憎くて復讐したい!
遠距離で ずっと付き合ってると思っていた男性が異動になり行き来しやすい距離になりました。そしたら彼に複数の女性がいる事がわかりました。その中の一人は彼女かもしれない感じです。
私といる時は、まるで彼女のように旅行行ったりデートしたりして
ました。ずっと信じてたのに彼がウソばかりついてたのに驚いています。
私は4年間セフレだったんだと知ってショックで眠れないし、食事も取れず苦しいです。
彼にLINEすると今までのように
甘い言葉を並べてきます。
ずっと信じて好きだったけど
今は恨んでます。彼に復讐というか制裁を加える方法はどんな事がありますか?
No.3626612 2022/09/10 01:54(スレ作成日時)
>> 8
そうなんですね…
全員好きなんでしょうね。
だから貴女にも他の女性にも優しい。
彼女さんも知ってるんではないですかね?
知ってるけど知らないふりしてるとか?
そういう方は縛りつけるとあれかもしれないですね…
ある程度野放しにさせてあげたほうが…
貴女は本当に彼と別れたいですか?
- << 12 返事遅くなって すいません。 彼は彼女と家にいる時も私からのLINEに返事してきます。 彼女の事をバカにしてます。私が彼女なら悲しい。彼は一人の女性を愛する人だと思っていたから 平気で嘘がつける人、4年間も私に彼女がいた事を黙っていた事を知ってかなりショックです。 彼女がいる事言って欲しかったです。言ったら即、私は別れてました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧