子供の頃に稀な経験をしました
子供の頃に両親のセックスを偶然見てしまった経験のある人は少なくないと思いますが僕は小学校に上がる前だったと思いますが両親ともう1人知らない男の3Pを見た事があります、勿論その頃はセックスの知識等全くありませんでしたが鮮烈に覚えています。
その日は和室の押入れの中で遊んでいてそのまま寝てしまったんですが目が覚めたら押入れの中で眠っていた事に気付いてしまいました、押し入れの引き戸を開けて外に出ようとしたら敷布団の上で母と父と知らない男が3人全裸で何かをしていました、じっくり見てみると父が母を仰向けにして「正常位」で腰を動かしていました、そして母は知らない男のペニスを口に咥えて呻き声を上げていました、一体何が起きているのか訳が分かりませんでしたが何だか自分が悪い事をしている様で複雑な気持ちでした、知らない男は母の口からペニスを抜いて母の顔
に射精していました、母の顔に白い液体が付いているのを見て怖くなり後は目をつぶって耳を両手で塞いで押し入れの中で「早く終わってくれ」と頭の中で何度も繰り返し思っていました、それ以降の記憶が殆ど無くてその行為をしていた場面が鮮烈に記憶に残っています、中学生になってあれは3Pと言うプレイだったんだと分かりましたが僕の父と母は特に特殊な性癖は無いと思っています、それは成人した今でも変わりません、知らない男が一体誰だったのか?と言う謎はありますが今はそんな事は知りたくもないと思う様になりました、この事は誰にも話さずに自分のお墓に持って行こうと思っていますがこんな経験をした人間は稀でしょうね・・・
タグ
No.3678448 2022/11/23 22:17(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧