学生君との浮気の代償
30代の主婦です。
春からパート先の20代の学生アルバイト君と何度も関係をもってしまっています。
先日、全く知らない女性から電話がかかってきました。
聞いてみると、学生アルバイト君の彼女だということがわかりました。
彼女がいるなどとは全く知らなかったので驚きましたが、その女の子は私と彼がエッチをしているのを知っていてもう2度と会わないで欲しいといわれました。
会ったら、私の住所も知っているし旦那にもすべて話すし証拠もあると・・・
2股をかけられていたので、別れるのは構いません。
2股というかセフレ位に考えていたんですよね・・・
すごく悲しいし、自分が情けないです。
ただ、パート先で会ってしまうので、私が仕事を辞める必要まであるのかって思ってしまいます。
彼に話をして向こうに辞めてもらうようにするのはやめたほうがいいですか?
全ての事でどうしたらいいのか判りません。
22/10/31 21:05 追記
今日の昼前に旦那から今日は遅くなるのでゴハンいらないとLINEあり。彼にLINEしたら午後は時間あるから会いたいと言われたので会いに行きました。エッチして今まで許して来なかった、私の顔に出したあと舐めてあげたらすごく喜んでくれました。彼女の電話の事も話したけど私の事を選んでくれて今幸せです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんも認めているように二、股というかセフレ関係なのでしょ!
彼女が本命で、主さんはセフレ。
彼女の言う『会わないでほしい』とは二人で会うなということで、仕事を辞めろとまでは言ってないだろうし、彼女に主さんを辞めさせる権利はないでしょう。
彼が辞めるのは自由でしょうけどね。
どうしたらよいかは関係を辞める。
続けて家族にバラされても平気なら続ければよいだけのこと。
もうひとつの方法として、主さんが彼とセフレじゃなく彼女になりたうなら先ず離婚すればいいだけ。
悩むことは何もないでしょ!
>> 3
冷静に話し合えるような人ではありませんでした。
一方的に早口で話し続けて私の事を軽蔑するような事ばかり言われてしまって・・・・
既婚者なのに学生とエッチしていいのか?とか、彼があなたに本気の訳ないでしょ?とかおばさんだから旦那さんにも相手されないんでしょ?とか・・・
私に非もあるので黙って聞いてましたが、後から涙が出てきました。
旦那は私には興味もなくレスですし、多分他に女性がいると思います。
彼が私のほうが好きだと言ったら、その彼女に言い返して彼と別れさせたいくらいです。
エッチの相性とか私のほうが絶対にいいと思いますし、20歳そこそこの女の子の経験少ないエッチでは満足できない位色々な事をしてあげてきましたし・・・・
>> 7
私は既婚ですし、年齢も一回り近く違うし、そんな私を本気で考えてるとも思えないので電話してきた女の子と別れてほしいとは言えないです。
もし、彼がその女の事分かれて私の事選んでくれたら、それこそ私は彼を本気で愛してしまって旦那と別れてしまいそうです。
普段は優しいのにエッチの時はすごくSで、そうかと思えば終わった後に少しして私から求めるとカワイイ反応で気持ちよく果ててくれる・・・
少し休むと何度でも私の事を求めて大きくなったアレで気持ちよくしてくれます。
目の前にいる、仕事から帰ってくると酒飲みながらゲームして、私に文句ばかり言うバカな旦那と大違いです。
作りおきしておくと、料理さめてて美味しくない。レンジ使うと冷凍食品なのかと言うし、作り立て出すと熱くて食えない。食べる人の事考えてないって言われるし。
愚痴多くてすみません・・・
>> 8
いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。
でもその彼が結婚する気がないなら、彼にパートをやめてもらうしかないのでは?
魅力的でも、ふたまたしていた時点で、彼はよくない。
もう彼と関わるのを止めた方がいい気がする。
いい思い出ができいいいし、その彼、
ちょっとあやしいというかおかしいというか。
もし、彼と一緒になっても、浮気すると思うし、いつか別れる気がする。
そのとき、あなたはお金もなくひとりぼっちになってしまうかもしれない。
- << 11 「いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。」って ひょっとして匿名3さんは同性の方でしたか? 既婚者さんだったら質問したいのですけど、結婚した後に旦那さん以外の男性にトキメイたことってありませんか? 同性でもなく、既婚でもなかったらすみません・・・ 既婚なのに女性として優しくしてくれて、求めてくれる。 誰よりも好き。愛してると言ってくれる。 抱きしめて優しくキスしてくれる。 すごく幸せなんです。 思い出にしたくないけど、いつまでも一緒にはいれないだろうなっていうのは解ってるつもりです。 私のほうが先にどんどん老けていくだろうし、やはり若い女の子のほうが魅力的に見えてくるだろうし。 ただ、今は若い女の子より私の事を求めてきてくれる事が嬉しいんです。
>> 9
恋愛を楽しみたいなら、キャリアウーマンみたいに、仕事で稼いでから、のほうがいいかも。
だってそしたら、恋とお金があるから。別れる時にお金がある状態にしておくことが大事なら、まずは、ばりばり稼ぐこと?
なんか生意気ですが、その正体は「処女のブスなおばさん、未婚」です。( ^)o(^ )
「彼がいたことが一度もないやつの意見なんて」、、と思うよね。( ^)o(^ )
でもあなたはきっと彼と別れたくなくて、「彼と別れない方がいいという意見」をきいてあとおしされたいし、若い彼とつきあっているとみんなに自慢したいのかもしれない。
あなたのきく彼は魅力的なので、きっとすごくたのしいんだろうなぁと思うけど
恋愛したいなら、稼いだほうがいいのでは?
稼いだら、夫と別れられるし、恋愛で我慢することが少なくなるかもしれない。
でも仕事でかせぐってすごく大変だから、
「夫と別れて、彼を選ぶか」じゃなくて
「彼と別れて夫と面白くない生活を送るか、がんばってかせいで、彼との恋愛を取るか」
では?
>> 9
いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。
でもその彼が結婚する気がないなら、彼にパートをやめてもらうしかないのでは?
…
「いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。」って
ひょっとして匿名3さんは同性の方でしたか?
既婚者さんだったら質問したいのですけど、結婚した後に旦那さん以外の男性にトキメイたことってありませんか?
同性でもなく、既婚でもなかったらすみません・・・
既婚なのに女性として優しくしてくれて、求めてくれる。
誰よりも好き。愛してると言ってくれる。
抱きしめて優しくキスしてくれる。
すごく幸せなんです。
思い出にしたくないけど、いつまでも一緒にはいれないだろうなっていうのは解ってるつもりです。
私のほうが先にどんどん老けていくだろうし、やはり若い女の子のほうが魅力的に見えてくるだろうし。
ただ、今は若い女の子より私の事を求めてきてくれる事が嬉しいんです。
彼の彼女に電話まで掛けてこられて、家まで知ってるとか証拠もあるとか、あとは女の闘い毛無し合いを一方的に散々言われて、
相手は若い独身で、若いだけに後先考えないくらいの行動力があるのかも。
人間誰しもそうだとは思いますが、女性は開き直ると男性よりもたちが悪くなると思います。
既婚だから未婚だからと言うことは関係なく。
仮に彼とスッパリ手を切るにしても、嫉妬深い彼女なら、彼氏が怪しい行動をしたなら、まず貴女に1番の疑いを掛けるでしょうし、疑いを掛けられたら貴女がとばっちりを被りそうですね。
彼が貴女を選んだとしても、彼女の報復復讐が貴女の家庭や身の回りに及ぶかも知れませんね。
まずは彼女の性格が1番気になる所ですが、電話の内容からすれば、上記に書いたような事が起こりうる可能性大ですね。
別れる、切れるな切れないなら3人で
彼、彼女、貴女と3人で。
彼女の眼の前で話合う必要があると思います。
罵り合いになって、彼もどっち付かずの優柔不断さになって、彼女からも貴女からも見放される感じになるのでは。
それが1番のやり方、手を切る方法だと思います。
彼女に彼に対しての疑心暗鬼も報復も復讐も全てなくならす方法かと思います。
まだ、相手が既婚てなくて良かったと思わないとですね。
- << 19 そうなんですよね。 相手の女の子が何をするのか想像出来なくて。2人で話すのも3人で話すのも怖いですけど、このままでは終わらないですよね。 やっぱり私がパート辞めるのが一番いいのかな。 そしたら、今度はまた、旦那とケンカが始まるなぁ。
>> 16
彼の彼女に電話まで掛けてこられて、家まで知ってるとか証拠もあるとか、あとは女の闘い毛無し合いを一方的に散々言われて、
相手は若い独身で…
そうなんですよね。
相手の女の子が何をするのか想像出来なくて。2人で話すのも3人で話すのも怖いですけど、このままでは終わらないですよね。
やっぱり私がパート辞めるのが一番いいのかな。
そしたら、今度はまた、旦那とケンカが始まるなぁ。
- << 21 パートを辞めたとして、解決になるかな? パート先に迷惑かからないようになるだけじゃないですか。 学生君と関係が続けられれば旦那さんともケンカせずに済むでしょうね。 不思議な事ですが、何故かそういうものですね。 彼女の存在が怖いですよね。 子供さんは居てないのですかね。
>> 19
そうなんですよね。
相手の女の子が何をするのか想像出来なくて。2人で話すのも3人で話すのも怖いですけど、このままでは終わらないですよね。
…
パートを辞めたとして、解決になるかな?
パート先に迷惑かからないようになるだけじゃないですか。
学生君と関係が続けられれば旦那さんともケンカせずに済むでしょうね。
不思議な事ですが、何故かそういうものですね。
彼女の存在が怖いですよね。
子供さんは居てないのですかね。
- << 23 そうですね。彼女の存在は怖いです。 離婚になったら親族や親にも迷惑がかかります。 向こうはそういうリスクもないので。 私を脅す事でしか彼を繋ぎ止められないと思ったんでしょうね。
旦那とケンカしてイライラしてます。
彼にLINEしても既読つかないし、彼女と一緒にいるのかなって思うと切なくて。
お酒飲み続けてストレス解消してたら彼のコトばかり考えてしまう。
エッチしたいな。
旦那さんより気持ちいい?っていつもみたいに聞かれながらイカせて欲しい。
クソ旦那どっかに行って欲しい。
レスは、辛いですよね。ましてや、若い燕、テクなくても、回数で勝負しますし、雁高でかチンなら最高ですね。彼女にばれたらんなら解れるしかないね。彼も、一回りはなれた貴女より、若い彼女を選ぶだろうし。なるべく穏便に済ませること。一度金を払うとせびられますよ。知らぬ存ぜぬが一番。ほとぼりが覚めれば別のチン探せばよいでないですか!
- << 49 そうですね、少し休憩時間すれば2〜3回は連続でしてくれます。旦那や今までの彼氏達よりもあそこのサイズも大きいと思います。 彼から付き合って欲しいと言われて私はそんなに気にもしてなかったのですが、今は私の方が彼に夢中になってます。 正直別れたくないし、別の人なんて考えられません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧