身体障害者でもセックスしたい
身体障害を持っていますがセックスしてみたいです
優しい女性の方ここだけでもいいのでよければこんなセックスしてあげるよみたいな
話してくれませんか?
毎日寂しくて
>> 27
そうなりますね
嫌でしょうか?
毎日夢精しててつらくて
- << 31 最近きになるのはドラえもんです。のびたの性格がおかしいです。(笑) 世間話。
- << 32 あなたとやりとりしているものですが、暇だという割には、返信をしなかったり、「この人、はなしをしたいのかな」とパソコンのまえで待機してもあなたに3回以上無視されました。 「今日は暇なのなら、おしゃべりしよう」と思っても、あなたはそうしません。 離したくない相手がいるなら、やんやわりと言っておく。 しばらく掲示板にこないときはできるだけ一言言っておく。 それをしたほうがいいと思いますが、 もうすこし、掲示板でやり取りするときのルールを守ってほしいです。 さみしいというから、はなそうかと思った。 でもあなたは書き込みをずっとしない。 ぶすでおばさんというのをばらし、私が相手不足なら、やんわりいってくれれば、もうかきこまんと思う。でもあなたはそうしない。
- << 33 別のレスであなたらしき人が発言しているのを見ました。 私が相手ではいやだというなら、やんわりいってください。お願いします、 うすうす「私じゃ不足なのかもしれない」とおもっていましたが この人とはあまりはなしたくないなと思ったら、「若い美人と話したい」とでもなんでもいえば、私はもう書き込みません。 どうなんですか? あなたがさみしいというから、暇だしとおもって書き込んだけど、あなたから無視を3回くらいされて、つまり、もう私は書き込むのを止めようと思います。 さよならします。 若い魅力のある女性が現れてくれればいいですね。 身近なあなたのおせわをするスタッフがあなたに愛があるんだと思います。
- << 34 休んできます。 きょうはもう掲示板にこないかもしれません。 返信がない時は、あなたらしきひとにはもうコメントしないようにします。 ぶっちゃけ、ぶすなおばさんですから、うそでもいえばいいんだけど。 一言いう、言うことはそれほど大変なことじゃないし、お金もかからない。 それはいがいと大事なのではないでしょうか? よけいなおせっかいばかりですが、ひとつの意見として聞いてほしいです。 さよなら。
>> 28
そうなりますね
嫌でしょうか?
毎日夢精しててつらくて
あなたとやりとりしているものですが、暇だという割には、返信をしなかったり、「この人、はなしをしたいのかな」とパソコンのまえで待機してもあなたに3回以上無視されました。
「今日は暇なのなら、おしゃべりしよう」と思っても、あなたはそうしません。
離したくない相手がいるなら、やんやわりと言っておく。
しばらく掲示板にこないときはできるだけ一言言っておく。
それをしたほうがいいと思いますが、
もうすこし、掲示板でやり取りするときのルールを守ってほしいです。
さみしいというから、はなそうかと思った。
でもあなたは書き込みをずっとしない。
ぶすでおばさんというのをばらし、私が相手不足なら、やんわりいってくれれば、もうかきこまんと思う。でもあなたはそうしない。
>> 28
そうなりますね
嫌でしょうか?
毎日夢精しててつらくて
別のレスであなたらしき人が発言しているのを見ました。
私が相手ではいやだというなら、やんわりいってください。お願いします、
うすうす「私じゃ不足なのかもしれない」とおもっていましたが
この人とはあまりはなしたくないなと思ったら、「若い美人と話したい」とでもなんでもいえば、私はもう書き込みません。
どうなんですか?
あなたがさみしいというから、暇だしとおもって書き込んだけど、あなたから無視を3回くらいされて、つまり、もう私は書き込むのを止めようと思います。
さよならします。
若い魅力のある女性が現れてくれればいいですね。
身近なあなたのおせわをするスタッフがあなたに愛があるんだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧