Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
おはよう
さっき起きて見に来て、スレが閉鎖されていてびっくりしたよ。
>自分が話したいと思う人以外話したくないんです。
梓たんは誰と話したいの?話してきたのかな?
いつもよりも早めに次スレを立てたのは
富美男さんと、私と、話したいからだったと思っています。
私はこれまで梓たんと話してこられて楽しかったです。
ありがとう
_______
| WANTED!!! |
|| ̄ ̄梓 ̄ ̄ ̄ ||
|| ∧_∧ ||
|| ( ・ω・) ||
|| (っ つ. ..||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| パンツはネイビー .|
| .情報求む ..|
|_______.|
. ∧_∧ 折角お刺身買ってきたのにねー
( ´・ω・) まぁ、馴染みのお寿司屋さんの残りだけども
//\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\ ※ ∧🐤∧ ヽ
\ヽ_/( ´・ω・)_ヽ 冷蔵庫にいれると美味しくないしねー
\_っ📱c
>> 162
お刺身、いいですねぇ♪
富美男さんが作ってくれたごはんと一緒に食べたいです( ゚∀゚ )
梓たんってば、何やらブツクサ呟いてるみたいなんですよねぇ
富美男さん大好きっ子なのはとっくにバレバレなのにね^m^
どうせバレバレなんだから、
あんなとこに閉じこもってないで、早くこたつに入ってあったまればいいのにねー
- << 165 んーーー あんなとこって言い方は良くないですよ? でも、うーん 私はそこを見ない方が梓にとってはいいのだろうなって思います、多分ですけど、本音が言えないんだと思う。私がいると なんで逃げちゃうのかなぁって、戻って欲しいとは思うけれどいつも不思議です 富美男は、ここにいるのに 梓が来てくれるなら居なくならないのですが
>> 163
お刺身、いいですねぇ♪
富美男さんが作ってくれたごはんと一緒に食べたいです( ゚∀゚ )
梓たんってば、何やらブツクサ呟いてるみ…
んーーー
あんなとこって言い方は良くないですよ?
でも、うーん
私はそこを見ない方が梓にとってはいいのだろうなって思います、多分ですけど、本音が言えないんだと思う。私がいると
なんで逃げちゃうのかなぁって、戻って欲しいとは思うけれどいつも不思議です
富美男は、ここにいるのに
梓が来てくれるなら居なくならないのですが
- << 168 そうですね…言い方が悪かったです 梓たんごめんなさい 梓たんが戻ってきてくれるのを、私も富美男さんと一緒に待ちたいと思います
∧ ∧
〃⌒ ヽl|l) …げふ、ごふ
/ rノ ;
Ο Ο_)
わからんです
日付もまたがないままに〆られてしまったです
んー?何だか勝手に決められてしまった気がして、寂しいです
離れちゃうなら、ためしに私の名前でも言ってみればいいと思うのですが「違うよー」って言っても信じられないとか、そんな事なんですかね
んー、寂しいです。理解できなくて
>> 178
いま見てきました
梓たんにとって
富美男さんはどんな存在なんだろうな
私はどんな存在なんだろうな…って考えてしまいます
梓たんに心があるように
富美男さんにも私にも心があるってことをどうでもいいと思ってるとは思いませんが
今の梓たんのやってることは、表面的にはどうでもいいと思ってる人の行動と同じなんですよね
なんだか悲しい
- << 181 富美男は、私にだけなら、メンタルもフィジカルもタフなのでまぁ良いんですけどね あぁ言ったけど で済ませるのも問題はないのです けど、何が落ち着かないのかがわからないんです 梓が怖がる、嫌がる理由と、その解決策がわかりません 富美男って実は「○○○○○」でしょって言ってもらえれば「そうだよ」も「誰それ?」も言えるのですがねぇ ねぇーやんにも、余裕がない感じになってしまって私のせいかと思うと申し訳ないです
>> 182
ねぇーやんも、梓もですね。富美男もかもしれません
余裕がないの。私もあせっています、終わるんじゃないかと
バレバレとは言いません
富美男は「○○ってこうだよね?」って言われるのが苦手です
「○○ってこうだから違うよ」ってフォローされるのも苦手です
決め付けないで欲しい、意地はって虚勢でも頑張っているのだから解っても本当でも言わないでって思うタイプです
だから、余裕がなく感じたというだけです
お互いに
YES/NOを突きつけるような感じが、最近ありました。それは感じています
私はそれって、お互いの波、心の波長、気持ちがそうなった時にしか出来ないと思ってます
聞かれたく無い時、聞きたい時、答えたい時の波があって
それが聞きたい、答えたいの頂点がたまたま重なった時ならポンっと明るくすむのだろうと思います
それが重なるまでは、お互いゆっくり一緒にいたいと思っています。思っていたんです
__,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・` ) 梓がいないせいで
/ ,r‐‐‐、ヽ 富美男のお中が
し l x )J ぽんぽこりんじゃすまなくなりそうです
_.'、 ヽ ノ.人 酒量が増えて……
(_((__,ノU´U. (酒)
意味が通じそうな誤字は、味わいとして残すスタイル
富美男は恥かしがってなんかいないのです
壮絶にグズろうと思ったのですが、梓の負担が減らないと戻ってきてもつらそうです
どうしたもんですかねぇ
ぽんぽこぽん
じたばたゴロゴロじたばたゴロゴロ
あけてくれないかなぁ(我慢できなくなるのが早い富美男
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
>> 194
まぁ、それも味ってもんです
掲示板ならではの付き合い方もありますし、早くても楽しいけれど交換日記みたいのも楽しいものです
梓、なんとなく寂しく退屈してないといいけど
富美男は、そんなに急いでませんよ。ゆったりペースも好物です
ミクルでは割とゆっくりですしね
- << 197 そう言ってもらえて、なんだか肩の力が抜けたような、ほっとしたような気がします そっか! 交換日記してるみたいって思えばいいんですね😃 私もすっかりミクル歴が長くなってきたけど、 “通りすがり”の名前で初めて書き込みをした時には まさかこんなにずっといるとは思ってなかったんだよなー これまでの間に、たくさんの人たちと知り合えました リアルでも繋がれたらいいなって思う友達もたくさんできました お互いの聞きたいと答えたいの頂点が重なるまでは、ゆっくり一緒にいたいと思う 富美男さんのこの表現が、とても素敵だなって思いました 心がぽかぽかあったかい😊 …と、あれこれ考えながら書いてるうちにもうこんな時間😅 おやすみなさい
ふぅ
富美男はタバコ吸いなので、窓際で吸ってたりするから遅い時もありますしね
壁紙あまり汚すと面倒ですし……
なんかオレンジ系の洗剤で落ちるって聞いて、試しにやったらそこだけ真っ白です。全体をやるガッツがなく、でも、元々こんな白かったんだなぁって……いつかやらないとです
まぁ、あまり気にせず吸っちゃいますけど、気分がよければ窓辺で吸います
コキコキ
なんか、2時って刷り込まれてしまっていて寝ようかな?って気持ちですw
なんか、変な心配をしてしまって、もにょもにょしますけれど、とりあえず今日は寝るです
おやすみなさいです
>> 195
まぁ、それも味ってもんです
掲示板ならではの付き合い方もありますし、早くても楽しいけれど交換日記みたいのも楽しいものです
梓、な…
そう言ってもらえて、なんだか肩の力が抜けたような、ほっとしたような気がします
そっか!
交換日記してるみたいって思えばいいんですね😃
私もすっかりミクル歴が長くなってきたけど、
“通りすがり”の名前で初めて書き込みをした時には
まさかこんなにずっといるとは思ってなかったんだよなー
これまでの間に、たくさんの人たちと知り合えました
リアルでも繋がれたらいいなって思う友達もたくさんできました
お互いの聞きたいと答えたいの頂点が重なるまでは、ゆっくり一緒にいたいと思う
富美男さんのこの表現が、とても素敵だなって思いました
心がぽかぽかあったかい😊
…と、あれこれ考えながら書いてるうちにもうこんな時間😅
おやすみなさい
富美男、ただいまです
ねぇーやん、梓、お疲れぽんぽこりんです
微妙に雨がふっとるでや……自転車だったので傘ささないで「わーー!!」と帰ってきましたです
- << 201 おかえりー&おつかれさまです 今日は雨が降って少し肌寒いくらいだったけど、明日の昼間はまた気温が上がるとか? 私は(「私も」かな?)暑がりなので、 この過ごしやすい季節ができるだけ長く続いていてほしいです …って、私の場合は『食欲の秋』なんだけどねー😂 ジブリパークが開園したし、 近いうちにドライブを兼ねて様子見に行ってみようかな? めっちゃ眠いので、今日はそろそろ寝ようと思います 富美男さん、梓たん、風邪ひかないよう暖かくして休んでね おやすみー🌜✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧