妻のオナニー見てしまった
病院に行くのに、会社を早退して先程帰宅。
妻には早退するの言ってなかったからか、リビングのドア開けたらスマホ見ながらヘッドフォンした状態で上の服を半分脱いで下はパンツ脱いだ状態でオナニーしてびっくりした。
俺も慌てて部屋でたし、妻も慌てて近くにあったタオルケットで隠してたけど、普段性欲ないように見えて51歳になっても性欲あるんだね。
スマホで見てた映像がエロ動画なのか、LINEで誰かに見せてたのか気になるところ。
病院から帰ってきたら気まずいなぁ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
そうだと思いたいし、少しでも会話したいけど、いつの間にか怒るのは俺の役目になってるから等分無理だと思う。
娘にしてみれば、顔も見たくないと思うよ。
でも、嫌われても問題ある行動したら怒るのが親の役目だと思うし。今どきの父親じゃないのかもね。
妻とうまくいってないから理央に頼ってごめんね。
そろそろお布団に入ります。
- << 154 そうなのか、なにも知らないのに。。ごめんね 直さんの叱った意味が分かるのはずっと先かもだけど、 親は友だちではないから。。私も良く叱る 奥さんとのギクシャクもお子さん絡み? その状態も長いのかな 一人悪者になってるなら辛いよね 直さんちゃんとお子さんの事考えて、いいお父さんだと思うよ 奥さんに任せっきりの人も多いから 良く寝てね、おやすみなさい⭐
>> 180
オイル交換終わって試運転も済ませてきた。
原付は高校の頃から乗ってるけど、普通自動2輪取ったのは30才過ぎてからだよ。
250㏄何台か乗り継いで、子供生まれてからずっと乗ってなかった。
昨年の春にお小遣いでも乗れる125㏄のマニュアルバイク見つけてまた乗りたくなっちゃって。
ワッパーJrじゃなくてやっぱりワッパーだよね。
しかもチーズが好きって俺たち相性いいかもね。
いつも睡眠時間ちゃんと取れてないんだから、時間あるときくらいお昼寝で疲れ取らないとね。
俺はさっき嫁さんが買い物行ってるうちに済ませた。
オナニーは生々しい妄想だから興奮するんだよ。
理央の身体中にキスマーク付けて旦那に見せられないカラダにするとか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧