これってエッチに誘ってないですか?
先日ひそかに憧れてるけど彼氏持ちの先輩と出張中、先輩の方からの提案でホテルで部屋飲みしました
つまみを半分ずつかじって食べたり1つのお酒を一緒に飲んだり胸元もすごい無防備になったりで…、爆発しそうで押し倒したら抵抗されたのでやめました
ただその後自然と抱き合った状態でいると、先輩の方から唇にキスしてきました
もうまた爆発しそうで、めちゃめちゃキスしまくって、胸や下半身を触ろうとするとそれにはまた強めに抵抗されました
そんな感じで一晩中寝ずにずっとキスしまくってました
自分はもう勃ちっぱなし、カウパーでぐしょぐしょ状態だったんですが…、女性のこの生殺しにするような行動ってなんなんでしょうか…?
>> 49
初めて自慰してしまったのは3年ぐらい前で、先輩がニット着てきた日に1日仕事が一緒で…、横乳を思い浮かべて勃起して
社員旅行で温泉行ったとき…
あのさ、エロい話したいんだろうけどさ
「その先輩を思い出すラブソング」とかきいたら?
ミスチルとかサザンとか、ラブソングじゃないけど、ラルクとかグレイとか
「年代がばれるな」
なんでもいいから、男が歌ったやつ
その先輩とかさねあわせるろまちっくなラブストーリーの小説とか映画とかでもいいけど
素敵な恋をするために
「共感できるラブソング」とかきくと
きみはもっとよくなって、いい時間がすごせるよ
おなえがいうなというけどね。
エロは、はっきりいって悪の道だから(笑)開発しない方がしあわせなんだよね。
おばさんのつぶやきです、、💦
お前が言うなって感じだけどさ。
どんな歌聞いてます?興味あるな。( ^)o(^ )
- << 53 エロい話ばっかですみません…、ただここでは先輩の妄想とかエロい話しをおもいっきりしたいです… もう先輩の色気からぬけだせません 先輩のことはバックナンバー聞いて思い浮かべてますよ!片想いのいい歌が多いので
- << 68 二人が盛り上がってるので、邪魔しちゃ悪いかなとROMってました。 楽しくる読まさせてましたよ。 若い頃って、純粋に夢中になる時があるものですよね。 時には自虐的になったり、奉仕的になったりと。 たぶん同世代だと思うけど、5さんの思い出の曲はどんなの? ちなみに私は鈴木雅之のFirst Love。 当時付き合ってた子は結婚してて、踏み越えちゃいけない線を意識しながら…でも一生懸命に恋愛してました。 「あなたのまんまだね」とこの曲を一緒に聴いてた時に言われたのを今でも覚えてます。 もう30年も前のことです。
>> 50
へぇ。先輩が性の目覚めなんだ?びっくりした
ってことは先輩以外はだめなんだ?したことあまりないんだ?
純情と言ういちずというか
…
すみません、初めてというのが、先輩で自慰した初めてと勘違いしてました笑
初めてはもちろん子供の頃ですよ!
小学生のとき松浦亜弥さんをテレビで見て衝撃的にドキドキして、太ももが出た衣装で踊るあやや見ながら勃起したあそこを必死に擦り付けて射精したのが初めてでした
自分経験は一応ありますがAVも見なくて、妄想がずっと小学生のままなんです笑
その妄想だと僕の場合…、
混浴で先輩と二人になってしまったら、僕は戸惑ってるけど先輩のほうが「時間ないから入ればいいじゃん、別に興味ないでしょ?」って言ってきて「まあ別に興味はないですけど」って言いながら先輩と横並びで洗ってて
横からチラチラ見たら先輩のおっぱいが普通に見えてて、タオルをかぶした僕の股関はビンビンに膨らんでて
気づかれてないよな…って思ってたら
先輩にタオルの上から「何考えてんのよっ」って言われながらタオルの上からポンって触られたら僕はそれで「あっ」って射精してしまって
それがタオルの上からでも明らかなぐらいすごいびくびくして
先輩が「も~さっさと静めなきゃ人くるよ」って言いながらさってタオルのけて手でシゴいてくれながら…、片手で僕の手をとって石鹸でヌルヌルしな先輩のおっぱいにあててくれて、その瞬間またすぐ果ててしまい…
でまたさっと立ち上がって脱衣場に戻る先輩後ろからお尻をじっくり見ながらその場で自分でもう一回ハァハァ言いながらシゴいて…みたいな妄想でしょうか笑
- << 55 やっぱり小学生レベルだな、、。 たったちんこをみせつけたくはないのね。 あなたはなんか、、、女性がsっぽい方がいいの? 私はサド男性がすきだけど、あなたはその素質ないね。 下ネタはわりとうまいけど。 おばさんひまだから、下ネタ掲示板ばかりきていますが あなたもそうなるんだろうか? アダルトビデオやエロ漫画をみないのはいいことだよ。 あなたと下ネタは楽しいけど、でもさっきもいったけど、なんか きみいいこなんだから(としくっているとある程度わかるんだよ」 もっと有意義にすごしたら? もう返信しない方がいいんだろうけどね。 なんかきみは意気揚々と返信する気がするし、 私も変身しちゃう気がするし きみはナメック星人みたいなおだやかなせいかくでいてほしいな というのもとしよりのおせっかいですかね?
>> 51
ミスチルとかサザンとか、ラブソングじゃない…
エロい話ばっかですみません…、ただここでは先輩の妄想とかエロい話しをおもいっきりしたいです…
もう先輩の色気からぬけだせません
先輩のことはバックナンバー聞いて思い浮かべてますよ!片想いのいい歌が多いので
- << 56 バックナンバーきかいがあったらきいてみます、 ネットに歌詞が載っているよね。 おばさんめんどくさがりだから、めんどくさってしないかもしれないけど それは許して、 ほんと正体は「ただのブスなおばさん」(嘘じゃないよ(笑)」なのよー 美人なこと下ネタした方が楽しいよね。なんかわるいなぁ。 きみと話しているとジェネレーションギャップを感じるよ。 ミスチルとかサザンとかラルクもよかったら聴いてみてね( ^)o(^ )。
>> 52
すみません、初めてというのが、先輩で自慰した初めてと勘違いしてました笑
初めてはもちろん子供の頃ですよ!
小学生のとき松浦亜弥さんを…
やっぱり小学生レベルだな、、。
たったちんこをみせつけたくはないのね。
あなたはなんか、、、女性がsっぽい方がいいの?
私はサド男性がすきだけど、あなたはその素質ないね。
下ネタはわりとうまいけど。
おばさんひまだから、下ネタ掲示板ばかりきていますが
あなたもそうなるんだろうか?
アダルトビデオやエロ漫画をみないのはいいことだよ。
あなたと下ネタは楽しいけど、でもさっきもいったけど、なんか
きみいいこなんだから(としくっているとある程度わかるんだよ」
もっと有意義にすごしたら?
もう返信しない方がいいんだろうけどね。
なんかきみは意気揚々と返信する気がするし、
私も変身しちゃう気がするし
きみはナメック星人みたいなおだやかなせいかくでいてほしいな
というのもとしよりのおせっかいですかね?
- << 57 返信してしまいました… やっぱりエロい話し、どこでもできないので楽しくて。 すみません。 とくに先輩のことめちゃくちゃエロい目で見てること、どこでも明かせないし…
>> 57
よけいなおせっかいだったね。おばさん。
エッチな話をしにきているんんだもんね。(笑)
私はあなたが変態になってもどうでもいいので、
あなたが先輩へのわいだん?をしたいならぜひしてください。
年を取るとおせっかいになってきて自分でもいかんなと思うけど
なぜかこのトピ他の人の発言がないね。なんでかな。
社会人なら、その先輩になにかプレゼントとかしないの?
コンドームとか。(笑)
あ、すみません。
- << 60 お付き合いいただいてありがとうございます… 今日も階段上がるときに後ろから下着のラインも見て、おっぱいのかたちもじっくり見られて今パンパンに勃起してます プレゼントするなら下着ですかね…
>> 58
よけいなおせっかいだったね。おばさん。
エッチな話をしにきているんんだもんね。(笑)
私はあなたが変態になってもどうでもいいので、
…
お付き合いいただいてありがとうございます…
今日も階段上がるときに後ろから下着のラインも見て、おっぱいのかたちもじっくり見られて今パンパンに勃起してます
プレゼントするなら下着ですかね…
- << 62 どんな下着ですか? どんな下着をプレゼントしたいですか? 先輩がはいた下着を回収したいですか?
- << 63 あの、、しつこくてごめんなさい。 無視してください。 あなたのことがすきなので、つい何回もしてしいまいます、、。 なんかあなたかっこいいけど、私に冷たいね、 あなたににているA君って青年が、すごくやさしくていいこだったのに、なんか最近やけにつめたくて そういえば、冷たくされることが多いなと思うけど 相手のきもちがわからないから、いけないのかな? (おばさんの悩み相談、、、むしOK] なんかAくんにたいして私の発言がどこかよくなかったのか、いちいちいってほしいっていうけど、いってくれなくて、 私のどんなところがわるいのか、教えてほしいです。 魅力のある男性につめたくされると泣きたくなる なんて エロ相談で、おばさん悩み相談するなよっていう、むしOKです。すみません。
- << 64 あの、、、ほんとしつこくて 多分あなたのこと好きなんだ。 ききたいんだけど、もし先輩と同じくらい、それ以上、魅惑的なからだを他の女性がしていたら そのときも勃起するんですか?
>> 60
お付き合いいただいてありがとうございます…
今日も階段上がるときに後ろから下着のラインも見て、おっぱいのかたちもじっくり見られて今パン…
あの、、しつこくてごめんなさい。
無視してください。
あなたのことがすきなので、つい何回もしてしいまいます、、。
なんかあなたかっこいいけど、私に冷たいね、
あなたににているA君って青年が、すごくやさしくていいこだったのに、なんか最近やけにつめたくて
そういえば、冷たくされることが多いなと思うけど
相手のきもちがわからないから、いけないのかな?
(おばさんの悩み相談、、、むしOK]
なんかAくんにたいして私の発言がどこかよくなかったのか、いちいちいってほしいっていうけど、いってくれなくて、
私のどんなところがわるいのか、教えてほしいです。
魅力のある男性につめたくされると泣きたくなる
なんて
エロ相談で、おばさん悩み相談するなよっていう、むしOKです。すみません。
>> 51
ミスチルとかサザンとか、ラブソングじゃない…
二人が盛り上がってるので、邪魔しちゃ悪いかなとROMってました。
楽しくる読まさせてましたよ。
若い頃って、純粋に夢中になる時があるものですよね。
時には自虐的になったり、奉仕的になったりと。
たぶん同世代だと思うけど、5さんの思い出の曲はどんなの?
ちなみに私は鈴木雅之のFirst Love。
当時付き合ってた子は結婚してて、踏み越えちゃいけない線を意識しながら…でも一生懸命に恋愛してました。
「あなたのまんまだね」とこの曲を一緒に聴いてた時に言われたのを今でも覚えてます。
もう30年も前のことです。
- << 75 渡し事情があって5です、はい、 歌詞読ませてもらいました。 私は岡本真夜の「アローン」がきにいっていましたが、今はあまり好きではないです。 変化するので、 最近ある男性に岡本真夜さんの「ゆらゆら」をかさねあわせ、 ほかのこいでは「もう会えなてもひとりじゃないから」というのに泣きました。 最近は岡本真夜さんの「365日のラブソング」「君に帰ろう」がすきです。 あ。岡本真夜さんの「春が来た」もだいすきだし 家族をおもうときは「手紙」かな? もし興味があったら、きいてみてください、それか歌詞だけでも、ぷ。主さんも、m(__)m
>> 70
でも今考えたら一晩中、朝までキスしてた日ももう決まってたような気がしますね
気を紛らわしたくて、疲れ果てるまで先輩思い浮かべて抜いてます笑
気は全然紛れないですが笑
- << 76 でも恋っていいですよね。( ^)o(^ ) セックスはできそうになくて、私までがっかりしてしまい 「男と女がおたがいセックスしたがっているなら、やらないと後悔するからやったほうがいい!」 という変な考えですが あなたが手をださないで先輩を送り出すなら、それは愛だと思うし あなたが素敵だと信じたくて、 いつか先輩以上の女性が現れればいいね! もうこのトピックは終わりかな? 先輩とキスいっぱいできてよかったね。 いい思い出にいなったね☆ きっと、彼女、あなたどこか恋愛感情があって、あなたのことすきだったんだと思います。 結婚後はかかわることはないのかな? これからたくさんこいして、最高のセックスができる人生になるように ねがっていますが おまえがな、という、、、Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン また機会があったら話しましょう。 おばさんでもいいのかしら。
>> 67
もちろん男なので先輩みたいな身体の人を見たらめちゃくちゃ勃起すると思います
そうですか。(笑)しょうじきですね
先輩以外の体にはたたないと女としてはのぞみますが
まぁおとこだしね、( ^)o(^ )
でも、先輩と先輩でない体のいい人
はどこかちがうんでしょ?
せんぱいでしこりまくるあなたが素敵だと思い「こんなこからすかれたあああい」と思いました。m(__)m
- << 78 難しいですね笑 他の人で勃起することはあっても先輩のようにめちゃくちゃ興奮することは絶対なくて 先輩のことどうしようもなく好きだから、としか違いって難しいですね 他の人なら絶対ないけど、先輩なら二の腕見てるだけでも勃ってしまうし、下手したら手先をながめてるだけでも勃ちそうになることもあるし、ちょっと手が触れても勃ちそうになるし…
>> 68
二人が盛り上がってるので、邪魔しちゃ悪いかなとROMってました。
楽しくる読まさせてましたよ。
若い頃って、純粋に夢中になる時がある…
渡し事情があって5です、はい、
歌詞読ませてもらいました。
私は岡本真夜の「アローン」がきにいっていましたが、今はあまり好きではないです。
変化するので、
最近ある男性に岡本真夜さんの「ゆらゆら」をかさねあわせ、
ほかのこいでは「もう会えなてもひとりじゃないから」というのに泣きました。
最近は岡本真夜さんの「365日のラブソング」「君に帰ろう」がすきです。
あ。岡本真夜さんの「春が来た」もだいすきだし
家族をおもうときは「手紙」かな?
もし興味があったら、きいてみてください、それか歌詞だけでも、ぷ。主さんも、m(__)m
>> 71
でも今考えたら一晩中、朝までキスしてた日ももう決まってたような気がしますね
気を紛らわしたくて、疲れ果てるまで先輩思い浮かべて抜いてま…
でも恋っていいですよね。( ^)o(^ )
セックスはできそうになくて、私までがっかりしてしまい
「男と女がおたがいセックスしたがっているなら、やらないと後悔するからやったほうがいい!」
という変な考えですが
あなたが手をださないで先輩を送り出すなら、それは愛だと思うし
あなたが素敵だと信じたくて、
いつか先輩以上の女性が現れればいいね!
もうこのトピックは終わりかな?
先輩とキスいっぱいできてよかったね。
いい思い出にいなったね☆
きっと、彼女、あなたどこか恋愛感情があって、あなたのことすきだったんだと思います。
結婚後はかかわることはないのかな?
これからたくさんこいして、最高のセックスができる人生になるように
ねがっていますが
おまえがな、という、、、Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
また機会があったら話しましょう。
おばさんでもいいのかしら。
- << 79 できたら、まだ終わらせたくないです なのでまだ先輩への気持ちはここに書こうかと 先輩は結婚しても仕事では一緒なので… もちろんそんなこと外で言えないし行動するわけではないですが、心の奥底ではセフレでも不倫でも奪ってやりたいと思ってしまいます むちゃくちゃなのもわかってます それが実現しなくても近くにいる限りまたキスしたい、触れたい、抱きたいという感情を持ち続けるので…
>> 74
そうですか。(笑)しょうじきですね
先輩以外の体にはたたないと女としてはのぞみますが
まぁおとこだしね、( ^)o(^ )
で…
難しいですね笑
他の人で勃起することはあっても先輩のようにめちゃくちゃ興奮することは絶対なくて
先輩のことどうしようもなく好きだから、としか違いって難しいですね
他の人なら絶対ないけど、先輩なら二の腕見てるだけでも勃ってしまうし、下手したら手先をながめてるだけでも勃ちそうになることもあるし、ちょっと手が触れても勃ちそうになるし…
>> 76
でも恋っていいですよね。( ^)o(^ )
セックスはできそうになくて、私までがっかりしてしまい
「男と女がおたがいセックスした…
できたら、まだ終わらせたくないです
なのでまだ先輩への気持ちはここに書こうかと
先輩は結婚しても仕事では一緒なので…
もちろんそんなこと外で言えないし行動するわけではないですが、心の奥底ではセフレでも不倫でも奪ってやりたいと思ってしまいます
むちゃくちゃなのもわかってます
それが実現しなくても近くにいる限りまたキスしたい、触れたい、抱きたいという感情を持ち続けるので…
- << 84 わかるよ、わかるけど、いやわからないかもしれないけど 好きな人が人妻になって、同じ職場で、まだ好きで、さわりたくて っていうのは実はよくない状況だと思うので はやく好きな人作って、先輩のこと忘れるべきだね。はっきり言って。 出合いがあるといいね。 先輩は夫を選んだわけだから ただ結婚前にセックスするならいいと思うけど 結婚後に浮気したら、トラブルになるから、 どうしたらいいんだろうね。その思いと性欲。 つらいね。近くにいる人妻って。
>> 79
ちょっとロマンチックに考えれば、その先輩はきっとあなたが好きなんだと思う。
けど結婚が決まってしまってる以上は、もうあと戻り出来ない。
それこそ、婚約不履行となれば慰謝料も発生するしね。
だからキスまでなら浮気じゃないと自分の中でルールを作った結果の行動だったと思います。
自分の時もそうだった。
相手を奪うとなれば、それ相応の慰謝料(約300万円)を用意しなきゃいけないと思って怖くなり、前に踏み出せなかったからね。
同じベッドでキスして胸を触っても、セックスはしなかったよ。
そして別れて、その後に今の嫁さんと普通の結婚をした。
後悔はありますよ、たしかに。
あなたが30年前の自分と同じ事をするのか、嵐の中に飛び込むのか、どちらも正解だしどちらも正解じゃないんだよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧