学生君との浮気の代償
30代の主婦です。
春からパート先の20代の学生アルバイト君と何度も関係をもってしまっています。
先日、全く知らない女性から電話がかかってきました。
聞いてみると、学生アルバイト君の彼女だということがわかりました。
彼女がいるなどとは全く知らなかったので驚きましたが、その女の子は私と彼がエッチをしているのを知っていてもう2度と会わないで欲しいといわれました。
会ったら、私の住所も知っているし旦那にもすべて話すし証拠もあると・・・
2股をかけられていたので、別れるのは構いません。
2股というかセフレ位に考えていたんですよね・・・
すごく悲しいし、自分が情けないです。
ただ、パート先で会ってしまうので、私が仕事を辞める必要まであるのかって思ってしまいます。
彼に話をして向こうに辞めてもらうようにするのはやめたほうがいいですか?
全ての事でどうしたらいいのか判りません。
22/10/31 21:05 追記
今日の昼前に旦那から今日は遅くなるのでゴハンいらないとLINEあり。彼にLINEしたら午後は時間あるから会いたいと言われたので会いに行きました。エッチして今まで許して来なかった、私の顔に出したあと舐めてあげたらすごく喜んでくれました。彼女の電話の事も話したけど私の事を選んでくれて今幸せです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
冷静に話し合えるような人ではありませんでした。
一方的に早口で話し続けて私の事を軽蔑するような事ばかり言われてしまって・・・・
既婚者なのに学生とエッチしていいのか?とか、彼があなたに本気の訳ないでしょ?とかおばさんだから旦那さんにも相手されないんでしょ?とか・・・
私に非もあるので黙って聞いてましたが、後から涙が出てきました。
旦那は私には興味もなくレスですし、多分他に女性がいると思います。
彼が私のほうが好きだと言ったら、その彼女に言い返して彼と別れさせたいくらいです。
エッチの相性とか私のほうが絶対にいいと思いますし、20歳そこそこの女の子の経験少ないエッチでは満足できない位色々な事をしてあげてきましたし・・・・
>> 7
私は既婚ですし、年齢も一回り近く違うし、そんな私を本気で考えてるとも思えないので電話してきた女の子と別れてほしいとは言えないです。
もし、彼がその女の事分かれて私の事選んでくれたら、それこそ私は彼を本気で愛してしまって旦那と別れてしまいそうです。
普段は優しいのにエッチの時はすごくSで、そうかと思えば終わった後に少しして私から求めるとカワイイ反応で気持ちよく果ててくれる・・・
少し休むと何度でも私の事を求めて大きくなったアレで気持ちよくしてくれます。
目の前にいる、仕事から帰ってくると酒飲みながらゲームして、私に文句ばかり言うバカな旦那と大違いです。
作りおきしておくと、料理さめてて美味しくない。レンジ使うと冷凍食品なのかと言うし、作り立て出すと熱くて食えない。食べる人の事考えてないって言われるし。
愚痴多くてすみません・・・
>> 9
いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。
でもその彼が結婚する気がないなら、彼にパートをやめてもらうしかないのでは?
…
「いえいえ、そりゃ私でもその彼と付き合いますね。」って
ひょっとして匿名3さんは同性の方でしたか?
既婚者さんだったら質問したいのですけど、結婚した後に旦那さん以外の男性にトキメイたことってありませんか?
同性でもなく、既婚でもなかったらすみません・・・
既婚なのに女性として優しくしてくれて、求めてくれる。
誰よりも好き。愛してると言ってくれる。
抱きしめて優しくキスしてくれる。
すごく幸せなんです。
思い出にしたくないけど、いつまでも一緒にはいれないだろうなっていうのは解ってるつもりです。
私のほうが先にどんどん老けていくだろうし、やはり若い女の子のほうが魅力的に見えてくるだろうし。
ただ、今は若い女の子より私の事を求めてきてくれる事が嬉しいんです。
>> 16
彼の彼女に電話まで掛けてこられて、家まで知ってるとか証拠もあるとか、あとは女の闘い毛無し合いを一方的に散々言われて、
相手は若い独身で…
そうなんですよね。
相手の女の子が何をするのか想像出来なくて。2人で話すのも3人で話すのも怖いですけど、このままでは終わらないですよね。
やっぱり私がパート辞めるのが一番いいのかな。
そしたら、今度はまた、旦那とケンカが始まるなぁ。
- << 21 パートを辞めたとして、解決になるかな? パート先に迷惑かからないようになるだけじゃないですか。 学生君と関係が続けられれば旦那さんともケンカせずに済むでしょうね。 不思議な事ですが、何故かそういうものですね。 彼女の存在が怖いですよね。 子供さんは居てないのですかね。
旦那とケンカしてイライラしてます。
彼にLINEしても既読つかないし、彼女と一緒にいるのかなって思うと切なくて。
お酒飲み続けてストレス解消してたら彼のコトばかり考えてしまう。
エッチしたいな。
旦那さんより気持ちいい?っていつもみたいに聞かれながらイカせて欲しい。
クソ旦那どっかに行って欲しい。
>> 67
今の所バラされてないし、今日、彼もその女よりみきさんの方が好きにと言ってくれました。
エッチのときに今まで断っていた顔に精液出すの受け入れて、その後舐めてあげたりしたからかもしれないけど、嬉しかったです。
絶対に拒否してたけど口の中に出されて飲み込んだらあの女と別れてくれますかね?
- << 70 学生君を貴女の虜にしないと。 パイパンにして、エッチなランジェリーを付けて、彼が彼女とセックス出来ないように、彼のザーメンを全て1滴残らず絞り取れば彼女とセックスする気もなくなりますよ。 ガンシャやイラマチオとか、オモチャとかエッチな卑猥な言葉で学生君を虜にしないと。学生君の好みの髪型とか服とかもね。
>> 83
今日、彼とデートしてきました。
いっぱいエッチ出来て幸せでした。
彼がアンダーヘア剃って欲しいと言うなら、そうしますよ。
旦那と温泉とかスーパー銭湯とか行くことないし、万が一あっても、隠しながら入ればいいだけだし。
彼は今日も私のことが一番好きだと言ってくれました。
ただ、あの女にはまだ付きまとわれてて迷惑してるそうです。
私が既婚で強く出れないのが辛いです。
- << 85 幸せそうな報告ですね。 誰かに聞いてもらいたくても、話すことも出来ないでしょうから、 ここでノロけて下さい。 そうですか、剃ってしまいますか。 学生君の事が大好きなんですね。 学生君も貴女を大好きなんでしょうね。 お互いが大好きなら、何も問題ないですよ。 邪魔者は邪魔者な存在なだけですから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧