Diary…5
Diary…5😏
22/09/09 12:04 追記
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ__
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´)
`ヽ_ ノ ⊂ノ
22/09/09 21:56 追記
おもちゃ売り場で駄々をこねた人
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 482
私はあんまポジティブにとらえることはできないです。
色々あったんで。
色々って何?って聞かないでね。
うん。言いたくないことは言わなくていいよ。
どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。
でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。
何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。
私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、
梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。
過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。
でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。
私がミクルで投禁になるキッカケのような状態になってもいいなら開放しましょう。
『あのスレ』です。
おとチャンも投禁になれば私にとっては荒らしてくれて有り難うなんです。笑
私は悪目立ちしてるのでどんな人が来るかわからないですよ?
>> 478
梓たんの459や460のレスを見たとき、それなら私がスレ立てるよ?って思ったよ。
締切にしないで開けたままにしておいても
荒らす目的…
私はあんまポジティブにとらえることはできないです。
色々あったんで。
色々って何?って聞かないでね。
- << 489 うん。言いたくないことは言わなくていいよ。 どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。 でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。 何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。 私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、 梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。 過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。 でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。
>> 430
私も一瞬、スレタイ見えるです
「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります
ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使え…
ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。
普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見に来てます😅
Safariの使い方がいまだによくわからない〜💦
共感入れてくれた人の1割でも2割でも面白いと思ってくれてたら満足。私もそう思います。
6の両方とも、お一人ずつ誰かが入って削除されてましたね。
できれば冷やかし目的じゃなくて、
梓たんや富美男さんや私と話したいと思って書き込んでくれた人だったならいいなって思います。
おはよう
昨日梓たんが6を立ててくれたの、2つともウォッチリストに追加したあと寝ちゃってました。
夜中に何度か目が覚めて、2人のやりとりを読ませてもらったよ。
そしてまたまた夢の中で返レスしてたところでさっき起きたー。
ここまで書いたところで一旦投稿するね。
私、DVDとブルーレイとか、なんちゃらリマスター盤とかも解りませんからね
ヘッドホンもイヤホンもスピーカーも、物としては知ってますが、こっちが良いとか、あっちは響きがとか全くわからんです
富美男、うるさそうでしょう?
画質がどうの、音がどーのと言いそうでしょう
1ミリもこだわりがございません
わからんのです
>> 424
私は普段タブレットから見に来てるのですが、
マイページを開いてつづきからとか通知をタップすると、一瞬?スレ本文ページが開いてスレタイトルの…
私も一瞬、スレタイ見えるです
「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります
ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使えるのかな?程度の認識でした
ブラウザ変えれば、共感は無尽蔵に増やせるって事ですかね?
まぁ、共感入れてくれた人の1割でも2割でも、面白いと思って暇つぶしに見てくれてたら、それで満足です
- << 477 ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。 普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見に来てます😅 Safariの使い方がいまだによくわからない〜💦 共感入れてくれた人の1割でも2割でも面白いと思ってくれてたら満足。私もそう思います。 6の両方とも、お一人ずつ誰かが入って削除されてましたね。 できれば冷やかし目的じゃなくて、 梓たんや富美男さんや私と話したいと思って書き込んでくれた人だったならいいなって思います。
>> 427
💀Skull candyのイヤホンって音質良いの❓
Skull candyというオーディオブランド自体は知っているのですが
富美男、実は「音質というものが全くわかりません」
ええ、以前もヨドバシだかですっげぇスピーカー?の体験ブースがあって試したのですが、テレビがあって、サブウーファーがあって、重低音がどうのこうのってやつで、他にもスピーカーがいっぱいあったやつです
「???」テレビだよ?おっきいです位の感想でした
映像や録音の質は解るのですが、同じものをAとBで再生した時の差が解らんのです
画質が悪い、音質が悪いは解りますけれど、それをAで再生した場合とBで再生した場合の違いがどーにもわからんです
解る人すごいなーって思います
>> 425
👀
Safariからおとなチャンネルを検索してこのスレを開いてポチッてみた♪
共感が81に増えたー!
おとなチャンネルは、いつもはGo…
マイページに表示されます。
そういういえば…ミクルの初期スレに共感ポチした方がいましたね。
あぁ…あの頃は何も知らなかった。
ちょっと複雑な気持ちになっとったとです(´ι _`)笑
共感に関しては【希望制】にしてほしいです。
【表示する】
【表示しない】
- << 476 トップページの共感、あれからもめっちゃ増えてるね💦 100を目指してるのかな?? 好意的な共感といたずら?冷やかし?的な共感と両方ありそうだよね。 なんとな〜く違いがわかるような気がするのは私だけかなぁ?
💀Skull candyのイヤホンって音質良いの❓
- << 429 Skull candyというオーディオブランド自体は知っているのですが 富美男、実は「音質というものが全くわかりません」 ええ、以前もヨドバシだかですっげぇスピーカー?の体験ブースがあって試したのですが、テレビがあって、サブウーファーがあって、重低音がどうのこうのってやつで、他にもスピーカーがいっぱいあったやつです 「???」テレビだよ?おっきいです位の感想でした 映像や録音の質は解るのですが、同じものをAとBで再生した時の差が解らんのです 画質が悪い、音質が悪いは解りますけれど、それをAで再生した場合とBで再生した場合の違いがどーにもわからんです 解る人すごいなーって思います
>> 423
私は普段タブレットから見に来てるのですが、
マイページを開いてつづきからとか通知をタップすると、一瞬?スレ本文ページが開いてスレタイトルの下にレス数とHIT数が表示されてます。
富美男さんはPCで見てると言ってたから、もしかしたら見え方が違うのかな?
試しに何度か繰り返してマイページから開いてみたけど、数字は変わらなかったような??
スレタイトルの共感が増えまくってるの、もしかして???って思いつくことは1つあるから、
ちょっと試してみるねーーー
_φ(・_・ただいまの共感 80
- << 430 私も一瞬、スレタイ見えるです 「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使えるのかな?程度の認識でした ブラウザ変えれば、共感は無尽蔵に増やせるって事ですかね? まぁ、共感入れてくれた人の1割でも2割でも、面白いと思って暇つぶしに見てくれてたら、それで満足です
>> 412
確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね
何やってんだ?です
楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人み…
そこまで言わなくてもいいんじゃない?
楽しめてるなら口を挟むことじゃない。
それは違うと思うよ。
>> 410
これらと同類にはならないので閉め出さないでください
あー、なるほどー
違和感感じるのもしょうがないかなぁって思ったです
確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね
何やってんだ?です
楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人みたいで、ちょっと怖いです
>> 396
同じこと思っていたなら良かったです
違うなって思ったです
あらためましてこんばんわんこ🐶
梓たんと富美男さんのはむっ🐹のやりとりを見てたら
以前ハム子って名乗ってた頃が懐かしくなって
遡ってスレを読みに行ってました。
もし気が向いたら、時間があるときにでも読んでやってね😅
そこにはサラッとエロ話してるねぇーたんがいるかもかも♪
ほな!そろそろ先に寝るねー
おやすみなさい💤
>> 358
もうどうでもいいです。
時間が経つにつれて『あ…大事な何かを失ってる』と気づきました。笑
もうどうでもいいんですよ。
読んできたよ。
昨日も楽しくおしゃべりしてたみたいじゃん?
富美男さんもすごく楽しそうだった!
私が来れそうな時間とかも気にかけてくれてたんだね、ありがとね🙏
まさかそんなことないとは思うけど、
私が2人の会話に入れてないんじゃないかって心配してくれてる…とかじゃないよね?
もしもそうだとしたら、そんなこと全然気にしなくていいからね!
梓たんと富美男さんが楽しくおしゃべりしてたんだな〜って(時間差で読んでも)私も楽しい気持ちになれるし、いつも自分が見に来れるペースで楽しく過ごしてるよ。
>> 357
もうどうでもいいです。
時間が経つにつれて『あ…大事な何かを失ってる』と気づきました。笑
もうどうでもいいんですよ。
- << 361 読んできたよ。 昨日も楽しくおしゃべりしてたみたいじゃん? 富美男さんもすごく楽しそうだった! 私が来れそうな時間とかも気にかけてくれてたんだね、ありがとね🙏 まさかそんなことないとは思うけど、 私が2人の会話に入れてないんじゃないかって心配してくれてる…とかじゃないよね? もしもそうだとしたら、そんなこと全然気にしなくていいからね! 梓たんと富美男さんが楽しくおしゃべりしてたんだな〜って(時間差で読んでも)私も楽しい気持ちになれるし、いつも自分が見に来れるペースで楽しく過ごしてるよ。
たまぁに、連休とかがあると
12時間以上、夜に寝て、あれ?薄暗い?早朝かな?って19時やんけ!!って時はありますけど
基本的に睡眠短いんですよね
っというか、富美男、音がすると起きるんです
実家にいた時なんか、二階にいたのですが、家族の誰かが一階の廊下を歩くだけで目が覚めました
階段なんか上ったら確実に起きます
小動物かな?ってくらい、音に敏感なのですよねぇ……
今のマンションの隣にお店があるのですが、搬入のトラックが来ると起きますし……
寝るかぁ、今日もありがとうね
なんか、仕事で疲れていた脳みそがリラックスできた気がします
>> 299
え?それホントなの!?
ん?
エロトークはまぁ、するにしても
本当ですよ
ランディ・ジョンソンっていう2mくらいある大型のえげつない速球投手がいたんです
2001年とかかな?
プロで言えばタイプによりますが150キロ出せれば、まぁ速い方のストレートで168キロだす化け物です。確か当時は世界最速です
んでランディさんが、ぐぃ!しゅぱ!!と投げたら、ハトがすぃーーーっと飛んできて軌道上に入っちゃって
すっぱーん!!とはじけました
ぶつかったというレベルではなく、爆発しました。ハトが
くす球かな?というレベルで、羽が飛び散りひーらひらです
多分ユーチューブに動画あります
- << 303 バードストライク並みにヤバイね。 鳩もビックリしたろうに…🕊️✨
>> 295 どんな……? いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです 野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが 「… え?それホントなの!?
- << 301 ん? エロトークはまぁ、するにしても 本当ですよ ランディ・ジョンソンっていう2mくらいある大型のえげつない速球投手がいたんです 2001年とかかな? プロで言えばタイプによりますが150キロ出せれば、まぁ速い方のストレートで168キロだす化け物です。確か当時は世界最速です んでランディさんが、ぐぃ!しゅぱ!!と投げたら、ハトがすぃーーーっと飛んできて軌道上に入っちゃって すっぱーん!!とはじけました ぶつかったというレベルではなく、爆発しました。ハトが くす球かな?というレベルで、羽が飛び散りひーらひらです 多分ユーチューブに動画あります
>> 291
いつも通りかな?
富美男、えっちぃ話してるときのほうが生き生きしてる。笑
まぁ…どんなえっちぃ話も付き合えますから大丈夫です|ω・)…
どんな……?
いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです
野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが
「メジャーリーグでランディ・ジョンソンがえげつない剛速球投げたら、野生のハトが飛んできてもろに直撃して、本当に水風船みたいにパーン!!ってはじけたけど、えぐかったよね!?」という話題が出来るわけではないと、富美男は知っているのです
>> 289
いや、おかしいっていうか
おかしいのかな?ムラムラしてるとかは無いのですけど、なんとなく
そっちの話題が楽しい気持ち?
⊂⌒~…
いつも通りかな?
富美男、えっちぃ話してるときのほうが生き生きしてる。笑
まぁ…どんなえっちぃ話も付き合えますから大丈夫です|ω・)ノ
- << 295 どんな……? いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです 野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが 「メジャーリーグでランディ・ジョンソンがえげつない剛速球投げたら、野生のハトが飛んできてもろに直撃して、本当に水風船みたいにパーン!!ってはじけたけど、えぐかったよね!?」という話題が出来るわけではないと、富美男は知っているのです
>> 208
キャラクター
梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的…
梓たんを花に例えるならギョイコウのイメージって言ってたこと、覚えてます。
ギョイコウって花びらが緑色で八重咲きの綺麗な桜だよね🌸
今年の春、写真撮ったよ!
ななさんやポッポさんは今ここを見ていてくれるのかなぁ?
富美男さんの中に私のイメージもあると言ってもらえて嬉しいな♪
なんだろうな〜?
- << 271 そんな前から見てたのですねぇ なんでしょうね、アレ結構な羞恥プレーなのですがw イメージはありますけど、ま、おいおい伝えますよ 何度か話せば、言葉を見ればどうしてもイメージが出来ちゃうのです
>> 258
150?GUINNESS。笑
なんかポテトL330円って高くないですか?
猫又は20年ちょっと、一般的な寿命を5年くらい超えたくらいです
犬又は30年ちょっと、一般的な寿命の約2倍です
尻尾が増えるらしいです。そして言葉をしゃべるようになるらしいです
高齢化したペット、ロマンが溢れます
そして、富美男は人又になります
違うからね?ティーヌが2本になるとかいう話じゃないからね?
ちなみに富美男も、今の気持ちはおろしポン酢です
- << 262 じゃあ業務用の1㎏買って自分でチャララチャララ♪(🍟フライが上がった音) ティーヌ2本www どうすんの?? 150歳だと…下がってるだけか? 同じじゃんか!笑 そろそろ寝ますかね? おやすみ野菜畑🌽💤笑
>> 256
長生きするです
ぶっちゃけ、日本最高齢をぶっちぎってやる気でいます
男性だと112歳ですかね
生ぬるいわ、富美男は150歳までいく…
ねこまた?いぬまた?なんですのん?笑
- << 261 妖怪になるらしいです 長生きしたネコとかイヌは 猫又(ねこまた)、犬又(いぬまた)っていいます 日本語を普通にしゃべったり、不思議な力を持っていたりして人に化けたりも出来るらしいです 日本では、鯉が滝を登りきれば龍になるのです、そっち系です 登竜門 試練?寿命を超えた獣は、すごい力を得るのです なので富美男は、人間を超えて人又を目指すのです。もし私が死んで悲しむ人がいるのなら私は、人又になってでも生きてやります
>> 253
4時のときなかったっけ?
眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑
でもさ実際そんなに喋れると思う?
高校生のマッ…
4時とか何回かあるですよ
意外といけるんじゃねぇかなぁ?って思ってるです
マックレベルでぐずぐずとw
ポテト食いたいです(帰宅直後も言った
なんとなーく、だらーっと話題流せば続きそうな気がします
ハンバーグには、大根おろしポン酢か、デミグラスか、ケチャップか、ソースか、しょうゆか、目玉焼きはあって欲しいかどうかとか、そんなのでも数十分はいけそうです
- << 257 明日🍟買いに行けばいいじゃん。 マックの季節限定メニュー買おう買おうって思って気がついたら販売終了。笑 あ~まぁね? 以外と喋ってるかも…途中各々音楽試聴挟みつつ無言になり…笑 ハンバーグね、今の気分はおろしポン酢だわ。笑
>> 250
当たり前の社会人として0時~1時
いつも通りに2時
おしゃいで3時
やけっぱちで4時
それくらいが私たちの時間指定で…
4時のときなかったっけ?
眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑
でもさ実際そんなに喋れると思う?
高校生のマックやファミレスじゃないのよ?笑
のよ?ってwww
- << 255 4時とか何回かあるですよ 意外といけるんじゃねぇかなぁ?って思ってるです マックレベルでぐずぐずとw ポテト食いたいです(帰宅直後も言った なんとなーく、だらーっと話題流せば続きそうな気がします ハンバーグには、大根おろしポン酢か、デミグラスか、ケチャップか、ソースか、しょうゆか、目玉焼きはあって欲しいかどうかとか、そんなのでも数十分はいけそうです
>> 205
今調べたけど神経のアレなのか?
キャラクター??
キャラクター
梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的なキャラが似てるのが思いつかないです
ねぇーたんも、ぽっぽさんもななさんも、それぞれ
>> 201
戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ……
まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども
確かにウクライナもロシアに嫌…
誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど)
でも戦争とかって無くならないよね。
必ず起こる。
- << 207 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね あいつらは特別です サイヤ人です 結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場でないからやれるんですよ 戦国時代みたいに、先陣切って突っ込むのなら勝手にしろですが、今の指導者は暖かいお部屋でご飯食べながら指示だけです だから出来るんですよ、戦争なんて まだガキのケンカやらチンピラの揉め事の方が、てめぇの身体張る分まともです
>> 196
なんかネットニュース?で見たから聞いてみたんだけどね。
🇺🇦と🇷🇺のニュースで。
戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ……
まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども
確かにウクライナもロシアに嫌がらせはしてたし、ロシアとしては元々あそこはロシアのてかソ連の一部なんだから嫌がらせはしてたしで、お互い様なんですけど
なんだかなぁ
国ではあるんだけど住んでる人間が苦しむのは別だと思うんですけどね、富美男は
ゼレンスキーさんと、プーチンさんで1対1で殴り合ったらどうですかね?
多分、ゼレンスキーさんが勝ちますけど、プーチンさん柔道が黒帯だからってさすがに体型がだるっとしすぎてますし
男が出すまで終わらないみたいな話ですかねぇ……くだらない、おっぱじめたら最後までがルールですか
ちゃちゃっと手で抜いてやるから寝ろよ馬鹿って感じです
戦争嫌い
- << 203 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど) でも戦争とかって無くならないよね。 必ず起こる。
177のレス見たとき、ねぇーやんとは会ったことないのに何処かで話したことあるような感覚になった。
すごく不思議な感覚。
文字が脳にスッと入ってきた。
よくわかんないよね?
自分でも何言ってるかわからないもん。笑
前にも話したかもしれないけど文字に音声がついてる。
全部じゃなくて自分と関係した人だけね?
頭にイカれてるのかもなぁー。笑
>> 195
なんかネットニュース?で見たから聞いてみたんだけどね。
🇺🇦と🇷🇺のニュースで。
- << 201 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ…… まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども 確かにウクライナもロシアに嫌がらせはしてたし、ロシアとしては元々あそこはロシアのてかソ連の一部なんだから嫌がらせはしてたしで、お互い様なんですけど なんだかなぁ 国ではあるんだけど住んでる人間が苦しむのは別だと思うんですけどね、富美男は ゼレンスキーさんと、プーチンさんで1対1で殴り合ったらどうですかね? 多分、ゼレンスキーさんが勝ちますけど、プーチンさん柔道が黒帯だからってさすがに体型がだるっとしすぎてますし 男が出すまで終わらないみたいな話ですかねぇ……くだらない、おっぱじめたら最後までがルールですか ちゃちゃっと手で抜いてやるから寝ろよ馬鹿って感じです 戦争嫌い
富美男「もういい」って言う気1ピコグラムも無いで無意味な前提です
んー、言う意味0ではないと思うけどね
私は梓の発言に、恥だの無意味だの、馬鹿だの思ったことは無いですから、それを否定する人間を他人は客観的にどう思うか伝えてもらう事も、梓にとってマイナスではないと思う
んーー
梓たんに返事書いて送って、、あー!夢かぁ
梓たんに返事書いて送って、、、あーー!夢かぁぁ
これを2回繰り返してぼんやりする頭で、何て返そうか考えてました_| ̄|○
脳みそにタイガーバーム塗ったらスッキリするだろうか
富美男さん、鼻大丈夫?
- << 168 夢の中でも梓への返事を書いていたのですか?w らいろーぶれふ(大丈夫です いやー、昨日は横になってからも、えらい勢いで鼻がスースーしたです なんか寝る時ってちょっと呼吸が深くなるというか 「すーーー、はぁーーー」みたいになるんですけど、その「すーーー」のたびに 「薬くさっ!」「なんか冷たいっ!」「スースーする!」って思いながら寝たです あの話の流れだと、中に塗ると思いますよね?富美男は間違ってない気がするのです
>> 154
内側!?何してんの!?
外だよ!!外!!
もぉ…😠笑
いつ裁判起こします?笑
行きますよ?笑
法廷で会いましょう。笑
…
謝らなくていいけど、まぁ確かに鼻はスースー?
洗った後は、通りよくなったから、いいけど
外に塗るなら外って言ってくれです
中にめっとり塗ったら死ぬかと思ったです
出会いが裁判所とかイヤです
まぁ、もうちょっとすれば落ち着くと思うので寝れなくはないです、多分
顔洗ったのもあって、目が冴えちゃいました
ただ、もしここを見ている第三者がいたら伝えたい「タイガーバームを鼻の中に塗ったらダメ」
覚えておいてください
- << 162 言わなくてもわかるかなぁ?って。 鼻の通りがよくなった? よかった。 出会いが裁判所…面白いです。笑 誰もタイガーバームを鼻の粘膜に塗らないから大丈夫です。笑
>> 152
指にぺとって取って、鼻の穴の内側に塗りました
絵としては、鼻ほじほじみたいな感じで、ぬりぬりってしましたです
右手メンソレータム、左手タ…
内側!?何してんの!?
外だよ!!外!!
もぉ…😠笑
いつ裁判起こします?笑
行きますよ?笑
法廷で会いましょう。笑
寝れそう??
大丈夫?
なんかごめんね。
- << 160 謝らなくていいけど、まぁ確かに鼻はスースー? 洗った後は、通りよくなったから、いいけど 外に塗るなら外って言ってくれです 中にめっとり塗ったら死ぬかと思ったです 出会いが裁判所とかイヤです まぁ、もうちょっとすれば落ち着くと思うので寝れなくはないです、多分 顔洗ったのもあって、目が冴えちゃいました ただ、もしここを見ている第三者がいたら伝えたい「タイガーバームを鼻の中に塗ったらダメ」 覚えておいてください
>> 135
大丈夫?
メンソール鼻に入れてみ。笑
鼻に通るよ。
富美男の顔面凶器なんじゃ…?
🚔が寄ってきそうな。笑
顔、そこまで怖くないと思うのですけれど……
割と童顔ですし
ただ、たまに「何やってる人かわかんない」とは言われます
スイッチ入ると異常に怖いらしいですが……ふらふらとコンビニ帰りを楽しんでお散歩してる富美男は、問題ないと思うのですがねぇ
メンソールってなんぞ?タバコのスースーするやつか?
まさか、メンソレータムを鼻に突っ込めって言うんじゃなかろうな!?
- << 142 自分では童顔だと思っても周りから見たら違うのかもよ? 💋クリームのメンソレータム。 突っ込むというよりは塗る。 持ってんなら塗れ。笑
>> 128
パルムって安定して美味しいです
富美男が買ったのも美味しいといいけど、さすがに今日はいらんかな
今日はなんかごみ箱が男子高校生みたい…
男子高校生のゴミ箱っていうと…くしゃくしゃの何に使ったの?って聞きたくなるティッチュの山?笑
なんだろね?
( >д<)、;'.・くしゃみの原因…
そのうち事故る。
危ない。
- << 137 なんですかねぇ? 日曜日にお掃除ちゃんとしたから、ホコリとかじゃないと思うのですけど 私、ここしばらく運動不足もあって雨の日の買出しか、やべぇ豪雨じゃないと通勤にも車使わないんで、そこは安心してくれていいです ハウスダウトどうこうで困った事もないですし、今まで秋花粉(ブタクサとかカナムグラ)で……え? まさか、秋花粉か?これ……
>> 122
昼間ちょっとムシムシしてたけど、今は涼しいかなぁ?
別に拗ねたりしないです!w
秋っぽくなったですねぇ
もう、セミよりスズムシです
ちょびっとだけね、あんまり飲むと朝、自転車でさえ飲酒運転になるから怖いのです
関係ないのですが、自転車乗りながらスマホ見てる人は何してるのですか?
株式関係とか、こう、いやなら自転車乗らないか、ツイッターとかしてんの?
- << 125 嘘? まだ少しもわっとしてる気がする… 🚲?そうなんだ? へぇーー。 知らないよ。 気になるなら🚲停めて聞いてごらん。 『貴方は今何を見ながら🚲乗ってるんですか? 危ないとは思いませんか?』って。笑 この前パルムの安納芋のやつ買った💕
>> 71
🦊ばん🐶
KEIKOさん、復帰でもするのですかね?
失礼ですが、休業してたのかどうかも記憶が定かではありませんが
悪いことした…
わりと最近、KEIKOさんや小室さんをネット記事で見かけた気がして探してきたよ。
マークパンサーさんもいたー!👀
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202207040000223_m.html?mode=all
あのハイトーンボイス、いつかまた聴けたらいいなって思います。
こんばんわんこ🐶
梓たんが早めに開けてくれてたことに気付いて早めに書き込みに来れて、
安心してミクル見に行ってました😅
富美男さんのズサーッ
面白かった❣
KEIKOさんが映ってる記事を昨日?一昨日?見かけた気がするけど、
色々な辛いことを乗り越えてきたからこそのしなやかさを感じます。
今、幸せであってくれたらいいな。
>> 17
なるほどです
寝る前にお肌とかやってて、何か飛び散ったかと思った
ちなみにヨーグリィって飲み物があるんだよw紙パックのちっこいや…
たまに自販機で見るやつかな?
ぼぴゅ💦で思い出した!
ケチャップ冷蔵庫にいれないで常温で置きっぱにしとくと蓋開けたとき止まらない。笑
あれなんで?笑
- << 22 ケチャップ んー、コンロとかに近ければ膨張だろうけど、開けた時に勝手にでちゃう感じです? 新品でパンパンなら、ケチャップて放置すると トマトの水分が分離して水みたいのがでるんで、それが気化すると蓋から出ようとして膨張するので、ぼびゅってします 最近、富美男、紙パックの自販機見かけないからなぁ……
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧