Diary…3
Dairy…3
22/08/29 17:55 追記
クライスラー🚘
22/09/03 00:57 追記
🤪ぱぁーん。笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 13
それ、ピンズ
まるっこい絵の1な、イーピン
イー・リャン・サン・スー・ウー・ロー・チー・パー・クって基本的に言います
9は「クッピ…
チェーマン?
何円札か知らないけども。
全然わかんない!!笑
覚えたら楽しいの??
- << 18 まぁ、麻雀は理解すれば面白いですけれど 札が増えて面倒くさくなった「ポーカー」です まぁ、ポーカーも色々ありますが チェーマンなら一万円です。元々は音楽業界の言葉です ドイツ語で、ドレミファソラシドを チェー・デー・エー・エフ・ゲー・アー・ハーと呼びます 最初のドを1と、デーを2と考えて チェー万円で、1万円です アーマンで、6万円になります 似たような例では 相撲界では、コンニャク、レンガと札束を表現します これは見た目からですね 100万円の束がコンニャク位、1000万円の束がレンガ位だったからです この上になると一億円で座布団と言われますが、カタギの世界じゃ使わない言葉です
>> 15
チェーマン?
何円札か知らないけども。
全然わかんない!!笑
覚えたら楽しいの??
まぁ、麻雀は理解すれば面白いですけれど
札が増えて面倒くさくなった「ポーカー」です
まぁ、ポーカーも色々ありますが
チェーマンなら一万円です。元々は音楽業界の言葉です
ドイツ語で、ドレミファソラシドを
チェー・デー・エー・エフ・ゲー・アー・ハーと呼びます
最初のドを1と、デーを2と考えて
チェー万円で、1万円です
アーマンで、6万円になります
似たような例では
相撲界では、コンニャク、レンガと札束を表現します
これは見た目からですね
100万円の束がコンニャク位、1000万円の束がレンガ位だったからです
この上になると一億円で座布団と言われますが、カタギの世界じゃ使わない言葉です
>> 20
常識人?
え?
常識人と言えばそうだけども…ねぇ?笑
普通に話してるだけなのに何故目立ってしまうのかわかりません。笑
最近モザイクかけて声変えてインタビュー受けるやつ見てない。
富美男、出たことあるでしょ?笑
お風呂入ってきたら?
入った?
- << 23 ビックリするかもしれませんが、富美男、テレビ出たこと多分ないです 容疑者としても、インタビューされた人としても 基本的にカメラ嫌いなのです おとんが、髭剃りのCM?の街頭で試してもらうのに出そうになりましたが おとん「いや、別に……家にあるのでいいかな?」とかいうしょっぱい対応をして全国デビューに失敗しました あの人ダメなんです。スーパーで試食のウィンナー食べて「うーーーん」と言って客が一斉に散るという事故を起こした事さえあります。空気よめ、パパ もしかしたら、都心を歩いてる人の群衆の1人としてうつった事はあるかもしれません 最近、旧統一教会の元信者って人が、あの「もにゃもにゃ」っとしたインタビューで見かけます お風呂一回入ったのですが、もっかい入ってきます 肩が痛いので
>> 21
常識人?
え?
常識人と言えばそうだけども…ねぇ?笑
普通に話してるだけなのに何故目立ってしまうのかわかりません。笑
最…
ビックリするかもしれませんが、富美男、テレビ出たこと多分ないです
容疑者としても、インタビューされた人としても
基本的にカメラ嫌いなのです
おとんが、髭剃りのCM?の街頭で試してもらうのに出そうになりましたが
おとん「いや、別に……家にあるのでいいかな?」とかいうしょっぱい対応をして全国デビューに失敗しました
あの人ダメなんです。スーパーで試食のウィンナー食べて「うーーーん」と言って客が一斉に散るという事故を起こした事さえあります。空気よめ、パパ
もしかしたら、都心を歩いてる人の群衆の1人としてうつった事はあるかもしれません
最近、旧統一教会の元信者って人が、あの「もにゃもにゃ」っとしたインタビューで見かけます
お風呂一回入ったのですが、もっかい入ってきます
肩が痛いので
- << 25 富美男の父…面白いよ。 試食潰し。笑 群衆の中から見つけることができたら怖いよ。笑 お風呂入ってたの? 23時30過ぎにぷら~っと来るわ。笑
さっぱり富美男
まぁ、身体洗うのと頭洗うのはしてたので背中と肩を湯船であっためただけですが
こーゆー時って
パンツをとっかえるか悩みません?どうなんですかね?
今回は「継続」の方向で行こうと思います
私、お風呂入るとなんとなーく歯を磨くんですけど
その後も躊躇無くチョコとか食べるんですよね
実家に居る時、よく親に怒られました「歯を磨いてから食うな」「食うなら何で磨くのよ!」と
「ん?なんとなく、ほら本読むか歯磨きしてないと湯船って暇じゃん」みたいな反論をした覚えがあります
なんかしてないと、妄想か脚本か何かのストーリーを脳みそが考え初めて落ち着けなかったんです
あれ以来、寝る前にモンダミン?しろって家にずっとありましたね
マウスウォッシュ
>> 40
のろけ話?ごちそうさまです。笑
ちゃんと料理してるじゃないか!!笑
オージービーフって、成長促進剤不使用で飼育期間が長いやつだっけ?
- << 45 のろけ? 相手がいればな 私、梓は知ってるだろうけど、置いてけぼりでぼっちですから、相手なんざいねぇです オージーは、和風と同じでオーストラリアを指す言葉で、これといって規定はありません ただ、基本的にオーストラリアの牛は成長促進剤を使わず、牧草から穀物で育てられます また、日本に近い孤島と言える海により遮断された国ですので、病気などの心配が低いので土地としては広いですが安定した供給が可能です あの国、怖い位検疫関係厳しいです なのでアメリカ産より安全性に信頼度が高いです
>> 41
のろけ話?ごちそうさまです。笑
ちゃんと料理してるじゃないか!!笑
オージービーフって、成長促進剤不使用で飼育期間が長いやつだっ…
のろけ?
相手がいればな
私、梓は知ってるだろうけど、置いてけぼりでぼっちですから、相手なんざいねぇです
オージーは、和風と同じでオーストラリアを指す言葉で、これといって規定はありません
ただ、基本的にオーストラリアの牛は成長促進剤を使わず、牧草から穀物で育てられます
また、日本に近い孤島と言える海により遮断された国ですので、病気などの心配が低いので土地としては広いですが安定した供給が可能です
あの国、怖い位検疫関係厳しいです
なのでアメリカ産より安全性に信頼度が高いです
>> 45
あっ…違った?
ごめんごめん。笑
富美男ってさぁ…やっぱやめとく。
ほぉ…
アメリカって規制緩いの??
- << 49 今は基本的にアメリカ以外の輸出用の牛に成長促進剤は使っていません 0ではありませんが 俗に言う肥育ホルモンですが、アメリカではバリバリに使われています オーストラリア、ブラジル、カナダ、ニュージーランドでも0ではありません 日本でも0とは言いません 格別にアメリカは緩いです が 日本は規定以上の残留ホルモン、エストロゲン(女性ホルモン)が含まれている物の輸入を禁止しています これに伴い、オーストラリアなどは制限値以下、もしくは使用しない事にしました BSE、狂牛病問題以降ですね、厳しくなりました 富美男ってさぁって半端に言うの止めろw
>> 46
あっ…違った?
ごめんごめん。笑
富美男ってさぁ…やっぱやめとく。
ほぉ…
アメリカって規制緩いの??
今は基本的にアメリカ以外の輸出用の牛に成長促進剤は使っていません
0ではありませんが
俗に言う肥育ホルモンですが、アメリカではバリバリに使われています
オーストラリア、ブラジル、カナダ、ニュージーランドでも0ではありません
日本でも0とは言いません
格別にアメリカは緩いです
が
日本は規定以上の残留ホルモン、エストロゲン(女性ホルモン)が含まれている物の輸入を禁止しています
これに伴い、オーストラリアなどは制限値以下、もしくは使用しない事にしました
BSE、狂牛病問題以降ですね、厳しくなりました
富美男ってさぁって半端に言うの止めろw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧