近親相姦願望はありますか?
近親相姦願望はありますか?
No.3648993 2022/10/10 22:33(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7
例えば主婦さんが若いバージンに戻ったら
父親からバージンを求められたらバージン捧げますか?
娘さんがいたとしたらダンナさんが娘のバージンを求めたら?
ダンナさんが単身赴任中は近親相姦あるみたいですよ。息子さんもお母さんとしたいでしょう。一緒にお風呂入るのは普通ですよ。
- << 10 若いころに戻っても父親とは無理だと思います。 性の知識がない小学校低学年位で父がそういう行為を始めたらありえるかもしれませんが。 旦那が娘のバージン求めたら離婚するって言いますね。 それなのに、私は息子でもいいからセックスしたいって思うことがあるなんて矛盾してますけど・・・ 旦那が単身赴任中に息子とって実際どんな感じなのでしょうか。 息子さんの方から母親に迫ってくる感じなのでしょうか? それとも母親に魔が差して息子さんと関係をもってしまうのでしょうか? 息子は高校生なのでもう一緒にお風呂に入ることもなくなりました。
>> 8
例えば主婦さんが若いバージンに戻ったら
父親からバージンを求められたらバージン捧げますか?
娘さんがいたとしたらダンナさんが娘のバー…
若いころに戻っても父親とは無理だと思います。
性の知識がない小学校低学年位で父がそういう行為を始めたらありえるかもしれませんが。
旦那が娘のバージン求めたら離婚するって言いますね。
それなのに、私は息子でもいいからセックスしたいって思うことがあるなんて矛盾してますけど・・・
旦那が単身赴任中に息子とって実際どんな感じなのでしょうか。
息子さんの方から母親に迫ってくる感じなのでしょうか?
それとも母親に魔が差して息子さんと関係をもってしまうのでしょうか?
息子は高校生なのでもう一緒にお風呂に入ることもなくなりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧