変態かな?
50になってもオナニーが好き過ぎる。
とにかくずっとシゴいていたい、いつでもどこでもシゴきたい、そんな衝動に常に襲われている。
思えば10代からずっとこんなこんな感じ。
一人暮らしなので家では夏は全裸、冬は下半身裸、外出時はパンティを穿く生活をもう30年も続けてる。
真性包茎なので彼女を作ろうとも思わなかったし、風俗も見学倶楽部やオナクラでオナニーを見てもらったぐらい。
友人らにも包茎を良くイジられたけど、それを治す気もサラサラ無かった。
これで良かったんかな?と時々ふと思う。
後悔は特に無いけどね。
もうすぐ60-(笑)でもしてます。しかもEDなのに(笑)一応できるっちゃできるんですよね(笑)
射精すりゃいいんで(笑)昔は結構一日中、いじってたことありますがね。しかも、俗にいう睾丸ストレッチとか、コックリング付けたりして。これしてると時間かかるので(笑)あと、輪ゴムでちんちんしばって縛って射精(笑)なかなか射精しないですると気持ちいいからね(笑)なので、自分、下の毛、在りません。脱毛してます。オナニーしやすいので無くしました。いろいろつかうのに邪魔なので。でもってエロ下着が常用です(笑)ほとんど布無し(笑)下着なのかなこれ(笑)というしろもの(笑)全裸生活いいですねー自分もしてみたいけどー家族いるしー(;・∀・)できませーーん。
ちょっとね野外露出っ気があるんで、そういうのあこがれますね(笑)
- << 8 自分は射精は最優先じゃないんですよ。 シゴいていたい、触っていたい、遊んでいたい欲求が半端なくて。 ボールストレッチャーや、貞操帯の類はいろいろ持っていますよ。 一時期、あんまりにもシゴきたい欲求が強過ぎて、どこでもシゴいていたので、バレるとヤバいと思い、また興味もあったので、貞操帯を装着して仕事に行っていました。 先っぽに排尿用の穴が空いていて、自分は超ビロビロの包茎なので、その穴から皮だけ出していました。トイレも不便なかったです。 陰毛は18の頃から剃り始めて、今は脱毛器で処理しているので、殆ど生えてこないです。 オナニーの後の精液を、自分のチンポに塗り付けるのが好きなんですが、陰毛が無い方が都合が良いのもありますね。 オナニーの後にティッシュで拭いたりしない、皮の中は洗わない、全く剥いた事ないのでかなり臭いのですが、自分のその臭いに興奮しちゃいます。 下半身裸の生活は慣れると興奮度は無いですが、楽で良いですよ。 逆に家の中で何のために下着を穿くのか不思議になります。 夏は全裸でベランダに出て缶コーヒー飲みながら一服するのが楽しみ。 早朝に下半身裸でゴミ出しとか、気持ち良すぎます。
>> 6
もうすぐ60-(笑)でもしてます。しかもEDなのに(笑)一応できるっちゃできるんですよね(笑)
射精すりゃいいんで(笑)昔は結構一日中、い…
自分は射精は最優先じゃないんですよ。
シゴいていたい、触っていたい、遊んでいたい欲求が半端なくて。
ボールストレッチャーや、貞操帯の類はいろいろ持っていますよ。
一時期、あんまりにもシゴきたい欲求が強過ぎて、どこでもシゴいていたので、バレるとヤバいと思い、また興味もあったので、貞操帯を装着して仕事に行っていました。
先っぽに排尿用の穴が空いていて、自分は超ビロビロの包茎なので、その穴から皮だけ出していました。トイレも不便なかったです。
陰毛は18の頃から剃り始めて、今は脱毛器で処理しているので、殆ど生えてこないです。
オナニーの後の精液を、自分のチンポに塗り付けるのが好きなんですが、陰毛が無い方が都合が良いのもありますね。
オナニーの後にティッシュで拭いたりしない、皮の中は洗わない、全く剥いた事ないのでかなり臭いのですが、自分のその臭いに興奮しちゃいます。
下半身裸の生活は慣れると興奮度は無いですが、楽で良いですよ。
逆に家の中で何のために下着を穿くのか不思議になります。
夏は全裸でベランダに出て缶コーヒー飲みながら一服するのが楽しみ。
早朝に下半身裸でゴミ出しとか、気持ち良すぎます。
>> 8
自分は射精が結果したいという方ですね。だけど出しちゃうと終わっちゃうので、出来るだけ引っ張るという。まえに早漏用の塗り薬ぬってしたら、出ないでない(笑)かなりこすったら出ましたが(笑)あれはSEXようだな(笑)最近、短いタイプのコックゲージを手に入れまして。さきが、なんだろ。3センチぐらい?しかないつです。あまり長くはできないんですけど。付けてるだけで気持ちよくてね。昔の家のうらが コの字型だったので通りから見えにくい構造で、出たところにあった自販機に全裸で夜中に買いに行った事があります(笑)さのさいにちょっとうろうろしたりしてね(笑)みつかったら捕まるけど(笑)あー一回だけそこで射精しました(笑)変態ですね(笑)
いや、かなり変態だな(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧