなら、 なんか多分、抱かないとだめだね。(笑)1年以内に。 無理にとかじゃなくて、多分脈あると思うから。 作り話ではないなら。 ぜひ、先輩とセックスしてほしい、、、。そんなに好きならば。と思うんだけど
>> 43
もともと女性の脚フェチで、先輩のパンツスーツや休日のデニム姿を見ながら、ズボンを脱がせて健康的な太ももとふくらはぎで挟んでもらって…、という…
魅力的な女性だね。
もし先輩がスタイル悪くてもよかった?それでも抜いてた?
「好きな人でぬく」って、ふつうなんだと思うけど
先輩ももしかしてきみをおかずにしていたりしてね。(笑)
先輩をおもいだけで3回抜くってすごいですね。
私は自慰は最近は1回で終わりです。
- << 47 多分世間一般でみて、すごい美人というわけでもないし、スレンダーな身体というわけでもないんです 実際僕も最初は全然女性として見てなくて 初めてシコってしまった日も、先輩で勃起してるはずない、さすがに違うって自分に言い訳しながら気がついたら先輩の写真見て、パンツおろして手は握ってめっちゃ動かしてて… 自分はシコってるって信じてなくてティッシュも構えず射精してしまいめっちゃ飛び散りました だからスタイルいいのもあるけど、もう好き過ぎて抜いてるのかなと…
>> 45
魅力的な女性だね。
もし先輩がスタイル悪くてもよかった?それでも抜いてた?
「好きな人でぬく」って、ふつうなんだと思うけど
先輩も…
多分世間一般でみて、すごい美人というわけでもないし、スレンダーな身体というわけでもないんです
実際僕も最初は全然女性として見てなくて
初めてシコってしまった日も、先輩で勃起してるはずない、さすがに違うって自分に言い訳しながら気がついたら先輩の写真見て、パンツおろして手は握ってめっちゃ動かしてて…
自分はシコってるって信じてなくてティッシュも構えず射精してしまいめっちゃ飛び散りました
だからスタイルいいのもあるけど、もう好き過ぎて抜いてるのかなと…
>> 48
初めて自慰してしまったのは3年ぐらい前で、先輩がニット着てきた日に1日仕事が一緒で…、横乳を思い浮かべて勃起して
社員旅行で温泉行ったときに撮った先輩の写真を見ながら、お風呂で先輩が柔らかくて、弾力がありそうで健康的な肌の色のおっぱいをぷるぷる揺らしながら洗ってたり、乳首とかキレイな太ももの内側を洗うところを想像して…、射精してました
先輩のさばさばして優しい内面は全て好きで、大きいおっぱいと、特に肌の色が健康的で好きでたまりません
よくする、妄想は会議室で落ち込んだ自分を励ましてくれるために、先輩が「仕方ないな…」って言いながらワイシャツとパンツだけの姿で手で優しくシゴしてくれて、途中髪をゴムで束ねて口でもしてくれたり、ワイシャツの上から先輩が僕の手をとって胸を揉ませてくれて僕がとまらなくなって
パンツやワイシャツも「今日だけたよ」って言いながらちょっとずつ脱いでいって、そしたら先輩もめちゃくちゃ濡れてて…
みたいな妄想です笑
今日ももうすでに二回抜いてます笑
- << 51 あのさ、エロい話したいんだろうけどさ 「その先輩を思い出すラブソング」とかきいたら? ミスチルとかサザンとか、ラブソングじゃないけど、ラルクとかグレイとか 「年代がばれるな」 なんでもいいから、男が歌ったやつ その先輩とかさねあわせるろまちっくなラブストーリーの小説とか映画とかでもいいけど 素敵な恋をするために 「共感できるラブソング」とかきくと きみはもっとよくなって、いい時間がすごせるよ おなえがいうなというけどね。 エロは、はっきりいって悪の道だから(笑)開発しない方がしあわせなんだよね。 おばさんのつぶやきです、、💦 お前が言うなって感じだけどさ。 どんな歌聞いてます?興味あるな。( ^)o(^ )
>> 49
へぇ。先輩が性の目覚めなんだ?びっくりした
ってことは先輩以外はだめなんだ?したことあまりないんだ?
純情と言ういちずというか
先輩はまんざらじゃない気がするな
そういう妄想で2回いけるんだ。(笑)
なんか小学生レベルののエロ妄想だな、、(笑)
でもそれがあなたのいいところだよね( ^)o(^ )( ^)o(^ )
ふつうもっとすごいよ
私の考える妄想は
「社員旅行で温泉に入っていたら、実は混浴で、先輩がひとりでいたら
あなたが入ってきて、裸のあなたをみてびっくりして
裸のまま、ちんこみせつけて、それがたったまま、無言であなたが先輩の裸をじっくり男の目で見る、
先輩は、動けない、」
とかどうですか>変態かな。(笑)
あまり好きじゃないかな?(笑)
まぁ私としてはあなたには、先輩だけをおかずにしてほしいけど
なんかあなたみたいな愛情のあるこはいいですね。
その先輩がちょっとうらやましいなぁ( ^)o(^ )
私もいいこに愛されて、おかずにされたいなぁ。
(笑)
- << 52 すみません、初めてというのが、先輩で自慰した初めてと勘違いしてました笑 初めてはもちろん子供の頃ですよ! 小学生のとき松浦亜弥さんをテレビで見て衝撃的にドキドキして、太ももが出た衣装で踊るあやや見ながら勃起したあそこを必死に擦り付けて射精したのが初めてでした 自分経験は一応ありますがAVも見なくて、妄想がずっと小学生のままなんです笑 その妄想だと僕の場合…、 混浴で先輩と二人になってしまったら、僕は戸惑ってるけど先輩のほうが「時間ないから入ればいいじゃん、別に興味ないでしょ?」って言ってきて「まあ別に興味はないですけど」って言いながら先輩と横並びで洗ってて 横からチラチラ見たら先輩のおっぱいが普通に見えてて、タオルをかぶした僕の股関はビンビンに膨らんでて 気づかれてないよな…って思ってたら 先輩にタオルの上から「何考えてんのよっ」って言われながらタオルの上からポンって触られたら僕はそれで「あっ」って射精してしまって それがタオルの上からでも明らかなぐらいすごいびくびくして 先輩が「も~さっさと静めなきゃ人くるよ」って言いながらさってタオルのけて手でシゴいてくれながら…、片手で僕の手をとって石鹸でヌルヌルしな先輩のおっぱいにあててくれて、その瞬間またすぐ果ててしまい… でまたさっと立ち上がって脱衣場に戻る先輩後ろからお尻をじっくり見ながらその場で自分でもう一回ハァハァ言いながらシゴいて…みたいな妄想でしょうか笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧