マッサージ店で抜いてきた童貞ですが死ぬほど虚しいですババアに抜かれていぜん後悔し…
マッサージ店で抜いてきた童貞ですが死ぬほど虚しいです
ババアに抜かれていぜん後悔してたのにまたいってしまいました
なんでいくんだろう
原因は自分の人嫌いやめんどくさがりな性格にあります
人に話しかけることがこわく、会話も続かない
ラクな一人を選んだ自分に恋人なんてできるはずもありませんでした
恋愛経験なしのアラサーです
金を払えば情欲にふけることができる
一瞬の快楽と、現実の女の子と向き合うという面倒を避けた結果がこれです
もう本当にイヤになります
これでいくの二回目なんですがいい加減やめたいです
むなしいだけだし
ババアですよ?ババアの胸とか尻を触りながら抜いてもらうって気持ち悪すぎるというか、悲しすぎるじゃないですか
男として
俺は「君の名は」みたいな清い恋愛とかももうできないんだろうと思うと余計に沈むのです
さらに言うと
男「女の子さわったことないんだよ」
女「私だってわからないわよ」
的なやつができないじゃないでさか
もう辛いんです、切ないというか
どうやったらこの気持ちと状況を改善できるのでしょうか?
タグ
2ヶ月ほど前に同じ様な思いに襲われた者です。わかりきった結果だったのに賢者タイムから2週間ほど、立ち直れなくなりました。
嬢は何も悪くないんです。
自分で選んで自分で呼んで金払って…もう利用しないと誓っても数ヶ月すると利用しそうで怖いです。
相手を思い出すから一人よりキツイよね。
- << 5 いやですね 俺の場合服すてます なんか気持ち悪くて タイ人のよくわからないババアに触られた服とかなんか気持ち悪くて…言っちゃ悪いですが タイのマッサージ店って独特な香水の匂いがあるじゃないですか、あれが香ってくるのもキモいんですよ ババアおもいだすし そのババアも店のなかだれもいないよ、とかいってたくせに入ると店長いるから静かにとかほざくし… そんな嘘つきタイ人クソババアに抜かれたってのがよけいに辛いです いま困窮してて新しい服さえ買えないからそれきるしかないという もうマジで最悪です
>> 2
2ヶ月ほど前に同じ様な思いに襲われた者です。わかりきった結果だったのに賢者タイムから2週間ほど、立ち直れなくなりました。
嬢は何も悪くない…
いやですね
俺の場合服すてます
なんか気持ち悪くて
タイ人のよくわからないババアに触られた服とかなんか気持ち悪くて…言っちゃ悪いですが
タイのマッサージ店って独特な香水の匂いがあるじゃないですか、あれが香ってくるのもキモいんですよ
ババアおもいだすし
そのババアも店のなかだれもいないよ、とかいってたくせに入ると店長いるから静かにとかほざくし…
そんな嘘つきタイ人クソババアに抜かれたってのがよけいに辛いです
いま困窮してて新しい服さえ買えないからそれきるしかないという
もうマジで最悪です
- << 15 がんばっておかねかせいで、 わかくてかわいい風俗嬢とセックスできるようにしたらいいのでは? しかし、お金出してまでやらせてもらったのに、相手が高齢だと憎み、しかし2回目もいく、、、 男ってそんなものですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧