彼女の性癖が辛いです彼女は私のこと好きなら〜これしてって言ってきますそれで彼女の…
彼女の性癖が辛いです
彼女は私のこと好きなら〜これしてって言ってきます
それで彼女の好きなプレイばかりしています。
正直そのプレイがス○トロではないですが、汚いことで嫌です
でもしなかったら好きじゃないことになります
どう断ったらいいでしょうか
自分が嫌がることをして楽しんでるようにも見えます
その場合どうやったらやめてもらえるでしょうか
タグ
とんでもなく異常です。
もし主さんがどうしても彼女のことが好きならば、その汚い行為だけ「君のことは好きだけどこの行為だけは嫌だ。そういうことはAVとか漫画とかで満たして欲しい」と言っていいでしょう。それで逆上しようが傷つこうが知ったこっちゃないです。異常なので。改めてくれるのならば交際続行できるかも。
ただ、ベストは別れることです。性癖は簡単に治せるものではありません。彼女はあらゆる場面でその異常性を秘めた人であると思っておいた方がいいでしょう。
- << 7 全部異常ですよね 食べカス食べるのはみんなやってるって言ってたんですけど、違いますよね ベストが別れることですか 他の部分は好きでもそこだけで別れるのがベストになるんですね でもいい断り方ですね! 今日言ってみます! ただ知ったこっちゃないってできないので怖いです
>>16
セックスはギブアンドテイク。
フェラして欲しいからクンニするしアナル舐めて欲しいから舐める。
フェラは強制するのにクンニは臭いから嫌とか、自分でザーメン飲めないのにゴックンしろ!とかは違うと思う。
口内射精しておいてキス拒否とか自分勝手すぎでしょう。
主さんの彼女は人に強要しておいて自分は拒否とかふざけてますよ。
自分ならハッキリ言ってそれでも改善されないなら別れますね。
主さんは彼女の口の中に出したりしないんですか?
やらされてるのだから飲め!て言っていいですよ。
普通はお腹壊したらもう舐めなくていいよて言ってくれますよ。
自分の彼女も洗ってないからお腹壊すからやめな!て言ってくれます。
でも彼女にもっと気持ちよくなって欲しいからたまに舐めるけどね。
そういうものでしょう。
片方だけが強要するのは愛ではないですよ。
主さんドMなんですか?
女の子で恥ずかしいし嫌われたくないから嫌なことを嫌と言えないのと同じですかね。
主さんは彼女のこと愛してても、彼女は主さんのこと愛してないですよ。
ただの言うこと何でも聞くオモチャと思われてますよ。
それでいいならいいけど、腹壊してまで従う事ではないですよ。
>> 19
それを聞くと自分勝手ですねたしかに
自分のは舐めてくれたことないです
彼女はそれでお腹壊してるとは知らないです多分...
嫌われたり、怒られたりするの嫌ですね
嫌われる恐怖はかなりあります
嫌って言ったら好きじゃないってことだと彼女は考えてるので
オモチャですか
オモチャは嫌です
結婚も考えてます
やっぱり頑張って話し合うべきなんですね
Hする以外の時に切り出してみようと思います
そんなオモチャとか、愛されてないって言われるとは思ってなかったです
- << 22 相手女性はなんだかめんどくさそうな人だから、彼女をしあわせにできるのはあなたしかいないのでは?嫌なプレイは、ちゃんといったほうがいいと思います。 彼女と結婚するなら、普通のセックスに調教しましょう、 彼女に愛情があってやさしい人なんですね。 男の強さに期待したい!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧