Diary…4
Diary…4🤪
22/09/04 02:42 追記
マグナム🚘
22/09/06 01:38 追記
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 9
無農薬で土にもこだわって作物育てるのは本当大変。
オーガニックって騒いでるけど…
朱実ちゃんも頑張った🍅
もはや人に思えてくる…
形が悪いと店に並ばないとかあるじゃん?
なんで?って思う。
胡瓜とか茄子とか真っ直ぐなやつばっかり。
農家じゃないです。笑
- << 15 あれねぇ、まぁ色々理由あるんですけどね 2番はお客さんの受けですね、単純に言えば調理しやすい。まっすぐな方が切りそろえやすいんです。特に同一のクオリティを常に求められる飲食店では あとは、まぁ……近い理由ですけど無知な人間は、歪なものを嫌うっていう感性があります 1番は輸送の面倒くささです 統一された均一な真っ直ぐな野菜は、同じ箱、同じトラックでもより多く輸送出来るからです 楽なんです。ぶつかって痛む。割れる事が無いです 富美男は曲がっていても構わないんですけどね。切って調理してお口でもぐもぐすれば味は一緒ですから、少し包丁の入れ方が面倒な位です。あんなもん慣れです
>> 15
なるほどねぇ…
色々あるのか…🎐
深夜にトラック見るとなんか物流流れてるなぁ…って思う。笑
え?あれ何tだろ?
カッコイイなぁ…って思う✨
話それた。笑
- << 19 富美男ねぇ トラックドライバーになりたかった時期があったんですよ。まぁ正直いえば今でもちょっとなってもいいかなぁ?って思ってますけど 別に他のお仕事を否定するわけじゃないですけれど、店員さんとか工員さんとか、ドライバーさんって 絶対に役に立ってるじゃないですか? このトラックドライバーさんが居なければ、お店に工場に、必要なものが届かないという「働いているぞ!意味があるぞ!」という立場がかっこいいと思ったんです 店員さんがいなければ、レジは使えず、工員さんがいなければ物は作れない そんな分かりやすくリアルな役立ちに憧れました
>> 19
え?そうなの?
何でも機械に…って時代ですが…
特定の業種を贔屓するわけじゃないけど…ドライバーさんって凄いと思う✨
だから見かけるとキラキラした👀で見てしまうんですねぇ…えぇ。笑
そろそろ時間ですな⏳
- << 22 うん、まだちょっと残ってるからおきて飲んでるけど 梓はおねむなら寝てくださいな いや、飲みきれよっていうなら20秒くらいで飲めるんですけど…… 今日チョット夜が忙しくて、ゆったり富美男なのです
- << 25 偏見だと思いますけれど あのトラックドライバーの粗野な荒っぽさというか、やる事やって好きにやるっていう感じが好きでした。特に長距離 きついけど、稼ぐ。お勉強は出来なかったかもしれないけど、出来る事を頑張るっていう姿勢というか生き方が、仕事ってこーゆーもんだろ!!っていう気持ちになったんです だから、富美男は大工さんや土木も好きです 何かを確実に作るから、それが下水であれ道路であれ家であれです 嫌いな職種は言いにくいですけれど……私はあの「汗かいて疲れて、役に立ってお金を稼ぐ」という生き方は大好きです
>> 108
梓さん、すげぇっすって思ったのに
え?そうなるとくぼみから上でかくないですか?
💌の件は了解
まぁ、元から腹黒くないとは思って…
先はある程度あったほうがいい。
長さも重要。笑
何度も言うけど
例えるなら~
理想は~
あんなかんじ~
理想だから。笑
え?
私って腹黒なの?
自覚ない腹黒?
腹黒だとは思ってなかったけど。笑
ちゃんと読んでるじゃん。笑
その通り。
狙い撃ちしました。笑
- << 112 末尾から読んでねぇーたんさんが、富美男の事やななさんの事を心配してくれていたのを見ただけで、最初の方読んでないのですよ でも、どうせ切れたんだろうなって 腹黒、腹黒ではないか、梓は 直情型? 私は、かなりの腹黒ですがねぇ……自覚はあります
💌ねぇーたん💕
レスしてくれてありがとう。
間接的ではあるけど話できて嬉しい。
すごく気になってた。
他にも削除されてペナルティーくらった人いたかもしれなくて…
ねぇーたんも私があのスレ立てたと思ってたんだね。笑
まぁ…私も引っ掛かった1人だけど。笑
向こうには多分戻れない。
ねぇーたん、Diary…4来る??
※富美男、これATNPに貼ってほしい。
宜しくお願いします。
>> 163
あれでしょ?
まだあるんじゃない?
虫食いで流れがわからなくなってるけど。笑
いやぁ…それはないね。
よく見てる荒らし。笑
- << 168 荒らしなのかなぁ… でも、合う人も合わない人もいるものだから😔 私も自レス削除しまくってしまったから、 今更ながらあのスレ主さんにはごめんなさいだよ🙏💦 あ、ちなみにその共感1押したのは私じゃないよ。 もしかしてあのスレ主さんだったりするかも??? 虫食いのうち、私が自分で消したレスを復活させてみる No.4 ハーブティーでも飲んで深呼吸しよっか No.9 そんな餌で俺様がクマー! \ \(⌒-⌒) (・(ェ)・ ) (つ つ (⌒( \_つつ≡(⌒≡ (⌒(⌒ ズザザザ No.16 コバンザメ
>> 230 何故これ貼ったの?
- << 234 the GazettEってバンド、私はこれまで知らなかったんだけど 結成してからもう20年経とうとしてるんだね。 梓たんが好きなものをまた1つ、 ほんの少しではあるんだろうけど知ることできた気がして、嬉しくて。 『同じ事柄でも角度が変わると見え方も全然違ってきて、すごくおもしろいんですよ! 特に、自分に都合の良い情報って、入ってきやすいんですよね。』 パッと目に飛び込んできたこの言葉、 こんなふうに物事をいろんな方向から見ることできる視点っていいな、大事だなって思って、 覚えておきたくて貼ってみた。 リンクの中のYouTube動画を聴いてみたけど、 アルバム通して聴いてみたいなって思ったよ😃
>> 464
ん?
私はモヤモヤはしてないよ。
それより、相手をモヤモヤさせる位なら自分が言わないようにしようとか思ってない?
本当に言いたいこ…
んー自分が思ってること口に出しちゃうと大変なことになるから抑えなきゃいけない。
ちょっと色々あったから気をつけなきゃいけないなって。
なんでもかんでも言っていいわけじゃないから。
本当に言いたいこと言ったら罰当たる。
だから我慢することも大事です。
- << 469 富美男は、それはちょっと違うかな?って思いますけど(主に罰当たるの部分 無理する話でもない気がするです 今の梓がそう思っているのなら、それは間違いなんかじゃないです 「絶対、もっとタバスコふった方が美味いって!!マジで!」と言われても、好みもあれば怖さもあります したくなったらすりゃいいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧