Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
んー
梓が帰ってきませんねぇ
私が「ガッ!」と一歩踏み出さないのが、イヤな理由なのでしょうか?
富美男は、梓がいた方が楽しいですが
わがまま過ぎたのでしょう
ねぇーやんは、つかず離れずでいてくれますが
難しい場合もあるとは思います
富美男が、ダンディズムでタフガイでナイスガイですから
とりあえず、おうちに帰りましょう。眠いというか、ほけーっとしてます
>> 457
お疲れさま😄眠かったら寝てくださいですよ。
今日は暖かかったので梅の花を見にいこうとしたのだけど・・・
県内では梅の名所で知られてる場所らしく、
駐車場待ちの車の列を見て気持ちがぐんにょりして、そのまま帰ってきちゃいました💦
それでも、これまで行ったことない場所に行ってみるのってハラハラドキドキワクワクします。
ドライブを楽しんだということで結果オーライってことにしておくですぅʕ•̀ω•́ʔ✧
梓たんらしき人を見かけた気もするんだけど、違うのかな〜。
富美男さんに(万が一にも私にも??)何か言いたいことがあるのを
ぐぐっと我慢してるんじゃなければいいけどな。
それは私の気のせいでしかなくて、
梓たんが幸せな気持ちで過ごしていてくれるといいなって思います。
さっぱり富美男
あー、お風呂入って加湿されるせいか、鼻が楽ですねぇ
気温的には、お日様があればあったかいのですが、朝夜はまだ寒くて、そのクセにクシャミは出るっていうね
最悪です
目がしぱしぱするのです(ё_ё)
何故か、暖かくなってきた?最近の方が、体が疲れている気がするです
不思議ですねぇ?
さっぱりした後は何故ぐんにょりしちゃう最近の富美男です
珍しくアイスが食べたい気持ちです
ですが、珍しくなので買い置きなんぞありません
そしてコンビニいくのも面倒くさいです
冷凍庫にシュークリームいれてみようかな?なんか大事故が起きる気配がするので悩みます
おとなしく、甘めのお酒でも飲むですかねー?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<……
昨日もちゃんと帰ってます。今日もちゃんと帰っている富美男です
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<バサロ!!
何回もココに書いているのですが、書いちゃ消し書いちゃ消しです
一日が終わるなぁっと思うと、とりあえず足跡ぺた!みたいな気持ちでとりあえず送信するのですが
花粉症の薬期間になると、ダメですねぇ……
クシャミが凄いです
富美男の飛沫、今なら無料でプレゼント中です
まぁ、マスクしてるので飛びませんけども
コロナがなんであれ、マスクは外さないです
コロナも安心してませんが、花粉症がやばいです
食品工場とかにある、強い風でぶぉぉおーって抜けた髪の毛とか飛ばす部屋が欲しいです
多分、花粉も取れるはず
うたた寝?してる間に富美男は夢を見ました
スレもどの掲示板かもヨクワカラナイのですが
梓と、ポッポさんと、ななさんと、ねぇーやんが書いてくれていて
戻ったんだなぁって思って
富美男、ハーレム王でした(違う
なんとなく、独特な空白というか改行を使うななさんの文章が印象深いです
夢なので忘れてしまいましたが
それが望みなのですかねぇ?
ちなみに目が覚めたのは、仕事用の机におでこを「ゴスッ」とぶつけたからです
クソ痛い。右奥歯が
顔面からいきましたからね……右腕でほっぺを持ってうつらっとしてたら、ずるっと顔面から行きました
痛いです
今日は疲れたので2時前にねるです
- << 477 あいたたたっ((×_×)) おでこにあおたんができてないといいのですが…大丈夫? その富美男さんの夢が叶いますように ううん。 富美男さんと梓たんとななさんとポッポさんと私とできっと叶えようね✨ またひとつ夢ができたね おやすみなさい
>> 474
恋人とか結婚ってなんだろう
遠い目をする富美男です
何なんでしょうねぇ?
今の富美男と付き合いが密接なのはティッシュです(意味深
もしも私に特別な能力があるなら富美男さんの花粉症を半分もらうのにな。
はんぶんこするってところが大事なんだ。
そうしてふたりしてティッシュを使って、
タイヘンだねーエヘヘって笑うのさ(わけわかめ
私、がんばるよ
- << 478 私の花粉症をねぇーやんにあげるくらいなら、私が倍量薬を飲みます(危ないのでしませんが うっかり薬忘れると2時間くらい地獄です 中学生男子がえっち本拾った日の自室のゴミ箱みたいになる最近です 関係ないですが、最近エロ本を見ません いや、私の性欲が落ちたとかの話ではなく、売っているのを見ないです 以前はコンビニにもあったのですが、今では専門店?にしか無いのでしょうか 動画とかはネット経由で、利益の出せるでしょうが(違法アップロードの温床ですけど 書籍関係が心配になってる富美男です 私が最近ちょこちょこ行く本屋さん(コロナに怯えて本屋さんさえ控えてた)には、えっちコーナーがありません レンタルDVDに18禁コーナーはありますが エロ本が無いです 規制ですかねぇ? まぁ、元々グレーな存在ですから法律的にはアウトなんですが無くなるのも寂しいものです でも映像作品の方がもっとグレーだと思うんですけどねぇ 思春期男子が勇気を出して買いに行き、レジで年齢確認されて涙目になるという日本の伝統文化がなくなってしまいました 昔は自販機で売ってる位、そこら中にあったのですがねぇ
>> 476
もしも私に特別な能力があるなら富美男さんの花粉症を半分もらうのにな。
はんぶんこするってところが大事なんだ。
そうしてふたりしてティ…
私の花粉症をねぇーやんにあげるくらいなら、私が倍量薬を飲みます(危ないのでしませんが
うっかり薬忘れると2時間くらい地獄です
中学生男子がえっち本拾った日の自室のゴミ箱みたいになる最近です
関係ないですが、最近エロ本を見ません
いや、私の性欲が落ちたとかの話ではなく、売っているのを見ないです
以前はコンビニにもあったのですが、今では専門店?にしか無いのでしょうか
動画とかはネット経由で、利益の出せるでしょうが(違法アップロードの温床ですけど
書籍関係が心配になってる富美男です
私が最近ちょこちょこ行く本屋さん(コロナに怯えて本屋さんさえ控えてた)には、えっちコーナーがありません
レンタルDVDに18禁コーナーはありますが
エロ本が無いです
規制ですかねぇ?
まぁ、元々グレーな存在ですから法律的にはアウトなんですが無くなるのも寂しいものです
でも映像作品の方がもっとグレーだと思うんですけどねぇ
思春期男子が勇気を出して買いに行き、レジで年齢確認されて涙目になるという日本の伝統文化がなくなってしまいました
昔は自販機で売ってる位、そこら中にあったのですがねぇ
お風呂で寝ちゃった富美男です
防水のポータブルテレビでニュース見てたのですが
気がついたらスコーっと寝てましたです
桜のニュースが少し出始めました
椿を見て、ハナミズキを見て、ギョウコウを見て
3人を思うのも寂しいものです
あの時は、咲いたら「うんうん」って思っていたのですがねぇ
なんか今日は、寒さが戻った感じがします
あうあうしてしまいます
寒いの苦手な富美男です
昼間もちょっと寒くて、冬眠しそうになりました。変温動物なので
でも、桜の開花がどーのとか、暖かいとかテレビで見ました
私としては寒いのですけれどねぇ?
おーう
頭が痛くて起きました富美男
最近、何故か明け方というか、クソ深夜に頭痛が起きる事がたびたびです
なんですかね?重篤な病気じゃないと良いのですが。ただでさえショートスリーパーなのに、コレでは身体がもちません
バファリンを飲んで半分の優しさに癒されます。お願いだから効いてください
今の時期、お外で何か行事でもあるのでしょうか?
ずいぶん、にぎやかです
お花見には早いですし、今(17時)から週末だから飲みにも無いと思うのですが
富美男にはちょっと思いつきません
と書いて早4時間。やっとこさっとこ帰ります
なんだったんですかねぇ?やっぱりお花見?
>> 487
まぁ、富美男
コロナ関係なく、割とぼっちお花見なのですけどね
クリスマスも誕生日も、パーフェクトぼっちです
祝日と土曜日もあわせられませんし、帰りも遅いので
古くからの友人は極めて少数いますけれど、顔をあわせる事は、年に1~2度あるかどうかです
エリートぼっちです
ぼっち界の田村亮子ですって「孤高」って意味で書いたのですけれど
全然関係ないですが元オリックスの「谷・佳知(たに・よしとも」選手は、何故、田村亮子さんと結婚したんでしょうか?
野球が好きな人からすれば、スーパースターだったのですが
田村亮子さん、性格がすごいチャーミングだったりするのですか?じゃぁ、政治家ならねぇか
最近、PCのディスプレイの汚れが気になるのは
クシャミのせいなのではなかろうか?っと気がついた富美男です
PCで調べ物をしてて、なんか文字に変なマーク?がついているっと思ったら、汚れでした
自宅で履いているスリッパの変な汚れも、多分ですが……
気をつけないとダメです
今日はお花見はにぎわったのですかねぇ?
明日以降は天気がぐずつくっと見た覚えがあるので、ギリギリ今週末が限界でしょうか
いや、そんな予定ないんですけどね
ミートハンマーわかりますかね?
日本語でいえば、スジ切り器です。お肉をどかんどかん叩くヤツ
アレで肩を叩いている富美男です
いい感じで効きますけども、本格的なマッサージ道具が欲しい今日この頃
あのAVでよく見る「ヴィィィィン」ってするヤツでもいいです。ドンキですか?ドンキならありますか?
マッサージチェアの値段がドン引きレベルなので、あと、場所をとるので
何かしらのマッサージ器具が欲しいです
梓に肩もんで貰う約束もしてた気がするのですが、いないので無理です
お願いします、梓さん、戻ってきて肩もんでください。面白トランクスならいくらでも見せます
あと、おっぱい持たせてください
ミートハンマーの振りすぎで若干筋肉痛な富美男です
肩こりもほぐれて、上腕二頭筋も鍛えられるというすばらしいエクササイズ
まぁ、鍛えるなら普通に鉄アレイ使いますけど、床に転がっているので
一番でかいの10kgあるんで、夜中に真っ暗な中でトイレ行こうとして足ぶつけると大惨事なんですよね
やらかしてから隅っこに置くようになりました
深夜に響き渡る富美男の声「ウゴッ!!」
アレは痛かったです
棚とかに置くと、万が一地震で落ちてきたら怖いですし頭上に落ちたら下手したら死ぬです
んー、マッサージ器具、高くて2万円しない位……
高給焼肉食べられますね、お寿司でも可
悩みます
サクラ、満開とは行きませんが、ほぼ9割?MAX手前まで来てるです
雨が降って少し冷え込んでしまったので、お花見はアレですが
お花持ちますかね?いきなり、ガツンと冷えました
土日ともこちらは?全国的に?天候が優れないようです
富美男としては、日曜日は晴れて欲しいのですがねぇ。お出かけ的にも洗濯物的にも
かえるっすかねぇ
>> 496
梓たんかも?な人を見つけたです
ここをずっと留守にしてるのは
「見つけて話しかけてよ」なのか「梓でいるのはもう飽きたよ」なのか
はたまたもっと他の理由があるのか…
梓たんが元気でいてくれたらいいな
元気が出せないときとかには富美男さんや私と話したいと思ってもらえてたらいいな
Diary…5でこんなふうに言ってくれたのと同じことを私も感じているよ
https://otonach.com/thread/3625809/198/
ここじゃなくても話せるならそのほうがいいのかなって思ったりもするんだけど
富美男さんはどう思う?
>> 497
富美男は常に声を聞いているので
文章の長さや、言葉遣いから常に「におい」や「音」を感じて読んでいます。なので
梓はしんどいのだろうと思って、何がしんどいのかといえば、富美男なのかな?と思っています
最初は、富美男と梓の関係をいじられるのがイヤなのかと思ったのですが、根本はそこではなく、私の存在が悩ませている気がしています
別にここじゃなくても、DMでもなんでもいいのですが、それはココではご法度です
何が出来るのだろうと思っていますが、難しいです
富美男は、みんな元気でいてくれたら良いとおもいます
ここにいる事は出来るのですが、その先となるとどう動いていいのかが解りません
ただ、出来る事があるなら、するので元気でいて欲しいとは思ってます
富美男は、面倒くさい人なので受け入れてくれた人は珍しいので、私も受け入れて身内にしてしまう癖がありますから
今でも心配しています
一言くらいくれるかな?と、一週間ほど我慢したのですが
どうにもダメみたいで、がっくり来てる富美男です
基本的に毎日つぶやきたい性質なので、我慢してたのですけれど本当にもう、ここを見る事さえないのでしょうか?
他のスレを探して、見つけて、声をかけたらいいのでしょうか
私がスレを立てればいいのか、どうしたらいいのでしょう?富美男は不器用なのです
こんだけ空けて言う事じゃないんですが、ねぇーやん次スレください
なんか私が立てるのも、躊躇するというか、悩んでました
もしくは梓、グロテスクをあけてください
関係ないのですが、なんで今日になって「不意に言い始めたのか?」ですが
富美男、今さっき
職場でなんですが、無表情というか死んだ目でグーグルを開き
「胸の谷間 おっぱい」で画像検索をしました
ほぼ無意識で、特にムラムラしたとかいう話でもなく、検索しました
ネタにするとか、そんな意識は一切なく、素でです
そして「ふむ。おっぱいってやっぱり綺麗だな」とか思って、欲情とかは0でした
そこで気がついたんです。富美男、ちょっと精神的に疲れてるなと……
梓でおっぱい成分を補充したいのかもしれないと
いや、なんか違う気もしますけども?ここで変に疎遠になって終わるのがイヤってのが一番なのでしょうが、上記文章で解るように少し疲れているみたいなので
細くても繋がりは欲しいなと思ったのでしょうか?とりあえず、無表情でおっぱい画像を見てて、私やばくない?と思ったのはリアルです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧