息子のを見ると
40代の主婦です。
非難されるかもしれませんけど聞きたいことがあります。
高校生の息子が最近急に大人っぽくなってきました。
朝、起こしにいったときなど男性のアレが大きくなっていることがあり、日中に思い出してしまうことがあります。
毎回、そういう気分になる訳ではないのですが自分の息子でそういった気持ちになる事に自己嫌悪というか精神的におかしいと思うようになってきました。
健全な普通の母親であればこんな気持ちにはならないですよね?
もちろん息子とそういったことを想像するのではなく、気持ちが高ぶってしまうというだけです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
若い男のガチガチに勃起したちんぽを、ズボン越しとは言え、見たら変な気分になるのは仕方がないでしょう。
俺なんて、寝ている時にズボンも下着も脱いじゃう癖があって、中学・高校生の頃なんて何度ちんぽ丸出しを見られた事か。
そういう時に限って、朝勃ちが凄いんですよね。
>> 15
子供のままでいて欲しい寂しい気持ちや、大人になったなという複雑な気持ちは同じです。
でも、その男性のアレが大きくなってるのを直でみると息子…
息子さんのモノでとか息子さんと行為を想像した時に不快であれば大丈夫だと思うのですが‥
息子さんのというよりアレ自体にこうムラムラ?変な気分?複雑な気分になっているだけなんじゃないでしょうか。
- << 19 息子との行為を想像したことはほぼないです。 息子の大きくなってるアレを思い出して、直に見た時の妄想をした時点で息子のを見てるという意識ではなくなってます。 そんな、妄想をしてるうちにムラムラしてきて抑えられなくなってしまいます。 確かにアレ自体にムラムラしているのかも。
>> 22
旦那が単身赴任中で専業主婦なので男性との接点がなくておかしくなったるんだと思います。
そうでなくてもレスだったので性欲は我慢してました。
普段は息子にそんな気持ちなんて一切ないです。
でも、息子に求められて受け入れてしまった夢は何度か見ています。
性欲を我慢しすぎて解消しなかったからだとおもってます。
若い頃より性欲が増して来た気もしてます。
お酒飲んで酔ってるので誤字脱字あったらすみません。
- << 27 性的満足がえれない状況で、男性が息子さんいがい接点がなかったら、そういう風になってしまうこともあると思うので、あまりきにしないで、とにかく息子さんにかんづかれないようにしたほうがいいですよ。関係が悪化するから。 テレビの芸能人の男性にはまったり、女性向けアダルトビデオをみたりするのはだめなんですか?
俗に言う、近親相姦というやつですね(^^;息子、母親、娘、父親という調子で。家族と交わるというやつ。ジャンル的に存在します。そいうサイトもありますし。動画で、日本の方たちがしているのは見たことありませんが。告白系のサイトはありましたね。まだあれはあるんじゃないかな。禁断ですけどねこれは。でもあるにはある。外国の動画なので、みためで家族なのって言われると、わかりませんけどね(笑)題名はそんな名前ですけども。incestというらしいです。
自分の子どもとSEX(性的行為)する親なんて最低だな
モラルだとか道徳だとか、それ以前の話し
自分、年頃の娘がいるけど全くそんな気は起きない
成長は喜ばしく思うけど性的目線では見たことない
自分の息子としましょうってレスしてる者はきっと独身でavの見すぎ、興味本位ですよ
見方を変えれば自分の娘と平気で出来る、性的目線で風呂上がりの身体を見る父親か父親になるだろう男…
主さん、こんな男共と同類になりたいですか?
よく考えてみれば答えは簡単に出ると思います
人の、子どもの親ならね
どうしてもしたくなったら他人の若い男を見つけましょうよ
世の中には自分の娘より若い女性としている男は相当数いますから
- << 40 匿名35さんありがとうございます。 真剣に考えてくれうれしいです。 私も普段は一切息子に性的な感情は抱きません。 でも、寝ている息子の大きくなってるのをずっと見ている事があったり、息子とセックスして感じて求め続けてる夢を見たり。 その夢を見て起きたときはショックだったのにカラダは反応して濡れてしまっていました。 やはり最低で異常な母親だと思います。
>> 35
自分の子どもとSEX(性的行為)する親なんて最低だな
モラルだとか道徳だとか、それ以前の話し
自分、年頃の娘がいるけど全くそんな…
匿名35さんありがとうございます。
真剣に考えてくれうれしいです。
私も普段は一切息子に性的な感情は抱きません。
でも、寝ている息子の大きくなってるのをずっと見ている事があったり、息子とセックスして感じて求め続けてる夢を見たり。
その夢を見て起きたときはショックだったのにカラダは反応して濡れてしまっていました。
やはり最低で異常な母親だと思います。
- << 46 夢は現実からの警鐘だったりします 夢を現実にするのも否定するのも主さん次第です どちらにしても脳裏にあることだから まぁ人間って煩悩の塊だから でもその良からぬものを拒む理性があるのも人間だから 他人事だからって面白可笑しく人を煽って毎日過ごしてる、つまらん人間にはなりたくないな 反面教師はどこにでもいる…
>> 40
匿名35さんありがとうございます。
真剣に考えてくれうれしいです。
私も普段は一切息子に性的な感情は抱きません。
でも、寝ている息子の…
夢は現実からの警鐘だったりします
夢を現実にするのも否定するのも主さん次第です
どちらにしても脳裏にあることだから
まぁ人間って煩悩の塊だから
でもその良からぬものを拒む理性があるのも人間だから
他人事だからって面白可笑しく人を煽って毎日過ごしてる、つまらん人間にはなりたくないな
反面教師はどこにでもいる…
- << 49 現実では理性があるので絶対に息子となんてありえません。 夢を現実にしたいなんて言う気持ちは少しもありません。 なぜ、あんな夢をみたのか自分でもわからないんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧