Diary…5

レス500 HIT数 9592 あ+ あ-

2022/10/05 01:56(更新日時)

Diary…5😏

22/09/09 12:04 追記
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ__

_, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) 
       `ヽ_ ノ ⊂ノ

22/09/09 21:56 追記
おもちゃ売り場で駄々をこねた人

No.3625809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ズサーc⌒っ゚Д゚)っ<500だぜぇぇぇ

c⌒っ゚Д゚)っ<だぜ?

ころり
          ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<侯爵だぜ!!

No.499

>> 498 んー?
合流というかデイリーの方の6は富美男も入れるから、あっちでお話するつもりなのだが
ねぇーたんも入って、他に面倒じゃない参加者がいれば入ってもらって

私としては梓がメイン保育士であって欲しいのですがねぇ
育児放棄いくないです

No.497

>> 496 んー🦦?笑

No.496

>> 495 その辺あんまり興味ないです

どっちかの巣箱がいいのですが、どっち使うです?🐣
ちなみに「とびな」と読みます、富雛

No.495

>> 494 ピヨピヨ🐣
雛じゃない…雄鶏w🐓
その辺歩くのもいいんじゃない❓

No.494

>> 493 富雛はどこにいったらいいのでしょう?

育児放棄はNGです。ねぇーたんもいなくなってはいけません
んーデイリー6?ダイアリー6?
梓がこないのなら6.5は別荘枠です

んーーー、ん?もう残り少ないけどただいまです
_ノ乙(、ン、)_<お風呂もはいってきたでーす

No.492

>> 491 それとも、やっぱり梓たんが立てたスレで続けられるなら
それがいいと思うよ。

私は2人とお話しできることが大事で、場所はどこでもいい(^^♪

No.491

>> 490 6.5 立ててみた😃

梓たんと富美男さんが楽しそうにしてるのが好きだから♡

No.490

>> 489 次スレ、ねぇーたんが立てます?

No.489

>> 482 私はあんまポジティブにとらえることはできないです。 色々あったんで。 色々って何?って聞かないでね。 うん。言いたくないことは言わなくていいよ。
どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。

でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。
何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。

私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、
梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。

過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。
でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。

No.488

>> 487 あ、解ったです

次の次があるのね、OKOKってこっちもまた、なんか削除されちょる
なんやのん、もう……

No.487

>> 486 あ?って威嚇すんなです
そこそこ可愛いと思ったんだけどなー富美男

イメージとはしては、リラックマ寄りのぼのぼの位の位置かなって

勝手に里子に出されても困ります

んー?移動先がもう1個あるなら教えてくださいなです

No.486

>> 485 ねぇーたんと富美男は気が合う。
ねぇーたんは穏やかな人だから託したい。笑

あ?笑

No.485

>> 484 保護責任者遺棄致死罪って知ってますか?

富美男には「あのスレ」がわからんのですよねぇ?
そんなに私が面倒ですか?かわいい子だと思うのですが(ドヤァ

No.484

ねぇーたんに富美男を託したいです。笑

お願いしてもいいですか?笑

で、締め切りにしないでオープンにしたらどうです??

No.483

私がミクルで投禁になるキッカケのような状態になってもいいなら開放しましょう。

『あのスレ』です。

おとチャンも投禁になれば私にとっては荒らしてくれて有り難うなんです。笑
私は悪目立ちしてるのでどんな人が来るかわからないですよ?

No.482

>> 478 梓たんの459や460のレスを見たとき、それなら私がスレ立てるよ?って思ったよ。 締切にしないで開けたままにしておいても 荒らす目的… 私はあんまポジティブにとらえることはできないです。
色々あったんで。
色々って何?って聞かないでね。

• << 489 うん。言いたくないことは言わなくていいよ。 どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。 でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。 何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。 私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、 梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。 過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。 でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。

No.481

>> 476 トップページの共感、あれからもめっちゃ増えてるね💦 100を目指してるのかな?? 好意的な共感といたずら?冷やかし?的な共感と両方あ… ちょっと前は200越えたです

値段みたいwとか言って笑ってたのですが

No.480

>> 477 ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。 普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見… ぬ?その言い方だと2つあるのですかね

あれ?私かたっぽしか知らないです

No.479

>> 477 ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。 普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見… あ!
削除されて…だと語弊があるな😵

自レス削除されてましたね。

No.478

>> 464 言ってくれるかな?って思ってたけど… ねぇーたんに引き継ぎすればいいのか?笑 梓たんの459や460のレスを見たとき、それなら私がスレ立てるよ?って思ったよ。

締切にしないで開けたままにしておいても
荒らす目的の人なんてよっぽどこないと思うんだけどなぁ?

どうかな?

• << 482 私はあんまポジティブにとらえることはできないです。 色々あったんで。 色々って何?って聞かないでね。

No.477

>> 430 私も一瞬、スレタイ見えるです 「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使え… ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。
普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見に来てます😅
Safariの使い方がいまだによくわからない〜💦

共感入れてくれた人の1割でも2割でも面白いと思ってくれてたら満足。私もそう思います。

6の両方とも、お一人ずつ誰かが入って削除されてましたね。

できれば冷やかし目的じゃなくて、
梓たんや富美男さんや私と話したいと思って書き込んでくれた人だったならいいなって思います。

• << 479 あ! 削除されて…だと語弊があるな😵 自レス削除されてましたね。
  • << 480 ぬ?その言い方だと2つあるのですかね あれ?私かたっぽしか知らないです

No.476

>> 428 マイページに表示されます。 そういういえば…ミクルの初期スレに共感ポチした方がいましたね。 あぁ…あの頃は何も知らなかった。 ちょっと… トップページの共感、あれからもめっちゃ増えてるね💦
100を目指してるのかな??

好意的な共感といたずら?冷やかし?的な共感と両方ありそうだよね。
なんとな〜く違いがわかるような気がするのは私だけかなぁ?

• << 481 ちょっと前は200越えたです 値段みたいwとか言って笑ってたのですが

No.475

おはよう

昨日梓たんが6を立ててくれたの、2つともウォッチリストに追加したあと寝ちゃってました。
夜中に何度か目が覚めて、2人のやりとりを読ませてもらったよ。

そしてまたまた夢の中で返レスしてたところでさっき起きたー。

ここまで書いたところで一旦投稿するね。

No.474

>> 473 おはようございます🐿️
PC落としてなかったのか…

No.473

>> 472 うい、おはようです

PCつけっぱだったです

No.472

>> 471 おやすみなさい。

No.471

>> 470 アレは妄想なのでノーカンです
さすがにリアルにカップラーメンは、うーん、多分えーと、うーん
食べない可能性が高いです!!

半年かぁ
アホな事いっぱい言っちゃったですねぇ

楽しいなら付き合ってよ、別にそれで何かを求めるとかないですし、富美男は梓とここでしゃべれる事がうれしいです

そして寝るです

No.470

>> 469 考えたことない!!
ややこしくて考えたくもない!!

誰かの入った湯船の水を再度沸かしてカップラーメンを食べる(富美男が)…そんな出会いから約半年です。

まぁ楽しいけどね?

No.469

>> 468 そこは考えろです
わからんじゃないか!!未来なんだから!

なんでー?富美男の介護めんどいです?
まぁ、冷静に考えると面倒くさそうですけども、冷静には考えない感じでこう、いけませんかね?
富美男は、梓やねぇーたんや、その他にの人とお話するの大好きなのですが、ダメですか?

梓とは長い付き合いですし、叩いていい強さも、叩いてくる強さも解るので楽しいですが

No.468

>> 467 富美男とどーのこーのなんて考えてないから大丈夫。
そこは線引きしてます。

めっ!!じゃないの。笑

No.467

>> 466 シッターで終わるとは言ってませんが
まぁ、今後がどうなるか解りませんけど

けど、勝手に終わりはイヤなのでダメです

めっ!!

No.466

>> 465 あれ?もう何年目?とかなりそうだもん。笑

No.465

>> 463 さびしいですもの、梓いないの ここでもミクルでもいいけど、お話はしたいです だから、ダメ わがままだけど、ダメです 富美男のシッターをして歳重ねるなんていやぁぁぁぁぁぁあ…です。笑

No.464

>> 461 摩り替えてないですよ それを「認めない」と言っているだけです 富美男ですよ?「うん、お休みだね」って言うと思います? ベビーシ… 言ってくれるかな?って思ってたけど…

ねぇーたんに引き継ぎすればいいのか?笑

• << 478 梓たんの459や460のレスを見たとき、それなら私がスレ立てるよ?って思ったよ。 締切にしないで開けたままにしておいても 荒らす目的の人なんてよっぽどこないと思うんだけどなぁ? どうかな?

No.463

>> 460 2度と来ないわけじゃない。 だからいいよね? ね? さびしいですもの、梓いないの

ここでもミクルでもいいけど、お話はしたいです
だから、ダメ

わがままだけど、ダメです

• << 465 富美男のシッターをして歳重ねるなんていやぁぁぁぁぁぁあ…です。笑

No.462

>> 460 2度と来ないわけじゃない。 だからいいよね? ね? んーーー

うーーーん

やっぱダメ

No.461

>> 459 話すり替えてなぁい?笑 このスレを最後に一旦お休みしたい。 摩り替えてないですよ

それを「認めない」と言っているだけです
富美男ですよ?「うん、お休みだね」って言うと思います?

ベビーシッターの仕事なめんなよ?

その上で「「「次どうするの?」」」って言ってるだけです

• << 464 言ってくれるかな?って思ってたけど… ねぇーたんに引き継ぎすればいいのか?笑

No.460

>> 459 2度と来ないわけじゃない。
だからいいよね?
ね?

• << 462 んーーー うーーーん やっぱダメ
  • << 463 さびしいですもの、梓いないの ここでもミクルでもいいけど、お話はしたいです だから、ダメ わがままだけど、ダメです

No.459

>> 458 話すり替えてなぁい?笑
このスレを最後に一旦お休みしたい。

• << 461 摩り替えてないですよ それを「認めない」と言っているだけです 富美男ですよ?「うん、お休みだね」って言うと思います? ベビーシッターの仕事なめんなよ? その上で「「「次どうするの?」」」って言ってるだけです

No.458

>> 457 極めて、富美男的な感性なのですが

このスレの次スレに、こう間に合うように入り込めたら
「クサビ」を「痕跡」をゴスっと残したいと思うのですよ、我ココにあり!!みたいな感じで

「富美男です、よろしくっす!!」みたいな勢いで
不思議なんですよね、書いて消して、次が無いのが、冷やかしとかあるのかなぁ?

まぁ、梓、なんとかしてくれ、ルールよくわからんけど

No.457

>> 456 ちょっとなぁー。
わかりません(丸投げ)

No.456

>> 455 そうなのです?

でも、このまましゃべれなくなるのはイヤですよ、富美男
なんとかしてください(丸投げ

No.455

>> 454 使わない。

No.454

>> 453 んじゃ、気にしないで6使うです?

私は、梓とねぇーたんが困らなければ、このままでいいです

No.453

>> 452 冷やかしでしょ。

No.452

>> 451 ぼーくは貧しい農夫ー
やーまいの母を救うためー薬を探して森にやってきたー♪

んーどうする?
なんだろう、削除しないでくれたら、そこから少し人間性がわかって安心だったんだけど
何で消しちゃうかなぁ

No.451

>> 450 んー。

No.450

>> 449 ん?富美男としては、ねぇーたんが入ったらまた〆てそのままでもいいのだけれど

誰か?混ざってくれた人?がいたなら、その人も書き込めるわけで
気になるかなぁ?って思って

No.449

>> 448 見てない
気がついたら誰か入ってて削除されてた。

え?立てるの?(゜.゜)

No.448

>> 447 話し戻るけど6の書き込みは梓は内容みたですか?

私は気がついたら消えてたのですが
どうする?立て直す感じ?

No.447

>> 446 ふざけ。
覚えたくない。笑

No.446

>> 445 んじゃぁ、おっきしてない時はこっちにします
_ノ乙(、ン、)_<ただいまー

んで、ちょっとおっきしてる時はこっちにします
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ただいまです!!

No.445

>> 444 変えて。
紛らわしい。笑

No.444

>> 443 あのポーズダメですか……
可愛いと思うのですがねぇ

さっぱり富美男です

No.443

>> 442 ちょっと早めに来ました。
こんばんは!!って見たらつっこまなきゃいけないのかと…
普通にこんばんはって言ってもらえます?
ちょっとイラッとします。笑

No.442

>> 441 ぬー?
何を怒っているのです?立ってないですよ、町娘ティーヌです

両方って6とどこですかね?
日付変わった位に来るのは了解ですけれど、うん?

誰でしょうね、削除が一件ありましたが、別にかまわないのですけれどね?
何を書いたのでしょうか、そっちが気になります

No.441

日付変わるくらいに来るわ。
入ったら削除するな💢笑
誰か知らないけど💢笑

はむっ🐹

No.439

>> 438 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ただいまです!!

あ、今日は大丈夫です
へんにょりしてます

純粋に疲れて、玄関でぐったりです

No.438

>> 437 適当に入って下さい。
んじゃ。笑

No.437

>> 436 次スレ…間違えたんだけど…笑

No.436

>> 433 大文字だとバンド名になっちゃう。笑 知らないけどもう。 Skull candy☠️笑 もう?
も。笑

No.435

>> 432 うん。うるさそう。 意外だわ。 SKULL CANDY☠️購入済みです。笑 わかんないですよねぇ……?富美男

さすがに、昔のテレビを録画したVHSとかの画質とか音質が悪いのはわかるのですが
スピーカーやヘッドホンを変えても、音質?というものがいまいち理解出来ません

うるさそう、こだわりそうって言われるのですけれど「ん?見れて聞こえれば良いです」なスタイルです
ノイズが入るとか、不鮮明は解るのですけれど……せっかく買ったなら骸骨飴の良いヤツだと良いです

No.434

>> 433 ヘビーメタルやってそうです

ソフトじゃないモヒカンの人がギター弾いてそうです
あと、おそろいのタトゥーはいってそう、飴をくわえた骸骨とか

No.433

>> 432 大文字だとバンド名になっちゃう。笑

知らないけどもう。
Skull candy☠️笑

No.432

>> 431 うん。うるさそう。
意外だわ。

SKULL CANDY☠️購入済みです。笑

• << 435 わかんないですよねぇ……?富美男 さすがに、昔のテレビを録画したVHSとかの画質とか音質が悪いのはわかるのですが スピーカーやヘッドホンを変えても、音質?というものがいまいち理解出来ません うるさそう、こだわりそうって言われるのですけれど「ん?見れて聞こえれば良いです」なスタイルです ノイズが入るとか、不鮮明は解るのですけれど……せっかく買ったなら骸骨飴の良いヤツだと良いです

No.431

私、DVDとブルーレイとか、なんちゃらリマスター盤とかも解りませんからね

ヘッドホンもイヤホンもスピーカーも、物としては知ってますが、こっちが良いとか、あっちは響きがとか全くわからんです
富美男、うるさそうでしょう?
画質がどうの、音がどーのと言いそうでしょう

1ミリもこだわりがございません
わからんのです

No.430

>> 424 私は普段タブレットから見に来てるのですが、 マイページを開いてつづきからとか通知をタップすると、一瞬?スレ本文ページが開いてスレタイトルの… 私も一瞬、スレタイ見えるです
「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります
ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使えるのかな?程度の認識でした

ブラウザ変えれば、共感は無尽蔵に増やせるって事ですかね?
まぁ、共感入れてくれた人の1割でも2割でも、面白いと思って暇つぶしに見てくれてたら、それで満足です

• << 477 ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。 普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見に来てます😅 Safariの使い方がいまだによくわからない〜💦 共感入れてくれた人の1割でも2割でも面白いと思ってくれてたら満足。私もそう思います。 6の両方とも、お一人ずつ誰かが入って削除されてましたね。 できれば冷やかし目的じゃなくて、 梓たんや富美男さんや私と話したいと思って書き込んでくれた人だったならいいなって思います。

No.429

>> 427 💀Skull candyのイヤホンって音質良いの❓ Skull candyというオーディオブランド自体は知っているのですが
富美男、実は「音質というものが全くわかりません」

ええ、以前もヨドバシだかですっげぇスピーカー?の体験ブースがあって試したのですが、テレビがあって、サブウーファーがあって、重低音がどうのこうのってやつで、他にもスピーカーがいっぱいあったやつです

「???」テレビだよ?おっきいです位の感想でした

映像や録音の質は解るのですが、同じものをAとBで再生した時の差が解らんのです
画質が悪い、音質が悪いは解りますけれど、それをAで再生した場合とBで再生した場合の違いがどーにもわからんです

解る人すごいなーって思います

No.428

>> 425 👀 Safariからおとなチャンネルを検索してこのスレを開いてポチッてみた♪ 共感が81に増えたー! おとなチャンネルは、いつもはGo… マイページに表示されます。
そういういえば…ミクルの初期スレに共感ポチした方がいましたね。
あぁ…あの頃は何も知らなかった。
ちょっと複雑な気持ちになっとったとです(´ι _`)笑

共感に関しては【希望制】にしてほしいです。

【表示する】
【表示しない】

• << 476 トップページの共感、あれからもめっちゃ増えてるね💦 100を目指してるのかな?? 好意的な共感といたずら?冷やかし?的な共感と両方ありそうだよね。 なんとな〜く違いがわかるような気がするのは私だけかなぁ?

No.427

💀Skull candyのイヤホンって音質良いの❓

• << 429 Skull candyというオーディオブランド自体は知っているのですが 富美男、実は「音質というものが全くわかりません」 ええ、以前もヨドバシだかですっげぇスピーカー?の体験ブースがあって試したのですが、テレビがあって、サブウーファーがあって、重低音がどうのこうのってやつで、他にもスピーカーがいっぱいあったやつです 「???」テレビだよ?おっきいです位の感想でした 映像や録音の質は解るのですが、同じものをAとBで再生した時の差が解らんのです 画質が悪い、音質が悪いは解りますけれど、それをAで再生した場合とBで再生した場合の違いがどーにもわからんです 解る人すごいなーって思います

No.426

>> 423 Hit数ってなんですかね? 見た人の累計?一人が更新しまくっても増えるのでしょうか ここの話題で、まぁ富美男も夜とかはちょこちょこ「…
1111( ᐙ و(و
またまたエンジェルナンバーみっけ♪

No.425

>> 424 👀
Safariからおとなチャンネルを検索してこのスレを開いてポチッてみた♪
共感が81に増えたー!
おとなチャンネルは、いつもはGoogleのお気に入りから開いて見にきてるよ

梓たん、共感通知はついてる??

• << 428 マイページに表示されます。 そういういえば…ミクルの初期スレに共感ポチした方がいましたね。 あぁ…あの頃は何も知らなかった。 ちょっと複雑な気持ちになっとったとです(´ι _`)笑 共感に関しては【希望制】にしてほしいです。 【表示する】 【表示しない】

No.424

>> 423 私は普段タブレットから見に来てるのですが、
マイページを開いてつづきからとか通知をタップすると、一瞬?スレ本文ページが開いてスレタイトルの下にレス数とHIT数が表示されてます。

富美男さんはPCで見てると言ってたから、もしかしたら見え方が違うのかな?

試しに何度か繰り返してマイページから開いてみたけど、数字は変わらなかったような??

スレタイトルの共感が増えまくってるの、もしかして???って思いつくことは1つあるから、
ちょっと試してみるねーーー

_φ(・_・ただいまの共感 80

• << 430 私も一瞬、スレタイ見えるです 「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使えるのかな?程度の認識でした ブラウザ変えれば、共感は無尽蔵に増やせるって事ですかね? まぁ、共感入れてくれた人の1割でも2割でも、面白いと思って暇つぶしに見てくれてたら、それで満足です

No.423

>> 422 Hit数ってなんですかね?
見た人の累計?一人が更新しまくっても増えるのでしょうか

ここの話題で、まぁ富美男も夜とかはちょこちょこ「お返事あるかなー?」って見ますけど4000て、マイページの更新で確認するので開いてはいないんですよね
すげぇです。誰が見てるんでしょうね?

ミクルとかよりは、利用者が少なそうなイメージがあるのですけれど

スレタイ(スレのタイトル)の共感がもりもり増えるのは何か、お家芸みたいな匂いさえします

• << 426 1111( ᐙ و(و またまたエンジェルナンバーみっけ♪

No.422

>> 421 ↑って文章を考えつつ打ってる間にだいぶ増えてた\(◎o◎)/

No.421

今ね!見たらヒット数が4444だったー❣
何かいいこと起こりそうな予感\(^o^)/

おやすみ🌛💤

No.420

>> 419 おやすみ🌜💤

No.419

>> 418 梓すごいです

富美男の眠い時間がわかるのですか……?
ちょうどおねむです

プロですかね?富美男ブリーダー
眠いです

No.418

>> 417 そろそろ寝ますか❓

No.417

>> 414 そこまで言わなくてもいいんじゃない? 楽しめてるなら口を挟むことじゃない。 それは違うと思うよ。 まぁ、そうですね

相互?に同意なら気もします。私はちょっと怖いですけど、別に「見ろ!」て言われてるわけでもないですし
ただ、すごいなぁって思います

少し解らないです、私は、梓を大事にしたいのでそんな形では捉えられません
多分、違うだけで、良いとか悪いとかそんな話じゃないと思うのですけれど、不思議です

そして、ねぇーたんが意外に夜型、3時前にぶっこんで来るスタイル嫌いじゃないです

No.416

>> 414 そこまで言わなくてもいいんじゃない? 楽しめてるなら口を挟むことじゃない。 それは違うと思うよ。 富美男さんの言うことも梓たんの言うこともどっちも共感。

それぞれの人たちがそれぞれの楽しみ方を見つければいいんだよね。

No.415

>> 412 確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね 何やってんだ?です 楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人み… うん。毛色がちがーう!
ミクルの一部だった頃はもっと面白かったんだけどなぁ
人も減ったのかな?

でも、この人素敵だなぁって感じるような女性も何人かいらっしゃる。

うんうん。楽しいえっちぃ話できる関係性がいいよね。

No.414

>> 412 確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね 何やってんだ?です 楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人み… そこまで言わなくてもいいんじゃない?

楽しめてるなら口を挟むことじゃない。

それは違うと思うよ。

• << 416 富美男さんの言うことも梓たんの言うこともどっちも共感。 それぞれの人たちがそれぞれの楽しみ方を見つければいいんだよね。
  • << 417 まぁ、そうですね 相互?に同意なら気もします。私はちょっと怖いですけど、別に「見ろ!」て言われてるわけでもないですし ただ、すごいなぁって思います 少し解らないです、私は、梓を大事にしたいのでそんな形では捉えられません 多分、違うだけで、良いとか悪いとかそんな話じゃないと思うのですけれど、不思議です そして、ねぇーたんが意外に夜型、3時前にぶっこんで来るスタイル嫌いじゃないです

No.413

>> 402 🐹❓ 気になる。 近々探してみよーっと。笑 おやすみなさい💤 検索ワードのところに ハム子 って入れて検索すると出てくるよ♪

読み返してみたら
ここと同じようなちょいエロ混じりの雑談してた〜^m^

懐かしいな😃✨

からの〜
(つ∀-)オヤスミー

No.412

>> 410 これらと同類にはならないので閉め出さないでください あー、なるほどー 違和感感じるのもしょうがないかなぁって思ったです 確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね

何やってんだ?です

楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人みたいで、ちょっと怖いです

• << 414 そこまで言わなくてもいいんじゃない? 楽しめてるなら口を挟むことじゃない。 それは違うと思うよ。
  • << 415 うん。毛色がちがーう! ミクルの一部だった頃はもっと面白かったんだけどなぁ 人も減ったのかな? でも、この人素敵だなぁって感じるような女性も何人かいらっしゃる。 うんうん。楽しいえっちぃ話できる関係性がいいよね。

No.411

>> 409 あの、梓たん、梓たん ねぇーたん、ねぇーたん ん?ちょっと、富美男の解らない世界が広がっていたです 何言ってんの?こいつら … それがおとなチャンネルです。

No.410

>> 408 見に行ったら閉め出すよ? これらと同類にはならないので閉め出さないでください

あー、なるほどー
違和感感じるのもしょうがないかなぁって思ったです

• << 412 確かに、私や梓、ねぇーたんとか毛色が違うですね 何やってんだ?です 楽しいえっちぃ話と、聞きたくないえっちぃ話が判断できない人みたいで、ちょっと怖いです

No.409

>> 406 ちょっとしんどかった。 あの、梓たん、梓たん
ねぇーたん、ねぇーたん

ん?ちょっと、富美男の解らない世界が広がっていたです
何言ってんの?こいつら

ちょっと怖いです

え?テレホンセッ○スでもしてればいいんじゃないですか?
え?何してんの?時差すごいでしょ?

え?これが「おとなちゃんねる」ですか?

• << 411 それがおとなチャンネルです。

No.408

見に行ったら閉め出すよ?

• << 410 これらと同類にはならないので閉め出さないでください あー、なるほどー 違和感感じるのもしょうがないかなぁって思ったです

No.407

>> 405 十分、頭の悪い修学旅行ノリだと思うのですが、あ、それが違うと? どっか馬鹿が机の下とか言ってましたよ? 本当に見てないのですが、もっ… 見に行かなくていいよ

No.406

ちょっとしんどかった。

• << 409 あの、梓たん、梓たん ねぇーたん、ねぇーたん ん?ちょっと、富美男の解らない世界が広がっていたです 何言ってんの?こいつら ちょっと怖いです え?テレホンセッ○スでもしてればいいんじゃないですか? え?何してんの?時差すごいでしょ? え?これが「おとなちゃんねる」ですか?

No.405

>> 403 大人チャンネルの空気感ってあるでしょ? 修学旅行みたいなノリだから他スレの見たりすると、やっぱ違うよなって。 十分、頭の悪い修学旅行ノリだと思うのですが、あ、それが違うと?

どっか馬鹿が机の下とか言ってましたよ?
本当に見てないのですが、もっとこうリアルな感じですかね?

富美男としては、こう、節度をわきまえた猥談が出来ていてOKなのですが
違うのですかね?

え、ちょっと見てくるです

• << 407 見に行かなくていいよ

No.404

>> 397 梓には、今日、○○みたけどすごかったですとか ○○食べたけど美味しかったとか そんな話もしたいのです 別に下がダメなわけではな… 私もそういう話嫌いではないけど…富美男と話してると違和感しかなくて…

ずっと普通の話してきてたから…

No.403

>> 401 ん? どういう意味じゃろか? 完全に雑談モードで、ミクルいけ、みたいな感じでやりにくい感じですか? 富美男はまったく気にしてな… 大人チャンネルの空気感ってあるでしょ?
修学旅行みたいなノリだから他スレの見たりすると、やっぱ違うよなって。

• << 405 十分、頭の悪い修学旅行ノリだと思うのですが、あ、それが違うと? どっか馬鹿が机の下とか言ってましたよ? 本当に見てないのですが、もっとこうリアルな感じですかね? 富美男としては、こう、節度をわきまえた猥談が出来ていてOKなのですが 違うのですかね? え、ちょっと見てくるです

No.402

>> 398 あらためましてこんばんわんこ🐶 梓たんと富美男さんのはむっ🐹のやりとりを見てたら 以前ハム子って名乗ってた頃が懐かしくなって … 🐹❓
気になる。
近々探してみよーっと。笑

おやすみなさい💤

• << 413 検索ワードのところに ハム子 って入れて検索すると出てくるよ♪ 読み返してみたら ここと同じようなちょいエロ混じりの雑談してた〜^m^ 懐かしいな😃✨ からの〜 (つ∀-)オヤスミー

No.401

>> 399 正直言うと、他スレの空気を濁すかんじがして居づらいのです。 ん?

どういう意味じゃろか?
完全に雑談モードで、ミクルいけ、みたいな感じでやりにくい感じですか?

富美男はまったく気にしてなくて、楽しく、ねぇーたんと梓に言葉を伝えたいだけなのですが
そもそも、他のスレみてないし

• << 403 大人チャンネルの空気感ってあるでしょ? 修学旅行みたいなノリだから他スレの見たりすると、やっぱ違うよなって。

No.400

>> 398 あらためましてこんばんわんこ🐶 梓たんと富美男さんのはむっ🐹のやりとりを見てたら 以前ハム子って名乗ってた頃が懐かしくなって … ねぇーたんおやすみです

ハム子さんだったのか
「はむっ🐹」碌な話してませんけどね、ねぇーたんを探せばいるのですかね?

お疲れですー

No.399

>> 396 同じこと思っていたなら良かったです 違うなって思ったです 正直言うと、他スレの空気を濁すかんじがして居づらいのです。

• << 401 ん? どういう意味じゃろか? 完全に雑談モードで、ミクルいけ、みたいな感じでやりにくい感じですか? 富美男はまったく気にしてなくて、楽しく、ねぇーたんと梓に言葉を伝えたいだけなのですが そもそも、他のスレみてないし

No.398

>> 396 同じこと思っていたなら良かったです 違うなって思ったです あらためましてこんばんわんこ🐶

梓たんと富美男さんのはむっ🐹のやりとりを見てたら
以前ハム子って名乗ってた頃が懐かしくなって
遡ってスレを読みに行ってました。

もし気が向いたら、時間があるときにでも読んでやってね😅
そこにはサラッとエロ話してるねぇーたんがいるかもかも♪

ほな!そろそろ先に寝るねー

おやすみなさい💤

• << 400 ねぇーたんおやすみです ハム子さんだったのか 「はむっ🐹」碌な話してませんけどね、ねぇーたんを探せばいるのですかね? お疲れですー
  • << 402 🐹❓ 気になる。 近々探してみよーっと。笑 おやすみなさい💤

No.397

>> 395 同じようなこと思ってたよ。 楽しいけど…なんか違うなって。 梓には、今日、○○みたけどすごかったですとか
○○食べたけど美味しかったとか

そんな話もしたいのです

別に下がダメなわけではないですし、好きなのですけれど
なんか違うんです

• << 404 私もそういう話嫌いではないけど…富美男と話してると違和感しかなくて… ずっと普通の話してきてたから…

No.396

>> 395 同じこと思っていたなら良かったです

違うなって思ったです

• << 398 あらためましてこんばんわんこ🐶 梓たんと富美男さんのはむっ🐹のやりとりを見てたら 以前ハム子って名乗ってた頃が懐かしくなって 遡ってスレを読みに行ってました。 もし気が向いたら、時間があるときにでも読んでやってね😅 そこにはサラッとエロ話してるねぇーたんがいるかもかも♪ ほな!そろそろ先に寝るねー おやすみなさい💤
  • << 399 正直言うと、他スレの空気を濁すかんじがして居づらいのです。

No.395

>> 394 同じようなこと思ってたよ。
楽しいけど…なんか違うなって。

• << 397 梓には、今日、○○みたけどすごかったですとか ○○食べたけど美味しかったとか そんな話もしたいのです 別に下がダメなわけではないですし、好きなのですけれど なんか違うんです

No.394

>> 393 ありがとうです

飲み屋さんとかで、ぐっずぐずしゃべるなら良いのですけれど
人が見ている場所で、そんな話してもなぁ?って感じが少しあってw

嫌いな話題なわけじゃないけど、そんな話ばっかりする相手とも思えないし、なんとなくです
んー「そんな話が出来る女性が欲しかったの?」と思われるのを富美男がイヤだったというのもあります

ただ、梓はもちろんですが、他の人と話すのも楽しくて
一定ラインを超えたら、ただの馬鹿になりそうで、富美男はかっこいいダンディなタフガイでいたいのです

No.393

>> 392 富美男が悩んでるのでやめましょう。笑

No.392

>> 391 なんだろう?
軽い感じ?かなりどぎつい話を書いたので消したのですよ「はむっ🐹」ってる時点でどうかと思いますが

「ドライオーガズム」と「脳イキ」の違いとか
そこまで女性に解説するのもどうかなぁ?って思ってやめたのです

簡単になら教えられますが、なんかなぁってw

No.391

>> 390 なんで?
見たいです。

そもそも私達のスタンスってなんですか?笑

No.390

>> 389 なんか、すごい無駄な事を書き込んだ富美男です。消しました

違う、私たちのスタンスはそこじゃないw

No.389

>> 388 どこかで言われたことある。
多分私は踏み込むことのない世界です。

脳イキ聞いたことある。
未知。

No.388

>> 387 梓は大人だなぁです
富美男掘られた事も掘ったこともねぇです

ガチSMはなんというか、アレです
性行為とは別です、出すとかイクとかそんな話じゃない、ある意味精神性の話になります

気持ちいいは気持ちいいのですけれど、こう俗に言う「脳イキ」ってやつが基本というか着地点です。わかりやすく言えば「多幸感」「満足感」です

まぁ、それなりに特殊な世界は見ましたけれど(映像ではなく、リアルに)楽しいかといえば「うーん」です

No.387

>> 386 スカとガチのSMは…ちょっと。

スカじゃなくてね?
1度だけ後ろあるけど…なんだかなぁーw

机の下は赤ちゃんですょ。笑

No.386

>> 385 色々あるよねぇ

なんていうか「え?」っていう好みの人もいるだろうし、富美男はあっち系「スカ系」は100%理解出来ませんし

まぁ、机の下くらい可愛いものですw多分

No.385

>> 384 趣向は十人十色です。
私にもあります。
歪んでないと思うですます。

HEY!Master

No.384

>> 383 まだ、飲んでないのですよ

机の下、お気に入りですか、富美男はなんであのシチュエーションを好んでいるのか謎です
気がついたら歪んでいました

1人か、まぁ、その方が迷惑かかりませんしねぇ
ソロ活動って言えばかっこいい気がするです

No.383

>> 382 素面?

机の下はHでした_¢(・ω・`)カキカキ

1人で。

No.382

>> 381 まぁ、机の下、するのも好きですが、されるのも好きですけど
あれ?富美男、まだ素面なのに?これから飲むのです

まぁ、ハム太郎好きですけど、側にいる誰かって誰もいねぇんですよねぇ

No.381

>> 379 ローゼ・オティティーヌ男爵令嬢ですね 町娘→騎士→男爵なので3です ここでしゃべってる時に、公爵とか王女になったらどうすればいいんで… こんばんはー!で分かる自分がイヤだ。笑

それは1人若しくは側にいる誰に出してもらう。

No.380

>> 378 はむっ🐹 気に入ったのです? 可愛いし、ほのかにエロいのでありっちゃありですがw 机の下でティーヌはむっ🐹

はむっ🐹だけのほうがいいかな?笑

No.379

>> 377 階級はなんですか? 昨日は5でしたけど… ローゼ・オティティーヌ男爵令嬢ですね

町娘→騎士→男爵なので3です
ここでしゃべってる時に、公爵とか王女になったらどうすればいいんでしょうか……

• << 381 こんばんはー!で分かる自分がイヤだ。笑 それは1人若しくは側にいる誰に出してもらう。

No.378

>> 375 次スレ『はむっ🐹6』でいい❓笑 なんか付け足す❓ はむっ🐹

気に入ったのです?
可愛いし、ほのかにエロいのでありっちゃありですがw

• << 380 机の下でティーヌはむっ🐹 はむっ🐹だけのほうがいいかな?笑

No.377

>> 376 階級はなんですか?
昨日は5でしたけど…

• << 379 ローゼ・オティティーヌ男爵令嬢ですね 町娘→騎士→男爵なので3です ここでしゃべってる時に、公爵とか王女になったらどうすればいいんでしょうか……

No.376

>> 374 はむっ🐹 昔もなかって読んでました。 なるほどね。 まぁ、CCBはアレですが、本当に富美男は何を言っているのでしょうか……

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは!

謎ですねぇ、なんでしょう、爪……

No.375

次スレ『はむっ🐹6』でいい❓笑

なんか付け足す❓

• << 378 はむっ🐹 気に入ったのです? 可愛いし、ほのかにエロいのでありっちゃありですがw

No.374

>> 373 はむっ🐹

昔もなかって読んでました。

なるほどね。

• << 376 まぁ、CCBはアレですが、本当に富美男は何を言っているのでしょうか…… ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは! 謎ですねぇ、なんでしょう、爪……

No.373

>> 372 はむっ🐹

ん?最中にって爪ですか?
うん、そう
なんで、さいちゅうじゃなくて「もなか」って読んだんですかね、一瞬
甘いもの食べたいのですかね?

こう、きつく抱きしめるの最上位が無意識に爪を立てるかな?って思って、富美男、ロマンティックなので
Romanticが止まらないなので、C-C-Bなのです

No.372

>> 371 はむっ🐹

最中に??

No.371

>> 370 ガブッとはしないです
ハムッとするくらいです

痛いのは好きじゃないので、まぁ求められれば痛くも出来ますが
富美男は痛いのはノーサンキューです

あー、でも背中に爪を立てられるとかって萌えますね(何いってんだ、こいつ

No.370

>> 369 おじぃ様、富美男に何を教えてるの?笑

痛いじゃん。笑
腕とかならまだしも…

No.369

>> 368 いないですねぇ
富美男の周り女性少ないんですよ

まぁ、言ってもラリアットくらいで許してくれそうな人はいますが、ぷるるんしてないですし……

甘噛みするのがマナーだって、じっちゃんが言ってた気がするです

No.368

>> 366 拝むのも、揉むのも、触るのも大事なのですが 味わうのも、噛むのも、うずもれるのも大事なのですが、 昨日はこう、重量感?をちょっと知り… 周りにいるでしょ?
知り合いにぷるるんおっぱいの女性いないの?
お願いしてごらんよ。笑

噛むの!?

確かに。笑

No.367

>> 365 本当の富美男はあんな甘口カレーみたいなプレイでお腹一杯にはならない…私はそう思いますw まぁ、好みの一端というか、一部ですからねぇ

そりゃまぁ、うん、まぁ、はい
それだけでお腹一杯にはならないでしょうけども、結構な事言ったなぁwとは思ってるです

No.366

>> 364 持ち上げる? 触るじゃなく? 他人がいるていで弄らせろ触られて感じるな感じろw お互いかすり傷だらけwww 拝むのも、揉むのも、触るのも大事なのですが
味わうのも、噛むのも、うずもれるのも大事なのですが、

昨日はこう、重量感?をちょっと知りたかったんです
500mlのビール缶くらい重かったらしんどいだろうなぁ、みたいな

こう下から、砲丸投げの選手的なポーズでこう……重さを知りたかったのです

• << 368 周りにいるでしょ? 知り合いにぷるるんおっぱいの女性いないの? お願いしてごらんよ。笑 噛むの!? 確かに。笑

No.365

>> 363 それをいうたら、梓 富美男なんて、どんだけ撒き散らして捨ててるかです なんだ、テーブルの下って、馬鹿かよ おっぱい持ち上げてい… 本当の富美男はあんな甘口カレーみたいなプレイでお腹一杯にはならない…私はそう思いますw

• << 367 まぁ、好みの一端というか、一部ですからねぇ そりゃまぁ、うん、まぁ、はい それだけでお腹一杯にはならないでしょうけども、結構な事言ったなぁwとは思ってるです

No.364

>> 363 持ち上げる?
触るじゃなく?

他人がいるていで弄らせろ触られて感じるな感じろw

お互いかすり傷だらけwww

• << 366 拝むのも、揉むのも、触るのも大事なのですが 味わうのも、噛むのも、うずもれるのも大事なのですが、 昨日はこう、重量感?をちょっと知りたかったんです 500mlのビール缶くらい重かったらしんどいだろうなぁ、みたいな こう下から、砲丸投げの選手的なポーズでこう……重さを知りたかったのです

No.363

>> 362 それをいうたら、梓

富美男なんて、どんだけ撒き散らして捨ててるかです
なんだ、テーブルの下って、馬鹿かよ

おっぱい持ち上げていい?じゃねぇですよw

• << 365 本当の富美男はあんな甘口カレーみたいなプレイでお腹一杯にはならない…私はそう思いますw

No.362

>> 359 んんん? その梓の「大事な何か」を富美男が浪費してるのですかね? それならちょっと思うところあるのですが とりあえず、おうちに… 昨日?夜中?赤裸々に話しすぎたかもな…って。

大事な何か?って言うのは↑のことだけど??笑

嘘つきゃ良かったかな?って。笑

No.361

>> 358 もうどうでもいいです。 時間が経つにつれて『あ…大事な何かを失ってる』と気づきました。笑 もうどうでもいいんですよ。 読んできたよ。

昨日も楽しくおしゃべりしてたみたいじゃん?
富美男さんもすごく楽しそうだった!

私が来れそうな時間とかも気にかけてくれてたんだね、ありがとね🙏

まさかそんなことないとは思うけど、
私が2人の会話に入れてないんじゃないかって心配してくれてる…とかじゃないよね?

もしもそうだとしたら、そんなこと全然気にしなくていいからね!

梓たんと富美男さんが楽しくおしゃべりしてたんだな〜って(時間差で読んでも)私も楽しい気持ちになれるし、いつも自分が見に来れるペースで楽しく過ごしてるよ。

No.360

梓たん、富美男さん、こんばんは

昨日の夕方頃からのレスをまだ読めてないのだけど…取り急ぎ🙏

梓たん、『大事な何かを失ってる』って?
どうしたの?

No.359

>> 358 んんん?

その梓の「大事な何か」を富美男が浪費してるのですかね?
それならちょっと思うところあるのですが

とりあえず、おうちに帰りましょう

• << 362 昨日?夜中?赤裸々に話しすぎたかもな…って。 大事な何か?って言うのは↑のことだけど??笑 嘘つきゃ良かったかな?って。笑

No.358

>> 357 もうどうでもいいです。
時間が経つにつれて『あ…大事な何かを失ってる』と気づきました。笑
もうどうでもいいんですよ。

• << 361 読んできたよ。 昨日も楽しくおしゃべりしてたみたいじゃん? 富美男さんもすごく楽しそうだった! 私が来れそうな時間とかも気にかけてくれてたんだね、ありがとね🙏 まさかそんなことないとは思うけど、 私が2人の会話に入れてないんじゃないかって心配してくれてる…とかじゃないよね? もしもそうだとしたら、そんなこと全然気にしなくていいからね! 梓たんと富美男さんが楽しくおしゃべりしてたんだな〜って(時間差で読んでも)私も楽しい気持ちになれるし、いつも自分が見に来れるペースで楽しく過ごしてるよ。

No.357

>> 356 名前出しちゃってるから?
コテハン的な意味ですかね?

タイガーバーム買った覚えがないんだけど、消費期限とか大丈夫なのだろうか
粘膜いっちゃったけど……

音はなんなのですかねぇ
テレビつけっぱでも眠れたりするのですが、振動というか歩く音に敏感です

なんですかね?前世は暗殺者かなんかだったのでしょうか

No.356

>> 355 No.353
名前出しちゃってるから…まともな返しができないんだよ。笑
あんな返しでいいんだろうか?笑

音に敏感だと色々大変だ…
富美男と真逆だなぁー
全然起きないもん。笑

関係ないけど…やっぱりタイガーバーム👃粘膜事件笑える。笑

No.355

たまぁに、連休とかがあると
12時間以上、夜に寝て、あれ?薄暗い?早朝かな?って19時やんけ!!って時はありますけど

基本的に睡眠短いんですよね
っというか、富美男、音がすると起きるんです

実家にいた時なんか、二階にいたのですが、家族の誰かが一階の廊下を歩くだけで目が覚めました
階段なんか上ったら確実に起きます
小動物かな?ってくらい、音に敏感なのですよねぇ……

今のマンションの隣にお店があるのですが、搬入のトラックが来ると起きますし……

寝るかぁ、今日もありがとうね
なんか、仕事で疲れていた脳みそがリラックスできた気がします

No.354

>> 352 寝起きあんまり記憶ないんですよねぇ なんでも「うん」って言うです もにゅもにゅ動いて、お弁当とか外出の準備して、玄関あけて意識が覚醒… 起きたらレス辺するね🌜💤

No.353

今日さぁ…
いや…なんでもない。

そろそろ寝ようかな…
おやすみ🌜✨

No.352

>> 351 寝起きあんまり記憶ないんですよねぇ
なんでも「うん」って言うです

もにゅもにゅ動いて、お弁当とか外出の準備して、玄関あけて意識が覚醒するくらいです
でも例えば、夜の22時に寝ても3時とかには起きちゃうのです

アルコールで気絶?するときは2時間弱1時間半、90分で起きるのですが
普通の睡眠が大体3時間ちょっとなんです

• << 354 起きたらレス辺するね🌜💤

No.351

>> 350 「結婚して」「うん」
「死んで」「うん」
「100万円ちょうだい」「うん」

🤣

もう少し長く寝たら?
短くて大丈夫なのは知ってるけど…

No.350

>> 349 朝はバタバタしちゃうです

昼間にはちょっと書き込めて、帰宅後からが落ち着いてですかねぇ?
睡眠時間短いのですが、朝ダメなんです

「結婚して」「うん」
「死んで」「うん」
「100万円ちょうだい」「うん」
って言うくらいポンコツなのです

3時間くらい寝れれば大丈夫なんですが、どーにも寝起きが弱いのですよ……

まともに動けるの9時位からです(9時頃からお仕事です

No.349

>> 348 そんなかんじで😎

ねぇたま?基本午前。時々夕方。時々夜。深夜はいない。

富美男は深夜型だよね。笑

No.348

>> 347 お互い、へちょっと眠れそうなら寝る感じで、まぁ3:30を目安にして

ねぇーたんは何時ごろの人なんでしょうねぇ?割と午前っぽいのですが
夜にもいてくれた事もある気がするのですが

富美男は、午前苦手、午後微妙、深夜が最強なのですが

No.347

>> 346 大丈夫?笑
楽しいならいいけど😏

3:30くらいにしましょうか??

No.346

>> 345 なんか、エロトークのせいでしょうか

富美男テンション高いです

そろそろ寝ろよって冷静な部分が言ってますが、なんか楽しいのです

No.345

>> 343 ごめんです 遅くなっちゃったです 寝るですか? 富美男は寝る?

No.344

>> 342 冷ましてしまって、洗い物して戻ってきました! 美味しく出来ました! 美味しくできたんだ?
良かったですΣb(`・ω・´)グッ

寝ますか??

No.343

>> 341 大丈夫です。 料理してたのか!! 寝たのかと… ごめんです

遅くなっちゃったです
寝るですか?

• << 345 富美男は寝る?

No.342

>> 341 冷ましてしまって、洗い物して戻ってきました!

美味しく出来ました!

• << 344 美味しくできたんだ? 良かったですΣb(`・ω・´)グッ 寝ますか??

No.341

>> 340 大丈夫です。
料理してたのか!!
寝たのかと…

• << 343 ごめんです 遅くなっちゃったです 寝るですか?

No.340

>> 339 今、さつま揚げと大根とにんじんを煮てるんですよね

エロトークしながら何してるの?って思われそうですが
もうちょっとおきてるけど、梓大丈夫?

富美男は、明日のおかずを作っているのです

No.339

時間どーする??

No.338

>> 337 いや怖いんだけど…後々…こう…なんか良かったかも。ってなっちゃうんだよね。

私だけだと思うけど。

テーブルの下…エロい。

No.337

>> 336 なんというか、女性側に危険性があるのはイヤなんです
何より、女性が喜んでいないのがイヤです

机の下も実際には他人に見せたいとは思いません、いる体でして欲しい気持ちはありますが
こう、平気なふり?みたいなのです

だから外も、車内も、万が一にでも見られる、撮影される、襲われる可能性を考えると
うーん?です

No.336

>> 335 なるほどね。

野外ってあんまないかも。
ヤられそうになったことはあるけど…

車…あるけど…うーん

No.335

>> 334 んー

外とかはあまり興味ないですかねぇ?
ぶっちゃけ、机の下も他人に見せたらっとは思いますが、実際に見せたいわけじゃないですし

そんな状態だったらと思うだけで
あー、チャットとかLINEでもしててくれると良いかもしれません

富美男的にはそれくらいでいいです

あー、うーん?
野外、どうだろう?ダメでもない気がしてきましたが、難しいです
車内?いや、うーん

No.334

>> 332 出来れば、他人には誤魔化しながら、平然とした顔で対応して欲しいです 他人がいなくなったら、反応して欲しいです 私はいないものとして扱… 外でするのとかは好きじゃないの??

No.333

>> 332 えっ…無理じゃない?

透明人間に触られてる…って?

エロいです。

No.332

>> 331 出来れば、他人には誤魔化しながら、平然とした顔で対応して欲しいです

他人がいなくなったら、反応して欲しいです
私はいないものとして扱っていただけるとベストです

• << 334 外でするのとかは好きじゃないの??

No.331

>> 329 何故!?ばれたです!? こんなに童貞っぽいのに!! まぁ、若干変態くせぇなって富美男も思いますよ、テーブルの下潜りたいってどうな… 変態かな?

反応あっても無くてもいいんだ?

イカさず弄り倒すかんじですか?笑

No.330

女をうまぁ~く掌で転がすような🍒…見たことないです

No.329

>> 328 何故!?ばれたです!?

こんなに童貞っぽいのに!!

まぁ、若干変態くせぇなって富美男も思いますよ、テーブルの下潜りたいってどうなの?って
でもなー、なんとなーく好きなんですよねぇ

女性は気持ちよさを表現しても、すらっとぼけた顔したままでもどっちでもいいですけど、好きなんです

• << 331 変態かな? 反応あっても無くてもいいんだ? イカさず弄り倒すかんじですか?笑

No.328

>> 327 え?違うでしょ。
🍒じゃないよ富美男。

No.327

>> 326 富美男は、チェリーなのです

No.326

>> 324 眠くはないですけど、さわり、どこまで言っていいものかと思って悩んでたです まぁ、簡単に言うと、その2は富美男の性癖なのですが ビ… エロい。笑
やったことあるよね?

No.325

>> 323 さわり…?眠いの?? 無理には聞かないけど…

No.324

>> 323 眠くはないですけど、さわり、どこまで言っていいものかと思って悩んでたです

まぁ、簡単に言うと、その2は富美男の性癖なのですが

ビジネスデスクでも、普通のテーブルでも、和風のでもいいのですが
そこで仕事なりゲームなり読書でもなんでもいいんですが、している女性に
下にもぐりこんで、愛情表現がしたいなぁっというのが、私の好みなんです

机の下から、いじくり倒したいっというのが富美男の大好物なのです

• << 326 エロい。笑 やったことあるよね?

No.323

>> 322 さわり…?眠いの??

• << 325 無理には聞かないけど…

No.322

>> 321 さわり、さわりねぇ……

No.321

>> 320 誰かに触ってもらえ。笑

その2ってどんな?
さわりだけ教えて下さいよお兄さん。笑

No.320

>> 319 意外に硬いです
当たっても痛くはないんですけど、握りつぶす事は出来ない位ですかね?

もにゅもにゅするのですが、イメージより変形しません

だるーんっと力抜けば、結構、富美男もパイです?いや、これをパイと言ったら女性に失礼か
何しろ、楽しくないです。Myパイをいじるの

その2はちょっとアレなので、今日はいいかなw

No.319

>> 318 なるほど…ゴムボール…⚾コロコロ。笑

ゴムボール握ったことあんまないけど硬いの?

No.318

>> 317 まぁ、ある程度の筋トレは日常的にしてるからねぇ

コロナになってから、ランニングとかしなくなって太ってはいるのです
走らなくなったから

でも、そうねぇ
おっぱいほどの揉み応えはないです

なんていえばいいのだろうか、富美男おっぱい、えーとなんだろうなーこの手応え……

讃岐うどんの生地?
解りにくいわ!!
ゴムっぽいです、空想の中の叶姉妹のおっぱいみたいな「むぎゅっ」って「きゅっ」っていいそうな
そう!ゴムボール!!

No.317

>> 316 あんあんwww

んーちょっと乗っかってるくらいか?

No.316

>> 315 んー、まだ肉かなぁ?(リアルでもんでみる富美男、あんあん

肉だな、パイじゃないです
というか、少し脂肪ついたけど芯があるです
表面は少しおっぱいだけど、揉むと硬いです

あ、でも、でろーんっと体の力抜くと若干ぱいです

No.315

>> 314 言わないよw
挨拶でしょ?挨拶w

おっぱいある男子とか後ろから触られがち。笑

富美男もぱい?

No.314

>> 313 梓に「ねぇちょっと、持ってみたいんだけど」って言ったら
裁判所に行きましょうって言われそうです

男性の場合、ある程度鍛えてると、もう肉なんですよね。おっぱいにならんのです
最近、富美男ちょっと「おっぱい」ですけど

No.313

>> 311 いや、女性だとさ 同性の大きい人のも、こう遠慮なく触れるかと思って 「うお、重いっ!?」とか経験あるかと思って、仮にだけど1キロある… 確かに同性だと挨拶みたいなかんじで触れるね。笑

うん。笑

No.312

>> 310 拝めるわけでも、揉めるわけでもないのでサイズは良いです 学生の頃は?ん? まだ筋肉量が足りなかったからとかですかね? おっぱい… いや…背筋はその後につきましたけども…笑
あの頃は猫背気味だったから余計ね…

No.311

>> 309 大きい前提で聞いてない?笑 気のせい?笑 いや、女性だとさ
同性の大きい人のも、こう遠慮なく触れるかと思って

「うお、重いっ!?」とか経験あるかと思って、仮にだけど1キロあるネックレスしてたら肩と首やばいよなぁって思うのですけれど

そう気軽に「ねぇ、ちょっとおっぱい持ち上げさせて」とは言えないでしょ、男性は

• << 313 確かに同性だと挨拶みたいなかんじで触れるね。笑 うん。笑

No.310

>> 308 学生の頃は肩凝ったかも…今は大丈夫だけど。 サイズ聞くの?笑 拝めるわけでも、揉めるわけでもないのでサイズは良いです

学生の頃は?ん?
まだ筋肉量が足りなかったからとかですかね?

おっぱいの重みで背筋がついたりしたのでしょうか?

• << 312 いや…背筋はその後につきましたけども…笑 あの頃は猫背気味だったから余計ね…

No.309

>> 307 2つ思いついたんだけどさ 1つ目なんだけど、女性のおっぱいって本当に肩こる位重かったりするの? なんか、良く話で出るじゃない?おっき… 大きい前提で聞いてない?笑
気のせい?笑

• << 311 いや、女性だとさ 同性の大きい人のも、こう遠慮なく触れるかと思って 「うお、重いっ!?」とか経験あるかと思って、仮にだけど1キロあるネックレスしてたら肩と首やばいよなぁって思うのですけれど そう気軽に「ねぇ、ちょっとおっぱい持ち上げさせて」とは言えないでしょ、男性は

No.308

>> 307 学生の頃は肩凝ったかも…今は大丈夫だけど。

サイズ聞くの?笑

• << 310 拝めるわけでも、揉めるわけでもないのでサイズは良いです 学生の頃は?ん? まだ筋肉量が足りなかったからとかですかね? おっぱいの重みで背筋がついたりしたのでしょうか?

No.307

>> 306 2つ思いついたんだけどさ

1つ目なんだけど、女性のおっぱいって本当に肩こる位重かったりするの?
なんか、良く話で出るじゃない?おっきいと肩こるって

なんか生物的におかしいと思うんです、肉体に負担かかるって
マジで、大きいと辛いの?

あっ、梓は……

• << 309 大きい前提で聞いてない?笑 気のせい?笑

No.306

>> 305 追記しなくていいのね?笑

確かにー。笑
どんなHが好きですかぁ?とか聞いてもねぇ…?

どーするよ?笑

No.305

>> 304 どうなんだろう?

見てる人はいると思うのです。暇つぶしに
追記はいらねぇですけどもw

エロトークって言われるとこう、出てこないものですねぇ、不思議と

No.304

>> 300 ※ご覧の皆様への登場人物紹介 ティーヌちゃん 俗にいう、おちん○んさんの愛称 町娘から始まり(日ごろはウェイトレスさんしてます … このスレ見てる人いる?笑

次スレの追記に載せようか?

No.303

>> 301 ん? エロトークはまぁ、するにしても 本当ですよ ランディ・ジョンソンっていう2mくらいある大型のえげつない速球投手がいたんです … バードストライク並みにヤバイね。

鳩もビックリしたろうに…🕊️✨

No.302

>> 300 ※ご覧の皆様への登場人物紹介 ティーヌちゃん 俗にいう、おちん○んさんの愛称 町娘から始まり(日ごろはウェイトレスさんしてます … 段階が細かっ!!!!笑

No.301

>> 299 え?それホントなの!? ん?
エロトークはまぁ、するにしても
本当ですよ

ランディ・ジョンソンっていう2mくらいある大型のえげつない速球投手がいたんです
2001年とかかな?
プロで言えばタイプによりますが150キロ出せれば、まぁ速い方のストレートで168キロだす化け物です。確か当時は世界最速です

んでランディさんが、ぐぃ!しゅぱ!!と投げたら、ハトがすぃーーーっと飛んできて軌道上に入っちゃって
すっぱーん!!とはじけました
ぶつかったというレベルではなく、爆発しました。ハトが

くす球かな?というレベルで、羽が飛び散りひーらひらです
多分ユーチューブに動画あります

• << 303 バードストライク並みにヤバイね。 鳩もビックリしたろうに…🕊️✨

No.300

※ご覧の皆様への登場人物紹介

ティーヌちゃん
俗にいう、おちん○んさんの愛称
町娘から始まり(日ごろはウェイトレスさんしてます

その元気度合いによって、町娘<騎士令嬢<男爵令嬢<子爵令嬢<伯爵令嬢<侯爵令嬢<公爵令嬢<王女と立場が変わる
王女が一番すごいです(何が?

貴族階級になると、オティヌティーヌという家名がつきます。今回はフランソワでしたが名前はランダムです(富美男の気分次第

設定上、男性のはずなのですがなぜか女性キャラ
可愛らしいからですかね?

• << 302 段階が細かっ!!!!笑
  • << 304 このスレ見てる人いる?笑 次スレの追記に載せようか?

No.299

>> 295 どんな……? いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです 野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが 「… え?それホントなの!?

• << 301 ん? エロトークはまぁ、するにしても 本当ですよ ランディ・ジョンソンっていう2mくらいある大型のえげつない速球投手がいたんです 2001年とかかな? プロで言えばタイプによりますが150キロ出せれば、まぁ速い方のストレートで168キロだす化け物です。確か当時は世界最速です んでランディさんが、ぐぃ!しゅぱ!!と投げたら、ハトがすぃーーーっと飛んできて軌道上に入っちゃって すっぱーん!!とはじけました ぶつかったというレベルではなく、爆発しました。ハトが くす球かな?というレベルで、羽が飛び散りひーらひらです 多分ユーチューブに動画あります

No.298

>> 295 どんな……? いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです 野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが 「… 何か話してみ。

話はそれからだ。笑

No.297

>> 296 ごめんなさい。笑

ヤってたら逆に凄い👏

でも変態野郎であることに間違いないと思います!!笑

No.296

>> 293 出した? 出さずに鎮火?笑

富美男が梓と話しながら、仕事の書類を整理しながら出してたら、ド変態にもホドがあるだろw
やめてください

そこまで極めてないですw

No.295

>> 291 いつも通りかな? 富美男、えっちぃ話してるときのほうが生き生きしてる。笑 まぁ…どんなえっちぃ話も付き合えますから大丈夫です|ω・)… どんな……?

いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです

野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが
「メジャーリーグでランディ・ジョンソンがえげつない剛速球投げたら、野生のハトが飛んできてもろに直撃して、本当に水風船みたいにパーン!!ってはじけたけど、えぐかったよね!?」という話題が出来るわけではないと、富美男は知っているのです

• << 298 何か話してみ。 話はそれからだ。笑
  • << 299 え?それホントなの!?

No.294

>> 293 町娘ティーヌw

No.293

>> 292 出した?
出さずに鎮火?笑

• << 296 梓 富美男が梓と話しながら、仕事の書類を整理しながら出してたら、ド変態にもホドがあるだろw やめてください そこまで極めてないですw

No.292

>> 290 まぁ健康なんじゃないですか?笑 富美男、変態そうだよね。 多分変態。笑 ぼーっとしながら、書類見て梓としゃべっていたら

フランソワ・オティヌティーヌ伯爵令嬢が、平民になりました
ただの町娘のティーヌちゃんです
たぶん、食堂でウェイトレスさんとかしてます

コンパクトサイズ

No.291

>> 289 いや、おかしいっていうか おかしいのかな?ムラムラしてるとかは無いのですけど、なんとなく そっちの話題が楽しい気持ち? ⊂⌒~… いつも通りかな?
富美男、えっちぃ話してるときのほうが生き生きしてる。笑

まぁ…どんなえっちぃ話も付き合えますから大丈夫です|ω・)ノ

• << 295 どんな……? いや、人によって「どんな」には差があると富美男は学んでいるのです 野球?好きだよ!!といってる人間が誰しもが 「メジャーリーグでランディ・ジョンソンがえげつない剛速球投げたら、野生のハトが飛んできてもろに直撃して、本当に水風船みたいにパーン!!ってはじけたけど、えぐかったよね!?」という話題が出来るわけではないと、富美男は知っているのです

No.290

>> 288 うん(素直にこくり ただ、どうだろう。人と比べた事ないから相当かどうかはちょっと解らないです Hな事は嫌いじゃないですけど、誰とでも… まぁ健康なんじゃないですか?笑

富美男、変態そうだよね。
多分変態。笑

• << 292 ぼーっとしながら、書類見て梓としゃべっていたら フランソワ・オティヌティーヌ伯爵令嬢が、平民になりました ただの町娘のティーヌちゃんです たぶん、食堂でウェイトレスさんとかしてます コンパクトサイズ

No.289

>> 287 半立ちってこと? 今日、富美男おかしいよwww 板わさが霞むw いや、おかしいっていうか

おかしいのかな?ムラムラしてるとかは無いのですけど、なんとなく
そっちの話題が楽しい気持ち?

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは!だから!!
これくらいの濃度なら、そんなお話も出来るよねっていうのが楽しいのかな?

別にぐっちょぐちょのれろれろな話をしたいわけでもないのですが、こう中学生的な?

• << 291 いつも通りかな? 富美男、えっちぃ話してるときのほうが生き生きしてる。笑 まぁ…どんなえっちぃ話も付き合えますから大丈夫です|ω・)ノ

No.288

>> 286 朝のおはようございます…謎。笑 富美男さ…相当Hだろ? ねぇ…これから玄関ぐでぇのとき『こんばんは!!』結び付いちゃうじゃんか。… うん(素直にこくり

ただ、どうだろう。人と比べた事ないから相当かどうかはちょっと解らないです
Hな事は嫌いじゃないですけど、誰とでもはイヤですが

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは!!

• << 290 まぁ健康なんじゃないですか?笑 富美男、変態そうだよね。 多分変態。笑

No.287

>> 285 いらない情報ですが、今は「だるい時」の方で ティーヌが オティヌティーヌ(ちょっと)です フランソワ・オティヌティーヌ伯爵令嬢です… 半立ちってこと?

今日、富美男おかしいよwww

板わさが霞むw

• << 289 いや、おかしいっていうか おかしいのかな?ムラムラしてるとかは無いのですけど、なんとなく そっちの話題が楽しい気持ち? ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは!だから!! これくらいの濃度なら、そんなお話も出来るよねっていうのが楽しいのかな? 別にぐっちょぐちょのれろれろな話をしたいわけでもないのですが、こう中学生的な?

No.286

>> 284 ティーヌ、何故に朝に元気なんですかねぇ? アレ別に何も興奮したりとか、エロスイッチとか0なんですよ、まじめに 「おはようございまーす… 朝のおはようございます…謎。笑

富美男さ…相当Hだろ?

ねぇ…これから玄関ぐでぇのとき『こんばんは!!』結び付いちゃうじゃんか。笑

• << 288 うん(素直にこくり ただ、どうだろう。人と比べた事ないから相当かどうかはちょっと解らないです Hな事は嫌いじゃないですけど、誰とでもはイヤですが ⊂⌒~⊃。Д。)⊃<こんばんは!!

No.285

いらない情報ですが、今は「だるい時」の方で
ティーヌが
オティヌティーヌ(ちょっと)です

フランソワ・オティヌティーヌ伯爵令嬢です

あれ?富美男疲れてるです?
イタワサうめぇです

• << 287 半立ちってこと? 今日、富美男おかしいよwww 板わさが霞むw

No.284

>> 283 ティーヌ、何故に朝に元気なんですかねぇ?

アレ別に何も興奮したりとか、エロスイッチとか0なんですよ、まじめに
「おはようございまーす!!」とか言ってるんですかねぇ?
えっちぃ夢でも見たのでしょうか?

謎ですよねぇ……あと、だるい時とか

たまに富美男が玄関で死んでる時とかもです、たまに元気なんです。不思議です

• << 286 朝のおはようございます…謎。笑 富美男さ…相当Hだろ? ねぇ…これから玄関ぐでぇのとき『こんばんは!!』結び付いちゃうじゃんか。笑

No.283

>> 282 今?何言ってんの!?笑
散々ぎんぎん言わせといて。笑

ティーヌ?
ティーヌの朝のとき隣にいると厄介。笑

No.282

>> 281 んー?普通に元気ですよ

ただ、富美男、おぎんおぎんとか言ってんじゃねぇですって思っただけです
しかも女性に

正直、男性としてもあの不思議装置、把握しきれていないというか謎なんですよ

No.281

>> 279 なんの話をしているのでしょうねぇ、私たちは…… 特に富美男なんて仕事中と仕事あがりですよ、ギンギン言ってる場合じゃないです ギンギラ… じゃあ今日はお疲れですね🍺

No.280

>> 279 え?言っていいんですか?笑

なら言わなきゃいい。笑

No.279

なんの話をしているのでしょうねぇ、私たちは……

特に富美男なんて仕事中と仕事あがりですよ、ギンギン言ってる場合じゃないです
ギンギラギンにさりげなくです
そいつがオレのやり方です

• << 281 じゃあ今日はお疲れですね🍺

No.278

>> 277 ただいまです

なんか、グーグルの画像検索だと、何が理由でお前引っかかったのです?
みたいな画像がわしゃわしゃ出てきました?

なんじゃろか

No.277

>> 276 何故検索したのか…

ぎんぎん連呼してるやつ明日あたり削除したいです。

ちょっと恥ずかしくなってきました。

No.276

>> 275 お兄さんです(キリッ

ぎんぎん 状態で検索結果でるのですか?
画像検索したら、楽しくない絵が出そうです

ふっと思う、富美男って頭悪いんだなぁって

ぼくも、かーえろー、おーうちにかえろー
でんでん、でんぐりがえって、ばいばいばい

日本昔話の歌ですね、EDテーマ「人間ていいな」です

No.275

>> 274 あれからおぎんおぎんとは❓気になって
もしかして『ぎんぎん』かも❓
そもそも『ぎんぎんってどんな状態だろうか❓』🤔
ちと前にYahoo!知恵袋で『ぎんぎん 状態』で調べました。

『お』つけないで下さい。
紛らわしいです( `・ω・´)👊

え❓おっさんなんですか❓笑

No.274

>> 273 おぎんおぎんです

ぎんぎんを、丁寧に言っただけです、おぎんおぎん

🍟食べたいけど、今日はいいです
自宅であの味を再現した方が楽な気がしてきました。我慢できなければ買いますけども

何より、芋で330円はたけぇです

ダブルティーヌが、おぎんおぎんです
まだ夕方なのに、このおっさんは何を言っているのでしょうか?

No.273

>> 272 クーポンね。
🍟どうする❓

えっ…おぎんおぎんってどんな状態ですか❓
初めて聞いたんですけど…

150歳でおぎんおぎん❓

No.272

>> 270 ごりごりとか逆に怖いです。笑 なら…マックで買え。笑 最近、マックがチラシでポテトのクーポンくれなくなりました
以前は330円→150円のクーポン券くれたのに、けちんぼです

ごりごりが怖いなら、おぎんおぎんでもいいです
富美男はがんばる所存です

No.271

>> 268 梓たんを花に例えるならギョイコウのイメージって言ってたこと、覚えてます。 ギョイコウって花びらが緑色で八重咲きの綺麗な桜だよね🌸 今年の… そんな前から見てたのですねぇ

なんでしょうね、アレ結構な羞恥プレーなのですがw
イメージはありますけど、ま、おいおい伝えますよ

何度か話せば、言葉を見ればどうしてもイメージが出来ちゃうのです

No.270

>> 264 150歳でもきっと元気です、ゴリゴリです おやすみぃ マックは油が特殊なんですかねぇ、風味が違うんですよね 家のサラダ油と味が違う… ごりごりとか逆に怖いです。笑

なら…マックで買え。笑

• << 272 最近、マックがチラシでポテトのクーポンくれなくなりました 以前は330円→150円のクーポン券くれたのに、けちんぼです ごりごりが怖いなら、おぎんおぎんでもいいです 富美男はがんばる所存です

No.269

>> 266 おはよ 梓たんが180, 182で言ってたこと、 本当はそんなふうには思ってないって思っててくれるって思ってもいいんだよね? … No.189?
可愛いこと?書いてない。
カステラ一番電話は二番賛辞の小柳津は文明堂。
ね?
歌うの2回目。笑

No.268

>> 208 キャラクター 梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的… 梓たんを花に例えるならギョイコウのイメージって言ってたこと、覚えてます。
ギョイコウって花びらが緑色で八重咲きの綺麗な桜だよね🌸
今年の春、写真撮ったよ!

ななさんやポッポさんは今ここを見ていてくれるのかなぁ?

富美男さんの中に私のイメージもあると言ってもらえて嬉しいな♪
なんだろうな〜?

• << 271 そんな前から見てたのですねぇ なんでしょうね、アレ結構な羞恥プレーなのですがw イメージはありますけど、ま、おいおい伝えますよ 何度か話せば、言葉を見ればどうしてもイメージが出来ちゃうのです

No.267

>> 198 177のレス見たとき、ねぇーやんとは会ったことないのに何処かで話したことあるような感覚になった。 すごく不思議な感覚。 文字が脳にスッと… このレス見たとき、なんだかふわっとうれしい気持ちになった。
私も経験したことあるよ。

文字を通してその人の声が聴こえてくる。
懐かしいような安心するような、とても不思議な感覚だよね😊

スピリチュアルなことってよくわからないけど
あぁそうか、きっと前世でも深い繋がりがあった人なんだろうなって素直にそう感じる。

私も頭イカれてるのかな〜^m^ムフッ

No.266

おはよ

梓たんが180, 182で言ってたこと、
本当はそんなふうには思ってないって思っててくれるって思ってもいいんだよね?

189は読んでないよー
富美男さんのレスから想像すると、何か可愛いこと書いてたんでしょ?
もっかいのせてほしいなぁ(^o^)

• << 269 No.189? 可愛いこと?書いてない。 カステラ一番電話は二番賛辞の小柳津は文明堂。 ね? 歌うの2回目。笑

No.265

>> 263 へぇー👀✨💤 日曜日にあらったシーツをまだ、ベッドに設置してないんですよね
なんか、無くてもいいかな?みたいな感じで……今日こそはって思ったんですけど

面倒くさいので、そのまま寝ます
ぐーすかぴー

No.264

>> 262 じゃあ業務用の1㎏買って自分でチャララチャララ♪(🍟フライが上がった音) ティーヌ2本www どうすんの?? 150歳だと…下がっ… 150歳でもきっと元気です、ゴリゴリです

おやすみぃ
マックは油が特殊なんですかねぇ、風味が違うんですよね
家のサラダ油と味が違うんですよねぇ……、動物性なんでしょうか?

ラードとか?

• << 270 ごりごりとか逆に怖いです。笑 なら…マックで買え。笑

No.263

>> 261 妖怪になるらしいです 長生きしたネコとかイヌは 猫又(ねこまた)、犬又(いぬまた)っていいます 日本語を普通にしゃべったり、不… へぇー👀✨💤

• << 265 日曜日にあらったシーツをまだ、ベッドに設置してないんですよね なんか、無くてもいいかな?みたいな感じで……今日こそはって思ったんですけど 面倒くさいので、そのまま寝ます ぐーすかぴー

No.262

>> 260 なんかポテトL330円って高くないですか? 猫又は20年ちょっと、一般的な寿命を5年くらい超えたくらいです 犬又は30年ちょっと、一… じゃあ業務用の1㎏買って自分でチャララチャララ♪(🍟フライが上がった音)

ティーヌ2本www
どうすんの??
150歳だと…下がってるだけか?

同じじゃんか!笑

そろそろ寝ますかね?

おやすみ野菜畑🌽💤笑

• << 264 150歳でもきっと元気です、ゴリゴリです おやすみぃ マックは油が特殊なんですかねぇ、風味が違うんですよね 家のサラダ油と味が違うんですよねぇ……、動物性なんでしょうか? ラードとか?

No.261

>> 259 ねこまた?いぬまた?なんですのん?笑 妖怪になるらしいです

長生きしたネコとかイヌは
猫又(ねこまた)、犬又(いぬまた)っていいます

日本語を普通にしゃべったり、不思議な力を持っていたりして人に化けたりも出来るらしいです

日本では、鯉が滝を登りきれば龍になるのです、そっち系です
登竜門

試練?寿命を超えた獣は、すごい力を得るのです
なので富美男は、人間を超えて人又を目指すのです。もし私が死んで悲しむ人がいるのなら私は、人又になってでも生きてやります

No.260

>> 258 150?GUINNESS。笑 なんかポテトL330円って高くないですか?

猫又は20年ちょっと、一般的な寿命を5年くらい超えたくらいです
犬又は30年ちょっと、一般的な寿命の約2倍です

尻尾が増えるらしいです。そして言葉をしゃべるようになるらしいです
高齢化したペット、ロマンが溢れます

そして、富美男は人又になります
違うからね?ティーヌが2本になるとかいう話じゃないからね?

ちなみに富美男も、今の気持ちはおろしポン酢です

• << 262 じゃあ業務用の1㎏買って自分でチャララチャララ♪(🍟フライが上がった音) ティーヌ2本www どうすんの?? 150歳だと…下がってるだけか? 同じじゃんか!笑 そろそろ寝ますかね? おやすみ野菜畑🌽💤笑

No.259

>> 256 長生きするです ぶっちゃけ、日本最高齢をぶっちぎってやる気でいます 男性だと112歳ですかね 生ぬるいわ、富美男は150歳までいく… ねこまた?いぬまた?なんですのん?笑

• << 261 妖怪になるらしいです 長生きしたネコとかイヌは 猫又(ねこまた)、犬又(いぬまた)っていいます 日本語を普通にしゃべったり、不思議な力を持っていたりして人に化けたりも出来るらしいです 日本では、鯉が滝を登りきれば龍になるのです、そっち系です 登竜門 試練?寿命を超えた獣は、すごい力を得るのです なので富美男は、人間を超えて人又を目指すのです。もし私が死んで悲しむ人がいるのなら私は、人又になってでも生きてやります

No.258

>> 256 長生きするです ぶっちゃけ、日本最高齢をぶっちぎってやる気でいます 男性だと112歳ですかね 生ぬるいわ、富美男は150歳までいく… 150?GUINNESS。笑

• << 260 なんかポテトL330円って高くないですか? 猫又は20年ちょっと、一般的な寿命を5年くらい超えたくらいです 犬又は30年ちょっと、一般的な寿命の約2倍です 尻尾が増えるらしいです。そして言葉をしゃべるようになるらしいです 高齢化したペット、ロマンが溢れます そして、富美男は人又になります 違うからね?ティーヌが2本になるとかいう話じゃないからね? ちなみに富美男も、今の気持ちはおろしポン酢です

No.257

>> 255 4時とか何回かあるですよ 意外といけるんじゃねぇかなぁ?って思ってるです マックレベルでぐずぐずとw ポテト食いたいです(帰宅… 明日🍟買いに行けばいいじゃん。
マックの季節限定メニュー買おう買おうって思って気がついたら販売終了。笑

あ~まぁね?
以外と喋ってるかも…途中各々音楽試聴挟みつつ無言になり…笑

ハンバーグね、今の気分はおろしポン酢だわ。笑

No.256

>> 254 長生きしてね。 なんとなく思いました。笑 長生きするです

ぶっちゃけ、日本最高齢をぶっちぎってやる気でいます
男性だと112歳ですかね
生ぬるいわ、富美男は150歳までいくつもりでいます

猫又、犬又を通り越して、人又になってやります

• << 258 150?GUINNESS。笑
  • << 259 ねこまた?いぬまた?なんですのん?笑

No.255

>> 253 4時のときなかったっけ? 眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑 でもさ実際そんなに喋れると思う? 高校生のマッ… 4時とか何回かあるですよ

意外といけるんじゃねぇかなぁ?って思ってるです
マックレベルでぐずぐずとw

ポテト食いたいです(帰宅直後も言った

なんとなーく、だらーっと話題流せば続きそうな気がします
ハンバーグには、大根おろしポン酢か、デミグラスか、ケチャップか、ソースか、しょうゆか、目玉焼きはあって欲しいかどうかとか、そんなのでも数十分はいけそうです

• << 257 明日🍟買いに行けばいいじゃん。 マックの季節限定メニュー買おう買おうって思って気がついたら販売終了。笑 あ~まぁね? 以外と喋ってるかも…途中各々音楽試聴挟みつつ無言になり…笑 ハンバーグね、今の気分はおろしポン酢だわ。笑

No.254

>> 252 ぶっちゃけると良くないですw まぁ、バファリンは特にアルコールに関係しませんが ただ、肝臓に負担がかかる薬ではあるので、あまりアルコ… 長生きしてね。
なんとなく思いました。笑

• << 256 長生きするです ぶっちゃけ、日本最高齢をぶっちぎってやる気でいます 男性だと112歳ですかね 生ぬるいわ、富美男は150歳までいくつもりでいます 猫又、犬又を通り越して、人又になってやります

No.253

>> 250 当たり前の社会人として0時~1時 いつも通りに2時 おしゃいで3時 やけっぱちで4時 それくらいが私たちの時間指定で… 4時のときなかったっけ?
眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑

でもさ実際そんなに喋れると思う?
高校生のマックやファミレスじゃないのよ?笑

のよ?ってwww

• << 255 4時とか何回かあるですよ 意外といけるんじゃねぇかなぁ?って思ってるです マックレベルでぐずぐずとw ポテト食いたいです(帰宅直後も言った なんとなーく、だらーっと話題流せば続きそうな気がします ハンバーグには、大根おろしポン酢か、デミグラスか、ケチャップか、ソースか、しょうゆか、目玉焼きはあって欲しいかどうかとか、そんなのでも数十分はいけそうです

No.252

>> 251 ぶっちゃけると良くないですw
まぁ、バファリンは特にアルコールに関係しませんが

ただ、肝臓に負担がかかる薬ではあるので、あまりアルコールを飲む人間には向いていない薬ではあります

• << 254 長生きしてね。 なんとなく思いました。笑

No.251

>> 249 バファリン飲んで、胡坐かいて、お酒飲んでるです んでノートPCで梓とおしゃべり 楽しいです 古傷痛むのはもう、どうしようもないから… そぉ…

薬飲んでお酒って大丈夫なの?

No.250

当たり前の社会人として0時~1時

いつも通りに2時

おしゃいで3時

やけっぱちで4時

それくらいが私たちの時間指定です

可能で楽しいなら6時でもいい位の気持ちでしゃべってます

• << 253 4時のときなかったっけ? 眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑 でもさ実際そんなに喋れると思う? 高校生のマックやファミレスじゃないのよ?笑 のよ?ってwww

No.249

>> 248 バファリン飲んで、胡坐かいて、お酒飲んでるです
んでノートPCで梓とおしゃべり
楽しいです

古傷痛むのはもう、どうしようもないからどーでもいいです

ねっころがるとタバコ吸えないから、これが丁度良い感じです
別にPC打ったから痛いとか、打たないなら大丈夫とか、そんな話ではねぇのです

富美男が誰と時間を使いたいかってだけの話です

• << 251 そぉ… 薬飲んでお酒って大丈夫なの?

No.248

>> 247 大丈夫だけど…

古傷が痛むなら控えたほうがいいんじゃない??

PC見ないでゴロゴロするとか…

No.247

>> 245 まぁ…言われてみれば寿司も魚?も同じだね。笑 見慣れるほど🐿️見たの? 大丈夫? 何時までにする? 梓は眠くないのです?

最低ラインの3時は守る予定ですが、内緒ですけど今日はちょっと古傷が痛いのです
眠れないほどじゃないですけど
邪魔してくる程度には

No.246

>> 243 もういいよ。笑 寝ます?? んーーー

眠いのかなぁ?
よくわからない感じです

No.245

>> 244 まぁ…言われてみれば寿司も魚?も同じだね。笑

見慣れるほど🐿️見たの?

大丈夫?
何時までにする?

• << 247 梓は眠くないのです? 最低ラインの3時は守る予定ですが、内緒ですけど今日はちょっと古傷が痛いのです 眠れないほどじゃないですけど 邪魔してくる程度には

No.244

>> 241 じゃあ🐿️だめじゃんか。 無理するな。 あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑 🐿️パンツは、通販サイトで見慣れたです

なんかもう馴染んだです
それを言えば、今の魚類の漢字の寿司パンツも結構なもんです

なんかねぇ
今日は気候が楽だったからあんまり疲れてないのです
元気です

No.243

>> 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ …… もういいよ。笑

寝ます??

• << 246 んーーー 眠いのかなぁ? よくわからない感じです

No.242

>> 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ …… 中心じゃないわ、じゃなくて中心じゃないの、ですかね

主体になっているのが女性側で、こう、見切りをつけているような歌詞なので
(解ってるでしょ?みたいなニュアンスを出したいです

割と早口なので文字数がきついですが面白いです

No.241

>> 224 集合体…群れる?笑 じゃあ🐿️だめじゃんか。
無理するな。
あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑

• << 244 🐿️パンツは、通販サイトで見慣れたです なんかもう馴染んだです それを言えば、今の魚類の漢字の寿司パンツも結構なもんです なんかねぇ 今日は気候が楽だったからあんまり疲れてないのです 元気です

No.240

やめてもいいよ?笑
もう2時過ぎてるし…昨日寝れなかったでしょ?
タイガーバームで。笑

No.239

>> 237 どっちでもいいよwww 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの
だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ

勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ

……面白い歌詞だけど訳詩難しいです
3日くらいくださいです

• << 242 中心じゃないわ、じゃなくて中心じゃないの、ですかね 主体になっているのが女性側で、こう、見切りをつけているような歌詞なので (解ってるでしょ?みたいなニュアンスを出したいです 割と早口なので文字数がきついですが面白いです
  • << 243 もういいよ。笑 寝ます??

No.238

>> 236 ただの日本語直訳じゃねぇか!! リズムもへったくりもねぇぞ!!どっかに譜面あんのか!それよこせです!! 私が歌詞を書き直すです!! …

No.237

>> 236 どっちでもいいよwww

• << 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ ……面白い歌詞だけど訳詩難しいです 3日くらいくださいです

No.236

>> 235 ただの日本語直訳じゃねぇか!!

リズムもへったくりもねぇぞ!!どっかに譜面あんのか!それよこせです!!
私が歌詞を書き直すです!!

どう考えても現地のリズムと日本語の文字数が合致しないし、アホみたいな早口になるです!!

なんじゃこれ!?
正式な日本語版があるの?あるなら、そっち歌うです

No.235

>> 230 日本語版はあんま聞いたことないかも。 日本語字幕のほう見たりするから。 譜割が雑すぎんだろうがああああああああああ!!

歌えるかこんなもん!!
まだ、ハングルの方が楽だわ!!

No.234

>> 233 楽しみぃ~♪笑

No.233

>> 232 日本語字幕希望。

No.232

>> 230 日本語版はあんま聞いたことないかも。 日本語字幕のほう見たりするから。 わかったよ、聴いて練習すればいいんですね

やってやんよです

No.231

韓国系は専門外やというたやろ……

希望は叶えたいし、聴いたことはあるけれど歌えるほどわからんです
orz

No.230

>> 229 日本語版はあんま聞いたことないかも。

日本語字幕のほう見たりするから。

• << 232 わかったよ、聴いて練習すればいいんですね やってやんよです
  • << 235 譜割が雑すぎんだろうがああああああああああ!! 歌えるかこんなもん!! まだ、ハングルの方が楽だわ!!

No.229

>> 228 MAMAMOO
Egotistic(日本語版)

是非お願いしたい。笑

No.228

>> 226 歌ってほしい曲がある。笑 何?

知ってる歌ならリアルでも歌うです

No.227

>> 225 いきなり何?笑 今聞いてるの? こくり、今聞いてたから、聞きながらえぐい速度で歌詞タイピングしたです

んー
なんだろう
うちの家系、カエルの卵とか?同じようなものがいっぱいいるの苦手なんです

なんだろう、うじゃっとまとまってあるものが嫌いなんです
怖いというか、きもいです

ぷちぷちするシートあるじゃん?壊れないように包むやつ
あれもちょっと苦手です

No.226

歌ってほしい曲がある。笑

• << 228 何? 知ってる歌ならリアルでも歌うです

No.225

>> 223 夢でもし逢えたらぁ、素敵なことね あなたに逢えるまで眠り続けたい~ あなたは私から遠くはなれているけど、逢いたくなったらぁ まぶた… いきなり何?笑
今聞いてるの?

• << 227 こくり、今聞いてたから、聞きながらえぐい速度で歌詞タイピングしたです んー なんだろう うちの家系、カエルの卵とか?同じようなものがいっぱいいるの苦手なんです なんだろう、うじゃっとまとまってあるものが嫌いなんです 怖いというか、きもいです ぷちぷちするシートあるじゃん?壊れないように包むやつ あれもちょっと苦手です

No.224

>> 222 見せる女なんかて実家帰ったときのおかぁさん位しかいねぇです どーしろと、職場でどーん!って?訴訟沙汰ですよ おかん、富美男と同じ… 集合体…群れる?笑

• << 241 じゃあ🐿️だめじゃんか。 無理するな。 あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑

No.223

夢でもし逢えたらぁ、素敵なことね
あなたに逢えるまで眠り続けたい~

あなたは私から遠くはなれているけど、逢いたくなったらぁ
まぶたを閉じるの

夢でもし逢えたら、素敵なことね

薄紫色した、深い眠りに落ち込み
私は駆け出し、あなたを探してる

夢でもしあえたら、素敵なことね

秋風、そよそよ、右の頬を撫でぇ
あなたはぁ、私の、元へかけてくるぅぅぅうう

夢でももし逢えたら、素敵なことね♪

• << 225 いきなり何?笑 今聞いてるの?

No.222

見せる女なんかて実家帰ったときのおかぁさん位しかいねぇです

どーしろと、職場でどーん!って?訴訟沙汰ですよ

おかん、富美男と同じでこう、集合体苦手なんだよw
カエルの卵とか、大量の虫とか
猛烈に拒否される気がします

まぁ、そこは流すけども

• << 224 集合体…群れる?笑

No.221

>> 219 うん、寿司1だったんだけども 🐿️は、合格なんだけど他がなぁ 生ビールとかあったんだけど、どうにもこう、ひねりが足りないです もう… Disneyいっちゃう❓笑
早く🐿️買って履いて女に見せちゃれ。笑

どこが🔰なんだよ!笑

油料理で裸は危険⚠️

なんかあれじゃんか~のくだりまだ弄る!?笑

流せったろーに🚽笑

No.220

>> 216 いやいやいやいやwww なんかあれじゃんかなんかw! 上着てなかったのか。 もう着ましたかね?笑 何を慌ててるのです?
さすがにパンツ1丁で、油鍋とは戦えないです

なんかあれじゃんっていわれましてもwどーしたのよw

No.219

>> 218 うん、寿司1だったんだけども

🐿️は、合格なんだけど他がなぁ
生ビールとかあったんだけど、どうにもこう、ひねりが足りないです
もう、ディズニーいくかな?って感じです

ボクサーなら股間に若葉(初心者)マークとかあるのですけどねぇ……
トランクスは地味な普通のばっかりなのです

今は甚平着てるです

明日のお弁当用にひれカツ揚げてるです

• << 221 Disneyいっちゃう❓笑 早く🐿️買って履いて女に見せちゃれ。笑 どこが🔰なんだよ!笑 油料理で裸は危険⚠️ なんかあれじゃんか~のくだりまだ弄る!?笑 流せったろーに🚽笑

No.218

>> 217 パン1❓

🐿️買った❓笑

No.217

>> 216 いや、上っていうか、まぁいつものスタイルでした

でもなんか、ちょっと涼しいので着ようかな?って
甚平をもぞもぞと

No.216

>> 215 いやいやいやいやwww
なんかあれじゃんかなんかw!

上着てなかったのか。
もう着ましたかね?笑

• << 220 何を慌ててるのです? さすがにパンツ1丁で、油鍋とは戦えないです なんかあれじゃんっていわれましてもwどーしたのよw

No.215

>> 214 いいですけどw

どうしたのです?
テンパるなんて珍しいです

とりあえず、富美男は服を着ようと思うです

No.214

>> 213 🌸ある!あるよ!笑

なんかテンパってたwww

水に流せや🚽笑

No.213

>> 211 ごめん…🌸は出てきてないwww 勝手に🌸変換してたw なんやねんw

No.212

>> 210 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。 『瞞し』にも🌸出てくる。 まやかし、ですかw
あまり良い言葉じゃないですけれど、覚えていてくれてよかったです。ギョイコウ

あの時伝えたまま、富美男の中では花であれば、人であればというイメージがあるのです

No.211

>> 210 ごめん…🌸は出てきてないwww

勝手に🌸変換してたw

No.210

>> 208 キャラクター 梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的… 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。

『瞞し』にも🌸出てくる。

• << 212 まやかし、ですかw あまり良い言葉じゃないですけれど、覚えていてくれてよかったです。ギョイコウ あの時伝えたまま、富美男の中では花であれば、人であればというイメージがあるのです

No.209

>> 207 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね あいつらは特別です サイヤ人です 結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場… 高みの見物ってやつか?

No.208

>> 205 今調べたけど神経のアレなのか? キャラクター?? キャラクター

梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的なキャラが似てるのが思いつかないです

ねぇーたんも、ぽっぽさんもななさんも、それぞれ

• << 210 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。 『瞞し』にも🌸出てくる。
  • << 268 梓たんを花に例えるならギョイコウのイメージって言ってたこと、覚えてます。 ギョイコウって花びらが緑色で八重咲きの綺麗な桜だよね🌸 今年の春、写真撮ったよ! ななさんやポッポさんは今ここを見ていてくれるのかなぁ? 富美男さんの中に私のイメージもあると言ってもらえて嬉しいな♪ なんだろうな〜?

No.207

>> 203 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど) でも戦争とかって無くならないよね。 必ず起こる。 … 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね
あいつらは特別です
サイヤ人です

結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場でないからやれるんですよ
戦国時代みたいに、先陣切って突っ込むのなら勝手にしろですが、今の指導者は暖かいお部屋でご飯食べながら指示だけです

だから出来るんですよ、戦争なんて

まだガキのケンカやらチンピラの揉め事の方が、てめぇの身体張る分まともです

• << 209 高みの見物ってやつか?

No.206

>> 204 F1もそうですけど、えぐいらしいですよG 狭い座席の左側に、相撲取りがムギュっとわいて右腕で首を全力で突っ張ってくるレベルできついらし… へぇー

No.205

>> 202 いいんじゃない? それだけ解りやすかったって事なんだから、悪いことじゃないです 私なんて長く話しあってる相手なんか、キャラクターとい… 今調べたけど神経のアレなのか?

キャラクター??

• << 208 キャラクター 梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的なキャラが似てるのが思いつかないです ねぇーたんも、ぽっぽさんもななさんも、それぞれ

No.204

>> 200 戦闘機ってG?が凄そう…圧? F1もそうですけど、えぐいらしいですよG

狭い座席の左側に、相撲取りがムギュっとわいて右腕で首を全力で突っ張ってくるレベルできついらしいです
目に見えない何かが、そこに現れたような押し込まれたような圧迫感があるらしいです

No.203

>> 201 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ…… まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども 確かにウクライナもロシアに嫌… 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど)

でも戦争とかって無くならないよね。

必ず起こる。

• << 207 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね あいつらは特別です サイヤ人です 結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場でないからやれるんですよ 戦国時代みたいに、先陣切って突っ込むのなら勝手にしろですが、今の指導者は暖かいお部屋でご飯食べながら指示だけです だから出来るんですよ、戦争なんて まだガキのケンカやらチンピラの揉め事の方が、てめぇの身体張る分まともです

No.202

>> 198 177のレス見たとき、ねぇーやんとは会ったことないのに何処かで話したことあるような感覚になった。 すごく不思議な感覚。 文字が脳にスッと… いいんじゃない?
それだけ解りやすかったって事なんだから、悪いことじゃないです

私なんて長く話しあってる相手なんか、キャラクターというか絵ついてるです

• << 205 今調べたけど神経のアレなのか? キャラクター??

No.201

>> 196 なんかネットニュース?で見たから聞いてみたんだけどね。 🇺🇦と🇷🇺のニュースで。 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ……

まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども
確かにウクライナもロシアに嫌がらせはしてたし、ロシアとしては元々あそこはロシアのてかソ連の一部なんだから嫌がらせはしてたしで、お互い様なんですけど

なんだかなぁ
国ではあるんだけど住んでる人間が苦しむのは別だと思うんですけどね、富美男は

ゼレンスキーさんと、プーチンさんで1対1で殴り合ったらどうですかね?
多分、ゼレンスキーさんが勝ちますけど、プーチンさん柔道が黒帯だからってさすがに体型がだるっとしすぎてますし

男が出すまで終わらないみたいな話ですかねぇ……くだらない、おっぱじめたら最後までがルールですか
ちゃちゃっと手で抜いてやるから寝ろよ馬鹿って感じです

戦争嫌い

• << 203 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど) でも戦争とかって無くならないよね。 必ず起こる。

No.200

>> 197 あーウクライナとロシアは現役で使ってるです ミグ29 富美男は買わないっていったけど、機動性も含めて優秀ですよ 十分、現役でも使え… 戦闘機ってG?が凄そう…圧?

• << 204 F1もそうですけど、えぐいらしいですよG 狭い座席の左側に、相撲取りがムギュっとわいて右腕で首を全力で突っ張ってくるレベルできついらしいです 目に見えない何かが、そこに現れたような押し込まれたような圧迫感があるらしいです

No.199

>> 198 頭が!笑

No.198

177のレス見たとき、ねぇーやんとは会ったことないのに何処かで話したことあるような感覚になった。
すごく不思議な感覚。
文字が脳にスッと入ってきた。

よくわかんないよね?
自分でも何言ってるかわからないもん。笑

前にも話したかもしれないけど文字に音声がついてる。
全部じゃなくて自分と関係した人だけね?

頭にイカれてるのかもなぁー。笑

• << 202 いいんじゃない? それだけ解りやすかったって事なんだから、悪いことじゃないです 私なんて長く話しあってる相手なんか、キャラクターというか絵ついてるです
  • << 267 このレス見たとき、なんだかふわっとうれしい気持ちになった。 私も経験したことあるよ。 文字を通してその人の声が聴こえてくる。 懐かしいような安心するような、とても不思議な感覚だよね😊 スピリチュアルなことってよくわからないけど あぁそうか、きっと前世でも深い繋がりがあった人なんだろうなって素直にそう感じる。 私も頭イカれてるのかな〜^m^ムフッ

No.197

>> 196 あーウクライナとロシアは現役で使ってるです
ミグ29

富美男は買わないっていったけど、機動性も含めて優秀ですよ
十分、現役でも使えます

キエフの幽霊、キエフの亡霊って言う都市伝説もありましたし、スホーイ35(SU-35)とかをべっきぼきに複数撃墜したウクライナのパイロットがいるらしいみたいな
まぁ、ガセネタですけど

• << 200 戦闘機ってG?が凄そう…圧?

No.196

>> 195 なんかネットニュース?で見たから聞いてみたんだけどね。
🇺🇦と🇷🇺のニュースで。

• << 201 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ…… まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども 確かにウクライナもロシアに嫌がらせはしてたし、ロシアとしては元々あそこはロシアのてかソ連の一部なんだから嫌がらせはしてたしで、お互い様なんですけど なんだかなぁ 国ではあるんだけど住んでる人間が苦しむのは別だと思うんですけどね、富美男は ゼレンスキーさんと、プーチンさんで1対1で殴り合ったらどうですかね? 多分、ゼレンスキーさんが勝ちますけど、プーチンさん柔道が黒帯だからってさすがに体型がだるっとしすぎてますし 男が出すまで終わらないみたいな話ですかねぇ……くだらない、おっぱじめたら最後までがルールですか ちゃちゃっと手で抜いてやるから寝ろよ馬鹿って感じです 戦争嫌い

No.195

>> 193 ミグ29ってそんなに凄い🛫なの? ん?MiG-29?
別に今となっては、さほど騒ぐほどの戦闘機ではないです

まぁ、過去には主戦力ではありましたけど……?
確かに画期的ではありましたし、こう航空戦力の転換期として存在感はありますが

仮に、富美男国を作ったとして、軍事力として買いたいか?って言われればNOです

No.194

>> 192 なんで、消したのです……可愛かったのに 勿体無いです 文明堂の歌、普通に打てばよかったな…って。笑

No.193

ミグ29ってそんなに凄い🛫なの?

• << 195 ん?MiG-29? 別に今となっては、さほど騒ぐほどの戦闘機ではないです まぁ、過去には主戦力ではありましたけど……? 確かに画期的ではありましたし、こう航空戦力の転換期として存在感はありますが 仮に、富美男国を作ったとして、軍事力として買いたいか?って言われればNOです

No.192

なんで、消したのです……可愛かったのに

勿体無いです

• << 194 文明堂の歌、普通に打てばよかったな…って。笑

No.191

>> 189 削除されたレス 小柳津(おやいづ)さん……
文明堂だったのですか。林太郎さんですかね?

しかも賛辞、褒められまくってるじゃないですか、小柳津さん
まぁ、あの「電話は二番」適当にリズムとってるだけじゃないんですよ

昔の話ですけれど、電話が使われ始めたとき文明堂が2番を買ったんです
今で言えば携帯の090-1111-1111を買ったみたいな話です

いまだに文明堂関係の電話番号は**-****-0002となってます
無駄なこだわりを感じるエピソードです

No.190

>> 185 ちなみに >170 >172 >173 >176 >178 >180 >182 こ… 富美男なんて、共感押したことほぼ無いです

押したら「押したんだぜ!!」って自慢するくらい押してないです
「1」あると梓が見たんだなーって思う位ですw

No.188

ちょっと早めにさっぱり富美男

ただいまくどなるどです

ポテト食べたいです

No.187

ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧
    / ~つと)

富美トントン帰るです
涼しくて気持ち良いなぁ

No.186

富美男「もういい」って言う気1ピコグラムも無いで無意味な前提です

んー、言う意味0ではないと思うけどね
私は梓の発言に、恥だの無意味だの、馬鹿だの思ったことは無いですから、それを否定する人間を他人は客観的にどう思うか伝えてもらう事も、梓にとってマイナスではないと思う

No.185

>> 184 ちなみに
>170
>172
>173
>176
>178
>180
>182
これらの共感も私じゃないよ。

私には、梓たんに嫌がらせしようとして押してるとは思えない。
そうじゃない何かを感じとってほしくて、一生懸命伝えようとしてるのかもしれないよ?

• << 190 富美男なんて、共感押したことほぼ無いです 押したら「押したんだぜ!!」って自慢するくらい押してないです 「1」あると梓が見たんだなーって思う位ですw

No.184

>> 182 削除されたレス この共感1押したのは私じゃないからね

No.183

>> 182 梓たんにとって、私と話すことには意味がないっていうこと?

No.181

>> 180 梓たんの辛い気持ちが少しでも軽くならないかなって、私も一緒に考えたいと思う。

意味、あるでしょ?

No.179

>> 178 ネットの中のたくさんの人?
どういうことー🤔??

No.178

>> 177 誰から?たくさんの人だよ。
まぁネットだから仕方ない。笑

No.177

>> 176 どうしたらいいか自分の頭の中だけで考えてると、
結局同じことを何度も繰り返してしまう…それは私もそうだよ。

それでも、いろんな経験をして散々痛い思いもしてきて今の私がある。

梓たんから見て落ち着いて見えるとしたら、角が取れたってことなのかな?
あ!そういえば、滅多なことで腹を立てたりしなくなったってのはあるかも。

周りから馬鹿にされるって?誰から??

No.176

>> 174 梓たんは喜怒哀楽の感情の振れ幅が大きいのかなって思ったってことだよ? 若い頃の私はそうだったから、 自分でもうんざりするくらい凹んで… いきなり頭に思い浮かんだから行動したわけでは無くて、ずっとどうしたらいいか考えてて…動いてみるけど周りからは馬鹿にされてしまう。
戻らきゃいいんだけど富美男のお守りは誰がしてくれるんだろう?
今は皆いないし…だから戻って来ちゃう。
笑われて馬鹿にされる。

それの繰り返しを何度したか。笑

No.175

>> 172 富美男のbabyシッター…ねぇーたんやりません?笑 ねぇーたんのほうが落ち着いてるから合うかも!笑 いやいや、どっちかっていうと
富美男さんは凄腕のbabyシッターだなぁって感じるよ☺️

No.174

>> 173 梓たんは喜怒哀楽の感情の振れ幅が大きいのかなって思ったってことだよ?

若い頃の私はそうだったから、
自分でもうんざりするくらい凹んでた。

• << 176 いきなり頭に思い浮かんだから行動したわけでは無くて、ずっとどうしたらいいか考えてて…動いてみるけど周りからは馬鹿にされてしまう。 戻らきゃいいんだけど富美男のお守りは誰がしてくれるんだろう? 今は皆いないし…だから戻って来ちゃう。 笑われて馬鹿にされる。 それの繰り返しを何度したか。笑

No.173

>> 171 そう受け取る? ヒスってるなんて言ってない 気分のアップダウンが激しいって言われるとね

いちいち説明しなきゃいけないのかと…

No.172

>> 170 削除されたレス 富美男のbabyシッター…ねぇーたんやりません?笑

ねぇーたんのほうが落ち着いてるから合うかも!笑

• << 175 いやいや、どっちかっていうと 富美男さんは凄腕のbabyシッターだなぁって感じるよ☺️

No.171

>> 170 そう受け取る?

ヒスってるなんて言ってない

• << 173 気分のアップダウンが激しいって言われるとね いちいち説明しなきゃいけないのかと…

No.169

>> 168 はっはっは
私も一緒に聞いてたら中に塗ってたと思う〜

そういえば昔、どんな状況だったかは覚えてないけど、とにかく今は寝たらあかん!ってときに
下まぶたにメンソレータムを塗って必死で眠気を覚まそうとしたことがあったなぁ🤣

ふっと思い付いたけど、昼間はまだまだ暑いから、
外出時にマスクの内側に塗ってみるのはありかも🦆

いろんな意味で?←どんな意味だ?スースーしたいぃ〜(´Д`)ハァ

No.168

>> 166 んーー 梓たんに返事書いて送って、、あー!夢かぁ 梓たんに返事書いて送って、、、あーー!夢かぁぁ これを2回繰り返してぼんやりする… 夢の中でも梓への返事を書いていたのですか?w

らいろーぶれふ(大丈夫です

いやー、昨日は横になってからも、えらい勢いで鼻がスースーしたです
なんか寝る時ってちょっと呼吸が深くなるというか
「すーーー、はぁーーー」みたいになるんですけど、その「すーーー」のたびに
「薬くさっ!」「なんか冷たいっ!」「スースーする!」って思いながら寝たです

あの話の流れだと、中に塗ると思いますよね?富美男は間違ってない気がするのです

No.167

>> 101 ちょっと色々あってね。 でも、富美男のあのレスで忘れてしまった。笑 梓探してますって看板持って…ってやつ。笑 忘れたの?ほんとに??
それならよかったけど。

気分のアップダウンが激しいのかな?

No.166

んーー
梓たんに返事書いて送って、、あー!夢かぁ
梓たんに返事書いて送って、、、あーー!夢かぁぁ

これを2回繰り返してぼんやりする頭で、何て返そうか考えてました_| ̄|○
脳みそにタイガーバーム塗ったらスッキリするだろうか

富美男さん、鼻大丈夫?

• << 168 夢の中でも梓への返事を書いていたのですか?w らいろーぶれふ(大丈夫です いやー、昨日は横になってからも、えらい勢いで鼻がスースーしたです なんか寝る時ってちょっと呼吸が深くなるというか 「すーーー、はぁーーー」みたいになるんですけど、その「すーーー」のたびに 「薬くさっ!」「なんか冷たいっ!」「スースーする!」って思いながら寝たです あの話の流れだと、中に塗ると思いますよね?富美男は間違ってない気がするのです

No.165

>> 163 先に寝るから落とせば? お大事に。笑 おやすみなさい🌜💤 おつかれ、おやすみ

今日もあんがとなー、タイガーバームは許さないですが
一日の疲れを飲んで、だべって消化できてる気がしてます

おやすみなさい

No.164

>> 162 言わなくてもわかるかなぁ?って。 鼻の通りがよくなった? よかった。 出会いが裁判所…面白いです。笑 誰もタイガーバームを鼻… わからないです
富美男くらいの考えなしの馬鹿がいるかもしれませんっというか、いて欲しいです

タイガーバーム馬鹿仲間

めっちゃスースーするのですが、それに加えて漢方くさいのです。薬くさい
メンタムより、こう……変な言い方ですが「キレがある」

No.163

>> 161 お茶が美味しいです…… 3時には落とそうかな、ディスプレイが明るいとただでさえ寝れないし 先に寝るから落とせば?

お大事に。笑

おやすみなさい🌜💤

• << 165 おつかれ、おやすみ 今日もあんがとなー、タイガーバームは許さないですが 一日の疲れを飲んで、だべって消化できてる気がしてます おやすみなさい

No.162

>> 160 謝らなくていいけど、まぁ確かに鼻はスースー? 洗った後は、通りよくなったから、いいけど 外に塗るなら外って言ってくれです 中にめっ… 言わなくてもわかるかなぁ?って。
鼻の通りがよくなった?
よかった。

出会いが裁判所…面白いです。笑

誰もタイガーバームを鼻の粘膜に塗らないから大丈夫です。笑

• << 164 わからないです 富美男くらいの考えなしの馬鹿がいるかもしれませんっというか、いて欲しいです タイガーバーム馬鹿仲間 めっちゃスースーするのですが、それに加えて漢方くさいのです。薬くさい メンタムより、こう……変な言い方ですが「キレがある」

No.161

>> 159 30過ぎたけど…どうしたらいい? 寝れる?笑 お茶が美味しいです……

3時には落とそうかな、ディスプレイが明るいとただでさえ寝れないし

• << 163 先に寝るから落とせば? お大事に。笑 おやすみなさい🌜💤

No.160

>> 154 内側!?何してんの!? 外だよ!!外!! もぉ…😠笑 いつ裁判起こします?笑 行きますよ?笑 法廷で会いましょう。笑 … 謝らなくていいけど、まぁ確かに鼻はスースー?
洗った後は、通りよくなったから、いいけど
外に塗るなら外って言ってくれです

中にめっとり塗ったら死ぬかと思ったです

出会いが裁判所とかイヤです

まぁ、もうちょっとすれば落ち着くと思うので寝れなくはないです、多分
顔洗ったのもあって、目が冴えちゃいました

ただ、もしここを見ている第三者がいたら伝えたい「タイガーバームを鼻の中に塗ったらダメ」
覚えておいてください

• << 162 言わなくてもわかるかなぁ?って。 鼻の通りがよくなった? よかった。 出会いが裁判所…面白いです。笑 誰もタイガーバームを鼻の粘膜に塗らないから大丈夫です。笑

No.159

>> 158 30過ぎたけど…どうしたらいい?
寝れる?笑

• << 161 お茶が美味しいです…… 3時には落とそうかな、ディスプレイが明るいとただでさえ寝れないし

No.158

>> 156 民間療法的なサムシングだと思ったんだよぅ!! 裁判起こしませんけど!面倒なので!! やっべ、すっげぇ目が冴えたです 気持ちだけでい… 面倒じゃなかったら起こしてますね。笑

No.157

大丈夫??
まさか…粘膜いくとは思ってなかったから。
ごめん。

No.156

>> 155 民間療法的なサムシングだと思ったんだよぅ!!

裁判起こしませんけど!面倒なので!!
やっべ、すっげぇ目が冴えたです
気持ちだけでいうなら「おはようございます」です

なんか洗面器にお湯(ぬるい)を入れて、鼻をほじほじ洗ったのですが余韻みたいのがありますw

• << 158 面倒じゃなかったら起こしてますね。笑

No.155

>> 153 言うの遅いんだよおおおおおおおお!! わかるでしょ!?
処方箋じゃないんだから!!

No.154

>> 152 指にぺとって取って、鼻の穴の内側に塗りました 絵としては、鼻ほじほじみたいな感じで、ぬりぬりってしましたです 右手メンソレータム、左手タ… 内側!?何してんの!?
外だよ!!外!!

もぉ…😠笑

いつ裁判起こします?笑
行きますよ?笑
法廷で会いましょう。笑

寝れそう??
大丈夫?

なんかごめんね。

• << 160 謝らなくていいけど、まぁ確かに鼻はスースー? 洗った後は、通りよくなったから、いいけど 外に塗るなら外って言ってくれです 中にめっとり塗ったら死ぬかと思ったです 出会いが裁判所とかイヤです まぁ、もうちょっとすれば落ち着くと思うので寝れなくはないです、多分 顔洗ったのもあって、目が冴えちゃいました ただ、もしここを見ている第三者がいたら伝えたい「タイガーバームを鼻の中に塗ったらダメ」 覚えておいてください

No.153

>> 148 周りに塗るんだよ? 鼻の中に塗っちゃ駄目だよ? 言うの遅いんだよおおおおおおおお!!

• << 155 わかるでしょ!? 処方箋じゃないんだから!!

No.152

>> 150 どこに塗った?笑 ヤバい…ウケる🤣🤣🤣 指にぺとって取って、鼻の穴の内側に塗りました
絵としては、鼻ほじほじみたいな感じで、ぬりぬりってしましたです
右手メンソレータム、左手タイガーバーム

死ぬかと思いました
めっちゃ目が冴えました
富美男は、損害賠償請求したい気持ちでいっぱいです

理由わかりませんが、うがいをめっちゃしました……歯磨きもしました……
目がしぱしぱするです

• << 154 内側!?何してんの!? 外だよ!!外!! もぉ…😠笑 いつ裁判起こします?笑 行きますよ?笑 法廷で会いましょう。笑 寝れそう?? 大丈夫? なんかごめんね。

No.151

>> 149 お風呂で顔洗ってくる!馬鹿やろうです!! ごめん…タイガーバームの威力知らないから…

大丈夫?

No.150

>> 147 めっちゃスースーする!!めっちゃするです!! いや、これちょっと痛いまである!! 特にタイガーバーム!! ってか目に来る!めっ… どこに塗った?笑

ヤバい…ウケる🤣🤣🤣

• << 152 指にぺとって取って、鼻の穴の内側に塗りました 絵としては、鼻ほじほじみたいな感じで、ぬりぬりってしましたです 右手メンソレータム、左手タイガーバーム 死ぬかと思いました めっちゃ目が冴えました 富美男は、損害賠償請求したい気持ちでいっぱいです 理由わかりませんが、うがいをめっちゃしました……歯磨きもしました…… 目がしぱしぱするです

No.149

>> 146 鼻詰まってる? 鼻ちゃんとかんでから塗ってよ。 鼻水垂れるかもしれないから。笑 お風呂で顔洗ってくる!馬鹿やろうです!!

• << 151 ごめん…タイガーバームの威力知らないから… 大丈夫?

No.148

>> 145 なんか知ってる!!タイガーバーム!! 両方塗ってみな。 方穴ずつね? 周りに塗るんだよ?
鼻の中に塗っちゃ駄目だよ?

• << 153 言うの遅いんだよおおおおおおおお!!

No.147

>> 145 なんか知ってる!!タイガーバーム!! 両方塗ってみな。 方穴ずつね? めっちゃスースーする!!めっちゃするです!!

いや、これちょっと痛いまである!!
特にタイガーバーム!!

ってか目に来る!めっちゃ来る!!絶対寝れない!!
鼻が通るとかじゃなくて、これ受験勉強でやるやつ!!眠れなくなるやつ!!

• << 150 どこに塗った?笑 ヤバい…ウケる🤣🤣🤣

No.146

>> 143 マジですか……いや、持ってますけども…… え?アレを鼻の内側に塗るのですか?指につけて出来なくはねぇですが…… くしゃみ悪化しない?… 鼻詰まってる?
鼻ちゃんとかんでから塗ってよ。
鼻水垂れるかもしれないから。笑

• << 149 お風呂で顔洗ってくる!馬鹿やろうです!!

No.145

>> 144 なんか知ってる!!タイガーバーム!!

両方塗ってみな。
方穴ずつね?

• << 147 めっちゃスースーする!!めっちゃするです!! いや、これちょっと痛いまである!! 特にタイガーバーム!! ってか目に来る!めっちゃ来る!!絶対寝れない!! 鼻が通るとかじゃなくて、これ受験勉強でやるやつ!!眠れなくなるやつ!!
  • << 148 周りに塗るんだよ? 鼻の中に塗っちゃ駄目だよ?

No.144

>> 143 ちなみに、缶のもあるのでそっちでも出来ますが……
えぇー

タイガーバームもありますよ?

No.143

>> 142 マジですか……いや、持ってますけども……

え?アレを鼻の内側に塗るのですか?指につけて出来なくはねぇですが……
くしゃみ悪化しない?すっごい、むずむずしそうだけど

• << 146 鼻詰まってる? 鼻ちゃんとかんでから塗ってよ。 鼻水垂れるかもしれないから。笑

No.142

>> 139 顔、そこまで怖くないと思うのですけれど…… 割と童顔ですし ただ、たまに「何やってる人かわかんない」とは言われます スイッチ入… 自分では童顔だと思っても周りから見たら違うのかもよ?

💋クリームのメンソレータム。
突っ込むというよりは塗る。
持ってんなら塗れ。笑

No.141

>> 140 わかった!2:30ね!

No.140

>> 138 花粉じゃない? 今日どーする⌚? んじゃ、2時半です

もう見たら2時過ぎてたので、お酒もあとちょびっとなので大丈夫です

No.139

>> 135 大丈夫? メンソール鼻に入れてみ。笑 鼻に通るよ。 富美男の顔面凶器なんじゃ…? 🚔が寄ってきそうな。笑 顔、そこまで怖くないと思うのですけれど……

割と童顔ですし
ただ、たまに「何やってる人かわかんない」とは言われます

スイッチ入ると異常に怖いらしいですが……ふらふらとコンビニ帰りを楽しんでお散歩してる富美男は、問題ないと思うのですがねぇ

メンソールってなんぞ?タバコのスースーするやつか?
まさか、メンソレータムを鼻に突っ込めって言うんじゃなかろうな!?

• << 142 自分では童顔だと思っても周りから見たら違うのかもよ? 💋クリームのメンソレータム。 突っ込むというよりは塗る。 持ってんなら塗れ。笑

No.138

>> 137 花粉じゃない?
今日どーする⌚?

• << 140 んじゃ、2時半です もう見たら2時過ぎてたので、お酒もあとちょびっとなので大丈夫です

No.137

>> 132 男子高校生のゴミ箱っていうと…くしゃくしゃの何に使ったの?って聞きたくなるティッチュの山?笑 なんだろね? ( >д<)… なんですかねぇ?
日曜日にお掃除ちゃんとしたから、ホコリとかじゃないと思うのですけど

私、ここしばらく運動不足もあって雨の日の買出しか、やべぇ豪雨じゃないと通勤にも車使わないんで、そこは安心してくれていいです

ハウスダウトどうこうで困った事もないですし、今まで秋花粉(ブタクサとかカナムグラ)で……え?
まさか、秋花粉か?これ……

No.136

>> 135 鼻に?笑
鼻がです鼻が。

今日はよく間違うなぁ…

No.135

>> 134 大丈夫?
メンソール鼻に入れてみ。笑
鼻に通るよ。

富美男の顔面凶器なんじゃ…?
🚔が寄ってきそうな。笑

• << 139 顔、そこまで怖くないと思うのですけれど…… 割と童顔ですし ただ、たまに「何やってる人かわかんない」とは言われます スイッチ入ると異常に怖いらしいですが……ふらふらとコンビニ帰りを楽しんでお散歩してる富美男は、問題ないと思うのですがねぇ メンソールってなんぞ?タバコのスースーするやつか? まさか、メンソレータムを鼻に突っ込めって言うんじゃなかろうな!?

No.134

>> 133 ティッシュの山ですね
まぁ山ってほどではないですが、花粉症か?って位はティッシュってます

初めてえってぃー本を拾った中学生か今日の富美男かっというレベルでティッシュの消費が激しいです
鼻がちょっとヒリヒリします

んー、まぁ富美男、昔よくこれくらいの時間に歩いてコンビニいってお酒買って歩きながら飲んで帰ってくるとか、公園っぽい所のベンチに座ってタバコとお酒とからあげ君を食べるっとかしてたので
パトカーほいほいでした

めっちゃ来るのです
何?ナンパなの?ここは湘南の海なの?みたいな勢いで、ぽりぽりがわらわらと

もうGカップビキニギャル気分でした

No.133

>> 131 あー……多分、富美男がぽりぽりですねぇ…… 判るです 梓が思い描いてる絵はわかるのですが…… ただでさえ、職質のプロ(される側… 富美男やべぇ。笑

No.132

>> 128 パルムって安定して美味しいです 富美男が買ったのも美味しいといいけど、さすがに今日はいらんかな 今日はなんかごみ箱が男子高校生みたい… 男子高校生のゴミ箱っていうと…くしゃくしゃの何に使ったの?って聞きたくなるティッチュの山?笑

なんだろね?
( >д<)、;'.・くしゃみの原因…

そのうち事故る。
危ない。

• << 137 なんですかねぇ? 日曜日にお掃除ちゃんとしたから、ホコリとかじゃないと思うのですけど 私、ここしばらく運動不足もあって雨の日の買出しか、やべぇ豪雨じゃないと通勤にも車使わないんで、そこは安心してくれていいです ハウスダウトどうこうで困った事もないですし、今まで秋花粉(ブタクサとかカナムグラ)で……え? まさか、秋花粉か?これ……

No.131

>> 129 聞くときは頬をこう…ガシッで掴んで聞くんだよ? 逆に富美男が🚔かも。笑 あー……多分、富美男がぽりぽりですねぇ……

判るです
梓が思い描いてる絵はわかるのですが……

ただでさえ、職質のプロ(される側)なのですよ?
そして警察官に知り合いもいます

「何してんの?お前」という死んだ目で見られる自信があります

• << 133 富美男やべぇ。笑

No.130

>> 129 ガシッと。笑

No.129

>> 127 そうかな? 『お巡りに声かけられてないだけマシだろ?』って言ってやれ。笑 何かあればその人の責任だからね。 必ず自分に返ってくる。… 聞くときは頬をこう…ガシッで掴んで聞くんだよ?

逆に富美男が🚔かも。笑

• << 131 あー……多分、富美男がぽりぽりですねぇ…… 判るです 梓が思い描いてる絵はわかるのですが…… ただでさえ、職質のプロ(される側)なのですよ? そして警察官に知り合いもいます 「何してんの?お前」という死んだ目で見られる自信があります

No.128

>> 127 パルムって安定して美味しいです

富美男が買ったのも美味しいといいけど、さすがに今日はいらんかな
今日はなんかごみ箱が男子高校生みたいです

くしゃみがえらく出ます
なんじゃろか

たまに交差点で、ぼーっと見てるとハンドルにジャンプ置いて読みながらチラチラ前見て運転してるトラックドライバーさんとかいるです
マジやめろ

• << 132 男子高校生のゴミ箱っていうと…くしゃくしゃの何に使ったの?って聞きたくなるティッチュの山?笑 なんだろね? ( >д<)、;'.・くしゃみの原因… そのうち事故る。 危ない。

No.127

>> 126 そうかな?
『お巡りに声かけられてないだけマシだろ?』って言ってやれ。笑

何かあればその人の責任だからね。
必ず自分に返ってくる。
何かしらの形で。

白?でコーティングされてて中が安納芋🍠
美味しかったよ💕

• << 129 聞くときは頬をこう…ガシッで掴んで聞くんだよ? 逆に富美男が🚔かも。笑

No.126

>> 125 それ、絶対煽ってるですw
「そんなに危険なのに、見つめるほど大事な何かってなーんでーすかー?」みたいなノリじゃん

ただ、うーん。私としてはそこまで緊急な何かって無いんですよね
梓とかとやりとりしてても、運転中なら「今、移動中だからー」で終わりますし

んーーー?デイトレード?FX?
無理だな、片手間でやって利益出るとも思えないです

パルムかぁ、チョココーティングなのです?

No.125

>> 123 昼間ちょっとムシムシしてたけど、今は涼しいかなぁ? 別に拗ねたりしないです!w 秋っぽくなったですねぇ もう、セミよりスズムシ… 嘘?
まだ少しもわっとしてる気がする…
🚲?そうなんだ?
へぇーー。

知らないよ。
気になるなら🚲停めて聞いてごらん。

『貴方は今何を見ながら🚲乗ってるんですか?
危ないとは思いませんか?』って。笑

この前パルムの安納芋のやつ買った💕

No.124

>> 122 そかそか。笑 あんまり弄ると怒ってレスこなくなるからやめとこ。笑 今から飲むの? 今日はムシムシしてない? 秋ですなぁ🍠 あ、今日🍠のアイス買ったんです

井村屋 紅はるかの焼きいも最中
さすがに、明日にしようかな

No.123

>> 122 昼間ちょっとムシムシしてたけど、今は涼しいかなぁ?

別に拗ねたりしないです!w
秋っぽくなったですねぇ

もう、セミよりスズムシです

ちょびっとだけね、あんまり飲むと朝、自転車でさえ飲酒運転になるから怖いのです

関係ないのですが、自転車乗りながらスマホ見てる人は何してるのですか?
株式関係とか、こう、いやなら自転車乗らないか、ツイッターとかしてんの?

• << 125 嘘? まだ少しもわっとしてる気がする… 🚲?そうなんだ? へぇーー。 知らないよ。 気になるなら🚲停めて聞いてごらん。 『貴方は今何を見ながら🚲乗ってるんですか? 危ないとは思いませんか?』って。笑 この前パルムの安納芋のやつ買った💕

No.122

>> 121 そかそか。笑
あんまり弄ると怒ってレスこなくなるからやめとこ。笑

今から飲むの?
今日はムシムシしてない?
秋ですなぁ🍠

• << 124 あ、今日🍠のアイス買ったんです 井村屋 紅はるかの焼きいも最中 さすがに、明日にしようかな

No.121

>> 120 うるさいやいw
並んでいるの%と&が悪いのです

酔ってはないです、これから酔うのです
最近、本当に涼しくなったですねぇ……

No.120

>> 117 まぁ、好きですけどね、ラッツ&スター Rats%Starっていう、回文も好きです 上から読んでもラッツアンドスター、下から読んでもラ… あー!これか!笑

焦る富美男、可愛いwww

No.119

>> 118 何言ってんの?
酔ってんの?笑

No.118

>> 117 恐ろしいことにパーセントになっとったw

ラッツパーセントスターだったw

No.117

>> 116 まぁ、好きですけどね、ラッツ&スター
Rats%Starっていう、回文も好きです

上から読んでもラッツアンドスター、下から読んでもラッツアンドスター
山本山みたいです(海苔・お茶屋さん

そうですね、どっちかというと全体的な好みはあっちです。何でも聴きますけど

• << 120 あー!これか!笑 焦る富美男、可愛いwww

No.116

>> 115 なんか富美男はラッツ&スターのイメージがある。

No.115

>> 114 いつものランダム再生だから、好きな曲しか入ってないです

好きですよ、フラカン
音楽に関しても雑食なのですよ、富美男

No.114

>> 113 へぇー持ってるんだ?
適当に言っただけなんだけど。笑

私はトランスでも聞きますかねぇ…

深夜高速、好きなの?

No.113

>> 112 CD探すの面倒くせぇですw
多分、どっかにはあると思うのですけど

フラワーカンパニーズの深夜高速聴いてたw
ぎゅいんぎゅいんにギターが響いとるです

No.112

>> 110 「オール・ナイト・ロング」 ライオネル・リッチーの代表的な曲であり、アルバムです 見た目の雰囲気の割りに声と歌い方が柔らかくて、眠く… それ聞いたら?
すぐ寝れるんじゃない?笑

ねぇーたん?
ごめんなさい(._.🦈)

No.111

>> 109 子供の頃ですよね?笑 私、つい数時間前に読み間違えたんですよ。笑 オールナイトロング? 何ですかそれ? どこに刺さったんでしょう… 入れ替わりでお風呂かぁ

ねぇーたんにも心配かけちゃったし、ちゃんとお話するですよ?
富美男は洗い物なうです

No.110

>> 109 「オール・ナイト・ロング」
ライオネル・リッチーの代表的な曲であり、アルバムです

見た目の雰囲気の割りに声と歌い方が柔らかくて、眠くなるんですよね
ライオ寝る・リッチー

頭のいかれた日本映画ではありません

• << 112 それ聞いたら? すぐ寝れるんじゃない?笑 ねぇーたん? ごめんなさい(._.🦈)

No.109

>> 108 子供の頃ですよね?笑
私、つい数時間前に読み間違えたんですよ。笑

オールナイトロング?
何ですかそれ?
どこに刺さったんでしょうか?

では後程🛀

• << 111 入れ替わりでお風呂かぁ ねぇーたんにも心配かけちゃったし、ちゃんとお話するですよ? 富美男は洗い物なうです

No.108

>> 106 ゼイジャクセイヲモロジャクセイトヨミハジヲカイタコトアリマス。笑 安心してください、富美男は

汎用性をボンヨウセイと読んだ事が子供の時にあります

ハンヨウセイだよー
汎用人型決戦兵器だよー、エヴァンゲリオン

No.107

>> 105 脆弱性かぁ…((ノ∀`)・゚・。 ライオネルリッチー。笑 どうしたのです?
オール・ナイト・ロングでも突き刺さりましたか?

お風呂はいってくるでーす

No.106

>> 105 ゼイジャクセイヲモロジャクセイトヨミハジヲカイタコトアリマス。笑

• << 108 安心してください、富美男は 汎用性をボンヨウセイと読んだ事が子供の時にあります ハンヨウセイだよー 汎用人型決戦兵器だよー、エヴァンゲリオン

No.105

>> 104 脆弱性かぁ…((ノ∀`)・゚・。 ライオネルリッチー。笑

• << 107 どうしたのです? オール・ナイト・ロングでも突き刺さりましたか? お風呂はいってくるでーす

No.104

>> 103 看板は偉大です
富美男の訴えが一発で通りました

日本人の何割が

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    月極駐車場    |
 |__________|
     ∧∧ ||
    (。•ㅅ•)||
    /  づΦ

を「げっきょく」と読んで恥をかき「つきぎめ」って読むのだなぁと学んだ事でしょう

No.103

>> 102 あんな看板出されたら戻るよ💢笑

No.102

なんか、ズレがあって直すの大変でした

でも、梓が戻ってきて書いて良かったです
勝訴は、なんかなんとなく?w
希望が通ったから、うぇーいって書いたです

No.101

>> 98 梓たん、おかえり! ダメになる…なってたっていうほど何か我慢してことがあるって聞いたら悲しくなるよ。 私は何の役にも立てないのかなぁ… ちょっと色々あってね。
でも、富美男のあのレスで忘れてしまった。笑

梓探してますって看板持って…ってやつ。笑

• << 167 忘れたの?ほんとに?? それならよかったけど。 気分のアップダウンが激しいのかな?

No.100

>> 97      ∧∧     (。•ㅅ•)<削除好きじゃないから、看板書き換えたです     /  づ○ 裁判❓
勝訴って何❓笑

No.99

∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”

No.98

>> 96 ダメになるじゃなくて…もうダメになってました。 仲間スレ見るんじゃなかった!笑 やっぱ抜けられないなぁー。 あっ…あの看板下げて下… 梓たん、おかえり!

ダメになる…なってたっていうほど何か我慢してことがあるって聞いたら悲しくなるよ。
私は何の役にも立てないのかなぁーって。

少しずつでもいいから、思ってること聞かせてほしい。

• << 101 ちょっと色々あってね。 でも、富美男のあのレスで忘れてしまった。笑 梓探してますって看板持って…ってやつ。笑

No.97

>> 96
     ∧∧
    (。•ㅅ•)<削除好きじゃないから、看板書き換えたです
    /  づ○

• << 100 裁判❓ 勝訴って何❓笑

No.96

>> 95 ダメになるじゃなくて…もうダメになってました。
仲間スレ見るんじゃなかった!笑
やっぱ抜けられないなぁー。

あっ…あの看板下げて下さい。笑

• << 98 梓たん、おかえり! ダメになる…なってたっていうほど何か我慢してことがあるって聞いたら悲しくなるよ。 私は何の役にも立てないのかなぁーって。 少しずつでもいいから、思ってること聞かせてほしい。

No.94

>> 93 いや…そこはキレてくれないと。

No.93

>> 92 そこまで拒絶されると哀しいのですが

んー
どしたのです?

No.91

>> 90 まぁ、梓、座れやです
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/

No.89

>> 88 まぁ……氷川きよしさんよりは変わってないですかね……(目そらし

たまにタレントさんはドキドキさせてくれる時があるです

No.88

>> 82 マスクのせいかもしれないですけど、ずいぶん若く見えますねぇ👀 お酒飲めるくらい回復したのなら何よりです 元気なら、少なからずお仕事あ… ね!
globe最盛期のまま、というか、むしろ以前よりもナチュラルな表情に見えてとても素敵✨
きっと、すごく頑張ったんだろうなぁ

それにしても小室さんの雰囲気、
意外な方向?に大きく変わってましたねぇ👀

No.87

>> 84 ね😊綺麗だよね💕 うん❤️

No.86

>> 83 中秋の名月🌕 曇り空が広がってて見えないんだろうなーって諦めてたけど、 さっき空を見上げてみたらすごく綺麗に輝いてるのを見ることでき… 普段見る月より眩しいかも。

No.85

>> 83 中秋の名月🌕 曇り空が広がってて見えないんだろうなーって諦めてたけど、 さっき空を見上げてみたらすごく綺麗に輝いてるのを見ることでき… 帰りに見たですけど、すごかったですよ

中心の月がパルックボールかな?LEDかな?みたいに輝いて、
薄明)(明るい)月(明るい)(薄明
みたいな3層構造でした

綺麗でしたねぇ

No.84

>> 81 綺麗💕 美人💕 ね😊綺麗だよね💕

No.83

中秋の名月🌕

曇り空が広がってて見えないんだろうなーって諦めてたけど、
さっき空を見上げてみたらすごく綺麗に輝いてるのを見ることできてなんだか嬉しくなっちゃった。

梓たんのところからも、富美男さんのところからも、見えてるかな?

• << 85 帰りに見たですけど、すごかったですよ 中心の月がパルックボールかな?LEDかな?みたいに輝いて、 薄明)(明るい)月(明るい)(薄明 みたいな3層構造でした 綺麗でしたねぇ
  • << 86 普段見る月より眩しいかも。

No.82

>> 79 わりと最近、KEIKOさんや小室さんをネット記事で見かけた気がして探してきたよ。 マークパンサーさんもいたー!👀 https://www… マスクのせいかもしれないですけど、ずいぶん若く見えますねぇ👀

お酒飲めるくらい回復したのなら何よりです
元気なら、少なからずお仕事ありそうですからね、まぁ小室さんはなぜか、国立の理化学研究所にいますけど……

• << 88 ね! globe最盛期のまま、というか、むしろ以前よりもナチュラルな表情に見えてとても素敵✨ きっと、すごく頑張ったんだろうなぁ それにしても小室さんの雰囲気、 意外な方向?に大きく変わってましたねぇ👀

No.81

>> 79 わりと最近、KEIKOさんや小室さんをネット記事で見かけた気がして探してきたよ。 マークパンサーさんもいたー!👀 https://www… 綺麗💕
美人💕

• << 84 ね😊綺麗だよね💕

No.80

>> 78 エアコンで電気代かからないのは助かるです 寒いとヒーター代かかるし、空調費って結構でかいので、楽なの助かるけど富美男、快適だと朝寝坊す… そりゃ大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ。笑

No.79

>> 71 🦊ばん🐶 KEIKOさん、復帰でもするのですかね? 失礼ですが、休業してたのかどうかも記憶が定かではありませんが 悪いことした… わりと最近、KEIKOさんや小室さんをネット記事で見かけた気がして探してきたよ。
マークパンサーさんもいたー!👀
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202207040000223_m.html?mode=all

あのハイトーンボイス、いつかまた聴けたらいいなって思います。

• << 81 綺麗💕 美人💕
  • << 82 マスクのせいかもしれないですけど、ずいぶん若く見えますねぇ👀 お酒飲めるくらい回復したのなら何よりです 元気なら、少なからずお仕事ありそうですからね、まぁ小室さんはなぜか、国立の理化学研究所にいますけど……

No.78

>> 77 エアコンで電気代かからないのは助かるです

寒いとヒーター代かかるし、空調費って結構でかいので、楽なの助かるけど富美男、快適だと朝寝坊するんですよねぇ

• << 80 そりゃ大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ。笑

No.77

今日涼しいね🎐笑

No.76

>> 75 ないね!!笑

No.75

>> 74 すっげぇ、興味なさそうですw

No.74

>> 73 そぉ。

No.73

>> 69 そぉ思わない?笑 あれ?今何してんだろー?みたいな。笑 まぁ、でもなぁ

富美男は往生際悪いですし、辛いのも、力が足りないのも苦手なので
偶然知り合った気に入った人たちと、まぁ、そこそこ小奇麗な環境で、困らずにいられる生活は欲しいです
あと、お酒とご飯
その為には、労働と勉強が必要なら、少しくらいはやりますよ

まぁ、面倒くせぇですっと思わないでもないですけど、へし折れるまではやってみるかなぁ?って感じです

No.72

>> 68 んー?例えば何がです? 富美男は、モテモテ人生を諦めつつあります わからないならいいです。笑
ちょっとぼやいただけなんで😏笑

あ、そぉ。笑

No.71

>> 70 🦊ばん🐶

KEIKOさん、復帰でもするのですかね?
失礼ですが、休業してたのかどうかも記憶が定かではありませんが

悪いことした人じゃない限り、幸せであって欲しいのは同意です

• << 79 わりと最近、KEIKOさんや小室さんをネット記事で見かけた気がして探してきたよ。 マークパンサーさんもいたー!👀 https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202207040000223_m.html?mode=all あのハイトーンボイス、いつかまた聴けたらいいなって思います。

No.70

こんばんわんこ🐶

梓たんが早めに開けてくれてたことに気付いて早めに書き込みに来れて、
安心してミクル見に行ってました😅

富美男さんのズサーッ
面白かった❣

KEIKOさんが映ってる記事を昨日?一昨日?見かけた気がするけど、
色々な辛いことを乗り越えてきたからこそのしなやかさを感じます。

今、幸せであってくれたらいいな。

No.69

そぉ思わない?笑
あれ?今何してんだろー?みたいな。笑

• << 73 まぁ、でもなぁ 富美男は往生際悪いですし、辛いのも、力が足りないのも苦手なので 偶然知り合った気に入った人たちと、まぁ、そこそこ小奇麗な環境で、困らずにいられる生活は欲しいです あと、お酒とご飯 その為には、労働と勉強が必要なら、少しくらいはやりますよ まぁ、面倒くせぇですっと思わないでもないですけど、へし折れるまではやってみるかなぁ?って感じです

No.68

>> 67 んー?例えば何がです?

富美男は、モテモテ人生を諦めつつあります

• << 72 わからないならいいです。笑 ちょっとぼやいただけなんで😏笑 あ、そぉ。笑

No.67

もういいかなぁーって思うわけ。
色々。笑

No.66

>> 65 なんかさぁー。笑

No.65

>> 64 不思議なもんです

500万円で十分楽しく生きてる人もいれば
1億円でも破産して、犯罪を犯す人もいるです

結局、身の丈ってやつが大事なのですかね。病気は備えるしかないですし、難しいです

No.64

>> 63 色々あったからね~
人生山あり谷ありです。

No.63

>> 62 マークパンサーさんは、どこいったのですかねぇ……

KEIKOさん、幸薄そうで見てて不安になるんですよ
なんとなくですけれど

きっと、サムさんはどっかで頑張ってます、知りませんけど

No.62

やっぱりOVER THE RAINBOWの顔が好きかも。
横顔が好き。

No.61

>> 60 ごめんなさい。笑
私、KEIKOさんの顔のほうが好みです。

いつの顔が好きか…ちょっと見てきます。笑

No.60

>> 59 多分、女性の好みです

KEIKOさんより、YU-KIさん、ETUSさん CHIHARUさんの方が好みだからです

後、当時からDJ KOOが面白かったからです

No.59

>> 58 ちゃんと確認して入ったんでしょう…笑

何で?笑

おーばざれいんぼー…🌈♪

No.58

>> 57 今回はちゃんとキョロキョロせずに取れたでしょうが!w

globeって言われると、どうしてもTRFに意識がひっぱられるです

No.57

>> 52 ね! 富美男さんのズサーッが見たいよねo(^o^)o いや…別に。笑

No.56

こんばんは。
globe聞いてました🎧笑

No.55

準備万端、富美男

あー……なんか適当な音楽かけるです
テレビでもいいのですけれど……見るものがあまり無いのですよねぇ

No.54

>> 51 富美男4の500取れば? c⌒っ゚Д゚)っ ズリ
   c⌒っ゚Д゚)っ ズリズリ
      c⌒っ゚Д゚)っ ズリズリズリ

c⌒っ゚Д゚)っお風呂入ったので休日前の晩酌セットを用意してきます 

No.53

>> 52 c⌒っ゚Д゚)っ<華麗に決めたです

No.52

>> 51 ね!
富美男さんのズサーッが見たいよねo(^o^)o

• << 57 いや…別に。笑

No.51

富美男4の500取れば?

• << 54 c⌒っ゚Д゚)っ ズリ    c⌒っ゚Д゚)っ ズリズリ       c⌒っ゚Д゚)っ ズリズリズリ                  c⌒っ゚Д゚)っお風呂入ったので休日前の晩酌セットを用意してきます 

No.50

>> 49 りょうかーい_¢(・ω・`)シメキリマシタ〆

No.49

Σ≡(((っ'ω')っ

ねぇーたん到着しました😃

No.48

>> 47 あれさ、1回吸ってみたけど喉がカッ!!ってなった。笑

コンデンスミルクね?
苺にかける…やつ😏

白い液体ばっかりじゃん。笑

富美男は長生きするはず…多分。笑

No.47

>> 46 なんか特定のトークテーマとかあったです?
ヨーグルトとかカルピスの話題ならしましたが……違うな、カルピスは話してないです
コンデンスミルクの話でした

うん
朝がとっても楽でした
おう、まだ8時やんけぇ(にたぁ)みたいな感じです

長生きできるかなー?

No.46

>> 44 ねぇーたんが来てたので、お茶出しておきましたです 朝が遅いと、楽ですわぁぁああ ゆっくりできたんじゃない?
いつも行き急いでるからね。笑
長生きしないと。笑

ねぇ😎笑

No.45

何話すんだっけ?
忘れましたw
また来ます😎

No.44

ねぇーたんが来てたので、お茶出しておきましたです

朝が遅いと、楽ですわぁぁああ

• << 46 ゆっくりできたんじゃない? いつも行き急いでるからね。笑 長生きしないと。笑 ねぇ😎笑

No.43

>> 41 ワカバってなんか聞いたことある…🚬 4時🐿️ そろそろ寝ますかね… おやすみなさい💤 そうですな
4時ですし、飲み終わってますw

楽しかったので、ついつい
美味しく飲めたです、ありがとう

梓、おやすみー

No.42

>> 39 従姉妹のなんだけど、まぁ、色々あって面倒くせぇタイプだったです 付き合いで出席はしましたけど、正直出たくもなかったです いい思い出無… 色々あったんだね💤
だから見たくなかったのか💤

No.41

>> 40 ワカバってなんか聞いたことある…🚬

4時🐿️
そろそろ寝ますかね…

おやすみなさい💤

• << 43 そうですな 4時ですし、飲み終わってますw 楽しかったので、ついつい 美味しく飲めたです、ありがとう 梓、おやすみー

No.40

>> 38 え?じゃあダメだ。 可愛い名前なのに…。笑 名前かわいいですけど、んー
伝わりますかね

ふるーい!タバコです。ワカバとか、ゴールデンバットとか、そこら辺と同年代
元は100年以上前からあるゴリゴリのどぎついタバコです

No.39

>> 36 🍒って銘柄があったの? えーさくらんぼ味なら吸ってみたい。 香りが🍒? 使わなきゃ勿体無いじゃん。 見たくねぇってwww 従姉妹のなんだけど、まぁ、色々あって面倒くせぇタイプだったです

付き合いで出席はしましたけど、正直出たくもなかったです
いい思い出無いんですよねぇ

• << 42 色々あったんだね💤 だから見たくなかったのか💤

No.38

>> 37 え?じゃあダメだ。
可愛い名前なのに…。笑

• << 40 名前かわいいですけど、んー 伝わりますかね ふるーい!タバコです。ワカバとか、ゴールデンバットとか、そこら辺と同年代 元は100年以上前からあるゴリゴリのどぎついタバコです

No.37

>> 36 確か、東日本の震災以降は復活してなかったと思います

香りですね。しかも火をつける前の
その状態でなら甘い香りがします

さくらんぼ味じゃないです。味としてはかなりドスンっとくるおっさんタバコです

No.36

>> 35 🍒って銘柄があったの?
えーさくらんぼ味なら吸ってみたい。
香りが🍒?

使わなきゃ勿体無いじゃん。
見たくねぇってwww

• << 39 従姉妹のなんだけど、まぁ、色々あって面倒くせぇタイプだったです 付き合いで出席はしましたけど、正直出たくもなかったです いい思い出無いんですよねぇ

No.35

>> 33 🍒のほうがいい。 童貞だってすぐわかるし。 IT?IP?の系列かなって思った。 それの逆ver.?笑 コン○ンスだけがワープ?… 富美男の中だと、チェリーっていうとタバコなんですよねぇ
昔吸ってました。最近あまり見かけないのです

そういえば、そうです
何故、私のコーヒーカップは全部白いのでしょうか……

あ、結婚式の引き出物でもらったのあるけど、みたくねぇしなぁ……

No.34

>> 32 なんでこう、白いコーヒーカップは ぐずぐずと飲んでいると水面の高さに合わせて、バウムクーヘンみたいに汚れが残るですか…… あと、指2… 白で飲むからじゃん。笑

了解!!

No.33

>> 30 DTと書いて、ディーティーと読むです 童貞をスタイリッシュに表現した言葉です 富美男のだったら、私のがワープしたですかw勝手に?… 🍒のほうがいい。
童貞だってすぐわかるし。
IT?IP?の系列かなって思った。
それの逆ver.?笑

コン○ンスだけがワープ?笑
無意識に飛ばすとか…どんだけー👆✨。笑

• << 35 富美男の中だと、チェリーっていうとタバコなんですよねぇ 昔吸ってました。最近あまり見かけないのです そういえば、そうです 何故、私のコーヒーカップは全部白いのでしょうか…… あ、結婚式の引き出物でもらったのあるけど、みたくねぇしなぁ……

No.32

>> 31 なんでこう、白いコーヒーカップは
ぐずぐずと飲んでいると水面の高さに合わせて、バウムクーヘンみたいに汚れが残るですか……

あと、指2本分くらい(ウィスキー)だから、4時には寝るでーす

• << 34 白で飲むからじゃん。笑 了解!!

No.31

>> 29 おとなしく冷蔵庫に保存です(真顔 富美男は何もやましい事など言っておりませぬ!! 5分くらい、コップとか洗ってくるでーす 使ったら冷蔵庫ですね。
大丈夫です…わかってます😏

わかったー。

No.30

>> 28 (富○男じゃね?)👈www DT❓なんそれ❓ DTと書いて、ディーティーと読むです

童貞をスタイリッシュに表現した言葉です

富美男のだったら、私のがワープしたですかw勝手に?何の刺激もなく?w

• << 33 🍒のほうがいい。 童貞だってすぐわかるし。 IT?IP?の系列かなって思った。 それの逆ver.?笑 コン○ンスだけがワープ?笑 無意識に飛ばすとか…どんだけー👆✨。笑

No.29

>> 27 まさにそれ!!!!笑 手!? 吸う!? ティッシュ!? 笑 おとなしく冷蔵庫に保存です(真顔
富美男は何もやましい事など言っておりませぬ!!

5分くらい、コップとか洗ってくるでーす

• << 31 使ったら冷蔵庫ですね。 大丈夫です…わかってます😏 わかったー。

No.28

>> 25 誰のだろう…… ちょっとDTこじらせた浮遊霊とか、そっち系? (富○男じゃね?)👈www

DT❓なんそれ❓

• << 30 DTと書いて、ディーティーと読むです 童貞をスタイリッシュに表現した言葉です 富美男のだったら、私のがワープしたですかw勝手に?何の刺激もなく?w

No.27

>> 26 まさにそれ!!!!笑

手!?
吸う!?
ティッシュ!?

• << 29 おとなしく冷蔵庫に保存です(真顔 富美男は何もやましい事など言っておりませぬ!! 5分くらい、コップとか洗ってくるでーす

No.26

>> 24 あれ止まんなくて…あわあわしちゃう。笑 やっぱりそうだったかぁ…😏 誰のだよ!?って。笑 えっえっえっ
こんなに出るの、え、やだ止まらないじゃんw
(ケチャップの話です)

No.25

>> 24 誰のだろう……

ちょっとDTこじらせた浮遊霊とか、そっち系?

• << 28 (富○男じゃね?)👈www DT❓なんそれ❓

No.24

>> 22 ケチャップ んー、コンロとかに近ければ膨張だろうけど、開けた時に勝手にでちゃう感じです? 新品でパンパンなら、ケチャップて放置すると … あれ止まんなくて…あわあわしちゃう。笑

やっぱりそうだったかぁ…😏
誰のだよ!?って。笑

• << 26 えっえっえっ こんなに出るの、え、やだ止まらないじゃんw (ケチャップの話です)

No.23

>> 21 4のNo.491ってアレを思ったの? めっちゃ引っぱられてるじゃん。笑 時間差で🍯ってごめんなさい。笑 こくり

No.22

>> 19 たまに自販機で見るやつかな? ぼぴゅ💦で思い出した! ケチャップ冷蔵庫にいれないで常温で置きっぱにしとくと蓋開けたとき止まらない。笑… ケチャップ
んー、コンロとかに近ければ膨張だろうけど、開けた時に勝手にでちゃう感じです?
新品でパンパンなら、ケチャップて放置すると
トマトの水分が分離して水みたいのがでるんで、それが気化すると蓋から出ようとして膨張するので、ぼびゅってします

最近、富美男、紙パックの自販機見かけないからなぁ……

• << 24 あれ止まんなくて…あわあわしちゃう。笑 やっぱりそうだったかぁ…😏 誰のだよ!?って。笑

No.21

4のNo.491ってアレを思ったの?

めっちゃ引っぱられてるじゃん。笑

時間差で🍯ってごめんなさい。笑

No.20

>> 18 梓は明日はお休みです? あんまり無理しちゃ、まぁ富美男は助かるですけど さっきうたた寝したから大丈夫。
途中無言じゃなかった?笑
うたた寝してました。

気にせず😃笑

No.19

>> 17 なるほどです 寝る前にお肌とかやってて、何か飛び散ったかと思った ちなみにヨーグリィって飲み物があるんだよw紙パックのちっこいや… たまに自販機で見るやつかな?

ぼぴゅ💦で思い出した!
ケチャップ冷蔵庫にいれないで常温で置きっぱにしとくと蓋開けたとき止まらない。笑
あれなんで?笑

• << 22 ケチャップ んー、コンロとかに近ければ膨張だろうけど、開けた時に勝手にでちゃう感じです? 新品でパンパンなら、ケチャップて放置すると トマトの水分が分離して水みたいのがでるんで、それが気化すると蓋から出ようとして膨張するので、ぼびゅってします 最近、富美男、紙パックの自販機見かけないからなぁ……

No.18

>> 16 そーなの? じゃあ…ちびちびが終わるまでいる😜 梓は明日はお休みです?

あんまり無理しちゃ、まぁ富美男は助かるですけど

• << 20 さっきうたた寝したから大丈夫。 途中無言じゃなかった?笑 うたた寝してました。 気にせず😃笑

No.17

>> 15 🍑🥝のヨーグルッッ!!笑 なるほどです

寝る前にお肌とかやってて、何か飛び散ったかと思った

ちなみにヨーグリィって飲み物があるんだよw紙パックのちっこいやつ
ストローで飲んでて握りすぎて、ぼびゅ!っていったのかと思ったです

• << 19 たまに自販機で見るやつかな? ぼぴゅ💦で思い出した! ケチャップ冷蔵庫にいれないで常温で置きっぱにしとくと蓋開けたとき止まらない。笑 あれなんで?笑

No.16

>> 12 家をでるのが10時過ぎくらいなのですよ まぁちびちびやってるだけなので、眠いなら寝ていいですよ いつもみたいにテンパってるわけではな… そーなの?
じゃあ…ちびちびが終わるまでいる😜

• << 18 梓は明日はお休みです? あんまり無理しちゃ、まぁ富美男は助かるですけど

No.15

>> 13 乳液って近いですか? う?わたぼくのヨーグリィ? 🍑🥝のヨーグルッッ!!笑

• << 17 なるほどです 寝る前にお肌とかやってて、何か飛び散ったかと思った ちなみにヨーグリィって飲み物があるんだよw紙パックのちっこいやつ ストローで飲んでて握りすぎて、ぼびゅ!っていったのかと思ったです

No.14

>> 13 小さいヨーグルト食べてたら髪の毛に数滴ヨーグリィーが飛び散ったわけ。

正解はヨーグルトでした。笑

No.13

>> 11 ヨーグリィー♪ 乳液って近いですか?

う?わたぼくのヨーグリィ?

• << 15 🍑🥝のヨーグルッッ!!笑

No.12

>> 10 そうなの? もうねるとおもってた。 家をでるのが10時過ぎくらいなのですよ

まぁちびちびやってるだけなので、眠いなら寝ていいですよ
いつもみたいにテンパってるわけではないのでw

• << 16 そーなの? じゃあ…ちびちびが終わるまでいる😜

No.11

>> 7 ミストの化粧水とかですか? んー なんだろうか? オイル?は、髪にははねないですしねぇ ヨーグリィー♪

• << 13 乳液って近いですか? う?わたぼくのヨーグリィ?

No.10

>> 9 そうなの?
もうねるとおもってた。

• << 12 家をでるのが10時過ぎくらいなのですよ まぁちびちびやってるだけなので、眠いなら寝ていいですよ いつもみたいにテンパってるわけではないのでw

No.9

>> 8 唐突ですねぇ

おやすみですよー、ちなみに富美男、明日はお仕事がちょっと出るの遅いです

No.8

2時だね💤
おやすみなさい🌜✨

No.7

ミストの化粧水とかですか?
んー
なんだろうか?

オイル?は、髪にははねないですしねぇ

• << 11 ヨーグリィー♪

No.6

>> 5 全て独り言w

No.5