めちゃくちゃにして犯りたい
実際は無理ですが、たまに女性をめちゃくちゃにして犯してやりたい妄想してしまいます。
女性もこんな妄想する事ありますか?
タグ
No.3657279 2022/10/23 05:59(スレ作成日時)
>> 7
私も相手がいませんが、「出会いがない時は、恋愛に依存せず、ひびたのしむ」をモットーにして、この掲示板でたのしみ、よくせっきょうおばさんとなっ…
日々の楽しみってなんですか?
性欲我慢するの辛いです。
- << 12 あの、、ちょっと質問なんですが 性欲をがまんするのがつらいってたとえばどれくらい辛いんですか? 自由時間にオナニーをしたらすむ話では? オナニーじゃ満足できなくてセックスしたいのか? セックスしたいならナンパして済ませたらすっきりしないのか? セックスしたら性欲はおさまるのか増加するのか あなたは刺激されたくないのに、刺激してくる女性がいたらそれを「悪」だと思っているのか? アダルトビデオや水着写真集など、そういうのは「悪」なのか、それともそれはありがたいのか 答えなくてもいいですが、なんか調査したくて。 よかったら教えてください。
>> 10
日々の楽しみってなんですか?
性欲我慢するの辛いです。
あの、、ちょっと質問なんですが
性欲をがまんするのがつらいってたとえばどれくらい辛いんですか?
自由時間にオナニーをしたらすむ話では?
オナニーじゃ満足できなくてセックスしたいのか?
セックスしたいならナンパして済ませたらすっきりしないのか?
セックスしたら性欲はおさまるのか増加するのか
あなたは刺激されたくないのに、刺激してくる女性がいたらそれを「悪」だと思っているのか?
アダルトビデオや水着写真集など、そういうのは「悪」なのか、それともそれはありがたいのか
答えなくてもいいですが、なんか調査したくて。
よかったら教えてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧