身近な人をオカズにする男性っていますか?

レス31 HIT数 27368 あ+ あ-

2025/09/08 17:23(更新日時)

男の人で女友達とか同僚とかをオカズにする人ってどれぐらいの割合でいるものでしょうか?

言えるわけないので当然ですが、周りでは聞いたことなくて、中には職場では一切女性をそういう目で見ないと宣言する人もいます

自分は日常的にオカズにしてますが…、実際自分以外の男性たちもこっそり誰でもやってるものでしょうか?
それとも自分だけかなり変態なんでしょうか…?

自分からしたらちょっとでも可愛いとか美人って思う相手が身近にいて、絶対オカズにしないという方が信じられないのですが…

22/09/03 21:45 追記
女性からしても、「またこいつも私をオカズにするんだろうな」みたいに普通のことって感じでしょうか?

No.3621685 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にしてるだろ

No.2

>> 1 大多数の男性はしてるもんですかね??

それならそれで、皆普通に接してる風で隠れてオカズにして…ってなんか不思議ですね

やってる自分が言うのも変ですが(笑)

No.3

おかずにするって良くわからないのですが具体的にどんな感じですか?

No.4

>> 3 まあ具体的には…その女性の身体を思い浮かべたり、写真見たり妄想したりしてオナニーするか、ということです

No.5

自分は会社の女性はしたくありません。

仕事の失敗の原因になりそうですし、
上司に問い詰められたら社内の視線が痛くなります。

• << 26 女性の方ですか?

No.6

>> 5 したくないと思ってても、
仮に、同僚の女性と性的な接触をするようなことになれば当然その女性に興奮して勃起もするし射精もしますよね…?

それなのに、そういう方はちょっと思い浮かべて勃起してしまうとかこっそりおかずにすらしないものでしょうか?

なんか自分にはそんな賢者がいるのが信じられなくて

No.7

女ですが、身近な男おかずにしますよ。
興味無い相手でも。

恋愛の興味と、性的好奇心は違うし。

(私を)おかずにしました宣言もたまに聞きます、報告はいらないけど。

No.8

>> 7 女性も身近な男性でやってるんですね!

ならやっぱり男性なんて絶対皆してるでしょうか

おかずにした宣言ができるなんてかなり特殊な関係ですね…(笑)

No.9

皆言わないだけで男性はそんなもんだと思ってます。
ちなみにAVの方がてっとり早くないですか?笑

No.10

>> 9 おかずにするんだろうなっていう視線とか感じたりしますか??

逆に自分からしたらAVより、身近に女性がいるんだから、そっちのほうが手っとり早くない?って思ってしまいます(笑)

No.11

>> 10 視線はわかんないと思いますが、30代半ば子供達も大きくなりパートに出た頃結構ちやほやされたりいじられたりしてて、夜勤明けの職場の男性に「明けに○○ちゃんに会えたから帰ってから抜こう(爆)」て笑
若い頃だったらキモッと思ってただろうけど、私もそこそこおばさんだったから「はいはい、お疲れさん~」(さっさと帰れ~笑)みたいな。
キャラもあるからね。

No.12

>> 11 それは分かりやすくていいですね(笑)

ただ自分が気になるのは、そういう目で見ませんよ~ってわざわざ宣言してる男たちも実際は家で思い出して勃ったり、そのまま抜いてしまったりも絶対あるのでは…ってところです

No.13

女友達どころか、母親や妹もオカズにしていました。家族の特権で、ヘアブラシや枕の匂いを嗅ぎながらオナニーするのが高校生の頃の楽しみでした。

• << 17 キモい
  • << 18 母親や妹というのは強烈ですね… 小さい頃、大学生の従姉のお姉さんはおかずにしてましたが

No.14

絶対ないとは言いきれないが、ほぼないな。
ゼロかもしれん。

賢者だからって訳でもない。

想像よりもハッキリしたオカズが欲しいから。
動画がないといけん。
理由はそれにつきる。

• << 19 そういう方がいらっしゃるんですね! 彼女より動画なのは驚きです それってオナニー覚えた頃からそうなんでしょうか…? あと、めちゃくちゃ可愛かったり色気のある女性がまわりにいたとして、その人の身体のラインが見えたり露出が多い服装だったとしてもそれだけならムラムラせず過ごせるのでしょうか…?

No.15

>> 14 横レスすみません。
想像ではいけない人も多いとは思います。
では付き合ってる彼女より動画ですか?

No.16

>> 15 そりゃそうなるね。

No.17

>> 13 女友達どころか、母親や妹もオカズにしていました。家族の特権で、ヘアブラシや枕の匂いを嗅ぎながらオナニーするのが高校生の頃の楽しみでした。 キモい

No.18

>> 13 女友達どころか、母親や妹もオカズにしていました。家族の特権で、ヘアブラシや枕の匂いを嗅ぎながらオナニーするのが高校生の頃の楽しみでした。 母親や妹というのは強烈ですね…

小さい頃、大学生の従姉のお姉さんはおかずにしてましたが

No.19

>> 14 絶対ないとは言いきれないが、ほぼないな。 ゼロかもしれん。 賢者だからって訳でもない。 想像よりもハッキリしたオカズが欲しいか… そういう方がいらっしゃるんですね!

彼女より動画なのは驚きです
それってオナニー覚えた頃からそうなんでしょうか…?

あと、めちゃくちゃ可愛かったり色気のある女性がまわりにいたとして、その人の身体のラインが見えたり露出が多い服装だったとしてもそれだけならムラムラせず過ごせるのでしょうか…?

No.20

>> 19 かなり前のスレですが主様まだ見てますか?
まさに同じ職場の女性でシコってます…
前のレスでAVより手っ取り早いというコメントがありましたが、まったく同感です。
動画などの画像越しではなく、目の前にいるっていう生感がいいんですよね
職場の同僚なので、もちろん裸を見たわけではなく、着衣しか見たことはないけど身体のライン…主にケツを見てシコってます…しかも毎日…
女性側は気づかないものですか?

No.21

職場の女性をオカズにしますよ。普通に。
アラフォー女性のまんまんもオカズにしてます。

No.22

>> 21 やっぱりしますよね?
職場だから当たり前だけど会社に行けば毎日いるし、目の前で毎日あんな尻見せられたら…
会社にあのケツがいると思うだけで出勤前なのにボッ◯が治まりませんっ!
出勤して尻を見た瞬間、発射🚀しそうになったことがあります

• << 24 発射🚀しそうになったことがあります <<自分のパンツの中にだったらイッちゃえ日産w

No.23

オカズにされるのはうれしいが、オカズにはしないw。自分から遠い人をオカズにしている。グラビアや写真集、テレビに映ってる人とか。<身近じゃないよねw

• << 25 テレビに出る女性はオカズにするのに、身近な人で同じようにしてしまわないかが自分的には不思議です。(好みの人がいる前提で) オカズにしないって言ってる人も、会社の好みの女性が目の前で裸になってたら勃起はしますよね

No.24

>> 22 やっぱりしますよね? 職場だから当たり前だけど会社に行けば毎日いるし、目の前で毎日あんな尻見せられたら… 会社にあのケツがいると思うだけ… 発射🚀しそうになったことがあります
<<自分のパンツの中にだったらイッちゃえ日産w

• << 29 触ってないし見てるだけなのに少し出ちゃいました(;´Д`) 見るだけで男を逝かせるケツって…(;´Д`) まったくどんな尻だよっ!けしからん!! ハァハァ…あ―またデそっ…卑猥なケツしやがって💢 トイレでオラッオラッΣ(-∀-;)ハァハァ 午後イチ1発抜いてから仕事です🍌💨💨

No.25

>> 23 オカズにされるのはうれしいが、オカズにはしないw。自分から遠い人をオカズにしている。グラビアや写真集、テレビに映ってる人とか。<身近じゃない… テレビに出る女性はオカズにするのに、身近な人で同じようにしてしまわないかが自分的には不思議です。(好みの人がいる前提で)
オカズにしないって言ってる人も、会社の好みの女性が目の前で裸になってたら勃起はしますよね

No.26

>> 5 自分は会社の女性はしたくありません。 仕事の失敗の原因になりそうですし、 上司に問い詰められたら社内の視線が痛くなります。 女性の方ですか?

No.27

会社の忘年会で
50代の事務員さんに
アナタをオナネタにしてる
って言ったことあります。
笑ってたけど、
今月に食事会があるので、
酔った勢いで
穿いてるパンティ貰えないかとか
色々言ってみるつもり。
他には、
たまに行くスナックのママさんは、帰り際に店の外まで送って貰う時にパンティをコッソリ渡してくれる。
洗ってあるけど使い古した物をね。
店がヒマで他に客が居ない時は、
ママさんのパンティでオナニーして
射精している道具を見て貰う。
あと、
隣の奥さん(40代前半)が
スーパーのレジのパートに行ってる間に、干してあるパンティを借りて
オナニーしてから元に戻してる。
時間が無い時はパンティに出さない様に使うけど
時間が有る時はクロッチに射精してから水洗いして、
ドライヤーで乾かしてから返却している。
近所の公園で遊んでいる
小学高学年の子を見ながら、
ベンチに座ってチンポをシゴいてる。
11歳くらいでも色っぽい子も居る。
ズボンのポケットに穴を開けてあるから直接チンポをシゴける。
直接と言っても、
実際にはチンポにコインランドリーゲットパンティが被せてあるから
パンティ越しにシゴいて
クロッチに射精するんだけどね。
とにかく身近に居る顔見知りの女は
不細工やデブでなければ、
ほとんどがオナペになる。
起きてる間は誰かしらのことを考えてカウパー液が垂れ流し。
朝イチと昼休み、帰宅直後、
就寝前に射精している。
休みの日は8回は射精している。

• << 30 自分は全然ロリの気はないんだけど、ギャル小学生YouTuberのメイク動画は抜けましたw 腿がピチピチしてて、メイクしながらスカートが短かすぎて何回も引っ張ってるのを見てシコりましたw メイク動画だから女性視聴者しかいないはずなのに、なんであんなパンツが見えそうなスカートを引っ張りながら撮ってるのかも謎ーw 小学生だから公園とか行くんだけど、パンツ隠しながら滑り台とかスカート引っ張りながら乗るブランコは極エロww 中でもエロかったのはシーソーですw タイトのミニで跨がるのでパンツを隠すのに必死ハァハァ 卒業式のミニスカにルーズソックスで担任に抱っこされてる画像は、もう太腿からパンツ見えそうで大人が処理に使ってるのを分かってやってるとしか思えない視線をしててドエロでした(;´Д`) ふぅ🍌💨 同級生のパパから必死でパンツ見ようとして覗かれるとか言ってて抜けましたw 友達のパパから舐めまわすように生足太腿やパンツを覗かれるケバい小学生…ヤバ過ぎません? もちろん抜いてやりました🍌💨 あ―チンコ挿れたい…パンツ見せろ

No.28

>> 27 パンティ好きなんですね。パンティ愛が凄いですね。
自分もパンティ大好きです。

No.29

>> 24 発射🚀しそうになったことがあります <<自分のパンツの中にだったらイッちゃえ日産w 触ってないし見てるだけなのに少し出ちゃいました(;´Д`)
見るだけで男を逝かせるケツって…(;´Д`)
まったくどんな尻だよっ!けしからん!!
ハァハァ…あ―またデそっ…卑猥なケツしやがって💢
トイレでオラッオラッΣ(-∀-;)ハァハァ
午後イチ1発抜いてから仕事です🍌💨💨

No.30

>> 27 会社の忘年会で 50代の事務員さんに アナタをオナネタにしてる って言ったことあります。 笑ってたけど、 今月に食事会があるので、… 自分は全然ロリの気はないんだけど、ギャル小学生YouTuberのメイク動画は抜けましたw
腿がピチピチしてて、メイクしながらスカートが短かすぎて何回も引っ張ってるのを見てシコりましたw
メイク動画だから女性視聴者しかいないはずなのに、なんであんなパンツが見えそうなスカートを引っ張りながら撮ってるのかも謎ーw

小学生だから公園とか行くんだけど、パンツ隠しながら滑り台とかスカート引っ張りながら乗るブランコは極エロww
中でもエロかったのはシーソーですw
タイトのミニで跨がるのでパンツを隠すのに必死ハァハァ
卒業式のミニスカにルーズソックスで担任に抱っこされてる画像は、もう太腿からパンツ見えそうで大人が処理に使ってるのを分かってやってるとしか思えない視線をしててドエロでした(;´Д`)
ふぅ🍌💨
同級生のパパから必死でパンツ見ようとして覗かれるとか言ってて抜けましたw
友達のパパから舐めまわすように生足太腿やパンツを覗かれるケバい小学生…ヤバ過ぎません?
もちろん抜いてやりました🍌💨
あ―チンコ挿れたい…パンツ見せろ

No.31

>> 30 自分もロリでは無いんですが、 
自分が歩いてる、前を小学生らしき子が自転車でたちこぎ
してました。そのお尻がぴったりした👖はいてて
ぷりケツたまらなかった🍌💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する