ひとりごとプラスアルファ18
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
批判・非難・中傷・からかい等はやめてくださいね
「ひとりごとプラスアルファ」が参加者締切になってるときはここにレスしてもらえれば解除します
https://otonach.com/viewthread/3637668/
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 60
今日は週初だね(笑)
意味は伝わってるよ👍
洗車して雨に降られるとショックだね
今週も良いことがたくさんあると良いね
もうすぐ2022年終わっちゃいますね。
良いこと沢山で今年終わらせたいなあ。
ジョイさんは取り敢えず洗車いって車綺麗になったら、ひとつ良いことアリになりますね(о´∀`о)
- << 66 洗車でポイント1だね(笑) 仕事はポイント100 昨年よりもさらに順調だった 健康は大きな病気をせずに健康に気をつけたからポイント50 臨時収入があったからポイント50 PayPayで1等が当たったのでポイント3 亜紀ちゃんとたくさんレスしたからポイント100 新たな資格を取ったからポイント100 マイナスは特になかったかな
>> 62
もうすぐ2022年終わっちゃいますね。
良いこと沢山で今年終わらせたいなあ。
ジョイさんは取り敢えず洗車いって車綺麗になったら、…
洗車でポイント1だね(笑)
仕事はポイント100
昨年よりもさらに順調だった
健康は大きな病気をせずに健康に気をつけたからポイント50
臨時収入があったからポイント50
PayPayで1等が当たったのでポイント3
亜紀ちゃんとたくさんレスしたからポイント100
新たな資格を取ったからポイント100
マイナスは特になかったかな
- << 68 マイナスなかったのよかったね\(^o^)/ けっこう色々良いことあったんだ♪ また来年も沢山ジョイさんとレス出来るかなあ?(*^^*)
>> 70
色や形かあ、そうなると本当に好みの問題だね。
陰で?そんな感じしないでしょ?
ジョイさんの周りの人は良い人が多そうだし(о´∀`о)…
周りに良い人は多いよ
良くない人とも出会うけどJOYにとって良くない人は自然と離れていってるよ(笑)
いろんな人から相談されることが多いけど、真面目に相談されると放っておけなくなるよ
人間関係では一方だけを善とか悪とか決められないことが多いから、誤解や思い込みを解消して共存して行けるようにするけど、時折り本当に関係を絶った方が良いとアドバイスすることもあるよ
- << 76 うん、ジョイさん良い人だから周りの人達も良い人が多いだろうって思ってたよ(о´∀`о) 類友だね♪まずまず素敵な人生歩めてるね。 人間関係が良いのは素敵だよ(*^^*)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧