Diary…5

レス500 HIT数 9588 あ+ あ-

2022/10/05 01:56(更新日時)

Diary…5😏

22/09/09 12:04 追記
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ__

_, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) 
       `ヽ_ ノ ⊂ノ

22/09/09 21:56 追記
おもちゃ売り場で駄々をこねた人

No.3625809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 なんかネットニュース?で見たから聞いてみたんだけどね。 🇺🇦と🇷🇺のニュースで。 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ……

まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども
確かにウクライナもロシアに嫌がらせはしてたし、ロシアとしては元々あそこはロシアのてかソ連の一部なんだから嫌がらせはしてたしで、お互い様なんですけど

なんだかなぁ
国ではあるんだけど住んでる人間が苦しむのは別だと思うんですけどね、富美男は

ゼレンスキーさんと、プーチンさんで1対1で殴り合ったらどうですかね?
多分、ゼレンスキーさんが勝ちますけど、プーチンさん柔道が黒帯だからってさすがに体型がだるっとしすぎてますし

男が出すまで終わらないみたいな話ですかねぇ……くだらない、おっぱじめたら最後までがルールですか
ちゃちゃっと手で抜いてやるから寝ろよ馬鹿って感じです

戦争嫌い

• << 203 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど) でも戦争とかって無くならないよね。 必ず起こる。

No.202

>> 198 177のレス見たとき、ねぇーやんとは会ったことないのに何処かで話したことあるような感覚になった。 すごく不思議な感覚。 文字が脳にスッと… いいんじゃない?
それだけ解りやすかったって事なんだから、悪いことじゃないです

私なんて長く話しあってる相手なんか、キャラクターというか絵ついてるです

• << 205 今調べたけど神経のアレなのか? キャラクター??

No.203

>> 201 戦争なんてちゃっちゃと終わらないかなぁ…… まぁ、おっぱじめた以上、終わるまで終われないんだろうけども 確かにウクライナもロシアに嫌… 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど)

でも戦争とかって無くならないよね。

必ず起こる。

• << 207 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね あいつらは特別です サイヤ人です 結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場でないからやれるんですよ 戦国時代みたいに、先陣切って突っ込むのなら勝手にしろですが、今の指導者は暖かいお部屋でご飯食べながら指示だけです だから出来るんですよ、戦争なんて まだガキのケンカやらチンピラの揉め事の方が、てめぇの身体張る分まともです

No.204

>> 200 戦闘機ってG?が凄そう…圧? F1もそうですけど、えぐいらしいですよG

狭い座席の左側に、相撲取りがムギュっとわいて右腕で首を全力で突っ張ってくるレベルできついらしいです
目に見えない何かが、そこに現れたような押し込まれたような圧迫感があるらしいです

No.205

>> 202 いいんじゃない? それだけ解りやすかったって事なんだから、悪いことじゃないです 私なんて長く話しあってる相手なんか、キャラクターとい… 今調べたけど神経のアレなのか?

キャラクター??

• << 208 キャラクター 梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的なキャラが似てるのが思いつかないです ねぇーたんも、ぽっぽさんもななさんも、それぞれ

No.206

>> 204 F1もそうですけど、えぐいらしいですよG 狭い座席の左側に、相撲取りがムギュっとわいて右腕で首を全力で突っ張ってくるレベルできついらし… へぇー

No.207

>> 203 誰も好き好んで死にたい人なんていないと思う。(一部にはいるかもしれないけど) でも戦争とかって無くならないよね。 必ず起こる。 … 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね
あいつらは特別です
サイヤ人です

結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場でないからやれるんですよ
戦国時代みたいに、先陣切って突っ込むのなら勝手にしろですが、今の指導者は暖かいお部屋でご飯食べながら指示だけです

だから出来るんですよ、戦争なんて

まだガキのケンカやらチンピラの揉め事の方が、てめぇの身体張る分まともです

• << 209 高みの見物ってやつか?

No.208

>> 205 今調べたけど神経のアレなのか? キャラクター?? キャラクター

梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的なキャラが似てるのが思いつかないです

ねぇーたんも、ぽっぽさんもななさんも、それぞれ

• << 210 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。 『瞞し』にも🌸出てくる。
  • << 268 梓たんを花に例えるならギョイコウのイメージって言ってたこと、覚えてます。 ギョイコウって花びらが緑色で八重咲きの綺麗な桜だよね🌸 今年の春、写真撮ったよ! ななさんやポッポさんは今ここを見ていてくれるのかなぁ? 富美男さんの中に私のイメージもあると言ってもらえて嬉しいな♪ なんだろうな〜?

No.209

>> 207 戦争というか、ガチの闘争が好きな人は少数ですがいますけどね あいつらは特別です サイヤ人です 結局、戦争なんざ言い出したヤツは現場… 高みの見物ってやつか?

No.210

>> 208 キャラクター 梓なら梓のキャラ、ギョイコウだし、思い描いている元気な梓。なんだろう、絵としては誰だろう?浮かんではいるんだけど、具体的… 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。

『瞞し』にも🌸出てくる。

• << 212 まやかし、ですかw あまり良い言葉じゃないですけれど、覚えていてくれてよかったです。ギョイコウ あの時伝えたまま、富美男の中では花であれば、人であればというイメージがあるのです

No.211

>> 210 ごめん…🌸は出てきてないwww

勝手に🌸変換してたw

No.212

>> 210 歌詞に🌸が出てくると御意黄が浮かぶ。 『瞞し』にも🌸出てくる。 まやかし、ですかw
あまり良い言葉じゃないですけれど、覚えていてくれてよかったです。ギョイコウ

あの時伝えたまま、富美男の中では花であれば、人であればというイメージがあるのです

No.213

>> 211 ごめん…🌸は出てきてないwww 勝手に🌸変換してたw なんやねんw

No.214

>> 213 🌸ある!あるよ!笑

なんかテンパってたwww

水に流せや🚽笑

No.215

>> 214 いいですけどw

どうしたのです?
テンパるなんて珍しいです

とりあえず、富美男は服を着ようと思うです

No.216

>> 215 いやいやいやいやwww
なんかあれじゃんかなんかw!

上着てなかったのか。
もう着ましたかね?笑

• << 220 何を慌ててるのです? さすがにパンツ1丁で、油鍋とは戦えないです なんかあれじゃんっていわれましてもwどーしたのよw

No.217

>> 216 いや、上っていうか、まぁいつものスタイルでした

でもなんか、ちょっと涼しいので着ようかな?って
甚平をもぞもぞと

No.218

>> 217 パン1❓

🐿️買った❓笑

No.219

>> 218 うん、寿司1だったんだけども

🐿️は、合格なんだけど他がなぁ
生ビールとかあったんだけど、どうにもこう、ひねりが足りないです
もう、ディズニーいくかな?って感じです

ボクサーなら股間に若葉(初心者)マークとかあるのですけどねぇ……
トランクスは地味な普通のばっかりなのです

今は甚平着てるです

明日のお弁当用にひれカツ揚げてるです

• << 221 Disneyいっちゃう❓笑 早く🐿️買って履いて女に見せちゃれ。笑 どこが🔰なんだよ!笑 油料理で裸は危険⚠️ なんかあれじゃんか~のくだりまだ弄る!?笑 流せったろーに🚽笑

No.220

>> 216 いやいやいやいやwww なんかあれじゃんかなんかw! 上着てなかったのか。 もう着ましたかね?笑 何を慌ててるのです?
さすがにパンツ1丁で、油鍋とは戦えないです

なんかあれじゃんっていわれましてもwどーしたのよw

No.221

>> 219 うん、寿司1だったんだけども 🐿️は、合格なんだけど他がなぁ 生ビールとかあったんだけど、どうにもこう、ひねりが足りないです もう… Disneyいっちゃう❓笑
早く🐿️買って履いて女に見せちゃれ。笑

どこが🔰なんだよ!笑

油料理で裸は危険⚠️

なんかあれじゃんか~のくだりまだ弄る!?笑

流せったろーに🚽笑

No.222

見せる女なんかて実家帰ったときのおかぁさん位しかいねぇです

どーしろと、職場でどーん!って?訴訟沙汰ですよ

おかん、富美男と同じでこう、集合体苦手なんだよw
カエルの卵とか、大量の虫とか
猛烈に拒否される気がします

まぁ、そこは流すけども

• << 224 集合体…群れる?笑

No.223

夢でもし逢えたらぁ、素敵なことね
あなたに逢えるまで眠り続けたい~

あなたは私から遠くはなれているけど、逢いたくなったらぁ
まぶたを閉じるの

夢でもし逢えたら、素敵なことね

薄紫色した、深い眠りに落ち込み
私は駆け出し、あなたを探してる

夢でもしあえたら、素敵なことね

秋風、そよそよ、右の頬を撫でぇ
あなたはぁ、私の、元へかけてくるぅぅぅうう

夢でももし逢えたら、素敵なことね♪

• << 225 いきなり何?笑 今聞いてるの?

No.224

>> 222 見せる女なんかて実家帰ったときのおかぁさん位しかいねぇです どーしろと、職場でどーん!って?訴訟沙汰ですよ おかん、富美男と同じ… 集合体…群れる?笑

• << 241 じゃあ🐿️だめじゃんか。 無理するな。 あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑

No.225

>> 223 夢でもし逢えたらぁ、素敵なことね あなたに逢えるまで眠り続けたい~ あなたは私から遠くはなれているけど、逢いたくなったらぁ まぶた… いきなり何?笑
今聞いてるの?

• << 227 こくり、今聞いてたから、聞きながらえぐい速度で歌詞タイピングしたです んー なんだろう うちの家系、カエルの卵とか?同じようなものがいっぱいいるの苦手なんです なんだろう、うじゃっとまとまってあるものが嫌いなんです 怖いというか、きもいです ぷちぷちするシートあるじゃん?壊れないように包むやつ あれもちょっと苦手です

No.226

歌ってほしい曲がある。笑

• << 228 何? 知ってる歌ならリアルでも歌うです

No.227

>> 225 いきなり何?笑 今聞いてるの? こくり、今聞いてたから、聞きながらえぐい速度で歌詞タイピングしたです

んー
なんだろう
うちの家系、カエルの卵とか?同じようなものがいっぱいいるの苦手なんです

なんだろう、うじゃっとまとまってあるものが嫌いなんです
怖いというか、きもいです

ぷちぷちするシートあるじゃん?壊れないように包むやつ
あれもちょっと苦手です

No.228

>> 226 歌ってほしい曲がある。笑 何?

知ってる歌ならリアルでも歌うです

No.229

>> 228 MAMAMOO
Egotistic(日本語版)

是非お願いしたい。笑

No.230

>> 229 日本語版はあんま聞いたことないかも。

日本語字幕のほう見たりするから。

• << 232 わかったよ、聴いて練習すればいいんですね やってやんよです
  • << 235 譜割が雑すぎんだろうがああああああああああ!! 歌えるかこんなもん!! まだ、ハングルの方が楽だわ!!

No.231

韓国系は専門外やというたやろ……

希望は叶えたいし、聴いたことはあるけれど歌えるほどわからんです
orz

No.232

>> 230 日本語版はあんま聞いたことないかも。 日本語字幕のほう見たりするから。 わかったよ、聴いて練習すればいいんですね

やってやんよです

No.233

>> 232 日本語字幕希望。

No.234

>> 233 楽しみぃ~♪笑

No.235

>> 230 日本語版はあんま聞いたことないかも。 日本語字幕のほう見たりするから。 譜割が雑すぎんだろうがああああああああああ!!

歌えるかこんなもん!!
まだ、ハングルの方が楽だわ!!

No.236

>> 235 ただの日本語直訳じゃねぇか!!

リズムもへったくりもねぇぞ!!どっかに譜面あんのか!それよこせです!!
私が歌詞を書き直すです!!

どう考えても現地のリズムと日本語の文字数が合致しないし、アホみたいな早口になるです!!

なんじゃこれ!?
正式な日本語版があるの?あるなら、そっち歌うです

No.237

>> 236 どっちでもいいよwww

• << 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ ……面白い歌詞だけど訳詩難しいです 3日くらいくださいです

No.238

>> 236 ただの日本語直訳じゃねぇか!! リズムもへったくりもねぇぞ!!どっかに譜面あんのか!それよこせです!! 私が歌詞を書き直すです!! …

No.239

>> 237 どっちでもいいよwww 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの
だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ

勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ

……面白い歌詞だけど訳詩難しいです
3日くらいくださいです

• << 242 中心じゃないわ、じゃなくて中心じゃないの、ですかね 主体になっているのが女性側で、こう、見切りをつけているような歌詞なので (解ってるでしょ?みたいなニュアンスを出したいです 割と早口なので文字数がきついですが面白いです
  • << 243 もういいよ。笑 寝ます??

No.240

やめてもいいよ?笑
もう2時過ぎてるし…昨日寝れなかったでしょ?
タイガーバームで。笑

No.241

>> 224 集合体…群れる?笑 じゃあ🐿️だめじゃんか。
無理するな。
あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑

• << 244 🐿️パンツは、通販サイトで見慣れたです なんかもう馴染んだです それを言えば、今の魚類の漢字の寿司パンツも結構なもんです なんかねぇ 今日は気候が楽だったからあんまり疲れてないのです 元気です

No.242

>> 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ …… 中心じゃないわ、じゃなくて中心じゃないの、ですかね

主体になっているのが女性側で、こう、見切りをつけているような歌詞なので
(解ってるでしょ?みたいなニュアンスを出したいです

割と早口なので文字数がきついですが面白いです

No.243

>> 239 連なる星みたいに、あなたのそばを回り続けるの だけど、あなたが中心で太陽じゃないわ 勘違いしないで、あなたが中心じゃないわ …… もういいよ。笑

寝ます??

• << 246 んーーー 眠いのかなぁ? よくわからない感じです

No.244

>> 241 じゃあ🐿️だめじゃんか。 無理するな。 あのトランクス🐿️の集合体だぞ。笑 🐿️パンツは、通販サイトで見慣れたです

なんかもう馴染んだです
それを言えば、今の魚類の漢字の寿司パンツも結構なもんです

なんかねぇ
今日は気候が楽だったからあんまり疲れてないのです
元気です

No.245

>> 244 まぁ…言われてみれば寿司も魚?も同じだね。笑

見慣れるほど🐿️見たの?

大丈夫?
何時までにする?

• << 247 梓は眠くないのです? 最低ラインの3時は守る予定ですが、内緒ですけど今日はちょっと古傷が痛いのです 眠れないほどじゃないですけど 邪魔してくる程度には

No.246

>> 243 もういいよ。笑 寝ます?? んーーー

眠いのかなぁ?
よくわからない感じです

No.247

>> 245 まぁ…言われてみれば寿司も魚?も同じだね。笑 見慣れるほど🐿️見たの? 大丈夫? 何時までにする? 梓は眠くないのです?

最低ラインの3時は守る予定ですが、内緒ですけど今日はちょっと古傷が痛いのです
眠れないほどじゃないですけど
邪魔してくる程度には

No.248

>> 247 大丈夫だけど…

古傷が痛むなら控えたほうがいいんじゃない??

PC見ないでゴロゴロするとか…

No.249

>> 248 バファリン飲んで、胡坐かいて、お酒飲んでるです
んでノートPCで梓とおしゃべり
楽しいです

古傷痛むのはもう、どうしようもないからどーでもいいです

ねっころがるとタバコ吸えないから、これが丁度良い感じです
別にPC打ったから痛いとか、打たないなら大丈夫とか、そんな話ではねぇのです

富美男が誰と時間を使いたいかってだけの話です

• << 251 そぉ… 薬飲んでお酒って大丈夫なの?

No.250

当たり前の社会人として0時~1時

いつも通りに2時

おしゃいで3時

やけっぱちで4時

それくらいが私たちの時間指定です

可能で楽しいなら6時でもいい位の気持ちでしゃべってます

• << 253 4時のときなかったっけ? 眠気通り越したあの時間帯はハイになっちゃうからなぁ~。笑 でもさ実際そんなに喋れると思う? 高校生のマックやファミレスじゃないのよ?笑 のよ?ってwww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧