妻のオナニー見てしまった
病院に行くのに、会社を早退して先程帰宅。
妻には早退するの言ってなかったからか、リビングのドア開けたらスマホ見ながらヘッドフォンした状態で上の服を半分脱いで下はパンツ脱いだ状態でオナニーしてびっくりした。
俺も慌てて部屋でたし、妻も慌てて近くにあったタオルケットで隠してたけど、普段性欲ないように見えて51歳になっても性欲あるんだね。
スマホで見てた映像がエロ動画なのか、LINEで誰かに見せてたのか気になるところ。
病院から帰ってきたら気まずいなぁ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私も妻の自慰行為を見てしまった事があります、ウチの妻も主さんの奥様と同年代になります。
ウチの妻は玩具を使ってリビングで豪快にしていました、ガラスのドア越しにしばらく見ていて妻には気づかれずに済みました。
>> 3
妻のオナニーって初めてみましたけど、ずっとレスだったので今思うとなんかショックですね。
性欲はあるけど、俺とはシタくないって事ですよね。
結婚する前にオナニーとかするでしょ?って聞いたときはしたことないっていってたんですけどね。
エッチの前にやって欲しいって言ってやってくれる奥様がいるのは幸せだと思いますよ。
- << 6 エッチの前じゃないですよ。 最中です。 手マンやクンニの時に奥さんの手を持ってきてクリを触らせるんです。 自分で触った方が気持ちいいのかなぁ、流れでクリクリし始めますよ。 そしたらクンニはやめて、じっくり見させてもらいます。 恥ずかしい時は、私も中に指を入れますけどね。 主さんの奥様、きっと明日には普通の顔してますよ。 でも今夜のうちに喜んで声かけたらどうでしょうか? 「もう性欲がないのかと思ってたから嬉しいよ。 俺も見せるから、一緒にやってくれないか」 なんて言ったらどうですかね。 まさか、もっと引き篭もっちゃう?
病院で注射打ってもらったあと、気まずいのでブラブラして帰ってきたけど、妻は自分のへやに籠もったままで、ご飯は用意してありました。
子供はバイトで帰ってこないみたいだしなんて声かけたらいいんだろ。
謝るのもおかしいし、怒るのも違うと思うし。
何も触れずにいたほうがいいのかな?
>> 4
妻のオナニーって初めてみましたけど、ずっとレスだったので今思うとなんかショックですね。
性欲はあるけど、俺とはシタくないって事ですよね。
…
エッチの前じゃないですよ。
最中です。
手マンやクンニの時に奥さんの手を持ってきてクリを触らせるんです。
自分で触った方が気持ちいいのかなぁ、流れでクリクリし始めますよ。
そしたらクンニはやめて、じっくり見させてもらいます。
恥ずかしい時は、私も中に指を入れますけどね。
主さんの奥様、きっと明日には普通の顔してますよ。
でも今夜のうちに喜んで声かけたらどうでしょうか?
「もう性欲がないのかと思ってたから嬉しいよ。
俺も見せるから、一緒にやってくれないか」
なんて言ったらどうですかね。
まさか、もっと引き篭もっちゃう?
>> 6
そんな事したことなかったです。
もう、10年近くレスなので今更ですけど試してみたかったですね。
もう、妻は部屋から出て来ないと思うし、自分もお酒飲んでしまっているので下手に声をかけないようにしたいと思います。
でも、20年近く一緒にいて初めての妻がオナニーしてるの見てドキドキしてるというか、今後どうやって、接して行こうというか複雑な気分です。
- << 10 今朝の様子はどうでしたか? 普通に振る舞ってたんじゃないかと思いますが。 私も1さんと同様にレス解消へと向かえばいいのになと思いますが… スマホを向けてたのが気になりますね。 スマホで動画を見ながらオナってたのならいいけど、まさか動画を撮影してたり誰かと互いに見せ合いながらって事だと怖いですね。 まぁそんな事ではなく、ただの性欲解消だと思いましょう。
>> 8
見た直後は何とも思わなかったです。
逆にスマホをテーブルの上に置いて陰部を向けていたし、家に入ったとき何か声が聞こえていたので、誰かと通話しながらしてたんじゃないかっていう疑いのほうが気になってました。
夜になって布団に入ってもあの光景を思い出してしまい、妻ではなくほかの女性のオナニーを妄想してしまい何かエッチな気分にはなりました。
誘うにはレスの期間も長すぎたし、お互いにもういいという感じです。
- << 16 私も妻からの拒否でもう3年くらいレスになります、でも妻の豪快な自慰行為を見たのは今年の始めの出来事です。 私とはしたくないのに玩具を使ってまで自分でするのはやっぱり性欲はあるのかなぁ?と不思議に思いました。 妻の行動には干渉しませんがスマホは家に居る時は手放しませんね、誰とメールやらLINEをしてるのか分かりませんが。(笑) 世の中には熟女マニアの男性も多いと聞きますので50代の女性でも充分に需要はあるみたいですしね、もし妻に若い男性のセフレがいても私は気にしませんので人に迷惑を掛けない様にすればアリだと思っています。
>> 10
おはようって挨拶して、ご飯の支度始めた後はお互いずっと無言。
まぁ、いつも通りっていえばいつも通りですかね。
そうですねー。別にオナニーするのは勝手だけど、誰かに見せてたりすると穏やかではないですね。
まぁ、50才を過ぎてた自分のカラダを他人に見せる勇気はないだろうと思う事にします。
- << 14 正直にお話ししてはどうですか? また一緒にやろうと。 ドキッとしたし、あれから悶々としっぱなしだと。 綺麗に見えたと歯の浮くような言葉も添えましょう。 そして、どうかお二人が再び仲良くなれることを願ってます。 どんな動画を見てたんだ?と、二人でAVを見て盛り上がるのもいいかと思います。 まさか互いのオナを見せ合ってたわけじゃないと思いたいですね。
>> 9
見た直後は何とも思わなかったです。
逆にスマホをテーブルの上に置いて陰部を向けていたし、家に入ったとき何か声が聞こえていたので、誰かと通話…
私も妻からの拒否でもう3年くらいレスになります、でも妻の豪快な自慰行為を見たのは今年の始めの出来事です。
私とはしたくないのに玩具を使ってまで自分でするのはやっぱり性欲はあるのかなぁ?と不思議に思いました。
妻の行動には干渉しませんがスマホは家に居る時は手放しませんね、誰とメールやらLINEをしてるのか分かりませんが。(笑)
世の中には熟女マニアの男性も多いと聞きますので50代の女性でも充分に需要はあるみたいですしね、もし妻に若い男性のセフレがいても私は気にしませんので人に迷惑を掛けない様にすればアリだと思っています。
>> 17
20〜30代の男性のセフレがいる50代の女性もいらっしゃると聞きます、その場合は多少男性はマニアックかもしれませんが。(笑)
ウチの妻は仕事をしていますが子供達は独立して家に居ません、私も自営業で忙しいので夜は遅く休みも不定期でほぼ家に居ません。
なので妻が他の男性と昼間セックスをしていても私には分かりません、でも干渉もしませんし興味もあまりありません。
主さんが許せない理由は何ででしょうか?
- << 22 50代で20~30の男性セフレが出来る女性は魅力的な何かがあるんでしょうね。 妻がほかのオトコとするなら、自分にバレないようにして欲しいということです。 今みたいに誰かとオナニー見せ合ってたのかな?とか変な心配したくないんです。
通りすがりです。
変な時間しかお邪魔出来ず・・・ごめんなさい💦
私は50歳。
今の旦那さんが43歳で今年の元旦に入籍したばかりだし、そもそも出会いからやっと1年w
仲は今までの恋愛ってなんだったんだろう?って思えるほどの出会いでして・・・今は旦那さんが入院の為ダメですが、夏の終わりくらいまではほぼ毎日してましたね(/// ^///)
身体の相性もすごく良くて。
・・・で、思いました。どんなに外見OKでもエッチが合わないとずっと・・・🫶は無理だなぁって。
その辺はいかがですか?
- << 23 カラダの相性は確かに大事ですよね。 妻と結婚する前に付き合ってた女性とすごくカラダの相性が良かったんです。 それと比べるのはいけないと思うけど、今まで付き合ってきた彼女たちの中でもカラダの相性は逆に良くないほうでした。 通りすがり19さんは毎日エッチしたくなる旦那さんと出会えて幸せですね。
私はあと数年で50になるけど普通に性欲はありますよ
オナニーもします
同室なので夜に布団のなかで声を堪えてしてます
時々奥さまみたく思い切りしたくなります
動画見ながら自分で言葉で煽ったりもします
普通の事ですよ
それがなくなったらさみしい
今は成人まえの子供たちもいるのと
私が病気なので誘えないみたいだけど
いろいろ落ち着いたら再開したい
だから体型には気を付けてます
奥様とは、もうその気がないのに、他の誰かとしてたら嫌ですか?
それは精神的な愛情から?
自分ならすこし寂しく感じます
気まづさも時が経てば薄れるのではないかな
- << 25 同室でも布団の中で声を耐えてオナニーしたくなる程の性欲が高まる事もあるのですね。 妻も僕が仕事から帰ってくることは絶対にないと思い、リビングで堂々としていたんだと思います。 主婦さんもリビングで思い切りされることあるんですか?どんな言葉で自分を煽ったりしてるんですか? 他の誰かとしてても僕にバレなければいいです。 ただ、今回みたいに誰かとオナニー見せあってたんじゃないかっていう変な心配とかしたくありません。
>> 19
通りすがりです。
変な時間しかお邪魔出来ず・・・ごめんなさい💦
私は50歳。
今の旦那さんが43歳で今年の元旦に入籍したばかり…
カラダの相性は確かに大事ですよね。
妻と結婚する前に付き合ってた女性とすごくカラダの相性が良かったんです。
それと比べるのはいけないと思うけど、今まで付き合ってきた彼女たちの中でもカラダの相性は逆に良くないほうでした。
通りすがり19さんは毎日エッチしたくなる旦那さんと出会えて幸せですね。
- << 36 こんばんは┏○)) はい꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ 出逢えて幸せですし、色んなものを受け入れて寄り添って生きていける 愛おしいと思えるって素敵だなって初めて知りました⸜♡⸝ どこかで譲りあえる関係をこのまま続けていけたらなって思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコリ
>> 27
男性はおしっこと同じで必要な行為だけど、
女性は必要ないよね?
餓えてるの?
ヤりマンなの?と思われそうなので言えません。
言葉に興味ありますか?
AVみたく、されてるところを想像しながら、
一人二役してます
こんなに濡れてるね とか
そんなに音立てないで とか
冷静に書くと私バカみたいですね(笑)
忘れてください
こんな晴天の土曜昼間にすごくいけないことをしてるような感覚になります💧
主さんはまだまだですか、何歳くらいですか?
男性はいつまであるのかな
いつまでも、という方もおられると思いますが
いざ、夫婦生活再開の時
旦那さんは私に反応してくれるか不安もあります。
浮気なら風俗のほうがショックは少なそうかな
と思います。
>> 29
今日は休みですか?せっかくの休日の時間を
取らせてしまってたらすみません
旦那さんは50歳になったばかりです。
反応してくれるかな、 前は出掛けると手を繋いだりもしてたのですがコロナでそれもなくなり
そもそも主さんのように私では興奮しないかもしれません。
オナニーだけでなく夫婦生活も女性がしたい
てなかなか言えないです それはお互いかな。
夫婦って難しいですね
一人でする時は旦那さんではない人に気持ちよく
させられてますよ(笑)
実は今日は皆出掛けたのでチャンスなのだけど
だるくてスマホばかり触っています、
自分の事を僕て言うのいいですね
普段はできない話が出来て楽しかったです
>> 31
反応ですか(笑)ちょっと嬉しいです
レスもうれしいとのことで安心しました、
愛撫は自分で出来るけど
モノが入ってくる感覚とか中で動かれたときの刺激とか中イキはできないから物足りなくなります。
どんなだったかな?!と思うほど
性行為をしてないんだな と考えて感覚を思い出そうとするから余計にむらつくのかもしれません
ね、ちょっと落ち着こうと思いました
ドラマのエッチシーンに反応してしまうのも止めたいです、
主さんは
どんな仕草をされると嬉しいですか?
それから
奥さまのオナニーをみて反応しなかったのですか?その姿を思い出したりしないのかな
どこかに書いていたらすみません
驚きと混乱でそれどころではないかな
一度気になってしまうとなかなか払拭されないし、こそこそされるのも気分のいいものではないですよね
ダルいけどお腹が空いてうろうろしてます(笑)
都合で切り上げてくださいね
>> 32
勝手に妄想して反応してしまったのに嬉しいなんて言ってくれて主婦さん優しいですね。
愛撫はアソコだけですか?乳首とかも愛撫したりするのですか?
でも、やはりオナニーより入ってくる感触や温もりを感じながら中イキ出来る本当のエッチのほうがいいですよね。
反応してしまうのは仕方のないことだと思うので別に落ち着かなくてもいいと思いますよ。
ドラマのエッチシーンで反応して濡れてきたりするのですか?
僕だったらボディータッチが多かったり、露出の高い格好で胸元が見えたりするとそんな気分になってきますね。旦那さんに試してみる価値はあるかもですね。
妻をオナニーを見た時は混乱で反応はなかったです。
夜、寝るときにも考えていて、ほかの女性がオナニーしてるイメージが浮かんで反応はしましたが・・・
ちょっと遅めのお昼ご飯ですね?ごゆっくり。
>> 33
年齢的にそういう目で見られることも
減りますから、嬉しいですよ
ここだから正直に言ってみました
されてる所を想像しながら
舌から首筋乳首太ももまで撫で回してます、
足りないのはあの感覚だけ
さすがにその辺の人にお願いするわけにもいかず
またあるかもしれない
その日のために イメトレです(笑)
アドバイスありがとうございます 無意識に反応はするからまだしばらく続くと思います。
主さんもオナニー相手は違うなのですね
容姿的にセクシーが似合わないのでボディータッチ、練習します
もう夕方になってしまいましたね
久しぶりにこんなやり取り出来て楽しかったです
僕、と言う男性てどんなかな?と想像の中で
勝手に登場させていたらすみません(笑)
主さんの悩みは解決できていないですが💧
気のせいでありますように
なにか進展があったら、
良かったら報告してください
- << 38 明日、妻は子供の学校の役員の集まりの後、食事に行くので遅くなると言われました。 ここ数ヶ月は2週間に一度位のペースでそんな感じです。 時には子供が学校に行くより早く家を出て研修とやらに参加して夜遅くに帰ってきます。 学校の役員ってそんなに頻繁に集まりあるんですかね?
>> 34
年齢的にそういう目で見られることも
減りますから、嬉しいですよ
ここだから正直に言ってみました
されてる所を想像しながら
舌から…
明日、妻は子供の学校の役員の集まりの後、食事に行くので遅くなると言われました。
ここ数ヶ月は2週間に一度位のペースでそんな感じです。
時には子供が学校に行くより早く家を出て研修とやらに参加して夜遅くに帰ってきます。
学校の役員ってそんなに頻繁に集まりあるんですかね?
- << 41 主さんレスありがとうございます 役員経験ありますがママさん同士で仲良くなると、ずっと雑談してたり、ランチや飲み会したりもあったので遅くなることもありましたよ 公立なので私立だとまた違うかもですが 直接聞きづらいし、 もやもやしてしまいますよね あの後、 オナニーの時もしかしたら自撮りしてた。。。? と思ったり え?あなたは撮影してるの?と聞かれそう(笑) 墓穴ほったかな 読み返したら、 レスは奥様からで10年もしてなかったら 確かにショックですよね
>> 38
明日、妻は子供の学校の役員の集まりの後、食事に行くので遅くなると言われました。
ここ数ヶ月は2週間に一度位のペースでそんな感じです。
時…
主さんレスありがとうございます
役員経験ありますがママさん同士で仲良くなると、ずっと雑談してたり、ランチや飲み会したりもあったので遅くなることもありましたよ
公立なので私立だとまた違うかもですが
直接聞きづらいし、
もやもやしてしまいますよね
あの後、
オナニーの時もしかしたら自撮りしてた。。。?
と思ったり
え?あなたは撮影してるの?と聞かれそう(笑)
墓穴ほったかな
読み返したら、
レスは奥様からで10年もしてなかったら
確かにショックですよね
- << 43 そうなんですね。 私立に通ってますけどそんなに変わらないと思います。 男性の役員さんと不倫や浮気にはしる人妻さんとかいなかったですか? 当日は夜遅くに酔って帰っていました。 僕は先に寝てしまったので翌日再び険悪なムードがしばらく続きましたが・・・ うーん。オナニーを自撮りという可能性もあるかもしれませんが、それを誰かに見せるのかなっておもちゃいます。 主婦21さんはオナニー自撮りされてるのですか?よかったら目的を聞かせてほしいです。 レス10年は慣れましたけど、僕の性欲が衰えず困ってます・・・
>> 41
主さんレスありがとうございます
役員経験ありますがママさん同士で仲良くなると、ずっと雑談してたり、ランチや飲み会したりもあったので遅…
そうなんですね。
私立に通ってますけどそんなに変わらないと思います。
男性の役員さんと不倫や浮気にはしる人妻さんとかいなかったですか?
当日は夜遅くに酔って帰っていました。
僕は先に寝てしまったので翌日再び険悪なムードがしばらく続きましたが・・・
うーん。オナニーを自撮りという可能性もあるかもしれませんが、それを誰かに見せるのかなっておもちゃいます。
主婦21さんはオナニー自撮りされてるのですか?よかったら目的を聞かせてほしいです。
レス10年は慣れましたけど、僕の性欲が衰えず困ってます・・・
>> 43
こんにちは
険悪ムードは嫌ですね
今日はどうされてるのですか?
PTA内での不倫なんてお話の世界での出来事かと思っていました(笑)
口実には使えそうですが
でも他の保護者の目もあるし。。
私は聞いたことがないです
男性の役員もいなかったので、
自撮りは録画なしでカメラモード、あとは鏡に映してしたことはあります
好奇心です(笑)
AVと同じような状態にして
画面の中の女優さんはどんな快感に襲われているのか知りたくて、自作自演しすぎ問題
奥様は年齢的には閉経に近づいていますよね?
その年頃の女性がオナニーしていることは、
同姓としては嬉しいです
主さんはその。。解消はどうされているのですか?
自分での他に風俗などは?
>> 44
僕は休みですけど、妻は午後から出かけています。
学校の役員には何人か男性がいるようです。
この前の食事会ではカニが出てアレルギーで食べられないので隣に座っていた男性にあげたり、剥いてあげたりしていたそうです。
お泊りの研修もあるような事も言ってました。
主婦さんは自撮りの状態で妄想しながらオナニーしてるということでしょうか?
一人二役で濡れやすいアソコをカメラや鏡に映ってるの見ながらなんてエロいですね。
アソコを舐められたりするのは好きですか嫌いですか?
妻は閉経の事は何も言わないけど、更年期の事はずっと言ってます。
アラフィフの既婚女性がオナニーしてると嬉しいですか?
確かに、性欲あるなら旦那さんとする人も多いですよね。
僕はオナニー専門です。
風俗などは過去にも一度も行ったことありません。
>> 45
学校の役員で泊まりの研修?
それはさすがに無理がありますね、
でも、学校に確認したら分かるような嘘を
つくかな。。?
あとは、主さんがどこまで知りたいか、ですね
自撮りの妄想でオナニーしてますよ、
よがり声を聴きながら一緒に気持ちよくなっています、
女性のよがる声いやらしくて好きです
だから自分も出したいのですが、堪えないとなので辛いです
アラフィフでこんなにむらついて頻繁にオナニーしているのは、
自分だけかと思っていたので、
そういう意味で嬉しいと思いました
こんな歳まで性欲あるとは思っていなかったので
。。
オナニー専門さんは、どこでしているのですか?、自室や入浴中かな?
動画をみながら今度は主さんのオナニーを
見られてしまったりして、。。
>> 48
家事お疲れ様です。
こちらは薄曇りでしたよ。
主婦さんはどの辺に住んでるんですか?
旦那さんと時間も場所もないといっても一緒に住んでればチャンスはそのうちありますよ。
弱気にならず頑張ってくださいね。
僕とやりとりしてむらついて激しめにオナニーしてくれたなんて嬉しいです。
僕もあの日の夜に我慢できずにこっそりオナニーしてしまいました。
この掲示板で一緒にお話ししてムラムラしてお互いにパートナーがいるのにオナニーなんてもう、仲間ですね(笑)
男性のイク瞬間、勢いよく精子が飛び出る瞬間を見たいのですね?
オナニーの時はすぐに動けるし、声も出ませんが、本当のセックスでカラダの相性のいい女性とはそういうこともありますね。
主婦さんはイク時に声が出ますか?
>> 50
布団重いから大変でね。立派な家事だと思いますよ。
僕も関東で神奈川です。主婦さんはドコですか?
旦那さんの性欲が主婦さんに向けば毎晩求めてくるかもしれませんね。
僕とオナニーの話をしてムラムラしてオナニーしても別にまずくはないと思いますよ。
あくまできっかけですからね。
残念ながら旦那さんも主婦さんの事を思い出してオナニーはしてないでしょうからね。
妻ではない女性ですが生で中出ししたときに「うぅぅ!!!」って言いながら大量に精子が出しながら体をガクガクさせてた事は何度かあります。
主婦さん、カリ高の太い男性のモノで気持ちいいところ何度も擦ったらすごく乱れながら大きな声感じてくれそうですね。
そういう姿みると、男性も一層と興奮するんですよね~。
旦那さん、主婦さんのこと放っておいてもったいないなぁ・・
家事、忙しいのに投稿してくれてうれしいです。
旦那さん、今日はいるんですよね?
時間あったらいつでも来てほしいです。
暗いので気を付けて行ってきてくださいね。
>> 51
労いありがとうございます、
落ち着きました、主さんはどうですか?
子供ももう大きいので、集まるのは食事の時
くらいでそれぞれ自室で過ごしているので
家事が落ち着けば、一人のんびりしてます
いつでも来てほしい。。なんて
ありがとうございます
仕事と家の往復ばかりで、
新たな友だち?(馴れ馴れしいですが💧)
を作る機会もないし、
同年代なのも、安心(笑)
私は東京です、お隣なんてびっくり
とはいえ天気が違うから離れてるっぽいですね
こういう所なので、ざっくりにしておいた方がいいですね、
主さんの文面にうっとりしていました、
気持ち良さそうで疼きます、もう感覚も忘れてしまったけど。。
私は浅いところが気持ちいいです、
チャンスがあるかもしれないので、
なるべく綺麗を保とうと思いました(笑)
>> 52
昨夜は寝落ちしてしまいました。
すみません💦
今日は仕事で先程出社したところです。
確かにこの年になると友達作る機会もないですよね?
こういう場でも話し相手してもらえて嬉しいです。
意外にお互い近くに住んでいたんでびっくりしました。
主婦さん中の浅いところ擦られるのか好きなんですね?
カリの部分で擦ったらよがり声出してくれますか?
ちなみにおっぱいの大きさってどれ位なんですか?
朝からエロですみません。
- << 56 仕事中はレス無理しないで下さいね 当たり前か。。 私もフルタイムで働いているので、平日はあまり来られない日もあると思います 本当ですね、こんなところだけど はじめまして、の誰かと話すのは楽しいです エロなことは勿論、趣味とか色々も聞いてもいいですか? 昨日、かなりだらけしてしまったので💧 早めに始動で買い物に行って来まーす 今日も朝からよく晴れてます
>> 54
僕は日曜出勤の平日休みが多いです。
主婦さんのGスポットは旦那さんは知ってるんですか?本物で擦ったら気持ちいいんでしょうね?復活したら色々な体位で試してみては?
僕のモノで喘ぎ声出しながら乱れている主婦さん妄想したら、会社なのにアソコが大きくなってしまっています。
おっぱいは大きさではなくて感度だと思ってます。
主婦さんはおっぱいも感じやすいですか?
主婦さんを裸にしたあと色々な妄想しながら仕事頑張りますね。
- << 58 お仕事順調かな?差し入れにきました☕ 珈琲お好きですか? 平日休みもいいですね、 お店や施設も空いているし、スーパー めちゃ混んでて、 やれやれ😵💨今、こんな顔してる(笑) Gは旦那さんとのセックスで開発されていきました、 40歳過ぎてからだったから、 もっと早く知りたかった、 もう悲鳴みたいな声が出ちゃう時もあって すごく気持ちいいです、 オナニーでは遠慮がちになってしまうから もっと人に強くしてほしいな。。。 と余計にもやもやしてしまいます おっぱいは小ぶりながら感度いいですよ、 指でピンっと勃起した乳首を弾かれると ビクゥッと体が反応します あ。。お仕事中でしたね💧 午後も頑張ってください もう一つの、返事は帰ってからしますね🚗
>> 56
フルタイムで働いて家事もして大変ですね?
うちの妻は専業主婦だけど、家事もほぼしません。
僕の趣味ですか?
あまり趣味らしい趣味はないけど、125ccの小さなバイクを持ってるので、そのバイクいじるのとか、カメラ、釣りとかですかね。
寒いので最近はどれもお休み中ですけど。
主婦さんはどんな趣味ですか?
家事だけでなく、仕事休みなんだからカラダも休めてくださいね。
- << 60 ありがとうございます、 今日はゆっくり休めています 共働きしなくても生活できる、 主さんのお仕事が良い証拠ですよ、羨ましい あと私は忙しい方が効率が上がるタイプなので、合ってるのかも 小さいのによく動く、とたまに言われます エロな意味でも?!はどうかな(笑) 趣味どれも素敵ですね、アウトドア派なのかな バイクいじれる男性かっこいいです カメラの被写体はなんですか? 私は植物いじりとインテリアいじり、 買い物です🌱 お店見ながらブラブラするのが本当に好きで 疲れたらカフェで休みながら丸一日出掛けることもあります 珈琲好きで良かった
>> 55
僕は日曜出勤の平日休みが多いです。
主婦さんのGスポットは旦那さんは知ってるんですか?本物で擦ったら気持ちいいんでしょうね?復活したら…
お仕事順調かな?差し入れにきました☕
珈琲お好きですか?
平日休みもいいですね、
お店や施設も空いているし、スーパー
めちゃ混んでて、
やれやれ😵💨今、こんな顔してる(笑)
Gは旦那さんとのセックスで開発されていきました、
40歳過ぎてからだったから、
もっと早く知りたかった、
もう悲鳴みたいな声が出ちゃう時もあって
すごく気持ちいいです、
オナニーでは遠慮がちになってしまうから
もっと人に強くしてほしいな。。。
と余計にもやもやしてしまいます
おっぱいは小ぶりながら感度いいですよ、
指でピンっと勃起した乳首を弾かれると
ビクゥッと体が反応します
あ。。お仕事中でしたね💧
午後も頑張ってください
もう一つの、返事は帰ってからしますね🚗
>> 57
フルタイムで働いて家事もして大変ですね?
うちの妻は専業主婦だけど、家事もほぼしません。
僕の趣味ですか?
あまり趣味らしい趣味は…
ありがとうございます、
今日はゆっくり休めています
共働きしなくても生活できる、
主さんのお仕事が良い証拠ですよ、羨ましい
あと私は忙しい方が効率が上がるタイプなので、合ってるのかも
小さいのによく動く、とたまに言われます
エロな意味でも?!はどうかな(笑)
趣味どれも素敵ですね、アウトドア派なのかな
バイクいじれる男性かっこいいです
カメラの被写体はなんですか?
私は植物いじりとインテリアいじり、
買い物です🌱
お店見ながらブラブラするのが本当に好きで
疲れたらカフェで休みながら丸一日出掛けることもあります
珈琲好きで良かった
>> 62
先程帰ってきて、ゴハン食べ終わってお酒飲み始めた所です。
老後考えたくないですよね?少し前までずっと先のことと考えていました。
今は主婦さんの投稿のやり取りで元気もらっています。
旦那以外の男性にGスポット責められてもすぐに感じて乱れてしまうんですね?
今度そんな妄想してしまったらごめんなさい。
スポーツはバスケをしていました。
足もそこそこ早かったので陸上部に入ってましたが、バスケ部の先生にスカウトされてバスケやったら面白くなって。中学、高校、大学とずっと部長やってましたよ。
身長高いと有利な、スポーツです。
確かにバイクはポケバイみたいに小さく見えます。前は250ccに乗ってたんですけどね。でも、小さなバイクも小回り効いて維持費も部品も安いし面白いです。
アウトレットやショッピングモールとか大好きな旦那さんと一緒にデートとかしたら楽しいんでしょうね?
>> 63
主さん。。バスケしてたのですか??
しかも部長なんて上手なのですね
す、すごい。。かっこいい
私スラムダンクの漫画大好きで何度も
読み返してます
ちょっと興奮してしまいました(笑)
モテ要素しかないのだから、
女性からのお誘いも沢山あったのでは
ないですか?
奥様もきっとキレイなのだろうな
奥様こそ、そんな主さんとしないなんて
勿体ない。。
買い物はだいたい1人でいきますよ、
仲良しだけどラブラブとはちょっと違う(笑)
夫婦は時を重ねると友だちに近くなる気がします
協力しあって子育てした同士とか。。
しっくりくるかも
だからレスになるのも仕方ないのかな
私でオナニーしてくれたら嬉しいです
そんな大きな人としたことないから
どんなか想像が。。暫くたのしめそうです(笑)
>> 64
バスケが上手なのと、部長なのは少し違うと思います。
僕よりシュートが決まる奴も多かったし、スタミナが強いやつも多かった。
正直毎回部長になったのが不思議です。
顧問の先生や仲間ウケが良くったのかなって思ってます。でも、人見知りなんですけどね(笑)
そんなにモテた訳でもないし、妻もフツーの女性です。
主婦さん買い物は一人で行くのですね?
旦那さんとレスになるのを肯定してる発言に聞こえるけど、いいんですか?
旦那さんと一緒にデートしないなら、僕が主婦さんに付いていっちゃおうかな(笑)
主婦さんと、エッチな事妄想するだけで勃起してしまいます。
濡れやすいアソコと感じやすい乳首を僕の好きなように犯してみたいです。
身長差あったら新しく感じる所も見つかるかもしれませんね?
>> 65
人見知りの部長さん、可愛いですね、
もう今はやってないのですか?
上手な人のバスケ見たことがなくて
間近で見てみたいです。。
子どもとはよくデートしてますが
旦那さんとはしてないです
主さんとデートなら、買い物より
映画を観たりしたいな
レスを肯定かと聞かれると分かりませんが
実際現在はレスなので、
性欲なくなったら枯れてしまうし💧
ここで刺激し合えたらと思います。。
それでも良いですか?
実際、AV見るより主さんと
話してる方が興奮します
主さんは体も大きいのですか?
私は普通体型です
どんな風に犯されるのかな。。
エロ好きなのに、そんなに経験もなくて💧
主さんは豊富そう。。色々教えてください
もう時間も遅いので返事はいつでも大丈夫です
私も、いつも12時前に寝てるので(体力なくて💧)レスが明日になったらごめんなさい
>> 66
僕はもう寝る準備済まして布団に入ってます。
流石に今はバスケはやってないです。仲間もいないし多分翌日に筋肉痛が酷いかと。
ゲーセンとかにあるのは時々やってみたくなりますけどね。
旦那さんに内緒で僕と映画デートしてくれたら嬉しいな。
僕もAV見るより主婦さんと話していたほうが興奮します。
身長は大きいけど、痩せ型なので大きくは無いです。お腹は若い頃より貫禄がつきましたけどね。
主婦さんが我慢できなくて大きな喘ぎ声を出すような事をして犯し続けると思いますよ。
僕も23時にはいつも寝るのでまた明日お話出来たら嬉しいです。
夢の中でデートしてくださいね。
今日もお話してくれてありがとう。
おやすみなさい。
>> 69
こんばんは☆ミお疲れ様です
今日はお仕事でしたか?
主さんと眠る時間が同じくらいで良かった
睡眠はしっかり取るようにしてます、
バスケそうですか。。ちょっと勿体ないな
公園にバスケコートがある所もあるけど
大抵学生君たちで埋ってますしね、
もし、する機会があったら見に行くので
教えてくださいね
お年頃になると、お腹に貫禄は仕方ないですね
痩せ型高身長ですか、デートの待ち合わせでも
すぐに見つけられそうです
悲鳴をあげてる自分を想像すると、
恥ずかしさと気持ちよさで、主さんに抱きついてしまうと思います。。
ほどよい肉付きなので、抱き心地はいいと思いますよ(笑)
ハグすきですか?
>> 70
先程仕事から帰ってきました。
クレーム対応でストレス溜まっていたので、いつもより強いお酒飲んで既に酔ってしまっています。
酔っ払いでもお話してくれますか?
睡眠は大事ですよね?
仕事でも、家庭でもストレスハンパないので睡眠は十分に取るようにしています。
バスケしている夢は今でも時々みます。相手のディフェンス交わしてカットインしてシュート決めるトコ、警戒されてディフェンスが後退してる場面で3ポイントラインから決める所。でも、今ではそんなにキレがよく動ける訳じゃないんでしょうけど(笑)
身長高いと確かに、見つけやすいと言われますね。主婦さんとデートしたらちゃんと、見つけてくださいね。
今、すごくエロい気分です。
主婦さんを旦那さんから奪ってハグしたあと僕の好きなように犯してみたいです。
酔ってるとはいえ、ひきますよね?
>> 83
お風呂に入ってきました
それ大事ですよね(笑)
私は小柄、髪の毛はセミロングで
色はオリーブブラウン、
普段はコンタクト、猫より犬顔
口や手、下のお口も小さめです
直和さんは眼鏡で優しげなのに実は。。S
想像通りかも
バスケしてる人は陽キャさんな印象ですが
直和さんそんな感じしないです 良い意味で、
中だしエロいですよね
出される想像もたまにしてしまいます、たくさん出してください。。
そういえば、スレの始めの方で
若い男の子ではなく、おじさんにも興奮するのかな?とか、そんなようなことを聞いてくれてましたね 私は年下は対象にならないです、
直和さんも、せっかくなら同世代より
若い女の子との方が興奮するのではないのかな。。と、ちょっと思ったのですが。。
そらそろ寝る準備かな?
返事はいつでも大丈夫です☆ミ
>> 130
バスケは小学から大学までしてたから確かに体が覚えてる感じ。
こういうときはこうするみたいに瞬時に体が動く。
理央が見に来てくれたら、ハーフタイムとかにドリンク渡して欲しかったな。
いくら俺の手が大きくても理央のおっぱいをそんなに手荒に触らないよ。
理央が気持ちよくなるように両手で優しく揉んであげる。乳首も優しくて愛撫しながら。
俺の大きくなってるモノを理央が握ってくれるだけで気持ちいいよ。
両手でだと理央が疲れちゃうんじゃない?
理央の小さな手で俺の大きなモノをゆっくり動かしてくれるだけで幸せだよ。
- << 134 おやすみしたのに、むらついちゃって(笑) 大きな直さんに抱き締められたら どんなだろう。。 69出来るのかな?いろいろ興味が尽きないね 動かしながら舐めたい。。 気持ちいいところも、教えてね バスケをしてるかっこいい直さんが夢にでてきますように。。おやすみー⭐
>> 144
お帰りなさい。寒くなかった?
ゲームはスプラトゥーン3っていうやつ。知ってるかな?
中出しは確かにオトコ側の方しか実感ないよね。
でも、生で中で出すのと外に出してゴム外して射精するのとでは全然気持ちよさ違うし。
旦那じゃなくて俺に中出しされること考えて緊張してるの?
旦那と仲良しでもストレスあるんだね?
俺は子供が女の子だから妻と子供はよく話するけど、俺はいつも一人な感じ。
妻は専業主婦なのに家事もしないで夜更かして昼寝ばかり。コソコソとスマホばかり弄って風呂屋トイレにまで持っていく。
仕事の時間に連絡なしで帰ったら、リビングでスマホに股開きながらオナニーしてるとか。
学校の役員もいいけど、そんな生活してるならパートにでも行けばいいのにっていつも思ってる。
すみません。毒吐きました。
- << 147 同じような境遇の女性となら、もっと共感し合えるしもっと慰め合えるのかな。。💧 私は聞くことしか出来ないし 知らない人の事を悪くは言えないけど ちょっとでも気持ちが晴れるなら、 いつでも聞くからね 中だしは慣れてないから緊張するよ まだ生理もあるから。。 直さんにされたら、いけない事をしてると 思う分だけ興奮してしまいそう 閉経したら気にせず楽しめると聞くけど その頃まだしたいと思ってるかな。。
>> 145
そのゲーム知ってるよ、前にうちにあったな
新しいのが出たみたいだね
そうなんだ。。
母子の方が近いのはほとんどの家庭でそうだと思う、女同士なら尚更かな
日曜日お仕事なら遊ぶ時間も限られてたよね
でも、直さんがそうやって働いてくれてるお陰で今の生活ができているわけだし
働いてる方が偉い。。とかそういうのではないけど、尊重し合えないのは辛いよね
ご夫婦のことに口出すのはNGだけど
そんな中のオナニー姿。。それは
嫌な気分になって当然だと思う
根本的な所が変わらないとストレスも
たまる一方だよね
直さん、大丈夫?心配です💧
- << 148 そう。 前のやつは子供と一緒にやったりして楽しかったんだけど、年頃になってそういうことも無くなったので自分で本体と新しいソフト買ってやり始めたの。 今は家では女同士しか判らない会話とか一緒にいる時間長いから共通の話題ばかり話してるから僕は会話に入っていけない。 それより、娘も父親と一緒にいる時間を嫌がってるみたいだしね。 別に働いてて俺の稼ぎだけで我が家は成り立ってるんだから偉いんだと言うつもりは毛頭ないけど、もう少し家族として会話したいっていうのが本音かな。 今は理央がいてくれるからだいぶ心が癒やされてるよ。 日頃の淋しさも、性欲も全部理央にぶつけてしまって、ゴメンね。
>> 145
お帰りなさい。寒くなかった?
ゲームはスプラトゥーン3っていうやつ。知ってるかな?
中出しは確かにオトコ側の方しか実感ないよね。
…
同じような境遇の女性となら、もっと共感し合えるしもっと慰め合えるのかな。。💧
私は聞くことしか出来ないし
知らない人の事を悪くは言えないけど
ちょっとでも気持ちが晴れるなら、
いつでも聞くからね
中だしは慣れてないから緊張するよ
まだ生理もあるから。。
直さんにされたら、いけない事をしてると
思う分だけ興奮してしまいそう
閉経したら気にせず楽しめると聞くけど
その頃まだしたいと思ってるかな。。
- << 149 今の理央のままで癒やしてもらってるよ。 お酒飲んでるからリアル過ぎる事言ってゴメン。 理央の子宮の奥に届く位勢いよく俺の濃い精子注ぎ込みたいよ。 閉経しても性欲あったら俺の精子を何度も生で受け入れてね。
>> 146
そのゲーム知ってるよ、前にうちにあったな
新しいのが出たみたいだね
そうなんだ。。
母子の方が近いのはほとんどの家庭でそうだと思う…
そう。
前のやつは子供と一緒にやったりして楽しかったんだけど、年頃になってそういうことも無くなったので自分で本体と新しいソフト買ってやり始めたの。
今は家では女同士しか判らない会話とか一緒にいる時間長いから共通の話題ばかり話してるから僕は会話に入っていけない。
それより、娘も父親と一緒にいる時間を嫌がってるみたいだしね。
別に働いてて俺の稼ぎだけで我が家は成り立ってるんだから偉いんだと言うつもりは毛頭ないけど、もう少し家族として会話したいっていうのが本音かな。
今は理央がいてくれるからだいぶ心が癒やされてるよ。
日頃の淋しさも、性欲も全部理央にぶつけてしまって、ゴメンね。
- << 150 お子さんとの関係。。前は悪くなかったなら 今は一時的に離れてるだけだと思う 娘時代が大昔だった私が言っても説得力ないかもだけど。。思春期はそういうもの また戻ってくる時が来ると思うな、そんな先じゃなくて、その時はもっと成長してる 親に感謝はまだもう少し先だろうしね 直さんは切ないし寂しいかもだけど なるべく自然体で。。父親も辛いね 本当は寂しさも性欲も、身近な人で癒せたら それが一番だよね🌝 全然だよ、同世代は支え合わないと(笑)
>> 150
そうだと思いたいし、少しでも会話したいけど、いつの間にか怒るのは俺の役目になってるから等分無理だと思う。
娘にしてみれば、顔も見たくないと思うよ。
でも、嫌われても問題ある行動したら怒るのが親の役目だと思うし。今どきの父親じゃないのかもね。
妻とうまくいってないから理央に頼ってごめんね。
そろそろお布団に入ります。
- << 154 そうなのか、なにも知らないのに。。ごめんね 直さんの叱った意味が分かるのはずっと先かもだけど、 親は友だちではないから。。私も良く叱る 奥さんとのギクシャクもお子さん絡み? その状態も長いのかな 一人悪者になってるなら辛いよね 直さんちゃんとお子さんの事考えて、いいお父さんだと思うよ 奥さんに任せっきりの人も多いから 良く寝てね、おやすみなさい⭐
>> 180
オイル交換終わって試運転も済ませてきた。
原付は高校の頃から乗ってるけど、普通自動2輪取ったのは30才過ぎてからだよ。
250㏄何台か乗り継いで、子供生まれてからずっと乗ってなかった。
昨年の春にお小遣いでも乗れる125㏄のマニュアルバイク見つけてまた乗りたくなっちゃって。
ワッパーJrじゃなくてやっぱりワッパーだよね。
しかもチーズが好きって俺たち相性いいかもね。
いつも睡眠時間ちゃんと取れてないんだから、時間あるときくらいお昼寝で疲れ取らないとね。
俺はさっき嫁さんが買い物行ってるうちに済ませた。
オナニーは生々しい妄想だから興奮するんだよ。
理央の身体中にキスマーク付けて旦那に見せられないカラダにするとか。
新しいレスの受付は終了しました