Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 350
そっか。富美男さんは今はゆったりできてるんだね、良かった!
私は今年も?気持ちと行動が裏腹で
目に見えない何かと戦っているようなジタバタしていた1年だったよ。
それでも、大きな一歩を踏み出せたのかな、
明るい未来のためのジタバタ期だと思ってる。
梓たん、休めてるかな?
ひとりで困ってないといいなって私もそう思うよ。
たとえば誰かに何か言われたとしたって、
またスレを開けたい気持ちになったときに開けてほしい。
ここには顔だしてほしいよね。
今年もいろんなことがあった1年だったね。
出逢えたすべてのご縁に、改めて感謝です。
来年の終わりには「いろんなことあったけど、花開いちゃったヾ(*´∀`*)ノ」って言えるような
充実した1年にしましょう(^o^)
- << 353 色々あったです 上手くいかないこともたくさんです 今は、意識して忘れていますが日常では冗談じゃなくストレスがガンガンです 色々出来る感じに思われがちですが、富美男も苦手な人や事がいっぱいです 梓や、ねぇーやん、ポッポさんや、ななさん、その他の人とお話しするのが、どうにか生きていくために必要でした 切り替える、笑う、落ち着く、そんな場所があってどうにかこうにか今です
まったく……昨今は育児放棄が問題になっているのを知らないのですかね!?
さっぱり富美男です
もー、まったくもーです
2時には寝ないとダメとか教え込んでおいていなくなるとか、犯罪です
富美男はちょっと眠い時も2時まで、2時までは頑張っていいって思ってお仕事してるのに!
ぷんぷんですよ
ただいまです
なんですかねぇ?富美男は、一緒にお話したいのですがさびしいです
です!!
関係ないのですが、珍しく食欲がないのです。お酒ばっかりになりそうで
我ながら食べられるものを探す状態です
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) すーきです、好きです心から~
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` ) あーいしていますよと~
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧,_∧ ♪
(( ( ) 甘いことーばの裏にはぁ~
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
♪ ∧,_∧
( ) )) 1人暮らしの寂しさがあったぁ~
(( ( ヽ、 ♪
〉 ノ ) ))
(__ノ^(_)
何で始まろうが愛は愛だろうが、バカヤロウっと長渕さまにケンカを売る富美男です
やっとお腹も落ち着き、お風呂も入り
そしてパンツがジャストフィットなので、今晩も明日も元気な富美男です
まったりお酒を飲むさっぱり富美男です
パンツの違和感って、1日のコンディションに影響しますよね
メンズのパンツのSMLって、なんか各社によって違いません?ざっくりしすぎてる気がするです
すっごいモヤモヤしてます。富美男
ここ一週間前後?に見切り品の「ワサビ味の柿の種」を買ったんです
100円ちょっとが50円ちょっとになってるやつ。ファミリーマートで
買ったと思います?多分、買ったんじゃないかな?
見当たらないんですよ
オヤツでぽりぽり食べようと思ったんですけど
あれ?
半額になってて「うぇーい」と思った記憶、買った記憶もあるんですけれど、食べた記憶もなく鞄にも無いですし、お菓子入れのカゴにも無いです
あっれー?勘違い?買わなかったんですかねぇ……車のシートの裏とかにおっことしてます?
ただいまです
んー?富美男うーん?です
たまに、小銭入れだけもってお買い物するのです
うっかり足りないと恥かしいので、中身をチェックしてるつもりだったのですが
帰り道にお買い物をして800円くらい使ったと思うのですけれど、なんかお金が200円くらい?足りません
お釣り貰い忘れたです?
ただいまです
やべぇ寒さです……みんな大丈夫ですかね?
ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)
__(::::っ_/ ̄ ̄ ̄/
/\ \/___/ \
.<\※.\____.|\ ̄ ̄ \
ヽ\ ※ ※ ※|` |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|、
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|~
ただいまです
寒いですねぇ……
ふと思い出したのですが、富美男、梓のおっぱいを持つ(揉むではない)権利を貰っていたのですが実行されてないのに、ばっくれやがりました
人肌恋しいこの季節、おっぱいが持ちたいです。こう持ち上げる感じで、重量感を感じるイメージで
契約不履行です、梓かむばっく
さっむぃです
誰に許可とってこんなに冷えてるんですかね?富美男は許した覚えないです
ただいまです
ふっと思ったのですが、車のエアコン(暖房)をつけると、やっぱりガソリン減るんですかね?
減りそうな気がしますけれど、なんで?と言われると、よくわからんちんです
すやぁ……
最近も2時まで起きているんですが、寒いからですかね?お布団にもぐりこみたい衝動が……
やる事終わってないので起きてはいるんですけれど、室内でもコート着たり暖かくしているせいで、ちょっとうつらうつらします
寒いのはつらいので、ぬくくするのですが、ぬくいと眠くなります。富美男
赤ちゃんですかね
ベビー富美男です
ハチっていう片仮名のイメージと、富美男という文字のイメージの差です?
ちなみに、忠豚と書いて「チュウトン」っと読みます
チュウブタではありません
いつか、チュウトンで「忠豚」と変換される世界が来る事を願っている富美男です
お風呂入って、ほっこりさっぱりです
もう、自宅で室内用コートを着ても抵抗が無い生活です。寒い、そして日本酒が美味いです
節分ですねぇ
豆は買ってありますので、投げますけれども
元気に「おにはぁあ、そとぉぉ!!」とシャウトすると同僚にイヤな顔されるんです
縁起物で、大してお金かからないんだからやればいいのにと思う富美男です
_ ∩ ・゚。・
( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・
⊃□彡
おっぱいじゃないです。豆です
んー
色んなスレにいって
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| あずにゃん を |
| 探してます |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
とかした方がいいのでしょうか?
多分、オタクよりの方が「軽音の?」とか来るのでトラブルでしょうが
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧