Diary…5
Diary…5😏
22/09/09 12:04 追記
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ__
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´)
`ヽ_ ノ ⊂ノ
22/09/09 21:56 追記
おもちゃ売り場で駄々をこねた人
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おはよう
昨日梓たんが6を立ててくれたの、2つともウォッチリストに追加したあと寝ちゃってました。
夜中に何度か目が覚めて、2人のやりとりを読ませてもらったよ。
そしてまたまた夢の中で返レスしてたところでさっき起きたー。
ここまで書いたところで一旦投稿するね。
>> 430
私も一瞬、スレタイ見えるです
「つづきから」で開いているのですけれど、一瞬TOPが映ります
ただ、あまりHit数見てなくて、後何レス使え…
ブラウザと検索エンジンの違い?がわからない機械音痴なねぇーたんです。
普段、ミクルはYahoo!から、おとなチャンネルはGoogleから見に来てます😅
Safariの使い方がいまだによくわからない〜💦
共感入れてくれた人の1割でも2割でも面白いと思ってくれてたら満足。私もそう思います。
6の両方とも、お一人ずつ誰かが入って削除されてましたね。
できれば冷やかし目的じゃなくて、
梓たんや富美男さんや私と話したいと思って書き込んでくれた人だったならいいなって思います。
>> 478
梓たんの459や460のレスを見たとき、それなら私がスレ立てるよ?って思ったよ。
締切にしないで開けたままにしておいても
荒らす目的…
私はあんまポジティブにとらえることはできないです。
色々あったんで。
色々って何?って聞かないでね。
- << 489 うん。言いたくないことは言わなくていいよ。 どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。 でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。 何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。 私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、 梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。 過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。 でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。
私がミクルで投禁になるキッカケのような状態になってもいいなら開放しましょう。
『あのスレ』です。
おとチャンも投禁になれば私にとっては荒らしてくれて有り難うなんです。笑
私は悪目立ちしてるのでどんな人が来るかわからないですよ?
>> 482
私はあんまポジティブにとらえることはできないです。
色々あったんで。
色々って何?って聞かないでね。
うん。言いたくないことは言わなくていいよ。
どんなことがあったのかなんとなくではあるけどお察しします。
でも、相手が思ってる気持ちと自分が思ってる気持ちは必ずしも同じじゃないこともある。
何かを伝えたいわかってほしい気持ちが裏目に出てしまうこともあったりするよ。
私もいろいろあって、今もまだその真っ只中にいるから、
梓たんのいろいろとはまた違うのかもしれないけど、私なりに気持ちはわかるつもりだよ。
過去のトラウマ的な出来事を乗り越えるのって案外苦しいね。
でも!乗り越えられる!!その気持ちだけは持ってたい。持ってれば大丈夫だと思う。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧