Diary…3
Dairy…3
22/08/29 17:55 追記
クライスラー🚘
22/09/03 00:57 追記
🤪ぱぁーん。笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
フェルチェアズーラの柔軟剤は間違えて非濃縮買っちゃって今回は濃縮買おうかと思ってるんだけど…なんか微妙そう。笑
富美男の柔軟材、名前が出てこないです
こー、あれよ
上、7割位のところに穴開いてるヤツよ
私、柔軟材と入浴剤はめっちゃ適当に見切り品(半額)とか買うので、たまにえげつない匂いになる時があります
チョット前、すっごいロマンティックな入浴剤でうっふーんってしてました
- << 259 上7割って何!? わかるわけないじゃん!!笑 貼れ。 たまにあるね。 ウッッ…ってなるやつ。笑 レノアの水色のやつでoceanなんとかってやつ好きだったのに何年か前に販売終了?になっちゃった。 バスボール買いたいけど…泡風呂は…笑
なんで、「普通にこう」を変換して「高」になるんだろうか
マイPCはちょっと自由なんだろうか
うーん……ちょっと聞きたい事があるんだけど、ここで聞くのもなぁ……お前の方が専門だろうって言われそうなのだけれど
>> 274
んーっと……
いや、うーん、あーっと
うん
富美男の事じゃないんだ、梓のことでも、ななさんの事でも、ポッポさんの事でも、私を仮に敵…
うんうん…わかった。
まとまったら話してね。
何聞かれるのかわからなくてヒヤヒヤしちゃった。笑
- << 278 ごめんよ その人が私に相談してくれた事と、私が梓に「たとえ話」だとしても聞く事は同じじゃないなって思って 私にだから言ってくれた事をココで聞くのは違う気がしてしまって、でも女性目線も欲しくて、くらっと馬鹿みたいに頼ってしまったんです ちゃんとまとめて許可とって話を通してからなら聞けるから、そのときは意見を聞きたい話がある位の、ふわっと「そーいえば、コイツ前に言ってたな」位の認識でお願いします
>> 276
うんうん…わかった。
まとまったら話してね。
何聞かれるのかわからなくてヒヤヒヤしちゃった。笑
ごめんよ
その人が私に相談してくれた事と、私が梓に「たとえ話」だとしても聞く事は同じじゃないなって思って
私にだから言ってくれた事をココで聞くのは違う気がしてしまって、でも女性目線も欲しくて、くらっと馬鹿みたいに頼ってしまったんです
ちゃんとまとめて許可とって話を通してからなら聞けるから、そのときは意見を聞きたい話がある位の、ふわっと「そーいえば、コイツ前に言ってたな」位の認識でお願いします
- << 280 色んな人が見てるし粘着な奴はレスをスクショして貼り付けて晒したりするから… 頭の片隅に置いとくね。 気にしないで。
>> 281
自我?
ちょっと待ってね…うーん
富美男…私は自我なんて脳内かすったこともなく自由に生きてます。笑
答えになってなくてごめん。笑
- << 286 んーん 梓は違和感を感じてないっていう意見も十分に役立つ意見なのです なんだろう 富美男は、自分の記憶を、特に若い時のものを再編集している気がします 映像作品として、忘れないように それこそ気に入った映画のシーンに、現実の自分の行動を当てはめているように 多分だから、記憶がおかしいんです 間違いはありません あの道を通って、細い川にかかる橋をおとんの運転する車で渡って引越ししたことも かけっこで、絶対に私が一番早いのに、靴がすっぽぬけて負けたことも 全部あった事ですが 記憶の中の映像のアングルが「引き」なんです 他人視点で覚えてるんです……なんでなんだろう……
>> 284
富美男…私は自我なんて脳内かすったこともなく自由に生きてます。笑
答えになってなくてごめん。笑
んーん
梓は違和感を感じてないっていう意見も十分に役立つ意見なのです
なんだろう
富美男は、自分の記憶を、特に若い時のものを再編集している気がします
映像作品として、忘れないように
それこそ気に入った映画のシーンに、現実の自分の行動を当てはめているように
多分だから、記憶がおかしいんです
間違いはありません
あの道を通って、細い川にかかる橋をおとんの運転する車で渡って引越ししたことも
かけっこで、絶対に私が一番早いのに、靴がすっぽぬけて負けたことも
全部あった事ですが
記憶の中の映像のアングルが「引き」なんです
他人視点で覚えてるんです……なんでなんだろう……
- << 288 そんなに『どうして?』『なんで?』って思わなくてもいいんじゃないかと私は思います。 別に悩んでるわけじゃないのはわかってるけど…
>> 286
んーん
梓は違和感を感じてないっていう意見も十分に役立つ意見なのです
なんだろう
富美男は、自分の記憶を、特に若い時のものを再編集…
そんなに『どうして?』『なんで?』って思わなくてもいいんじゃないかと私は思います。
別に悩んでるわけじゃないのはわかってるけど…
- << 290 うん、悩んでも困ってもいないです ただ、私だったらどうだろう?って思ったときに、まぁ相談したい内容が結構若い内容だったので、若い時の富美男はって思ったら なんか映像作品だったんです 不思議だなぁ?梓もそう?くらいの気持ちで聞きました 「どうして?」「なんで?」より「おもしれぇな」位の気持ちです ん? 仮になのですが、彼氏のトランクスに変な穴が空いてたらイヤですかね? 仮にです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧