パート主婦
パートしてる主婦って不倫してる確率は高いですか?
タグ
どうやっていけるか、いけないか見極めてますか?
- << 17 日頃の何気ない会話とかでその人の性格や家庭の状況を推し量る。 日頃は家庭円満アピールしてる人も意外にアッサリ落ちたりするし。 日頃はお堅い人が飲み会では確変突入でその日の勢いだけでいけたりしますよ。 人妻は少なからず旦那への不満や育児・家事に追われお疲れです。 そういった所を取っ掛かりにして、日頃の観察から得たその人に合うであろう対応をします。 面倒で回りくどいと感じるかも知れませんがこの方法に慣れれば人妻なら高確率でいけますよ。 実際私はこの方法で職場の人妻をかなり食べてますよ。 喰い散らしてるの方が合ってるかな? まだ食べてないのもいますが食べようと思えばいつでも食べれる状態です。
>> 7
どうやっていけるか、いけないか見極めてますか?
日頃の何気ない会話とかでその人の性格や家庭の状況を推し量る。
日頃は家庭円満アピールしてる人も意外にアッサリ落ちたりするし。
日頃はお堅い人が飲み会では確変突入でその日の勢いだけでいけたりしますよ。
人妻は少なからず旦那への不満や育児・家事に追われお疲れです。
そういった所を取っ掛かりにして、日頃の観察から得たその人に合うであろう対応をします。
面倒で回りくどいと感じるかも知れませんがこの方法に慣れれば人妻なら高確率でいけますよ。
実際私はこの方法で職場の人妻をかなり食べてますよ。
喰い散らしてるの方が合ってるかな?
まだ食べてないのもいますが食べようと思えばいつでも食べれる状態です。
>> 25
私もね、そういう本読んだけど
利己的な遺伝子って本知っていいる?
私はよむことができなかったけど、家族が要点をまとめてくれた。
人はいい子孫を残したいだけなのか、
どう思いますか?
なんか好きな人と結婚して、うわきをしたくもなくて、しあわせそうな男性をみると
それと違う
愛と言う感情がうきぼりにされていますが
ひとはこいをしたとき、なにかが変わるのかもしれないから。
わたしわけのわからないこといっています?
でも匿名さんは、恋をまだ一度もしていないのかもしれないなぁなんて。思ったり(笑)
よく小説とかでありますが、
その人といると、わくわくしたり、せかいがきれいにみえたり
あなたには千聖と言う男性の「オーガニックグルーバー」をすすめたい気分です。
でもきかなくていいです。
このあじけない世界がやけにきれいにみえて、毎日楽しくなった時
恋しているのかもしれませんね。
たくさん女性を抱いても、でも匿名さんは
この世界がうつくしくみえるだろうか?
おそまつ。
低能勘違い女、語る。
>> 25
うさを晴らしてる訳ではないんですが…
ただ抱きたいから抱くだけです。
女は1人の男に愛されたい生き物でしょうし、男はたくさんの女に種付け…
そんな事ができる匿名1さんが羨ましいです。
口下手なのでまず、話しかけ方から分かりません。
誘い方も今誘ったら断らないだろうなって分かるところまで親密になる所まで行った事が無いので、もう少し頑張ってみようと思います。
- << 35 そうですね。 私も元々口下手で女性と話す時にはなんか緊張してしまって会話がギクシャクするという感じでしたよ。 仕事だと色んな人同士の会話や自分との少しのやり取りの中でどんな人なのかとか常に観察するように日頃から心掛けていると自然と楽に話せるようになってきますし、相手の感情のベクトルをある程度簡単に誘導できるようになったりします。 こんな風に書くと洗脳みたいで聞こえが悪いんですが… 要は人の観察が1番大事ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧