LEECH 11
Dairy…何それ。
22/12/08 01:33 追記
🍌ファイナルヒムサー?
22/12/08 02:47 追記
○○○
○ ・ω・ ○ がおー🫧
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハクシュン 🫧 o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ 🫧 ○ ○
∧∧
( ・ω・) .○○○ ○○○
.c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○🫧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
昆虫食が絶対無理とは言いませんけど、富美男G苦手です
食べる食べない以前に、無理です
食べれるの?まぁ、イナゴとかヘボいけるなら、食べれそうですけど……
ちゃんと、ティッシュで包んで捨てましたー!
床に投げ出してた書類の上にありましたー!食べかけジャーキー
ちゃんと丸めてポイです。勿体無いなって思ったけど食べていません
なんか「いくしゅ!」の時は口の中にあった気がするんですけど
「えくしゅ!」「ばっくしゅ!」のタイミングでとんだっぽい
おやすみですよー
2時が近いと寝るってクセがついたです
梓のおかげ
今日もありがとう、お仕事して帰って、しゃべれて元気がもらえているです
明日は土曜日、少し忙しいけど
帰ってきて、かまってもらえるなら、ちゃんと帰ってくるです
おやすみー
>> 121
総理がフォローしてたよ?笑
フォロー?笑
😲
例えば…麻婆豆腐に豆腐が入って無かったら?笑
🥕は重要。笑
そうね……
富美男のヒジキの煮物には人参必須です。色が地味です
フォローって?SNS的な意味ではなく、擁護とかそんなの?確か今日、政務官だかの辞任しろのデモがあったと聞いたけど
LGBTには生産性が無いっとか、もっと色々言っちゃってる人ですからねぇ
おかえりです、寒かったでしょ
- << 127 何か役職についた?みたい。 任命責任?問われてるニュースを|д゚)チラッと見た。 最近…死刑執行の判子押すだけとか言ってた人…辞任した? それがぁ~ まだ家にいました。笑 ダッシュで行ってきます。笑 🏃♀️💨💨笑
>> 127
杉田水脈さんは、総務政務官です
問題発言というか、差別発言が凄まじい人なので抗議活動がありました
辞めさせろって主にLGBTQなどの団体からです
死刑のハンコぽんぽんは、葉梨・元法務大臣ですね
この人は一応、辞表を出してますが、事実上の更迭です
山際・元経済再生相も、事実上の更迭です
「皆さんが行ったと言って、写真があるなら行ったんじゃないですかね?私の記憶にはありませんし、事務所でも把握してませんが」的な事を言って、統一教会関係でやめました
ただ、私たち一般人と違い、辞任、辞表、更迭といっても仕事をやめるわけじゃないです
大臣を辞めるだけであって、国会議員としての立場は残るしお金ももらえます
ぶっちゃければ「観光大使」を辞めるようなもんで、致命的に生活できなくはなりません
名誉と手当てが無くなるだけで、しっかりと国会議員のままです
寒いから気をつけておでかけするですよ
- << 134 判子ポンポン…笑 笑っちゃいけないわな。 ポンポン…
>> 126
任せてください、慣れてます
「すんっ」てしつつ、対応はばっちりです
というか、別に怒られるものとか車にないので、「へいへい」って免許…
ライトで照らされて…って…
『🚨警察24時🚔』で見るやつじゃん。笑
- << 142 やられるですよ 道の駅で寝てたら、窓をコンコンされて「んあ?」って起きたら 「お兄さん何してるの?」って 正直「寝てたです」以外の答えねぇだろがって思いましたけど エンジンかけっぱなしだとバッテリーあがっちゃうし、毛布とタオルケット用意して車で寝てたです 車のカーナビでテレビとか見ると、それもバッテリーあがるんで携帯でワンセグ見てました 明日の昼前に起きて、適当なラーメンでも食べておうち帰るつもりの車中泊キャンプごっこだったのですが、警察うざいです
>> 140
ライトで照らされて…って…
『🚨警察24時🚔』で見るやつじゃん。笑
やられるですよ
道の駅で寝てたら、窓をコンコンされて「んあ?」って起きたら
「お兄さん何してるの?」って
正直「寝てたです」以外の答えねぇだろがって思いましたけど
エンジンかけっぱなしだとバッテリーあがっちゃうし、毛布とタオルケット用意して車で寝てたです
車のカーナビでテレビとか見ると、それもバッテリーあがるんで携帯でワンセグ見てました
明日の昼前に起きて、適当なラーメンでも食べておうち帰るつもりの車中泊キャンプごっこだったのですが、警察うざいです
- << 144 >>「お兄さん何してるの?」 経験者が語るとリアルですね。笑 お巡りさんも仕事だから許してあげてよ🤣 💤1:30くらいにしますか?
>> 141
永遠の0は百田尚樹さん原作の映画化された小説ですね
V6の岡田さんが主演です
戦争中の話で、特攻機で……みたいなお話です
ちょっと…
百田さんて…あの…💡👓かけてる人?
蒲鉾は作るの難しいんでしょ?この前テレビでやってた。
スゴいわぁー😲✨
相手いないんだ?( ・∀・)へぇー(笑)
- << 145 あー、うん百田さん、ツルッパゲのメガネの人です ちょっと、こう、戦争賛成派というか 戦争は素晴らしいものみたいな美化した意見をいう人ですので、富美男は苦手です カマボコは難しくないです、いや?難しいか? 手間がかかるというか、純粋に作ると美味しいですけど日持ちしませんしお金もかかるしで 知識として知っておけばいいかな?みたいな感じです うるせぇなwいないですよw 知ってるでしょ?
>> 143
百田さんて…あの…💡👓かけてる人?
蒲鉾は作るの難しいんでしょ?この前テレビでやってた。
スゴいわぁー😲✨
相手いないんだ?(…
あー、うん百田さん、ツルッパゲのメガネの人です
ちょっと、こう、戦争賛成派というか
戦争は素晴らしいものみたいな美化した意見をいう人ですので、富美男は苦手です
カマボコは難しくないです、いや?難しいか?
手間がかかるというか、純粋に作ると美味しいですけど日持ちしませんしお金もかかるしで
知識として知っておけばいいかな?みたいな感じです
うるせぇなwいないですよw
知ってるでしょ?
- << 147 映画の『サバイバルファミリー』みたいな状況になったら頼る。笑 ぼっち? 知ってるようなぁ~ 知らないようなぁ~ あいまいみーまい。笑 なんだっけ…あいまいみーまいって? アニメ?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧