身近な人をオカズにする男性っていますか?
男の人で女友達とか同僚とかをオカズにする人ってどれぐらいの割合でいるものでしょうか?
言えるわけないので当然ですが、周りでは聞いたことなくて、中には職場では一切女性をそういう目で見ないと宣言する人もいます
自分は日常的にオカズにしてますが…、実際自分以外の男性たちもこっそり誰でもやってるものでしょうか?
それとも自分だけかなり変態なんでしょうか…?
自分からしたらちょっとでも可愛いとか美人って思う相手が身近にいて、絶対オカズにしないという方が信じられないのですが…
22/09/03 21:45 追記
女性からしても、「またこいつも私をオカズにするんだろうな」みたいに普通のことって感じでしょうか?
>> 27
会社の忘年会で
50代の事務員さんに
アナタをオナネタにしてる
って言ったことあります。
笑ってたけど、
今月に食事会があるので、…
自分は全然ロリの気はないんだけど、ギャル小学生YouTuberのメイク動画は抜けましたw
腿がピチピチしてて、メイクしながらスカートが短かすぎて何回も引っ張ってるのを見てシコりましたw
メイク動画だから女性視聴者しかいないはずなのに、なんであんなパンツが見えそうなスカートを引っ張りながら撮ってるのかも謎ーw
小学生だから公園とか行くんだけど、パンツ隠しながら滑り台とかスカート引っ張りながら乗るブランコは極エロww
中でもエロかったのはシーソーですw
タイトのミニで跨がるのでパンツを隠すのに必死ハァハァ
卒業式のミニスカにルーズソックスで担任に抱っこされてる画像は、もう太腿からパンツ見えそうで大人が処理に使ってるのを分かってやってるとしか思えない視線をしててドエロでした(;´Д`)
ふぅ🍌💨
同級生のパパから必死でパンツ見ようとして覗かれるとか言ってて抜けましたw
友達のパパから舐めまわすように生足太腿やパンツを覗かれるケバい小学生…ヤバ過ぎません?
もちろん抜いてやりました🍌💨
あ―チンコ挿れたい…パンツ見せろ
会社の忘年会で
50代の事務員さんに
アナタをオナネタにしてる
って言ったことあります。
笑ってたけど、
今月に食事会があるので、
酔った勢いで
穿いてるパンティ貰えないかとか
色々言ってみるつもり。
他には、
たまに行くスナックのママさんは、帰り際に店の外まで送って貰う時にパンティをコッソリ渡してくれる。
洗ってあるけど使い古した物をね。
店がヒマで他に客が居ない時は、
ママさんのパンティでオナニーして
射精している道具を見て貰う。
あと、
隣の奥さん(40代前半)が
スーパーのレジのパートに行ってる間に、干してあるパンティを借りて
オナニーしてから元に戻してる。
時間が無い時はパンティに出さない様に使うけど
時間が有る時はクロッチに射精してから水洗いして、
ドライヤーで乾かしてから返却している。
近所の公園で遊んでいる
小学高学年の子を見ながら、
ベンチに座ってチンポをシゴいてる。
11歳くらいでも色っぽい子も居る。
ズボンのポケットに穴を開けてあるから直接チンポをシゴける。
直接と言っても、
実際にはチンポにコインランドリーゲットパンティが被せてあるから
パンティ越しにシゴいて
クロッチに射精するんだけどね。
とにかく身近に居る顔見知りの女は
不細工やデブでなければ、
ほとんどがオナペになる。
起きてる間は誰かしらのことを考えてカウパー液が垂れ流し。
朝イチと昼休み、帰宅直後、
就寝前に射精している。
休みの日は8回は射精している。
- << 30 自分は全然ロリの気はないんだけど、ギャル小学生YouTuberのメイク動画は抜けましたw 腿がピチピチしてて、メイクしながらスカートが短かすぎて何回も引っ張ってるのを見てシコりましたw メイク動画だから女性視聴者しかいないはずなのに、なんであんなパンツが見えそうなスカートを引っ張りながら撮ってるのかも謎ーw 小学生だから公園とか行くんだけど、パンツ隠しながら滑り台とかスカート引っ張りながら乗るブランコは極エロww 中でもエロかったのはシーソーですw タイトのミニで跨がるのでパンツを隠すのに必死ハァハァ 卒業式のミニスカにルーズソックスで担任に抱っこされてる画像は、もう太腿からパンツ見えそうで大人が処理に使ってるのを分かってやってるとしか思えない視線をしててドエロでした(;´Д`) ふぅ🍌💨 同級生のパパから必死でパンツ見ようとして覗かれるとか言ってて抜けましたw 友達のパパから舐めまわすように生足太腿やパンツを覗かれるケバい小学生…ヤバ過ぎません? もちろん抜いてやりました🍌💨 あ―チンコ挿れたい…パンツ見せろ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧