四つん這いになって肛門を見せてと言う主人への返答に困っています 絶対やだ!と返し…

レス9 HIT数 1017 あ+ あ-

2022/11/09 06:03(更新日時)

四つん這いになって肛門を見せてと言う主人への返答に困っています 絶対やだ!と返していますがこのまま拒否をして浮気されるのも嫌です もしかして冗談で言って嫌がる反応が見たいだけかもしれません 見せるか見せないかどちらの対応がいいと思いますか? また、肛門が好きな方が居ましたら肛門の何がいいのか教えていただきたいです

タグ

No.3666860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

肛門位見せてあげたら良いと思います。
自分の手で尻肉広げて肛門見せて舐めてって言ったら旦那さん喜ぶと思います。
そのうちローションたくさん塗ってアナルにも挿入させてあげたら良いと思います。

No.8

ご主人もどうかと思います。
四つん這いにさせれば、お尻も見えるものです。
わざわざ「肛門見せて」と言うこともないのに。
そりゃ恥ずかしくなるのは当然です。

もしかしてだけど、自分のも見てほしいと誘ってるんじゃないの?

No.7

肛門を見られるって羞恥の極みでしょう。それが興奮する。

No.6

男です 男性は女性とHの時は相手のお尻の穴は何度でも見える機会があるんですよ でも改めて四つん這いになって
見せろと言うのはドSですね 貴方が恥ずかしがる姿や言葉に興奮するんだと思いますよ S男が必ずやるパターンです
でも貴方が絶対に嫌なら断らないと 
その先にもっと過激な事を求めてきますよ 間違いない!

No.5

可能であれば是非見せてあげて下さい、出来れば相談者さん自らお尻を掴んで広げれば更に喜ぶと思います。
女性の肛門を明るい部屋でガン見する行為はとてもエロくて興奮しますね、女性側も一番無防備の肛門を好きな男性に見せる事で更に関係が深くなります。

女性の肛門の魅力は挙げればキリが無いですが出来れば私はグロい感じが好きです、女性の究極の恥態は自ら肛門をさらけ出して広げて見せる事だと思います。
女性のアナルは見て良し舐めて良し、場合によっては舌を挿れたり挿入したりと無限の可能性があると感じています。

No.4

いつも便秘気味で、よく切れて痛い・・・・とかであれば○○と言ってハッキリ断りましょう。

恥ずかしいから等々ならば旦那さんの希望をかなえてあげるように努力しましょう。
行為には見せたい(見たい)・触ってほしい(触りたい)・舐めて欲しい(舐めたい)・指入れて欲しい(入れたい)・アナルSEX・浣腸行為などなどありますが、お互いが話し合って愛を確かめ楽しみましょう。

No.3

バックの時の体制と同じでしょ

No.2

綺麗に洗って下さい。旦那さんの気持ちはりかします。アナル舐めながらアソコも攻めたいのですよ。(笑)全身ナメたいんじゃないですか?

No.1

絶対嫌だという事をさせる支配欲とマンネリ防止といった所じゃないですかね?

ただ『見せて』を許せば『触らせて』『指入れさせて』『入れさせて』とエスカレートしていくと思いますので、ハッキリとそういう事をするのは嫌だから見せてと言われるのも嫌だと言いましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧