妻のオナニー見てしまった
病院に行くのに、会社を早退して先程帰宅。
妻には早退するの言ってなかったからか、リビングのドア開けたらスマホ見ながらヘッドフォンした状態で上の服を半分脱いで下はパンツ脱いだ状態でオナニーしてびっくりした。
俺も慌てて部屋でたし、妻も慌てて近くにあったタオルケットで隠してたけど、普段性欲ないように見えて51歳になっても性欲あるんだね。
スマホで見てた映像がエロ動画なのか、LINEで誰かに見せてたのか気になるところ。
病院から帰ってきたら気まずいなぁ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 130
バスケは小学から大学までしてたから確かに体が覚えてる感じ。
こういうときはこうするみたいに瞬時に体が動く。
理央が見に来てくれたら、ハーフタイムとかにドリンク渡して欲しかったな。
いくら俺の手が大きくても理央のおっぱいをそんなに手荒に触らないよ。
理央が気持ちよくなるように両手で優しく揉んであげる。乳首も優しくて愛撫しながら。
俺の大きくなってるモノを理央が握ってくれるだけで気持ちいいよ。
両手でだと理央が疲れちゃうんじゃない?
理央の小さな手で俺の大きなモノをゆっくり動かしてくれるだけで幸せだよ。
- << 134 おやすみしたのに、むらついちゃって(笑) 大きな直さんに抱き締められたら どんなだろう。。 69出来るのかな?いろいろ興味が尽きないね 動かしながら舐めたい。。 気持ちいいところも、教えてね バスケをしてるかっこいい直さんが夢にでてきますように。。おやすみー⭐
>> 144
お帰りなさい。寒くなかった?
ゲームはスプラトゥーン3っていうやつ。知ってるかな?
中出しは確かにオトコ側の方しか実感ないよね。
でも、生で中で出すのと外に出してゴム外して射精するのとでは全然気持ちよさ違うし。
旦那じゃなくて俺に中出しされること考えて緊張してるの?
旦那と仲良しでもストレスあるんだね?
俺は子供が女の子だから妻と子供はよく話するけど、俺はいつも一人な感じ。
妻は専業主婦なのに家事もしないで夜更かして昼寝ばかり。コソコソとスマホばかり弄って風呂屋トイレにまで持っていく。
仕事の時間に連絡なしで帰ったら、リビングでスマホに股開きながらオナニーしてるとか。
学校の役員もいいけど、そんな生活してるならパートにでも行けばいいのにっていつも思ってる。
すみません。毒吐きました。
- << 147 同じような境遇の女性となら、もっと共感し合えるしもっと慰め合えるのかな。。💧 私は聞くことしか出来ないし 知らない人の事を悪くは言えないけど ちょっとでも気持ちが晴れるなら、 いつでも聞くからね 中だしは慣れてないから緊張するよ まだ生理もあるから。。 直さんにされたら、いけない事をしてると 思う分だけ興奮してしまいそう 閉経したら気にせず楽しめると聞くけど その頃まだしたいと思ってるかな。。
>> 145
そのゲーム知ってるよ、前にうちにあったな
新しいのが出たみたいだね
そうなんだ。。
母子の方が近いのはほとんどの家庭でそうだと思う、女同士なら尚更かな
日曜日お仕事なら遊ぶ時間も限られてたよね
でも、直さんがそうやって働いてくれてるお陰で今の生活ができているわけだし
働いてる方が偉い。。とかそういうのではないけど、尊重し合えないのは辛いよね
ご夫婦のことに口出すのはNGだけど
そんな中のオナニー姿。。それは
嫌な気分になって当然だと思う
根本的な所が変わらないとストレスも
たまる一方だよね
直さん、大丈夫?心配です💧
- << 148 そう。 前のやつは子供と一緒にやったりして楽しかったんだけど、年頃になってそういうことも無くなったので自分で本体と新しいソフト買ってやり始めたの。 今は家では女同士しか判らない会話とか一緒にいる時間長いから共通の話題ばかり話してるから僕は会話に入っていけない。 それより、娘も父親と一緒にいる時間を嫌がってるみたいだしね。 別に働いてて俺の稼ぎだけで我が家は成り立ってるんだから偉いんだと言うつもりは毛頭ないけど、もう少し家族として会話したいっていうのが本音かな。 今は理央がいてくれるからだいぶ心が癒やされてるよ。 日頃の淋しさも、性欲も全部理央にぶつけてしまって、ゴメンね。
>> 145
お帰りなさい。寒くなかった?
ゲームはスプラトゥーン3っていうやつ。知ってるかな?
中出しは確かにオトコ側の方しか実感ないよね。
…
同じような境遇の女性となら、もっと共感し合えるしもっと慰め合えるのかな。。💧
私は聞くことしか出来ないし
知らない人の事を悪くは言えないけど
ちょっとでも気持ちが晴れるなら、
いつでも聞くからね
中だしは慣れてないから緊張するよ
まだ生理もあるから。。
直さんにされたら、いけない事をしてると
思う分だけ興奮してしまいそう
閉経したら気にせず楽しめると聞くけど
その頃まだしたいと思ってるかな。。
- << 149 今の理央のままで癒やしてもらってるよ。 お酒飲んでるからリアル過ぎる事言ってゴメン。 理央の子宮の奥に届く位勢いよく俺の濃い精子注ぎ込みたいよ。 閉経しても性欲あったら俺の精子を何度も生で受け入れてね。
>> 146
そのゲーム知ってるよ、前にうちにあったな
新しいのが出たみたいだね
そうなんだ。。
母子の方が近いのはほとんどの家庭でそうだと思う…
そう。
前のやつは子供と一緒にやったりして楽しかったんだけど、年頃になってそういうことも無くなったので自分で本体と新しいソフト買ってやり始めたの。
今は家では女同士しか判らない会話とか一緒にいる時間長いから共通の話題ばかり話してるから僕は会話に入っていけない。
それより、娘も父親と一緒にいる時間を嫌がってるみたいだしね。
別に働いてて俺の稼ぎだけで我が家は成り立ってるんだから偉いんだと言うつもりは毛頭ないけど、もう少し家族として会話したいっていうのが本音かな。
今は理央がいてくれるからだいぶ心が癒やされてるよ。
日頃の淋しさも、性欲も全部理央にぶつけてしまって、ゴメンね。
- << 150 お子さんとの関係。。前は悪くなかったなら 今は一時的に離れてるだけだと思う 娘時代が大昔だった私が言っても説得力ないかもだけど。。思春期はそういうもの また戻ってくる時が来ると思うな、そんな先じゃなくて、その時はもっと成長してる 親に感謝はまだもう少し先だろうしね 直さんは切ないし寂しいかもだけど なるべく自然体で。。父親も辛いね 本当は寂しさも性欲も、身近な人で癒せたら それが一番だよね🌝 全然だよ、同世代は支え合わないと(笑)
>> 148
そう。
前のやつは子供と一緒にやったりして楽しかったんだけど、年頃になってそういうことも無くなったので自分で本体と新しいソフト買ってやり始…
お子さんとの関係。。前は悪くなかったなら
今は一時的に離れてるだけだと思う
娘時代が大昔だった私が言っても説得力ないかもだけど。。思春期はそういうもの
また戻ってくる時が来ると思うな、そんな先じゃなくて、その時はもっと成長してる
親に感謝はまだもう少し先だろうしね
直さんは切ないし寂しいかもだけど
なるべく自然体で。。父親も辛いね
本当は寂しさも性欲も、身近な人で癒せたら
それが一番だよね🌝
全然だよ、同世代は支え合わないと(笑)
- << 151 そうだと思いたいし、少しでも会話したいけど、いつの間にか怒るのは俺の役目になってるから等分無理だと思う。 娘にしてみれば、顔も見たくないと思うよ。 でも、嫌われても問題ある行動したら怒るのが親の役目だと思うし。今どきの父親じゃないのかもね。 妻とうまくいってないから理央に頼ってごめんね。 そろそろお布団に入ります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧