Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 199
富美男、ただいまです
ねぇーやん、梓、お疲れぽんぽこりんです
微妙に雨がふっとるでや……自転車だったので傘ささないで「わーー!!…
おかえりー&おつかれさまです
今日は雨が降って少し肌寒いくらいだったけど、明日の昼間はまた気温が上がるとか?
私は(「私も」かな?)暑がりなので、
この過ごしやすい季節ができるだけ長く続いていてほしいです
…って、私の場合は『食欲の秋』なんだけどねー😂
ジブリパークが開園したし、
近いうちにドライブを兼ねて様子見に行ってみようかな?
めっちゃ眠いので、今日はそろそろ寝ようと思います
富美男さん、梓たん、風邪ひかないよう暖かくして休んでね
おやすみー🌜✨
>> 217
なんかやな事あったんかなぁ
ねぇーやんは、関係ないと思うです
前もなんか似た人いたみたいだし、気を悪くする事じゃないですし
富美男なんて、私のそっくりさんいたら見てみたいです
なんか違う事?でメンタルやられちゃってないといいんだけど、〆られちゃうと心配です
- << 221 そうだね、一人でいろいろ考えて、 落ち込んだりイラついたりしているんじゃないかなって心配になるね😞 モヤモヤしてることがあるなら、話してくれたら 私や富美男さんの視点で言えることも何かあると思うんだけどな… ゆっくり眠って、また落ち着いたら開けてくれるといいな 私から見たら、実は別名の富美男さんだったりして〜?って勝手に思ってるスレ主さんもいるよ! そういえば、前に梓たんのスレに私のそっくりさんも現れたこともあったよ。
>> 219
裏でチクチク地味に刺されるからもう来ねぇ。笑
んじゃ😳
- << 222 富美男、割と他人どーでもいいから、梓とねぇーやんとおしゃべりしたいです にゃー lヽ、 /ヽ i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ ,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y" ,/' 〈 'i;;- 、,, i' 'i, ゙"ヽ、 i! ● ● * ,'i ゙) 'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'" ,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙" ( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´ ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ ( ,. -'" ヽ、,,.. -‐'''"
- << 223 身に覚えがあるから、自分に言われてることだって思うってこと? それより、ここに来てもらえばいいじゃん
>> 220
裏でチクチク地味に刺されるからもう来ねぇ。笑
んじゃ😳
富美男、割と他人どーでもいいから、梓とねぇーやんとおしゃべりしたいです
にゃー
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´
( ,. -'"
ヽ、,,.. -‐'''"
- << 224 にゃー(⌒▽⌒)
| ||;;|||;;| ||;;|||;;||___ |( )
| ||;;|||;;| ||;;|||;;||___ | ) (
| ||;;|||;;| __ ||;;|||;;|| [][][]|( )
_|三三三/∧_∧\三三三三三三三三||
/| .(´・ω・`) 富美男まっとるで
./ :| (つ∞と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
/|\ /|\ /|\
とんと行ってませんが、ファミレスやら居酒屋で
ポテトフライにケチャップついてくるんですけど……いります?あれ
富美男、ポテトフライにケチャップいらんのです
塩味、もしくは、なんかハーブやらなんちゃらやらの味付けでOKなんです
ケチャップいりますかねぇ?
梓帰ってこないかなぁ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:--''"´``'‐'
2時にベッド整える富美男偉いです
おやすみです、ちゃんと寝てるのになぁ
今日はあったかくて楽です
すげぇ勢いで身体がメキメキいいます
先ほど、マックの紙袋を「くしゃっ」と潰したような音がしました、腰当たりから
鞄にマック入ってましたーwというボケでもなく、ちょっと心配
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧