学生君との浮気の代償
30代の主婦です。
春からパート先の20代の学生アルバイト君と何度も関係をもってしまっています。
先日、全く知らない女性から電話がかかってきました。
聞いてみると、学生アルバイト君の彼女だということがわかりました。
彼女がいるなどとは全く知らなかったので驚きましたが、その女の子は私と彼がエッチをしているのを知っていてもう2度と会わないで欲しいといわれました。
会ったら、私の住所も知っているし旦那にもすべて話すし証拠もあると・・・
2股をかけられていたので、別れるのは構いません。
2股というかセフレ位に考えていたんですよね・・・
すごく悲しいし、自分が情けないです。
ただ、パート先で会ってしまうので、私が仕事を辞める必要まであるのかって思ってしまいます。
彼に話をして向こうに辞めてもらうようにするのはやめたほうがいいですか?
全ての事でどうしたらいいのか判りません。
22/10/31 21:05 追記
今日の昼前に旦那から今日は遅くなるのでゴハンいらないとLINEあり。彼にLINEしたら午後は時間あるから会いたいと言われたので会いに行きました。エッチして今まで許して来なかった、私の顔に出したあと舐めてあげたらすごく喜んでくれました。彼女の電話の事も話したけど私の事を選んでくれて今幸せです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 67
今の所バラされてないし、今日、彼もその女よりみきさんの方が好きにと言ってくれました。
エッチのときに今まで断っていた顔に精液出すの受け入れて、その後舐めてあげたりしたからかもしれないけど、嬉しかったです。
絶対に拒否してたけど口の中に出されて飲み込んだらあの女と別れてくれますかね?
- << 70 学生君を貴女の虜にしないと。 パイパンにして、エッチなランジェリーを付けて、彼が彼女とセックス出来ないように、彼のザーメンを全て1滴残らず絞り取れば彼女とセックスする気もなくなりますよ。 ガンシャやイラマチオとか、オモチャとかエッチな卑猥な言葉で学生君を虜にしないと。学生君の好みの髪型とか服とかもね。
>> 68
今の所バラされてないし、今日、彼もその女よりみきさんの方が好きにと言ってくれました。
エッチのときに今まで断っていた顔に精液出すの受け入れ…
学生君を貴女の虜にしないと。
パイパンにして、エッチなランジェリーを付けて、彼が彼女とセックス出来ないように、彼のザーメンを全て1滴残らず絞り取れば彼女とセックスする気もなくなりますよ。
ガンシャやイラマチオとか、オモチャとかエッチな卑猥な言葉で学生君を虜にしないと。学生君の好みの髪型とか服とかもね。
- << 72 そう思って、昨日は顔射っていうのを始めてしてもらいました。 髪の毛に着いたりして大変だったけど、彼はとても喜んでくれました。 ちょっとゴム臭かったけど私の口の中で彼のアレをが小さくなっていくのも初めての経験でした。 エッチな卑猥な言葉とか恥ずかしいけど頑張ってみます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧